标题: [制服角色] (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-22 12:47     标题: (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

(WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

【影片原名】︰スチュワーデス?イラマチオ 北条麻妃
【片商名稱】︰WAAP
【商品番號】︰CEN-016
【發售日期】︰2009/10/15
【影片大小】︰460MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰北条麻妃 (白石さゆり)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 06 : 06
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:   3414f8bacac12c86549941dea8cda4125e4e9e59
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰容姿端麗で知性と教養を備えたCAの麻妃はナント、誰かに喉奥を犯されるコトを願望する喉奥凌辱依存症者。ある日、トイレで自ら撮影したオナニー映像が発覚し、スキャンダルを懸念した上司達に検査される。しかし数々の男たちの喉奥へのイラマによって、逆に秘密にしていた変質性が覚醒してしまう。やがて男たちが驚愕するほどのマゾ気質を発揮し、獣たちの陰茎を求め哀願する従順な淫猥CAへと変貌していく…。
長相超端麗的知性空姐麻妃,擁有超變態的願望。沒想到,她竟然希望男人可以用大屌狂操她的小口呢…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://3e0c8739.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

(SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!! [中文字幕]

(CROSS)花痴團地妻 有沢実紗 [中文字幕]

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

(MAX-A)女教師狩獵 in 朝日奈朱莉 [中文字幕]

DANDY-172 うちの嫁にかぎって!室内に旦那が...

(Hunter)善良的白衣天使看見對人生絕望的我會和我幹砲嗎 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)派遣朝日奈朱莉到你家 [中文字幕]

東京熱 n0504 女子主播凹姦強制種付孕汁~一穴雙插 [无码][中文字幕]

下载链接:
http://3e0c8739.linkbucks.com

附件: CEN-016.torrent (2010-2-22 12:47, 47.95 KB) / 该附件被下载次数 29061
作者: ytaggx    时间: 2010-2-22 13:31

北条麻妃也是我比较喜欢的熟女了,这个女的的确是淫淫的好对象啊
作者: qqq321123    时间: 2010-2-22 13:34

看到白石,近来第一反应就是给楼主红心予以支持。呵呵~白石的确是不错的女优,不过最近拍的片子口味偏重,有点心痛美丽的白石mm。难得见到一部题材不错而且又有字幕的。感谢楼主的无私分享。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-22 13:49

最近北条麻妃的片子太多了,都看得审美疲劳了,不过她的制服片还是演得真不错
作者: SONG1111    时间: 2010-2-22 14:01

女主眼睛忒勾人了, 也很漂亮 ,我喜欢.
作者: wangbommm    时间: 2010-2-22 14:28

北条麻妃是我最喜欢的熟女了,也可以说是我最喜欢的女优。多谢楼主分享了,她的片子见一部下一部!
作者: wwwsh    时间: 2010-2-22 14:32

不错啊,感觉挺嫩的,日起来一定很爽啊.谢楼主分享
作者: yeye111    时间: 2010-2-22 14:32

物极必反,红大了就发紫,再紫就黑了。中国人真有智慧,说了这么多,只表明对她已经审美疲劳,新人该出了。看来女优的周期真的难过5年,坚持三年不倒牌子就是一姐了。
作者: hugoboss22    时间: 2010-2-22 15:40

这段时间以来这个女优的出境频率是比较高的啊,是淫荡的好女优
作者: 甩太郎    时间: 2010-2-22 15:44

北条麻妃的片子啊!熟女啊!
这个怎么也不能算空“姐”吧,应该算空“嫂”哦!
好片子一定要下!
谢谢分享!
作者: nohackhack    时间: 2010-2-22 16:13

非常不错,这个熟女的片子看了几部感觉还行,不管先下了在说
作者: nxqboss    时间: 2010-2-22 16:20

白石这大熟妇口味也是越来越重了,不过年老色衰,只能靠口味吸引人了
作者: violetdemon    时间: 2010-2-22 16:59

楼主的片子有很多不错的,可惜都是小格式的RMVB,强烈要求楼主考虑清晰的AVI。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-22 17:03

空姐应该是黑丝呀,在封面里没看到,我还是喜欢丝袜。呵呵,支持下楼主发字幕的好片。
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-2-22 17:07

北条麻妃焕发第二春啊,无码有码到处出。谢谢楼主!红心送上!
作者: heliangg    时间: 2010-2-22 17:38

这个当年无比纯情的白石如今已经变成超级大骚逼北条了,终于放得开了看来是
作者: nbdeqishi    时间: 2010-2-22 18:44

北条麻妃的确是个美丽的熟女,身体像熟透的水蜜桃一样绽放诱人的光彩
作者: xxy    时间: 2010-2-22 19:14

白石改名北条之后,出的影片口味越来越重了,还是喜欢她的纯爱片子
作者: king163dream    时间: 2010-2-22 19:19

白石可是熟女中的精品呀,这个制服诱惑太棒了,谢谢楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-2-22 19:40

空姐的制服就很有诱惑力,丝袜美腿加上精挑细选的精致
长相非常有姿色,强迫口交这样的题材虽然在现实生活中
没有什么可操作性,不过深喉已经成了诸多男人的新的兴
趣点,尽管对于美眉而言毫无快感可言
作者: pengwei12    时间: 2010-2-22 19:52

北条熟女的片子别的一番淫荡的风味,北条麻妃的片子越拍越大胆了,尽搞些重口味的,北条麻妃是我一直很喜欢的女优,惯演熟女的演技派,长的很有味道,让人不由被吸引,越来越有风韵了。看身材和面貌,很不错的一个熟女。这些图片看的我欲望无限啊……强行要空姐口交,幻想啊……对口交片一直有爱,特别是带点强迫的嘿嘿。
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-22 19:56

喜欢空姐类型的片子啊,尤其是有丝袜,美丽啊
作者: lince1982    时间: 2010-2-22 20:09

不知道为什么,对北条阿姨就是提不起兴趣,不过身材还是很赞的说
作者: lw2529    时间: 2010-2-22 20:20

丝袜空姐片.一般来说能演空姐的都是美女,所以这个片子一定精彩!~
作者: chenyue2    时间: 2010-2-22 21:25

近来有些中文字幕的片子,中文字幕好像只有开始一点点,不知道为什么
作者: martin2002    时间: 2010-2-22 22:38

这部北条的没看过。她可是熟的相当有韵味哦,多谢楼主分享咯
作者: 方舟2號    时间: 2010-2-22 23:44

北条麻妃的眼神總是充滿誘惑
最能激起我的激情
好想征服它
作者: arjonemo    时间: 2010-2-23 02:51

北條麻妃空姐強迫口交很爽的,怎麽不是我來,巨乳咪咪又大又白,做愛姿勢淫蕩有特别的味道,紅心送上
作者: 最上1944    时间: 2010-2-23 09:35

一如既往的经典,唯一可惜的也就是有码了,红心支持!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-23 10:31

又是空姐又是制服诱惑,的确很吸引人,但是北条麻妃这么漂亮,口味太重了,可惜。
作者: 南宫剑    时间: 2010-2-23 11:43

北条麻妃最近产量很高,一下涌现出很多她的片子!
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-23 15:43

类似的片子看的有点多了,有点疲劳的感觉,不过还是顶一下楼主!
作者: ghhy    时间: 2010-2-23 16:59

空姐的片子好有诱惑力啊,小弟做梦都想着在飞机上跟姐姐们happy呢,多谢楼主
作者: dogwest    时间: 2010-2-23 21:59

还没看过北条的这个片子,可惜容量小了点,如果清晰度再高些就好了,不过这样可能小硬盘的兄弟就不喜欢了,呵呵
作者: kuml    时间: 2010-2-23 22:47

北条麻妃她的片子我都有,再加上是中文的字幕,必收藏。
感谢楼主了
作者: tang_wenyi    时间: 2010-2-24 02:56

怎么感觉北条妹妹和石黑妹妹 有那么一份神似呢?难道是气的事?
作者: 天才混混    时间: 2010-2-24 09:22

现在口味比较喜欢熟女型的,加上又是制服,非常感谢了,收下了。
作者: xuenping    时间: 2010-2-24 14:24

这个熟女真是很骚啊,挺正点的啊,喜欢哦,谢谢了!
作者: 209004    时间: 2010-2-24 18:21

没有看出有强迫的样子啊,要就要吧,大家各取所需喔.
作者: sui007    时间: 2010-2-24 19:20

制服诱惑太棒了,何况还是北条MM拍的。支持
作者: chanche    时间: 2010-2-24 19:29

北条麻妃有希望超越风间成为日本第一熟女,现在还拍无码的,值得期待!
作者: heyiherohe    时间: 2010-2-24 19:47

这空姐真漂亮,空姐制服更加漂亮,被这样的制服MM口交,应该非常爽吧
作者: avictor    时间: 2010-2-25 01:41

最近他的出片率好搞阿,难道也是准备要退役了?
作者: nishishui    时间: 2010-2-25 12:18

空姐制服诱惑的确非常诱人,而且是有中文字幕,看起来就没有不知所云的感觉
作者: cpwsw    时间: 2010-2-25 13:22

不错,终于等到北条麻妃的空姐制服片了,谢谢楼主分享。
作者: CS老鬼    时间: 2010-2-25 22:05

我想很多狼友对于空姐,护士,老师等题材都特别喜欢红心一棵感谢和支持楼主望多发点这样类好片
作者: yueshen279797    时间: 2010-2-26 10:32

白石的片子是我的最爱,她的空姐制服类的我还没看过呢,很不错的片子!
作者: davinic    时间: 2010-2-26 14:53

白石姐属于风骚过头的那种 而且叫声很像杀猪 跟立花里子这些痴女比起来又有一番独特的风味
作者: yanhuang    时间: 2010-2-26 21:36

楼主真的是很强悍,发了这么多好片子,不过为啥你下面的拉些链接都打不开呢?
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 12:01

我最近琢磨着北条麻妃啥时候退休?都这么老挣的钱应该不少吧
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-2 13:38

飞机上美女空姐帮你打飞机!真是太刺激了!不知道现实生活中有没有?
作者: huuu198238    时间: 2010-3-2 15:25

还没有看过这部片子,看长相应该还可以
下下来看看吧!谢谢
作者: Philip0915    时间: 2010-3-2 19:26

被这位熟女吸引住了,样貌身材都不错,而且也比较淫荡 一位很不错的女优 感谢楼主的发片
作者: daozhang    时间: 2010-3-3 09:25

为啥有这么多人喜欢这个长着大痔疮的老女人,想不通!
作者: 哈来来987    时间: 2010-3-3 13:21

虽然对北条麻妃没有太大的感觉,但是比较喜欢强迫的感觉,有一种独特的韵味!
作者: klopss    时间: 2010-3-3 14:15

北条麻妃是我梦想中的女人!是我最喜欢的女优之一!谢谢楼主发片
作者: kivenluo    时间: 2010-3-5 08:36

哇。这么美丽的女优,各种合计都有,精彩啊。马上清理硬盘开始下载
作者: liu198603    时间: 2010-3-5 20:18

我感觉北条麻妃比较老了不过冲她制服口交的卖力演出下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2