标题: [熟女] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-23 11:54     标题: 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲[中文字幕]

【影片原名】︰妻の目の前で犯されて 艶堂しほり 大塚咲
【片商名稱】︰MOODYZ
【商品番號】︰MIAD-422
【發售日期】︰2009/06/13
【影片大小】︰404MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰艶堂しほり, 大塚咲,
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 52 : 18
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:   dfa1021d29aaa462a953cd484c4ea81abe7ff576  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰ある幸せな夫婦が、庭先に紛れ込んだ1人の少女を家に泊めたことではじまる悲劇の物語。「あなた達夫婦の愛が本物か試してあげる…」突如、夫婦をロープで縛り妻の目の前で夫を誘惑する少女。「奥さんを愛しているなら私が何したってチンコ起たないでしょ。」小悪魔の仕掛けるゲームがスタートする…。
某對幸福的夫妻,因為某天收留了一個少女而產生悲劇。少女用繩子綑綁夫妻,並且在老婆面前誘惑老公…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://28e7c2f0.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

(SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!! [中文字幕]

(CROSS)花痴團地妻 有沢実紗 [中文字幕]

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

(MAX-A)女教師狩獵 in 朝日奈朱莉 [中文字幕]

DANDY-172 うちの嫁にかぎって!室内に旦那が...

(Hunter)善良的白衣天使看見對人生絕望的我會和我幹砲嗎 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)派遣朝日奈朱莉到你家 [中文字幕]

下载链接:
http://28e7c2f0.linkbucks.com

附件: MIAD-422.torrent (2010-2-23 11:54, 43.11 KB) / 该附件被下载次数 24126
作者: x000    时间: 2010-2-23 12:08

大塚咲的胸部形状还真不是一般的好看,又圆又挺!
作者: alkendy    时间: 2010-2-23 12:32

两大超级艳熟女优联袂贡献的经典美作,不收藏没道理啊!
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-23 12:46

大塚咲的片子没有不收藏的道理啊!献上红心一颗
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-2-23 12:47

一位是有名的熟女,一位是超级潮吹女,加上刺激的剧情!此片我一定要收藏!多谢LZ!
作者: db3714    时间: 2010-2-23 13:19

熟女里最喜欢的就是艳堂了!而且剧情也别出心裁!感谢一下楼主!
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-23 15:34

哇塞貌似很不错,而且还是中文的,看介绍就忍不住了!一定很刺激!
作者: englishyang    时间: 2010-2-23 15:46

谢谢楼主的好片子啊,两个比较漂亮的美熟女啊,支持你啊.
作者: andyer    时间: 2010-2-23 15:51

为什么大腙关总是要踮起脚尖来呢,真是不明白啊,身材那么好的说
作者: otaku1998    时间: 2010-2-23 16:01

看片名我还以为楼主写错了呢,原来还真是在老婆面前...的,呵呵,看多了在丈夫面前...
作者: niuwuyun    时间: 2010-2-23 16:20

这个片子的创意不错,如果再来一个男的加入就好了!
作者: zqsvip    时间: 2010-2-23 16:22

现在的AV创意真是很与欧逆向思维发展的趋势,虽然这些
AV厂商的目的不一定相同,但是死夜恶的夫目前犯的系列
已经成为了业界的传奇,这样的创意一旦推出显然是不会
亏本的,至少会有一部分的老观众的支持,至少大家会觉
得非常新鲜的创意,不过男人们是不会有什么屈辱的感觉
,正好有这么漂亮的女人和自己干炮高兴还来不及呢,有
几个人会在乎老婆的感受
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-23 16:35

在下看过无字幕版,特别刺激,特别是艳堂的老公被大冢关玩的时候自己也忍不住自慰了,那种从耻辱到欣赏到发情的淫荡表情实在是过度得很自然,最后出于报复和大冢关的老公玩了,估计是大冢关的老公,因为没有字幕我瞎猜的,看到这个有字幕版的怎么不给个红心?现在总算把情节给弄清楚了,谢谢了楼主
作者: mwmm0808    时间: 2010-2-23 16:51

这回竟然是在妻子面前干丈夫,角色倒错了题材就更新颖了
作者: xxf6535341    时间: 2010-2-23 17:03

奥耶 这个系列的片子貌似没有看过 竟然是女人在男人的老婆面前强干男人   经典
作者: papayacn    时间: 2010-2-23 17:03

大钟的乳房好难看啊,一看便觉得是假的啊!
作者: 土不土不    时间: 2010-2-23 17:16

这个题材的还是第一次看到,以为是在老公面前被侵犯呢,男的好幸福,有2个熟女伺候
作者: lxddyl88    时间: 2010-2-23 17:37

剧情非常不错 加上中文字幕 可以说是难得的极品
作者: dam008    时间: 2010-2-23 18:07

大塚咲确实不错,下来看看,期待有精彩表现
作者: zs582126    时间: 2010-2-23 18:12

好剧情,可能每个男人都想遇到这样的好事吧。
作者: phoenix7118    时间: 2010-2-23 18:29

刚看到标题我还以为楼主写错了,一般不都是夫之目前犯嘛,点进来踩知道原来是我错了,是新的创意啊
作者: gimv1    时间: 2010-2-23 19:02

很难得的大塚永的中文字幕片,而且还是红色的彩袜
作者: daqian    时间: 2010-2-23 19:07

老公被人诱惑一定会受不了的,即使老婆不被绑上,他们也会偷偷的去打炮的。何况还被小妞色引呢。
作者: RONG123    时间: 2010-2-23 20:19

貌似很爽的说啊 别人都是老公被绑着老婆被人轮了这个倒好老婆的朋友把老公给干了不是很亏啊
作者: vibovi    时间: 2010-2-23 20:37

这题材太有对比性了,不过要是艳堂换成杏堂就更好了!
作者: shytsj    时间: 2010-2-23 21:09

2大殿堂级的经典熟女,谢谢分享,很精彩的的系类片子,楼主压片辛苦了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-2-23 21:28

对夫的目前犯的另类模仿。
但这个系列貌似没有达到一月一部的地步啊,莫非受众还是太少?
作者: yyyj    时间: 2010-2-23 21:31

一个熟女一个少妇,都是妖艳性的女优,印象最深的还是大塚咲得狂喷啊,真诚的感谢朋友的精彩发布。
作者: laigogo    时间: 2010-2-23 21:52

这种情节第一次看到,太吸引人了,小日本真实什么题材都想得出来啊!
作者: py3188501    时间: 2010-2-23 21:55

这个题材比较另类啊
从来都是在丈夫面前被侵犯
而且这个故事剧情也蛮有创意的
看来在这个女强人的社会 女性的地位不再是被玩了
看来女人也要翻身做主人当一回反面角色来勾搭人家丈夫。
作者: louis214    时间: 2010-2-23 22:38

一直看的是夫之目前,仙子换一个角度来看,真是新鲜。
作者: volt    时间: 2010-2-23 23:30

无敌了,之前只看过夫前被侵犯,现在是妻前辈侵犯,真是新鲜,一定会下来看看。感谢楼主分享,红心送上。
作者: michaelyu    时间: 2010-2-23 23:31

还是比较喜欢剧情的片子,多谢楼主贡献,下载欣赏
作者: 7787611    时间: 2010-2-23 23:38

很不错的熟女,穿着红袜子很妖艳啊,支持楼主好片!
作者: ss21    时间: 2010-2-23 23:45

我太喜欢大冢咲了
艳堂又是专业的母子乱伦
感谢分享红心奉上
作者: longziming1    时间: 2010-2-24 00:03

看的片子都是女的在男的面前被侵犯,这次反了,一定要下来看看
作者: leoliang    时间: 2010-2-24 00:29

晕,以为楼主故意写错呢,看来不是……日本人真是太新奇了,这也想的出,唉,不佩服都不行
作者: mikalwu    时间: 2010-2-24 00:54

这回换位了,以前老公面前被侵犯,女性时代来了!
作者: opr10    时间: 2010-2-24 01:36

妻の目の前で犯されて 艶堂しほり 大塚咲虽然是去年的片但是觉得值得一看
作者: scarningma    时间: 2010-2-24 02:16

熟女中,最喜欢大塚咲的奶子,无论是形状还是性感度都不是一般的好看!太感谢楼主了,向楼主致以崇高的敬意!楼主辛苦了!
作者: Z1136K1    时间: 2010-2-24 02:19

以前一直看夫前犯系列 现在又出了个妻前犯 从个人兴趣角度讲 更喜欢这个系列 喜欢看强势的女人
作者: allen_yn    时间: 2010-2-24 06:07

这个,感觉有点奇怪哈,之前都是在老公面前被X,这次换位了哈,主角挺漂亮,下来看看
作者: unternehmen    时间: 2010-2-24 06:42

看题目就还有人,女犯男,这种题材可是不多啊,感谢楼主分享!
作者: xinxin    时间: 2010-2-24 07:06

照片都這麼吸引人,看來非常的香豔刺激, 感謝分享!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-24 09:54

日本现在又流行这种夫前侵犯的题材吗,怎么都来拍这种片子,还是支持楼主。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-24 10:06

这是个新系列啊,以前都是在丈夫面前侵犯人妻,这回刚好反过来了
作者: alzp    时间: 2010-2-24 10:49

最喜欢这题材了,特别想被女人侵犯,又有中字,看起来才够爽
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-24 11:42

以前看过“在老公面前被侵犯”,现在出了“在老婆面前被侵犯”,日本人在这方面的想像力真是无限啊。
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-24 12:07

这么漂亮的大美女一起合作肯定是能让人眼前一亮
作者: shevochanco    时间: 2010-2-24 12:10

哈哈,看到这个标题就想笑呢,前两天一直是夫目前侵犯,现在妻目前侵犯了。
作者: sunny2644    时间: 2010-2-24 13:00

是我是喜欢的熟女女优,还配有些剧情,喜欢了。谢谢楼主发片。
作者: xuenping    时间: 2010-2-24 14:12

我最喜欢的两个女优啊,太棒了啊,谢谢楼主了啊!
作者: anyang00000    时间: 2010-2-24 14:52

这个熟女真的很厉害,看过他的不少片子,应该是很好哦一位了.
作者: 209004    时间: 2010-2-24 18:19

夷?在老婆面前侵犯老公?这题材到是第一次看到.以前看到的都是夫目前犯的片子.哈哈,女奸男如果男的硬不起来那该怎么办呢?那个演老婆的女优蛮漂亮的,好,就下了来看看,谢谢楼主的好片哦.送上一个大红心.
作者: sui007    时间: 2010-2-24 19:14

大塚咲我太喜欢了,尤其是她的潮吹简直太刺激了。
作者: allen0118    时间: 2010-2-24 21:31

大塚咲的片子无论如何都要给面子啊,真的是美女
作者: romario1    时间: 2010-2-24 22:03

唉,还少女,这两位年纪上差不多吧,下次找个年轻的来演或者更好
作者: wqc    时间: 2010-2-25 02:38

大塚咲!!我最喜歡的女優啊
雖然她老了,但是她永遠是我的最愛,,謝謝樓主分享~
作者: tongs    时间: 2010-2-25 11:19

老大爱死你的片了,全都是中文的哦谢谢l 。
作者: ckgl113    时间: 2010-2-25 20:55

那女的粗看还以为是堀北真希呢,哈哈,情节蛮有特点的,谢谢分享
作者: xm00257    时间: 2010-2-26 17:25

这样的剧情第一次见到啊,挺有新意的,下了,感谢楼主
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-26 19:10

大塚咲的表情好淫荡,身材也不错,一定收藏。
作者: papayacn    时间: 2010-2-27 08:32

大塚咲的乳房难道大家不觉得很假吗?现在怎么都是造假的啊
作者: sislt    时间: 2010-3-1 17:58

大塚咲的片子是不能错过的,看来她涉及片子题材和范围还是真广啊。

西黄大塚咲的“本色喷水”。
作者: sfqi2002    时间: 2010-3-1 21:59

sm类型的吗。我这边看不见图片,好可惜。
作者: siyan-520    时间: 2010-3-2 21:02

特别喜欢大塚咲的片子
感觉她又有清纯的一面,又有性感的一面
有点邻家MM的感觉
特别是那双厚厚的嘴唇,特性感
非常感谢楼主发片,收藏了
红心奉上
作者: mlchen850622    时间: 2010-3-3 13:29

晕啊,怎么可能连这种题材都能想出来啊?!
作者: gdbn11    时间: 2010-3-3 19:44

情景相当的好,演员也足够的漂亮。谢谢分享
作者: xgflrtgtl    时间: 2010-3-3 21:40

呵,竟然是这样啊,这女的真是的,找男人找刺激,真骚啊!怎么不找我呢。。。
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-4 02:08

之前看了几部在老公面前老婆被搞,现在变成在老婆面前老公被搞,呵呵,太经典了
作者: zysisaac    时间: 2010-3-5 02:41

非常经典的片子啊,一个是潮吹之王,一个是美熟女。一定要收藏了
作者: zzsw0115    时间: 2010-3-5 15:48

这样的题材还是少见,呵呵,小日本看来什么都做得出~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2