标题: [经典] ディープス 等5部作品 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-2-24 20:20     标题: ディープス 等5部作品

引用:
因圖床不穩定,只能放小圖,請點擊小圖看大圖!
有能力的朋友請PM穩定的圖床,謝謝!
『影片名稱』: ディープス 等5部作品

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 5.7G

『種子特徵碼』: 哈希校验; f55a5e7c10eff7053c27ebe8dc112ad92c882c1c; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

CRPD-316

DVDES-029  

DVDES-165

DVDES-210

FAD-1589

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
朋友何必如此謾罵於我,不過我還是要提醒你出門時,一定要佩戴避雷針,防範於未然。真有壹天,被雷劈後,又被車壓爛,用勺子往盆裏舀屍體時,我會難過的。
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@Deep's.torrent (2010-2-24 20:21, 30.9 KB) / 该附件被下载次数 3445
作者: ecidloc    时间: 2010-2-24 23:53

有几部喷水劲片,楼主发帖辛苦,让我来支持一下!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-25 01:02

ディープス,看到女優身材火辣是我的摯愛,非常給她興奮囉.一定要收藏的啦.封面看似片子很不錯,劇情很有創意,如果出無碼的就好了
作者: laotan39    时间: 2010-2-25 10:06

种子好象有点问题啊,我试了几次都下不了,检查一下吧
作者: wanglemingzi    时间: 2010-2-25 11:42

感谢LZ的无私分享 下了你很多作品 都很不错 就是麻烦你下次放预览图时弄个放大的好吗 这么小的实在考察眼力  不必在意小人的唧唧歪歪 支持你!
作者: ak74001    时间: 2010-2-25 12:08

怎么没看到种子文件?迷惑中!请LZ检查一下。
作者: 蔓延    时间: 2010-2-25 12:25

看到我喜欢的七濑了,留名一下回家下载~支持
作者: cocoliaohai    时间: 2010-2-25 12:29

确实是只有图片而没有种子了!希望楼主检查下,但是依然还是很感谢楼主!
作者: zhoulingl520    时间: 2010-2-25 13:04

第一部是石川铃华吗?不是说已经退役了吗?又看见石川小妹妹那略带痛苦的诱人表情真让人感到意外的惊喜
作者: 晓五同学    时间: 2010-2-25 14:11

我很困惑我找不到种子文件,难道是我大意了.
作者: z7474909    时间: 2010-2-25 15:56

没种子还是加了分,天理可在?这类没种早该煽了。
作者: dog1943    时间: 2010-2-25 17:47

没有种子。如何下载?
希望发帖子的人明示下!
需要回复才能下载吗?
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2010-2-25 18:04

为什么没有种子文件啊,请兰州看看?本以为是浏览器问题
作者: johnnyc1987    时间: 2010-2-25 18:34

楼主发片辛苦 但我真的找不到种子 楼主赶紧检查下吧
作者: huatuo99    时间: 2010-2-25 19:43

我喜欢的是FAD的那个片子,一直在收集啊,剧情片太吸引人了
作者: szpttnetcn    时间: 2010-2-25 19:46

请问种子在哪里?我怎么找不到下载的地方?
作者: 无聊的鬼    时间: 2010-2-25 22:55

我只是想问一个比较不恰当的问题,lZ你发了着几张图片后就直接下了吗?留下图就光让我们看着着急,种子!种子那?你能告诉我种子去那了吗?
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-25 23:57

图片看着小了点,不过没一个都貌似很刺激.先下一个看看.谢谢发片!
作者: erericicrun    时间: 2010-2-26 00:14

很喜欢pitt发的片子哈,不过这次的口味有点不对,纯支持了!
作者: 888pcf    时间: 2010-2-28 16:32

第一部片子女优喷潮的片子很诱人很刺激啊,还是制服的,而且女优长得也不错。收下看看了。
作者: bear38    时间: 2010-2-28 22:22

有潮吹片子,潮吹的女人都是撒尿冠军,哪有淫水全是尿!小妞都一点也不害羞。
作者: yueyezlan1    时间: 2010-3-1 20:51

有种啊,只是没视频,应该是电脑没开机,没的上传,我们就没得下载。
作者: zjzjily    时间: 2010-3-1 21:04

看标题还可以~就是图片有点小,还是谢谢,收下了~
作者: shuang1    时间: 2010-3-3 14:14

真是太强了,全是美女而且还有断背呀,女同好喜欢的
支持楼主了,坚决支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2