标题: [其它] 超激SM虐待精選 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2010-2-26 11:21     标题: 超激SM虐待精選

就是喜欢SM的。超刺激。口味重。

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-26 13:32

我感觉奴隶岛并不算太重,楼主其他的封面我都看一眼就够了,不会去下,但是奴隶岛我可收集全了。attackers的一些影片还是在可接受范围的。
作者: finish425    时间: 2010-2-26 13:35

SM的片子就是会让人兽血沸腾,给人以征服感,让人有成就感,坛子里现在很难找全这些片子了!
作者: maccie    时间: 2010-2-27 14:01

拳交片一直是我的最爱
看过上面的好几部了
不知有没有种子给我下啊?
作者: gangwan    时间: 2010-2-28 00:40

给个链接啊,可以把种子发到BT区,在这里给个链接就好,不算违规吧
作者: wlh63956127    时间: 2010-2-28 01:09

奴隶岛的片子看上去很不错啊,女优漂亮也不是太重,其他的可就没兴趣下了。
作者: 0635117    时间: 2010-2-28 07:25

这些片子论坛里现在很难找了,特别是P社的那几部,这个系列还没看过,应该事很刺激的。希望楼主在论坛里发一下这些种子,造福下大众。
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-28 10:13

有够变态的,不过我喜欢,实在是太爽了,看这些日本MM被虐待真是一种享受。
作者: namedeaini    时间: 2010-2-28 11:53

相当的刺激的,看完这组图片脸发热,眼睛花花的AV女优的很敬业
作者: sss123456789    时间: 2010-2-28 12:11

个人也非常喜欢SM的片子,非常感谢楼主的分享和介绍。红心奉上。
作者: wuyongnian    时间: 2010-2-28 18:05

不错,一些片子还是比较好看的。个人认为此类片子有一定的可看性,但是看多了会不会出问题,就看个人的品行了,
作者: cqczy    时间: 2010-2-28 18:56

楼主介绍的这几部片子在小日本的片子里还谈不上叫超刺激的SM片,就算不说乱鬼龙系列那种禁片,其他的像志摩紫光調教的SVND系列和鬼畜集团的DGT系列都比这几部强多了。那些里面才叫完全不把女的当人来看,捆绑、鞭打、针扎、电击的弄得女的血淋淋要死不活的,光听着那惨叫声都让会人感到再SM下去会出人命了。
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-2-28 19:49

图片太诱人了
尤其是拳交的
看着就充血了
要是有资源下载就完美了
作者: 柚子茶    时间: 2010-3-1 19:18

小日本只是变态啊,一般的都不能满足他们的欲望了啊。
作者: milanblade    时间: 2010-3-1 21:40

奴隶岛共十二部,还是有剧情的,本站就有全集,可惜的是没有字幕,不能完全了解情节
作者: dengyouxing    时间: 2010-3-1 22:04

总体上还是喜欢奴隶岛的
希望能看到楼主发片
作者: wxrb010530    时间: 2010-3-1 23:10

引用:
原帖由 cqczy 于 2010-2-28 18:56 发表
楼主介绍的这几部片子在小日本的片子里还谈不上叫超刺激的SM片,就算不说乱鬼龙系列那种禁片,其他的像志摩紫光調教的SVND系列和鬼畜集团的DGT系列都比这几部强多了。那些里面才叫完全不把女的当人来看,捆绑、鞭打、 ...
血淋淋?你说的这些不叫性虐待了。直接叫虐待片得了。
楼主发的片这种SM程度正活我口味啊。在重点看了也只能反胃了
作者: QHDSS    时间: 2010-3-20 21:42

这些电影都非常精彩,谢谢楼主介绍!看完图片,仍觉得意犹未尽,还想看这些电影啊!
作者: zhangbibibibi    时间: 2010-3-23 12:10

奴隶岛口味不算重的。。想不到椎名也有这样的凌辱片啊,喜欢喜欢
作者: akunsia    时间: 2010-3-23 12:31

有点刺激 请问有没有片种 下来看看 虽然口味有点重
作者: hxpaaa    时间: 2010-3-23 12:43

石黑那张超厉害啊 还从来没见过这么牛的女优呢 不是一般的牛
作者: nxp    时间: 2010-3-23 12:49

看这些日本MM被虐待真是一种享受。就是太假了。
作者: btboy67    时间: 2010-3-23 14:55

很有创意,很能感受到各位MM为广大V友口味的多样化所付出的努力,希望可以再加把劲,创出更多更加引人入性的场景……
作者: alaxinxin    时间: 2010-3-23 15:03

唉,看到SM的片子还是觉得不适,呵呵,总是接收不了诶...
作者: chenglin    时间: 2010-3-23 16:28

我也喜欢SM系列的,除了这几个系列,black entertainment的也很不错
attacher的奴隶岛也收集了一些,但是可惜不懂日语,总有一些看不明白
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:52

口味太重了,不是我喜欢的类型,有点过了楼主
作者: 19871130    时间: 2010-3-23 18:32

有个女的的洞好大啊,连手都放的进去,前后各一只啊。
作者: sexmaninsis    时间: 2010-3-23 19:37

奴隶岛基本是轻度的sm,不算太刺激,大家都可以接受;其余的那几部口味还算比较重的。
作者: 失忆症患者    时间: 2020-3-1 13:06

sm是一种控制和被控制的快感而不是凌辱 在让被控制人做一些丧失心智的事 在这一点上,片子的拍摄很到位 可是电影中对sm的描写可以说改变了西方的态度sm不是一种“变态”,也不是一种纯粹的情欲表达 sm是很有内涵和叙事的一种体验,不得不说sm真的舒服 女的被捆绑play 然后即使被侮辱都无法摆脱 任由别人摆布 固定在架子上 随便插 用各种工具来玩弄女的 看着被玩的 淫叫声连连 就过瘾 爽爆了
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-2 16:17

sm片是我的最爱。。看着相当刺激,感觉太棒了,就是女优有点可怜,一般人真的接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2