标题: [经典] 老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-27 17:41     标题: 老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

引用:
最近又有人反映看不见图片,我已经把我知道的图床都用上了,再看不见只能请大家挂代理或者点击缩略图,种子内也有图片,谁有好的图床可以PM我,谢谢
(ATTACKERS)老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

【影片原名】︰あなた、許して…。 -すがられて、犯されて- 波多野結衣
【片商名稱】︰ATTACKERS
【商品番號】︰RBD-162
【發售日期】︰2009/08/07
【影片大小】︰389MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰波多野結衣
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 45 : 21
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  23528ebf69ed5ddf2daf5946a4dbb2ea5f690c99      
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰結衣はつつましいながらも夫と幸せな毎日を送っていた。ある日、見知らぬ男に押し付けられたカバン。必ず取りに来ると言い残し去った男は何日経っても現れず…。カバンを覗き見ると住所が記されたメモが入っていた。
結衣與老公每天都過著幸福日子。某天,陌生男子將包包塞給她。並且說,他一定會回來拿。結衣看了一下包包,發現裡面有留下住址的便條紙…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://c7f543ef.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

下载链接:
http://c7f543ef.linkbucks.com

附件: RBD-162.torrent (2010-2-27 17:41, 42.36 KB) / 该附件被下载次数 29063
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-27 17:58

attackers的“原谅我”系列我就收集了这一部,波多野结衣这封面太漂亮了。支持下字幕。谢谢楼主分享。
作者: 2000w    时间: 2010-2-27 19:06

波波我地女神啊 外形真是太诱人了.长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: assagtg    时间: 2010-2-27 19:17

这部剧情一定很好看 又是波多野結衣主演 赞!
作者: zqsvip    时间: 2010-2-27 19:28

看起来波多野结衣的片子在片上中的存货还是不少的,已经下马了
得有一年多了还有这么多有码片子,不过死夜恶的片子真是很能满
足男人内心的黑暗的一面,尤其是这么漂亮的女优,真是不好好地
蹂躏她都对不起企划和监督设计的剧情
作者: william997    时间: 2010-2-27 19:38

很好···还是中文呢··超级喜欢的说··谢谢LZ
作者: slash423    时间: 2010-2-27 20:01

小波竟然还在ATTACKER发片,这是个典型的虐女厂商,看名字就知道,可怜了,支持楼主小格式的片子,谢谢
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-27 20:15

这部片子以前看过AVI的,还不错,这次又字幕的版本一定不能错过了,支持
作者: luckcrow    时间: 2010-2-27 20:50

波多的片子都是很不错的,这部也一样,还是中文字幕的,支持
作者: zekejz    时间: 2010-2-27 21:13

波多野結衣都有两部无码片了,遥看当年的结衣是多么可爱呀。
作者: telenana    时间: 2010-2-27 21:29

波多的片子确实不错,之前看过两部,蛮经典的,感谢楼主
作者: a5463006    时间: 2010-2-27 21:30

唉!看不到图啊!但是ATTACKERS的片子还是信得过的!尤其又是波多野結衣的,那就更加不用担心了!av的林志玲啊!呵呵!收下了!希望能有更加多的ATTACKERS的片子啊!尤其是夫目前犯啊!奴隶岛啊!女搜查官啊!等等 都是有剧情的好片子啊!可惜中文字幕的和小容量的太少了!我是出来一部就收集一部啊!感谢了!!
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 21:37

前阵子看过这个片子不过可惜是无字幕版的

终于可以知道说什么了
作者: zucehaonan    时间: 2010-2-27 22:11

我只看明步妹妹的呀,这个波波怎么样啊?不会是封杀吧?
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-27 22:49

谢谢楼主辛勤发片,人妻诱惑啊,感觉很有吸引力啊
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-27 23:15

波多野结衣,还是中文字幕的,必须收藏啊,送上红心
作者: 神的玩偶    时间: 2010-2-27 23:19

刚开始还以为是夫目前犯呢,看来是另一部片子,而且还是中文的,当然要下了。
作者: wangyafei14    时间: 2010-2-27 23:24     标题: 回贴

这个女忧的片子我下过几部,感觉非常不错,看片当看波多野!
作者: yzs321    时间: 2010-2-27 23:43

波多野結衣目前无码的片子还是太少
应该多出点无码的
感谢楼主发片
作者: square32167    时间: 2010-2-28 00:15

波多野結衣的身材爆好啊,出演这些剧情片看她被征服的表情真是令人兴奋
作者: fengye074    时间: 2010-2-28 00:34

可惜看不见图,只好下来看看,支持楼主,汉字版的好
作者: romario1    时间: 2010-2-28 01:17

这个剧情超级假,这样就能骗人家上门免费给你搞的话,那岂不是当别人是傻子
作者: allen_yn    时间: 2010-2-28 01:45

嗯,结衣的无码很好看,不知道有码的剧情片怎么样,按说看过无码就会对有码无兴趣了,不过有字幕说不定感觉不一样
作者: yamap    时间: 2010-2-28 01:49

这片不错啊 已经收藏了

觉得是一部值得下载的片 多谢分享
作者: 禽兽之王    时间: 2010-2-28 02:04

波多野结衣的片子一定要支持,更别说是中文字幕的了,奉献支持红心一枚
作者: xu10314718    时间: 2010-2-28 02:18

好漂亮的女优啊,太喜欢了呢,奶子真是十分的大啊
作者: arjonemo    时间: 2010-2-28 03:44

波多野結衣的片子還真不多見,其實有劇情才有意思呀,真希望以後多來點中文字幕的片子,我想要來插屁股喲
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-28 07:56

这张封面看起来很清醇啊,可怜的波波又得受罪了。
作者: papayacn    时间: 2010-2-28 09:14

波多野結衣
最近也是发片大户啊,怎么搞的啊?本来不出名的,一直在枪出境率?
作者: 夜爱    时间: 2010-2-28 09:24

波多野結衣好卡哇伊啊 这么清纯的脸庞那种迷糊的眼神楚楚可怜的神态还有那娇嫩的肌肤无不是对眼球的挑战 不知道什么时候就看花了口水不停地流
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-2-28 09:33

波多野的片子一定要下啊,话说她好像已经有部夫の目前犯系列了吧,又拍这个?
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-28 13:26

这么好的片子还是中字,真是太强了,楼主辛苦了
作者: asd6459    时间: 2010-2-28 13:41

女主角挺漂亮的啊,皮肤也白皙 剧情要是比较真实那这个就是极品了
作者: xuenping    时间: 2010-2-28 14:33

真是小硬盘的福音啊,片子很小还有字幕,谢谢了!
作者: englishyang    时间: 2010-2-28 15:53

长的确实不错啊,可惜她的无码片太少了啊,希望她多拍点无码片啊,支持楼主发片啊.
作者: eve7788    时间: 2010-2-28 16:14

楼主真好啊,发了N多的rmvb的好片啊。
作者: wsmmsql    时间: 2010-2-28 17:05

超级喜欢她的片子。已经下过好多部了,准备吧这个也收藏了,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: 好心分手    时间: 2010-2-28 19:14

虽然我实在是看不到图片,但您发的片子,我是只要一看到就下,希望大大以后多发好片,图床不稳就只能挂代理了。
作者: njjwl2005    时间: 2010-2-28 19:28

波波女!我的最爱。这么精彩的片子怎能错过?
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-28 19:43

这里的波多野结衣美眉脸还比较圆润,不像现在无码片中的下巴尖了,看样美眉多做爱有助美容
作者: deity111    时间: 2010-2-28 21:06

很喜欢她的片子,很漂亮啊,谢谢楼主的分享
作者: xx0716    时间: 2010-2-28 21:46

上次就想下啊不过种子老连接不上

希望这次可以
作者: daqian    时间: 2010-2-28 21:59

我怎么看不到图啊,为什么你们都能看到,难道我的级别不够吗?我很想看这个MM的片子,担是一定要先看到图
作者: NANAMI    时间: 2010-2-28 22:12

波多不是已经出无码了的吗?
怎么又回有码的?
还是之前出的片子?

林志玲,不给红心,对不起楼主啊
作者: zwb123    时间: 2010-3-1 00:12

刚刚看了这个片子的,不过没字幕,现在可以好好理解下剧情了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-1 10:28

波多野結衣这么漂亮,她的片子一定要支持,而且还是人妻题材,中文字幕,多谢楼主了。
作者: scottx    时间: 2010-3-1 11:00

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: tts776q    时间: 2010-3-1 13:23

貌似文件比较小啊   没有高清的吗?
还是比较喜欢波多野结衣啊  
支持楼主
作者: hjzwt12    时间: 2010-3-1 14:07

真够淫荡的,还是中文字幕的,可惜有码,要是步兵就好了
作者: duoduo211    时间: 2010-3-1 15:25

有中文字幕版了啊,真是太好了,这种剧情加字幕加美女的片子是一定要来收藏的
作者: zhezhai    时间: 2010-3-1 18:03

这是波多野结衣以前的片子吗?现在都是步兵系列了啊!
作者: tuta    时间: 2010-3-1 18:18

好片子,看了有吗的,就知道无吗的差距在哪里了,无吗的就是差呀,只有人老珠黄才拍的
作者: ob_23    时间: 2010-3-1 19:13

为啥我老是看不到图捏
这女很漂亮~无码的没有有吗的好看 遐想空间比较大~
作者: leetian    时间: 2010-3-1 19:43

小波没怎么看过他曾经的作品,只是在步兵界时候才有看到过
作者: domodaqi    时间: 2010-3-1 19:49

这个女优我很喜欢,她已经有两个无码片了,简直就是极品。这个虽然有马,还是支持一下
作者: bujiehuang    时间: 2010-3-1 19:54

这种强奸类题材很能引发男人内心的黑暗面,看了后兽性大发啊
作者: zp02a    时间: 2010-3-1 20:00

波多野结衣是我最喜欢的AVMM了,凡是她的片子必下,何况还是中文小片,太感谢LZ 了
作者: luyitian    时间: 2010-3-1 20:03

波多野結衣我就看过她的2部无码片 有码的应该是很早以前拍的了吧 很清纯啊
作者: vson1983    时间: 2010-3-1 21:20

波多野结衣这封面太漂亮了太诱惑了!下载了!
作者: lktangfei    时间: 2010-3-1 22:52

最喜欢侵犯人妻,刺激,支持楼主,红心送上
作者: begita    时间: 2010-3-1 23:12

波多野結衣不管有码无码片子都是演的那么诱人犯罪。
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:29

图片上看着不错,实际上看到片子中女优挣扎的样子,实在不忍心看下去了!
作者: 狂风1985    时间: 2010-3-1 23:48

波多野結衣表演和这部的情节太一般了,没有封面要给人的感觉
作者: AMG_Stax    时间: 2010-3-1 23:53

支持所有有中文字幕的片子,翻译的同志辛苦了。。。
作者: akenli097    时间: 2010-3-2 01:53

我也很喜欢看波波的片子。
她真的很美!
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:41

这片名真的是很让人淫想啊,牛B,不知道是以前拍的还是最近出的?
作者: weisese    时间: 2010-3-2 03:38

有爱要顶。红心献上。有爱要顶。红心献上。有爱要顶。红心献上。
作者: genio1    时间: 2010-3-2 03:39

波多野結衣长的还真漂亮,好喜欢他的片子谢谢楼主的分享
作者: xusen_1    时间: 2010-3-2 03:51

波志玲姐姐是必须无条件支持的!不过她的声音不太好是唯一的憾事啊!
作者: manding    时间: 2010-3-2 04:03

难得的还有点剧情的片子啊,不容易啊。只是最后男主角是什么意思啊,死了吗?因为抢劫?
作者: xfau    时间: 2010-3-2 05:02

字幕版的片子,感谢楼主的提供了,里面的波波很喜欢 感谢了
作者: 何建钟    时间: 2010-3-2 09:37

波多野結衣这女优又出无码片了,这我一定要下载了。多谢楼主!
作者: 影爱之舞    时间: 2010-3-2 09:45

波多野结衣也是我很喜欢的女优.感觉很像新加坡演员林湘萍.每次看都有种意淫
作者: hot169    时间: 2010-3-2 11:03

强啊,不错不错~
光看就受不了,下一次要再发好点的片啊
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-2 11:53

名优就是不一样!要貌有貌,要身材有身材!再加上精彩的演技,真是看的人脸红脖子粗!
作者: wpr1218    时间: 2010-3-2 13:19

这个片子早就看过了,很不错,这次碰到有字幕的,一定得再看一遍
作者: mmydlqf    时间: 2010-3-2 13:31

皮肤,身材都挺不错的一个女优,现在好像到sky high去了吧
作者: wphje    时间: 2010-3-2 13:34

波波的剧情片还是不错的,感谢楼主奉献出这么好的东东!
作者: linan0214    时间: 2010-3-2 14:24

外形真是太诱人了,长的漂亮 ,演技又好 ,波多的片子都是很不错的,这部也一样,还是中文字幕的
作者: 精已尽    时间: 2010-3-2 14:40

波多野结衣是这么漂亮的女优,真是字幕的版本就一定不能错过了,支持,支持,支持
作者: huuu198238    时间: 2010-3-2 15:07

波多妹妹 我的最爱 看上去还真像志玲大美人
作者: wxz9109    时间: 2010-3-2 15:45

这部片子以前看过AVI的,还不错,支持楼主小格式的片子,谢谢
作者: zjc2061888    时间: 2010-3-2 16:20

波多野的身材的确不错,表情也很诱人
不过看过她的下马片后就没什么感觉了
作者: alex33    时间: 2010-3-2 16:23

是不是没有种子啊?我怎么好像看不到呢 qi
作者: lcc2007    时间: 2010-3-2 16:45

引用:
原帖由 zekejz 于 2010-2-27 21:13 发表
波多野結衣都有两部无码片了,遥看当年的结衣是多么可爱呀。
已经有无码了,我还没看过,在哪里有的下载啊,可以告诉我吗? 我是菜鸟,不懂。
作者: altman7    时间: 2010-3-2 16:52

我的神啊。这么正点的片子,还叫人怎么活啊。
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 17:00

身材样貌都很好,只不过演技方面就真的不敢恭维了,个个片子都差不多
作者: zhusun145    时间: 2010-3-2 17:00

怎样才能看到呀!!我郁闷呀!!片子应该不错的吧!
作者: hahasuns    时间: 2010-3-2 17:27

新片是不错的,可是怎么没有论坛种子啊。那个种子链接老打不开。版主处理下吧
作者: solidwater    时间: 2010-3-2 18:00

此女不是转无码了么,但是看有吗也是别有一番风味!
作者: jcr615    时间: 2010-3-2 18:10

波多野結衣的片子不错,不过此片已有,感谢楼主
作者: 打黄扫非办公室    时间: 2010-3-2 18:15

这个剧情也太H了吧。。。女主角主动的善意被男主角利用了

不错。。。值得下载

顶LZ 送红花 下载中
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-3-2 18:29

很漂亮很纯情的封面,看来曰本和中国的文化真是有很大的不同啊。
作者: hesky    时间: 2010-3-2 18:44

波多野結衣 很漂亮~~楼住还有她的片吗??多发点 我要收藏
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:49

波多野結衣都有两部无码片了,遥看当年的结衣是多么可爱呀
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-2 19:02

是个大美女,不过我更喜欢的是熟女,这个谢谢楼主了
作者: akirasama1    时间: 2010-3-2 20:16

波多的片子很不错的,支持中文字幕,谢谢分享
作者: pamlove    时间: 2010-3-2 21:29

昨天刚下了这部片的AVI, 没想到这么快就看到中文字幕的了, 一定不能错过, 楼主是大贵人啊
作者: liusang    时间: 2010-3-2 23:34

这片虽然已经研究过了  可是有字幕的感觉又是不一样的    老是看肉搏也没多大意思  还是明白点情节来的有乐趣  强力支持多发这种带字幕的资源
作者: kkfnvfhp    时间: 2010-3-2 23:43

太棒了,一直在找小波波的片,又发现一部高质量的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2