标题: 对春晚失望,对捐助获奖更失望,不看晚会上sis! [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-2-28 21:14     标题: 对春晚失望,对捐助获奖更失望,不看晚会上sis!

cctv比兽兽还黑!
我只看小虎队

作者: duxuefeng    时间: 2010-2-28 21:28

我只看足球,我晕,那个意乙,我押了3个满注,就没赢过。擦,输了那么多,我都无奈了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-28 21:28

呵呵,口味各异,众口难调,俺觉得本山大叔的小品还是挺可乐的哦!
作者: 只因有你    时间: 2010-2-28 21:48

我也觉得:刘潜的魔术应该拿第一。《捐赠》演得那么烂,拿第一气死我了
作者: 单椋    时间: 2010-2-28 21:50

对对对大家都说的好,我看来年春晚让赵本山给咱们sis做做广告吧。让咱们论坛成为世界第1色情论坛
作者: 不悔青春    时间: 2010-2-28 22:14

看来老赵的势力确实挺大的啊,捧红了那么多人,赚那么多钱,现在演这么没水平的节目还能得第一,苍天啊!
作者: fkangel    时间: 2010-2-28 22:15

我觉得赵本山那就是一乐,看完就忘记了,其他的都没看,漠视它,才是鄙视春晚的最高境界
作者: 曦埖    时间: 2010-2-28 23:21

本山小品就是一托,搜狐还没有SIS好呢,至少SIS更吸引我
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-28 23:41

我想看也没得看 不过也好 听说这么烂 看了也是白看
作者: 366838    时间: 2010-3-1 08:28

大哥,俺支持你这点,只看现在的老虎队了。别的没看头呀
作者: nister_HL    时间: 2010-3-1 08:31

早就不看了。楼主还真后之后居,都结束这么久了才说?
作者: yuanjing    时间: 2010-3-1 14:11

不管别人怎么说,我还是支持老赵的。从八几年就开始看春晚,一直看到现在。其实很多朋友不满意,原因在于你没有静下心来认真地去欣赏,总是以挑剔和批判的眼光去看,当然就有很多的不满了。如果能谦虚一点,我想你会多一些快乐的。
作者: 畅游围城    时间: 2010-3-2 17:56

本山每年都想捧红他的徒弟,什么小沈阳。全是模仿,没有自己的特色,全是商业化的行为
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-2 20:07

捐3000嘛~1,2,3,4 4个0嘛,哎呦妈呀,前面还有个3=.=
网上直接看看小品,相声什么的~守的电视机看春晚已经很多年没有发生过了
作者: king616    时间: 2010-3-4 09:29

哥看的不是春晚,是广告,今年的春晚植入的广告太多了
作者: 271554664    时间: 2010-3-4 09:40

LZ正解 确实如此,广告满天飞,呵呵不如来这聊天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2