标题: [原创]一种绝妙自慰的方法 [打印本页]

作者: 宝贝康    时间: 2010-2-28 21:20     标题: [原创]一种绝妙自慰的方法

【使用物品】:狗尾草或细塑胶软管插入JJ
【经验年限】:5年
【细节介绍】:就是望JJ里面插入异物。夏天的时候,我最常用的就是狗尾草。这种草随处可见,选不老不嫩的,只要带毛毛的那根,将不带毛的一端对着马眼小心翼翼地插进去,一定要慢慢来,边插边旋转,我最多的时候插进去20多公分,不知道有没有插进膀胱里,反正感到插不动了,然后一点一点往外拔,你会发现拔出的时候感觉痒痒的,微带一点痛感,这时候你边拔边用另一只手套弄JJ,很快就会达到高潮。
【利弊分析】:优点:材料简单,快感绝妙;缺点:有一定危险性,插得不注意会出血。

作者: hita015010    时间: 2010-2-28 21:23

汗一个,这个有一定的危险性,不过技术好的可以试一下,不能勉强。
作者: 76s    时间: 2010-2-28 21:29     标题: 这样干行吗?

!这样干会得尿道炎的。要珍惜自己的jj哟!
作者: 聪聪shy    时间: 2010-2-28 21:42

听起来觉得满恐怖的`- -```珍惜健康啊```
作者: chch1213    时间: 2010-2-28 21:59

这哪是绝妙的方法啊,还是希望楼主注意身体,JJ还是用来插别人的好,被插就不好了
作者: war2010    时间: 2010-2-28 22:02

很有创意的方法,很实用,感谢楼主的分享,支持!
作者: lovei77    时间: 2010-2-28 22:02

我考。楼主真有想象力啊,不知道效果怎么样啊,多谢楼主分享!
作者: B_QUEEN    时间: 2010-2-28 22:19

你这不是在虐待你自己的命根子啊,太残忍了。
作者: www4811292    时间: 2010-2-28 22:25

大哥  你开玩笑的吧  难道你JJ不要了???   回得尿道炎的
作者: q529430470    时间: 2010-2-28 22:35

这都行?男人的是用来插的,而不是被插。小心身体
作者: ppppwp    时间: 2010-2-28 23:42

这么搞还不是要生病?LZ没考虑过吗.........
作者: 420150979    时间: 2010-2-28 23:54

这个太危险了、
是很有刺激性但是、
要小心技术、能不好后果还是很严重的、
作者: denkuan    时间: 2010-2-28 23:56

感觉和自残没什么两样的说 算了 还是别试为妙
作者: langlangbb    时间: 2010-3-1 00:25

汗!LZ这也太危险了吧?小心把DD搞残疾了。
作者: sxt312    时间: 2010-3-1 00:28

高手,绝对的高手,佩服,这么危险也做!楼主太强悍了!
作者: 1355304059    时间: 2010-3-1 00:29

你这不是在虐待你自己的命根子啊,太残忍了。
作者: godzhou    时间: 2010-3-1 00:52

楼主这样真的很不爱惜自已哟,经常这样一定会出问题的,注意点好,没有必要这样做啊。
作者: fenghuajiuyue    时间: 2010-3-1 00:58

这是极度危险的事情,已经有很多医生在多种媒体上提醒广大男性不要采用这种方式,其实主要是提醒未成年人,很容易引起很多疾病,而且因为这种事情要是进了医院,那就实在太尴尬了
作者: wanghuan    时间: 2010-3-1 01:00

人之体肤受之父母,这和窒息高潮法一样的危险系数
作者: fb3355369    时间: 2010-3-1 01:15

我承认 很强大 你是哥 我可不敢试 出了毛病哭都来不及
作者: 我的大事    时间: 2010-3-1 01:22

这个,还是不太敢玩啊,万一进去点细菌就不好了。
作者: dieloop    时间: 2010-3-1 02:21

注意身体哦,要是那些东西在jj里面出不来了,那就糟了。
作者: aaronchou32    时间: 2010-3-1 02:21

用狗尾草会不会不卫生啊 小心龟头被感染啊 用的时候应该谨慎
作者: 福建医科大学    时间: 2010-3-1 02:33

我擦  - -!   在心理学上属于异常心理!
作者: x870120    时间: 2010-3-1 02:41

lz你的想法
我能怎么评论!勇气可嘉啊发证我不会尝试的
lz神人也
作者: qml120    时间: 2010-3-1 16:20

晕,口味太重,不适合一般人,我是不敢的,怕有害健康。
作者: ahdigger    时间: 2010-3-1 20:40

这样的行为太危险了吧,男人那个可不像女人的
作者: bjsxq    时间: 2010-3-1 20:45

大哥没发错吧,这是不可能的事,不要命了。
作者: abc0003    时间: 2010-3-1 20:46

这个方法觉得不科学,一定会有影响的!千万不要试!
作者: 桑柘农夫    时间: 2010-3-1 20:46

这个法子真是要不得呀。插自己怎么想的出来啊,不行就叫个鸡吧,别把自己弄废了。
作者: 粉耐祢    时间: 2010-3-1 20:54

这也太不注意自己的身体了吧..  还是小心点为好!  照顾好自己的小DD哦!
作者: dable    时间: 2010-3-1 20:56

楼主不想活了?大家千万不要试啊,这个利害关系懂得人都知道吧~
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-3 20:39

这么用心写的经验,竟然没多少人感兴趣,只有自己再顶一下了,否则就沉底了,斑竹勿怪哦。
作者: qq36606125    时间: 2010-3-3 21:03

楼主有自虐倾向啊,很不卫生的,很容易的病。
作者: chengka    时间: 2010-3-3 21:09

男人这方法也行?难以想象!建议楼主好好保护自己的身体
作者: lostrain    时间: 2010-3-3 21:17

這個辦法太恐怖了 樓主自己還是當心點吧- -!
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-3 21:27

你说的有点恶心了  兄弟  记得你是插别人的 你这样容易出现性去向问题
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-6 23:51

男性尿道比女性的长,因此不会很容易地遭到外界的病菌感染,楼主此举不是引狼入室吗?
作者: wzf1987    时间: 2010-3-6 23:54

这不是个好办法,危险性太大了,弄不好异物会被倒吸进膀胱的。
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-7 15:39

那得很细心才行,不然真的出问题就后悔了。
作者: 使劲玩    时间: 2010-3-7 18:33

这方法实在太牛B了,我可不干啊容易惹上一身病
作者: wearetheone    时间: 2010-3-7 19:48

楼主这种也敢尝试??!不怕痛吗?小心得病啊!
作者: manjsde    时间: 2010-3-7 20:09

这种方法个人感觉最好不要玩,实在是太危险了唉。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2