标题: [经典] Caroline Pierce, CougarsInHeat.com新片 丝袜麻辣熟女 720P [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-2-28 22:15     标题: Caroline Pierce, CougarsInHeat.com新片 丝袜麻辣熟女 720P

QUOTE:
Young Vinnie has finally come of age. It's his 21st birthday today but instead of going out and getting fucked up with all of his frat buddies, he's decided to celebrate his birthday by spending a romantic evening with his sexy and slutty cougar girlfriend, Caroline Pierce. Since Vin is now of legal age to consume alcohol, Caroline thought that the perfect gift for Vinnie on an occasion like this would be a nice bottle of wine for them to enjoy together. Like Caroline's voluptuous and mature body and sexy disposition, the wine is aged to perfection and Vin's going to get a chance to sample both.
【影片名称】:Caroline Pierce
【影片大小】:1.41GB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Caroline Pierce.torrent (2010-2-28 22:15, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 2856
作者: victorsun    时间: 2010-2-28 22:46

我相信这个熟女如果是被一些大公司来包装一下效果可能非常好。很迷人滴
作者: bhkn    时间: 2010-2-28 23:15

额头上有个王字了,奶子也不大,给那么长的尘柄顶顶也是不错的
作者: cowboy57    时间: 2010-2-28 23:46

欧美的熟女我非常喜欢啊 。
他们总是比亚洲的身材突出,
不过也假的可以啊
作者: a196807    时间: 2010-3-1 00:06

哇熟女我的最愛 白皙的肌膚 碩大的臀部
超棒 謝謝大大分享
作者: tearbody    时间: 2010-3-1 00:20

女优的身材不错啊,面相有点老,欧美的女人还是不能接受啊。
作者: abvr    时间: 2010-3-1 00:45

我的观点跟楼上的正好相反,俺喜欢欧美的熟女多点
作者: sunlightwd    时间: 2010-3-1 01:33

欧美的熟女啊~挺喜欢的,收下咯,谢谢LZ
作者: 九流闲人    时间: 2010-3-1 01:41

黑丝美妇,性感成熟,最爱看的类型,很有味道。谢谢楼主分享高清。
作者: lishilin53    时间: 2010-3-1 03:46

虽然有点老 可是也非常成熟 还是很感谢楼主发帖
作者: langhai82    时间: 2010-3-1 05:01

丰满,异常的丰满,白皙,现在真的对那些骨感女没感觉了,看了就觉得很兴奋啊~
作者: 下电影    时间: 2010-3-1 07:45

就是人少了点,要是多p就刺激了  这种行面我喜欢 楼住有劳了
作者: yyd1918    时间: 2010-3-1 08:47

没有高跟鞋下下来看下 最不喜欢有高跟鞋的 美脚都看不到
作者: 牛肉干    时间: 2010-3-1 09:11

我觉得也是欧美的熟女好看,做爱放的开,也不做做,不和日本的一样
作者: zylwp518    时间: 2010-3-1 09:20

熟妇、熟妇、又见熟妇!
成熟的女人、美丽的少妇、浑圆的屁股、大口添着鸡巴,这样的场景好熟悉
喜欢楼主的片子,非常棒!
作者: he86080706    时间: 2010-3-1 10:07

丝袜又见丝袜,果然丝袜片还是最爱啊,一定要下来看看
作者: alxcl1982    时间: 2010-3-1 10:14

女的太成熟了。呵呵不过还比较性感!!楼主辛苦
作者: kksfor    时间: 2010-3-1 10:21

为什么欧美的女优看起来年纪都比较偏大。。。。
作者: eciechh    时间: 2010-3-1 10:49

看到3楼兄弟的回复,我笑了。虎年了,但凡头上有个王字的都厉害哈
同时验证了30  40 如狼虎,哈哈~~
作者: REDBOY    时间: 2010-3-1 11:03

哇,丝袜熟女,够劲,够诱惑,谢谢楼主发片!
作者: lmxhn    时间: 2010-3-1 11:36

这个女优的屁股很性感呀,我很喜欢,谢谢楼主提供了
作者: goodmen2010    时间: 2010-3-1 13:17

欧美美熟女丝袜粉丝不要错过,而且这位长的真不错,谢谢楼主
作者: 无也    时间: 2010-3-1 13:19

风骚的脸孔,性感丰盈的双唇,丰乳细腰,非常性感迷人,谢楼主无私分享~~
作者: fengliang0208    时间: 2010-3-1 13:50

欧美的熟女,我也很喜欢,有味啊,谢谢楼主。
作者: df4c520    时间: 2010-3-1 14:51

文件太大   女优不够性感  长相也有点老气  就不下了  但还是红心支持  LZ发片不易
作者: qusuiyuan    时间: 2010-3-1 18:27

女优很白 很白就以为着很性感 真想操她啊
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 18:41

外国妞就是性感身材棒。皮肤不错。笑起来让人就有性欲
作者: wyts39863161    时间: 2010-3-1 19:07

这片我喜欢,不错啊,感谢楼住,这样的片多发点
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-3-1 22:44

这个片子很好啊,少有,女的很风骚,但是不失清纯,应该有很多人下载吧~
作者: 6632223    时间: 2010-3-1 22:47

女主演很漂亮,熟女我非常喜欢,要是再带上足交就好了!
作者: 摄魂    时间: 2010-3-1 23:15

很多人不喜欢熟女,但他不知道熟女的好处哦,试过了才知道哦!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-1 23:21

这个熟女其实蛮不错的,应该是原装身材。喜欢这种类型,呵呵。
作者: hb7876    时间: 2010-3-2 02:26

可以,不错的欧美熟女,我喜欢的,支持一下!
作者: zhangdi125    时间: 2010-3-2 05:09

这个熟女看着挺性感的,胸部虽然有一点外扩,但是五官看上去还不错,要是能仔细的包装一下估计能有一些人气,辛苦楼主了红心给了
作者: alwangjian    时间: 2010-3-2 09:17

女人长的一般化。兄弟分享辛苦。先支持你先。再接再厉!
作者: fionlh1982    时间: 2010-3-2 11:03

不是很漂亮啊,不过还是喜欢这样的类型,收藏了。
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-3-2 13:24

第三幅图片简直是要人老命啊,性感的嘴型,‘啊啊 啊’的叫声简直呼之欲出,头发微微似酒红色,太美丽了~
作者: h123yn    时间: 2010-3-2 14:19

朋友们的观点很正确,熟女才有味,不要生涩的少女,中看不好用。
作者: meijin124567    时间: 2010-3-2 17:07

以前看过短的!呵呵!这次来个长的看看!看图片很不错嘛!感谢楼主无私分享
作者: rodman2403    时间: 2010-3-2 17:18

这个丝袜熟女很性感啊,我看到下面图我就兴奋了。
作者: sine343434    时间: 2010-3-2 18:51

有味道的少妇加上迷惑人心的丝网
连着暧昧 挑逗和性感的眼神
不断转换的镜头和姿势
楼主的片子完全是对我等的胃口
作者: like2u    时间: 2010-3-2 19:21

果然很麻辣,而且是高清片源,很强大的,这个一定收藏了,支持楼主继续发新片,谢谢!
作者: dzzq2523    时间: 2010-3-2 20:57

很喜欢丝袜的片子,但是有连裤袜的最好了,有片源的话楼主受累传一下啊,谢谢楼主
作者: 933332    时间: 2010-3-2 21:37

MM很漂亮哦~~谢谢楼主的分享~~嘿嘿~~~~
作者: bubbaloo    时间: 2010-3-2 22:43

这也叫麻辣熟女,,看起来不是很麻辣呢,,还要多在加一点麻辣,,呵呵
作者: xia1360313    时间: 2010-3-3 04:09     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人就是让人欲罢不能,她们仿佛天生就是为了挨操而生的,无论胸还是B,还是P眼,还是脸蛋,表情,叫声,让男人死了都要爱啊,熟女就象熟透了的葡萄,让人那么想吸嘬。看熟女的片子,绝对是一场视觉胜宴,她们的表演那么的投入,毫不做作,让你有喷之欲出的快感,支持熟女,感谢楼主
作者: maomao311    时间: 2010-3-3 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还可以吧 那么好的丝袜 不下对不起楼主的一片心意啊
作者: cswe    时间: 2010-3-3 11:50

就是腿还不错,其他的确实不咋滴。。。胸部太小
作者: why7030    时间: 2010-3-3 13:32

欧美的老女人还是不能接受,显得非常成熟,不合口味。
作者: herochj    时间: 2010-3-3 19:16

这种女人一般喂不饱她,需要2个一起上,呵呵
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-4 04:21

最爱看的就是熟女的丝袜片了,看上去很有感觉,谢谢楼主分享这么高清的好片
作者: ljb121    时间: 2010-3-4 19:14

我最喜欢的黑丝大美女,好性感的黑丝足底,好想吻一下
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-3-4 19:39

很性感的黑丝熟女,看着就有冲动,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2