标题: [经典] 交わる体液、濃密セックス大合集 [打印本页]

作者: 991860    时间: 2010-3-1 15:24     标题: 交わる体液、濃密セックス大合集

看不到的狼友們注意咯,打開IE流覽器屬性,把語言這個選項,最後中文這個選項刪去就可以看到圖片咯。也可以流覽www.s1s1s1.com官方網站。希望下載狼友留個紅心俾小弟。
影片名稱:交わる体液、濃密セックス大合集
影片女優:蒼井空(SOE-183)吉澤明步(SOE-154)麻美(SOE-166)初音(SOE-289)Ami(SOE-158)小川亞沙美(SOE-061)かすみりさ(SOE-303)雨宮琴音(soe-303)松島楓(soe-192)長月ラム(soe-203)
影片格式:AVI)
檔案大小:8g

影片碼別:有碼
影片预览:還有幾張圖片在種子里看得到,請原諒[email=]http://www.s1s1s1.com/images/works/soe203/soe-203pl.jpg[/email]

附件: 交わる体液、濃密セックス大合集.torrent (2010-3-1 15:24, 94.64 KB) / 该附件被下载次数 16761
作者: dlx1970    时间: 2010-3-1 15:28

一次能集中这么多美眉真难得 感谢辛苦 红心送上
作者: woziweiwozr    时间: 2010-3-1 15:47

S1的招牌系列,演出的都是它的一线女优呢
作者: wsmeric    时间: 2010-3-1 15:48

终于可以回复了 刚开始是新手 不太懂规矩 灌水被扣分 下次不会了
这都是s1的合集 以前只有吉泽和苍井的 这次可以收集全了
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-1 16:09

怎么看不到图片啊,不过里面有吉澤明步的片子,支持了
作者: baggiocrc    时间: 2010-3-1 16:22

这个系列一直是我最喜欢的S1系列作品,感觉每部作品都贯穿着激情、疯狂,最后留在床单上的不是体液,而是訴說激烈战况的战利品。lz收集的比我全啊,本人尤其喜欢吉泽和松岛那两部。
作者: laomao139    时间: 2010-3-1 16:26

都是一线明星啊,特别是苍井空和松岛枫,我的最爱啊,这个一定得下
作者: 991860    时间: 2010-3-1 16:30     标题: 回复 4楼 的帖子

這位狼友你有沒看清楚帖子的啊,請看清楚再來留言吧
作者: 花花男友    时间: 2010-3-1 16:36

S1的大牌女优都到齐了哈,可惜少了我最喜欢的穗花,还是支持一下楼主吧
作者: 991860    时间: 2010-3-1 16:38     标题: 回复 8楼 的帖子

穗花沒有拍s1這個系列片子啊,希望諒解啊
作者: 171537827    时间: 2010-3-1 16:57

好多我喜欢的女优啊!这样的片子不下真是可惜
作者: hanxu0512    时间: 2010-3-1 17:37

这么多美女的合集,真是太精彩了,收藏了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: roy0073    时间: 2010-3-1 17:43

图挂了,不过以前下过松岛MM的,请楼主修复下看看
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-1 17:45

这个SI中比较出名的系列谢谢楼主把它归纳。
作者: 991860    时间: 2010-3-1 17:46     标题: 回复 12楼 的帖子

這位狼友也沒清楚帖子才回覆啊,你自己在看一遍吧,不想多說
作者: 天羽翔空    时间: 2010-3-1 18:03

看编号是S1以前发的老片了 不过都是大牌女优的片子阿 没看过的可以欣赏下
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-1 18:19

这个系列不错的说,不过我只看过初音那部,确实好看啊。
作者: xunyuan    时间: 2010-3-1 18:35

看过小川亞沙美的大作了,相当不错,多谢楼主了
作者: wuid123    时间: 2010-3-1 18:37

s1的片子值得收藏 红心送上 谢谢楼主。
作者: wangjianing    时间: 2010-3-1 19:13

S1的招牌系列
片子的风格也比较唯美
非常喜欢小川
作者: allanleo    时间: 2010-3-1 19:24

美女齐聚的片子,非常值得观看,就是不知道图片怎么才能看到啊
作者: hjd2000    时间: 2010-3-1 19:46

大部分我有收藏,个人认为这是s1比较出色的一个系列,谢谢。
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-1 19:48

楼主真厉害,小弟问一句,楼主是用什么软件把它们给合在一起的,我也试试?
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-1 19:52

原来是分着的,不是和一块的。我以为就是一部大的哪。
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-1 20:08

这个系列的可都是美女呀 我比较喜欢 就是太大了 小一点就好了 红心送上 支持楼主
作者: 木头一    时间: 2010-3-1 20:14

都是一线明星啊,谢谢LZ发片,红心送上!
作者: 蔡菜    时间: 2010-3-1 20:15

我看过松岛枫的这部,就是视频太小了,一直想找个大点的,可算找到了啊。
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-1 20:26

看上去应该还不错,唯一的遗憾就是全部是叉叉,一个图都没有。
作者: 巧克力咖啡    时间: 2010-3-1 21:00

都是一线的当红MM啊。一定不会放过,谢谢LZ
作者: 991860    时间: 2010-3-1 21:05     标题: 回复 28楼 的帖子

回覆所有看不到圖片的狼友們,我現在最後教你們看圖片,首先打開inteernet(因特網)流覽器的屬性,然後打開語言這個選項,最後把中文(中國)這個選項刪去,就可以看到圖片了。我說了很清楚,你們還不明白。我也沒辦法咯。
作者: xenokid    时间: 2010-3-1 21:25

难得看到一个S1的系列片合集,很不错哦!红心支持!
作者: pp_4663    时间: 2010-3-1 21:52

吉澤明步 麻美 松島楓 都是本人的最爱 在这里感谢楼主   另外穗花应该隐退了吧?
作者: satanso    时间: 2010-3-1 22:20

可以回复了?太好了,支持楼主发片,就是我看不懂
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-1 23:03

这个系列的大部分片子都看过了不过感谢楼主的查漏补缺
作者: acmilan3102    时间: 2010-3-1 23:15

超级有收藏价值的好种子啊!实在是难得的好合集,几乎涵盖了一线女优的同一系列的佳作啊!谢谢,辛苦了。
作者: gudongmao_    时间: 2010-3-1 23:17

看张图片还要这么麻烦啊?楼主,希望下次直接点啊,这次还是支持一下吧
作者: kaykay0922    时间: 2010-3-2 00:01

s1果然举手投足都是大厂风范啊
相当漂亮的片子啊
作者: 4270868    时间: 2010-3-2 00:09

一群风骚而又气质的白领娇媚骚女,要是我上太爽了
作者: david200711    时间: 2010-3-2 00:19

有苍井空,有吉泽明步,是很难得得合集啊,LZ辛苦了。
作者: 1111111888    时间: 2010-3-2 00:31

为啥是非法bt文件? 貌似不能下啊。。。。
作者: sj7805    时间: 2010-3-2 04:21

终于可以回复了 刚开始是新手 不太懂规矩 灌水被扣分 下次不会了
这都是s1的合集 以前只有吉泽和苍井的 这次可以收集全了
作者: zihen70    时间: 2010-3-2 08:03

谢谢楼主交的方法,,终于可以看见图片了,,
作者: Reynold    时间: 2010-3-2 09:37

这个系列不错,大公司的片子,各个都是一线女优i,最重要的是漂亮,而且口味不重,都是两个人没有3P或群交的,就跟情侣在做一样,感觉非常好,值得一看
作者: 图腾哥    时间: 2010-3-2 13:31

这个系列的片子都是些实力派才能拍的哦,看的让人热血沸腾
作者: yutao222003    时间: 2010-3-2 13:38

S1的女优全是顶级女优,全部豪华一线女优,阵容真实强大
作者: jp8036    时间: 2010-3-2 16:35

基本上都有了,有一部没有,谢谢楼主分享了。
作者: bbhhgg    时间: 2010-3-2 20:38

这个图片怎么看啊?神恶魔删除中文的。不懂,
作者: sddsaaaa    时间: 2010-3-2 21:30

好多好片啊,不过不明白为什么看到液体满身就会有感觉呢
作者: jyhuanying    时间: 2010-3-3 09:52

楼主的方法真行,这些片子都不错,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2