标题: [日本AV] [无码320*240]国产无水印原版手机自拍大合集47片[3gp/138m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-3-2 11:50     标题: [无码320*240]国产无水印原版手机自拍大合集47片[3gp/138m]

【影片名称】:国产无水印原版手机自拍大合集47片[3gp/138m]
【影片时间】:1小时以上
【档案大小】:3gp=138m
【档案格式】:3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【有码无码】:无
【预览图片】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
http://freakshare.net/files/5iq68h76/33333.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案.

作者: wanyn2003    时间: 2010-3-2 11:58

虽然很多都是老片子,但还是要感谢楼主的努力!
作者: 我最强    时间: 2010-3-2 11:59

很难得一次就能看到这么多国产的自拍,真的要感谢楼主发帖分享,楼主辛苦了!
作者: newnew123    时间: 2010-3-2 12:37

呵呵,自拍的感觉确实不错,尤其是声音一点儿都不假,谢谢楼主:)
作者: mutou163    时间: 2010-3-2 12:51

谢谢分享``````````````````````
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-2 13:07

这么多好看的片子真是难得啊,看来真的是好东西要分享啊!
作者: 江城子    时间: 2010-3-2 13:31

楼主能把这么多的片子做成一个合集,足见楼主是一个有心的人,支持楼主!
作者: N1M0    时间: 2010-3-2 13:54

感谢楼主能收集到这么多好看的视频 有几部我都还没看过 还是国产贴近生活啊
作者: alexpenn    时间: 2010-3-2 19:00

这么精彩的片子怎么没有人支持呢?
光是lz搜集整理就要花很多功夫了,谢谢发帖!
作者: 921226    时间: 2010-3-2 19:04

一个帖子可以下载那么多,实在是值了,应该加精
作者: nervwij    时间: 2010-3-2 19:13

都是好东西谢谢楼主分享支持了下次继续啊呵呵
作者: 参谋长    时间: 2010-3-2 19:18

挺不容易的,找了这么多的合集,只是露脸的太少了些。不然会更棒啊!
作者: btkevin    时间: 2010-3-2 22:16

看了图片发现基本都是没看过的,谢谢楼主分享咯,但是我下载时一直报错,链接打不开啊
作者: HT2009    时间: 2010-3-2 22:24

这种集合就是好,支持楼主,不错,要多多发集合也省得兄弟们找东找西的了
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-2 22:24

好家伙!
这个厉害了。
这么全的全集真是谢谢楼主了。
作者: luomashenhua    时间: 2010-3-2 22:51

感谢楼主的辛苦的
从中挑了几部好看的收藏了
作者: hxyjzz    时间: 2010-3-2 23:05

很多的老片,全找出来不容易啊。楼主辛苦了。
作者: happy1210    时间: 2010-3-3 13:59

这么多的老片子,有些我已经有了,不过下载了看看,查漏补缺!
作者: psni    时间: 2010-3-3 14:38

楼主精神可嘉啊,合集也很清晰。感谢楼主分享!
作者: 我烦了    时间: 2010-3-3 17:56

虽不太清楚但可以看出很多都是老片子 楼主还是辛苦了
作者: 星夜浮云    时间: 2010-3-3 18:29

里面有的片子看过,有的没有,不知道好看不。
作者: hacdee    时间: 2010-3-3 19:16

楼主真的厉害,能集中这么多的自拍片,有一些没看过,太好了,谢谢分享
作者: linyh99    时间: 2010-3-3 19:24

太好了!都是极品的偷拍好片子,都是我的最爱!
作者: xin907    时间: 2010-3-3 19:25

楼主太强了,收集了这么好片子,这回可以好享受一下了
作者: yigeren    时间: 2010-3-3 20:12

东西是好东西,就不知道清晰度咋样,先谢谢了哦。
作者: xxdjoy    时间: 2010-3-3 21:21

太齐全了,楼主偶像了,凑集到了那么多。感谢你的分享
作者: 夜歌    时间: 2010-3-3 21:30

有一两部看过了,不过也有没看过的,谢谢楼主分享
作者: aboshi    时间: 2010-3-3 21:57

虽然有几个是老片,但是楼主能做成合集,精神可嘉。
谢谢楼主分享,!
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 22:06

好多都看过了  不过有的没有  有办法挑着下载吗
作者: frozenmask    时间: 2010-3-3 22:09

楼主果然是收藏广泛啊,小弟正愁找不到自拍的合集呢,谢谢楼主
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 23:33

这么多的片子集合在一起真的太谢谢楼主了.
作者: zqg501292563    时间: 2010-3-3 23:39

自拍的国产的看的比较现实 比较有真实感 比较来感
作者: mademo    时间: 2010-3-4 09:16

虽然都是老片了,但还是相当的经典阿,以前有些没看过的这下一起收集了
作者: titantkg    时间: 2010-3-4 09:25

有不少很经典的小片啊!没有收藏的朋友可以一网打尽了,不过这个网盘的速度和稳定性有点让人担忧,看大家运气了。强力支持楼主
作者: 9500456    时间: 2010-3-5 01:50

喜欢这样的片子,看起来很有感觉,貌似有些没有看的。
作者: o175802414    时间: 2010-3-5 03:59

非常感谢楼主辛苦的把这么多好片子收集好啊。找了很久了。
作者: 亚音速骑士    时间: 2010-3-5 14:55

很好的帖子啊,把这个多经典的自拍集合在一起,值得一顶!
作者: charleo    时间: 2010-3-5 15:02

楼主是不是前不久电视台曝光的那个 手机维修店里给别人下黄片的哈哈
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 15:20

http://freakshare.net/files/fcz88i0l/226-MP4-.rar.html
作者: 15121019193    时间: 2010-3-5 15:27

好东西啊,应该很全吧。自拍的东西真实性强,谢谢楼主
作者: zqgdq79    时间: 2010-3-5 17:00

还真是够全的,难得整理合发上来,给红心衣个,谢谢发片.
作者: jiay    时间: 2010-3-5 17:41

楼主辛苦了,找得到这么多的自拍,还集合在一起,谢谢
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-5 17:45

许多片子虽说都看过了,但楼主把这么多集合到一起真不容易/谢谢了!
作者: 33496070    时间: 2010-3-5 17:48

呵呵,现在的偷拍真多,以后不管到哪都要小心点了~
作者: blueagle    时间: 2010-3-6 02:14

做成合集不错,不过如果有非手机版的,清晰些就更好了,谢谢啦
作者: 壮男人    时间: 2010-3-6 02:18

楼主你真神哦,虽然有老片子,但也有新菜,呵呵,先谢了,看片打枪去了
作者: wahjxswlp    时间: 2010-3-6 09:02

虽然很多看过,但是还是有不少我没看过的,楼主,谢啦,继续发扬光大啊。
作者: s18068    时间: 2010-3-6 09:06

是一个很经典的合集,而且都是国产的,谢谢楼主分享。
作者: jiujiuse    时间: 2010-3-6 09:28

还蛮多的,看重了2个片子.其它都看过了!感谢LZ!
作者: xh122    时间: 2010-3-6 14:14

很强大的帖子,这么多的自拍,感谢楼主发片
作者: junsong319    时间: 2010-4-11 08:46

虽然有很多老片,但是也有很多精彩的内容,谢谢楼主哈!
作者: gmcs    时间: 2010-4-11 09:14

好多都已经收藏了 所以就不下了 谢谢楼主分享
作者: cy197958    时间: 2010-4-11 14:49

这么多的国产自拍真是太感谢了!楼主辛苦了!
作者: 浩霸天下    时间: 2010-4-16 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主能收集到这么多好看的视频 有几部我都还没看过支持楼主
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-16 20:52

果然都是国产中的精华啊,楼主费心了,小弟支持一下。
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-4-17 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

基本上是老片子,但是都是非常经典的老片,难得楼主有这方面的嗜好,偷窥心理比较强
作者: alvin565    时间: 2010-4-17 13:14

这类的合集下载很少见到了
不知道楼主的厉害啊!!
作者: gedouwangzi    时间: 2010-4-17 13:16

看来我要努力了,有相当一部分没看过,谢谢楼主
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 14:45

相当全的合集了,各式各样的片子都有。有许多很经典的!女的都很骚~超级淫荡。精品
作者: 13627123381    时间: 2010-4-17 16:57

楼主真是有心人,把这么多的老片子都守在一起供狼友享用,致敬,谢谢
作者: li60830    时间: 2010-4-17 17:03

感覺都看過了~不知沒圖片的有沒有我沒看過or找很久的
謝謝~
作者: cbjflover    时间: 2010-4-18 16:51

我真是太佩服楼主的精神了,能把这么多片子弄一起,需要多少时间呀,一定要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2