标题: [美乳巨乳] 挑戰女子相撲十段的悲慘下場o(╯□╰)o [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-3-3 18:29     标题: 挑戰女子相撲十段的悲慘下場o(╯□╰)o

挑戰女子相撲十段的悲慘下場o(╯□╰)o
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:MEGA WOMAN ケンカ十段2
[演員]:
[文件類型]: WMV*3000KBPS
[文件大小]: 2.48GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:f264c66f610e9ad50a08f226d1737b9350926326
[種子製作日期]:2010.03.03 18:04:56
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=scrv6xsVYl
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
挑戰女子相撲十段的悲慘下場o(╯□╰)o
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:MEGA WOMAN ケンカ十段2
[演員]: [color=red][u][/u][/color]
[文件類型]: WMV*3000KBPS
[文件大小]: 2.48GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:f264c66f610e9ad50a08f226d1737b9350926326
[種子製作日期]:2010.03.03 18:04:56
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://xmages.net/upload/23fa553d.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-3A3D_4B8E35B8.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=scrv6xsVYl

附件: MEGA WOMAN ケンカ十段2.torrent (2010-3-3 18:29, 105.87 KB) / 该附件被下载次数 9215
作者: hantel1    时间: 2010-3-3 18:37

这位也太肥了点吧,但是这十段到最后不还是被人干了吗?只能说片名在用相扑来做噱头罢了!
作者: can12345    时间: 2010-3-3 19:37

就是有点太肥了  相扑倒是没看出来   嘴唇很性感啊
作者: chengtom44    时间: 2010-3-3 20:01

她的奶油和乳房一样厚,看多了身材好的看这个简直摸得兴趣。
作者: enzo911    时间: 2010-3-3 20:38

这哪是相扑阿?只是比较肉感点巴勒,要是小格式的话我一定支持下,这么大就算了
作者: parhelia111    时间: 2010-3-3 20:43

看不到图片啊,急死了,感谢楼主发片。支持!
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-3-3 20:54

我觉得这个女人的底子很好 如果能下决心减肥瘦身的话 肯定是一个大美女
我见过美女胖了之后变丑女的例子 所以我想反过来应该也适用吧
作者: 457630609    时间: 2010-3-3 22:29

真是服了这些日本人了,怎么什么样子的女优都找来拍片啊,好看的都没有了吗
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-3-3 22:29

其实也不是很肥啊,怎么想也想不通同相扑有关系,支持下楼上不过是噱头
作者: dopod818    时间: 2010-3-3 22:32

太重量级了,哪里有男优主动肯和她配戏?不被压断骨盆才怪。支持新口味片出现。
作者: gye71    时间: 2010-3-3 23:00

这种身材我最爱了 胖胖的 肉肉的 乳房也大 谢谢楼主了
作者: huijie110    时间: 2010-3-4 00:21

还有她的片子吗?超级喜欢她,跪求楼主多发几部
作者: ytdd    时间: 2010-3-4 00:51

如果封面PS得不太过份的话,这女优其实长得还过得去,只是身材丰满了点而已.可惜这片子太大了,只能光看不下感谢下LZ了
作者: ZZlegend    时间: 2010-3-4 01:20

这种也太丰满了吧,实在是受不了……
不把人压死才怪了……
不论如何,支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: qqtfgr01    时间: 2010-3-4 01:58

挺有新鲜感的,谢过分享了.只是封面标题上写着是打架十段,和相扑没关系吧.另外此女是跳舞的,封面有写
作者: Windows13    时间: 2010-3-4 03:51

相扑都干上来了,汗,现在这种另类的片子越来越多了,可见AV界的惨烈啊
作者: phoenix7118    时间: 2010-3-4 04:17

相扑的话不是应该肉比较紧的嘛(不是肌肉,但是比纯肥肉紧的那种),从封面上看这个女的最多也就是轻量级的选手。
作者: d_angel    时间: 2010-3-4 04:26

好特别的片子啊,就是女优有点胖,有点接受不了。
作者: 午夜射精屠猪男    时间: 2010-3-4 05:08

一点也看不出她是相扑选手啊,不过作为一个肥妹,她算是长的漂亮的。
作者: zhaomazi    时间: 2010-3-4 06:23

长的也不难看嘛~~身材也算过的去了 现在又些小女孩还不如她咧~~硬盘小了 支持一下
作者: zhaomazi    时间: 2010-3-4 06:25

长的也算还好了 还真的以为是相扑咧~身材过的去 现在有些小女孩 还不如他咧 电脑硬盘小了 支持下
作者: aaronlz    时间: 2010-3-4 07:01

身材真是有可以的!!!!肥妹真是不一般的哦~~~厉害!支持看看吧
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-4 07:32

从常识来说,相扑似乎不是用段来分级,最厉害的是横纲来着。
作者: hanma003    时间: 2010-3-4 08:17

是真的十段吗?这要是娶回家还怎么干啊?每天得被折腾。
作者: 691221zb    时间: 2010-3-4 08:18     标题: 厉害

楼主都很厉害,能够找到那么齐全的视频。值得敬佩。太劲了。感谢楼主的分享
作者: guhuan929    时间: 2010-3-4 08:27

这个女的好肥啊,一身的脂肪,太胖了,腰都要断
作者: dixian    时间: 2010-3-4 08:29

这片的题材不错 相扑和H..其实应该不肥只是体位的关系谁把腰缩一起来都一样..
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-4 08:39

没有看到图呢听名字倒是很猛的片子,下来瞧瞧,支持楼主分享
作者: 盖世淫魔    时间: 2010-3-4 08:41

我很喜欢这个女主角 她的肤色 而且很丰满
我比较喜欢这种巨女类型的 但是这种片子在坛子很少见
反正不多 这部片子尤其是她穿着红色情趣丝袜 中间
留个洞 干起来真爽 谢谢楼主 红心奉上
作者: dna32r    时间: 2010-3-4 08:43

十段?请问一共多少段?不会是100段吧
就是有点肥。不像电视上看到的那样各个肥的吓人呀
作者: vesparoma    时间: 2010-3-4 08:45

日本人想象力台丰富了
或者说
近年来,世界经济真的很差劲
相扑手都出来混了
作者: wubao63    时间: 2010-3-4 08:51

非常丰满性感,老狼就是喜欢这样风骚肥嫩的女人!
作者: xwg888    时间: 2010-3-4 09:05

我的神啊,相扑十段啊,怪不得如此强壮。太牛了。
作者: paoxiaode5    时间: 2010-3-4 09:08

哈哈 这种题材都有 小日本太无聊了 这么胖的女人还真没见过 支持下
作者: firstyyx1    时间: 2010-3-4 09:13

看不到图片也不知道好不好,友情支持一下!
作者: hxbsk    时间: 2010-3-4 09:25

太熟了吧,都是肥肉欲,像是肚皮舞女郎!飘过了~~~
作者: dhxb    时间: 2010-3-4 09:29

看上去是挺象重量级的相扑运动员的,和她一起拍戏的男优可得结实点的
作者: hrbwlong    时间: 2010-3-4 09:36

这个女的有点胖,不过跟相扑比起来,他还是瘦多了吧,不过我想她转型AV也不能太成功,因为我想不可能有人太过喜欢这么胖的吧
作者: killalbb    时间: 2010-3-4 09:50

这个也太肥了点吧,有点倒胃口,纯支持下了
作者: 7550020    时间: 2010-3-4 09:51

虽说女人丰满一点抱着有感觉,可是这也太......肥了吧?
作者: 304719    时间: 2010-3-4 10:04

还是更喜欢看文静的弱女子,这样凶悍的欣赏不了,谢谢楼主的分享了.
作者: hhwusong    时间: 2010-3-4 10:06

感谢楼主发片分享,看不到图片啊,急死了,支持一下!
作者: 11110r    时间: 2010-3-4 10:11

相扑十段 至少3 400斤吧  这女的最多200斤 不够分量啊
作者: jedipayen    时间: 2010-3-4 10:14

女上男下的姿势,男人怎么瘦的了。
女的就是肚子大一点,貌似不到相扑级别啊
作者: damage90    时间: 2010-3-4 10:22

奇怪的口味……
不过看上去确实震撼
下载收藏了
多谢楼主的分享
作者: zuosiqi    时间: 2010-3-4 10:22

这个应该是素人片吧,mm看上去不错,属于青春美少女啊,不知道有没有剧情。
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 10:23

这女的看起来虽说是比较胖,身上肉不少,不过怎么看也没法和相扑两字联系起来呀,更别说什么十段了。
作者: yanduo    时间: 2010-3-4 10:24

那个腰上赘肉真多啊,这样的女优看了都没兴趣了
作者: lukun223344    时间: 2010-3-4 10:26

这个情节太有意思了有创意 我喜欢 感谢lz
作者: 乳刺精人    时间: 2010-3-4 10:29

看题目觉得是部异类片,想看看女子相扑的样子,可一看图片哪里够上相扑的标准啊,就是稍微胖些而已,而这样胖的甚至比此更胖的女人片子也很多,也许就是十段才这样标准吗
作者: 85064279    时间: 2010-3-4 10:37

口味太重,太不适合我,还是红心支持一下楼主的发帖精神~
作者: wmd1968    时间: 2010-3-4 10:39

这样的姐姐我绝对应付不了,绝对的饥渴,不把人榨干她是绝对不让你起来的
作者: xtension    时间: 2010-3-4 10:42

重量级的女优啊,如果来个在上的姿势不是看不到了?
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-4 10:54

呵呵,女子相扑十段,想想就觉得后怕,有想象力,楼主好帖。
作者: autumnlew    时间: 2010-3-4 11:03

这个肥妞我喜欢。。我比较重口味吧。哈哈!支持!
作者: qyqaaa    时间: 2010-3-4 11:13

相扑不是按10段分的,最强的是横纲级,是唐朝由中国引入日本的。
作者: 是是啊    时间: 2010-3-4 11:44

这个女的也太胖了点吧 没有一点下的欲望了。
作者: adol1987    时间: 2010-3-4 12:24

很丰满,适合某些人的口味,其实女的长的还可以,就是太胖了。
作者: tuwei0011    时间: 2010-3-4 12:36

我晕,这么肥的女的,给我搞我都不搞,有什么意思啊?
作者: sbeuler    时间: 2010-3-4 12:39

這位日本女優,是女子相撲十段的高手嗎?遇上狼友,也只能有悲慘的下場了.
作者: yshuang889    时间: 2010-3-4 12:59

胖还是比较胖的,但挑战相扑十级那还是有点困难阿。。
作者: eaef346    时间: 2010-3-4 13:10

日本人真是太变态了 什么人都可以拿出来拍AV 这么大的家伙怎么办呢 晕
作者: skk1986    时间: 2010-3-4 13:16

片子非常可观 就是 容量方面太大了 要是能出小一点的 一定下载!
作者: qzsst    时间: 2010-3-4 13:38

埋在她双乳之间,那只有闷死的份,还有那一身的肥肉,呵呵
作者: wymanchui    时间: 2010-3-4 13:43

那肚子上的肥肉看到就没有什么胃口,而且还那么黑,可怕啊~
作者: q版佐为    时间: 2010-3-4 13:50

一个大肥婆,难道是个相扑运动的?个人不是很喜欢这么胖的女人。不对口胃。
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-4 13:51

这对乳可以把人弄窒息,好胖,光看乳房还有冲动,全看就有点纳闷了,还是很谢谢楼主发片
作者: maoxihuanyue    时间: 2010-3-4 14:11

口味是相当的重哈,脸应该修过吧,身材那么魁梧,脸蛋还那么?
作者: tonyfu128    时间: 2010-3-4 14:17

这是相扑队员吗?太猛了,全身都是肉啊,手感一定很好!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-4 14:29

哈哈  这个女优还真有相扑的范呢 不知道男优会经历怎样的地狱磨练呀
感谢楼主分享
作者: roger92402094    时间: 2010-3-4 14:29

我發現皮膚黑好像看起來比較瘦耶,剛剛小弟腦裡有幻想一下,假如這個女優是白皮膚的話,那麼一定很肉彈的感覺
OK來評論一下女優的部分,身材方面,她的肚子那圈游泳圈實在有點過份,應該是完全都在運動吧,還戴肚臍環咧! 戴了也沒有增加甚麼美感
小弟有大概找了幾張預覽圖,貼上來給兄弟們看看!

從圖中可以看出這女優就是個胖妞咩,著實讓人無法招架  連男優都刻意找比較瘦小的,更增加這名胖妞女優的壓迫感了!

感謝大大分享應該改行去當相撲的胖妞女優片片喔,純支持不下哩
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-4 14:35

老大,看不到图啊!是不是肥女啊!辛苦了!还是送上红心。
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-4 14:47

别说十段了,就是百段到最后不都得被干吗,哈哈,这个姐姐不能说很肥,只是比较肉罢了,应该也蛮舒服的
作者: ldhmd1    时间: 2010-3-4 14:53

身材太可怕··不是我喜欢的类型了·
纯支持了、
我手贱-。-·
作者: chaorendahsu    时间: 2010-3-4 15:07

这个太肥了吧,话说之前听说过一部乱交的每位都是一百公斤的,那个才叫恐怖啊。
作者: 122109    时间: 2010-3-4 15:14

和题目不和哦,说相扑瘦了点,比正常人又胖很多的,晕
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-4 15:22

女女有点胖了。身材都有点走样了。片子就不下了。纯支持了
作者: yin2345    时间: 2010-3-4 15:25

看得骨感片多 看一下肥的也沒差 但成2.4g 就算了
作者: az09wl    时间: 2010-3-4 15:39

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。
作者: squail83    时间: 2010-3-4 15:50

太搞笑了,小日本真是什么都想的出来啊,哈哈

丑了点,但是乳大,还是很爽的
作者: suncity82    时间: 2010-3-4 15:51

这种片子符合现实,现实中也有这样的人存在,楼主的资源真是丰富
作者: nichms    时间: 2010-3-4 16:08

这个人妻也太熟了吧
看她那肚子上的赘肉,不知道是不是生过好几个孩子了
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-3-4 16:26

真是太肉感了,不知道什么样的男人才能跟她相配啊。
作者: a252714646    时间: 2010-3-4 16:27

没看出来哪有相扑的意思 女优又黑又肥 到有点想东南亚的人要
作者: ykybxy521521    时间: 2010-3-4 17:23

这个口味太重了,实在看不下去了,纯支持楼主了。
作者: bmmhj    时间: 2010-3-4 17:43

日本的女优真是货源充足,各行各业都可以提供,看来真是个色情的民族
作者: mop828    时间: 2010-3-4 17:51

好丰满啊!这样的女人在床上简直就是肉垫子
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-4 18:24

真女优身材真是太伟岸丰满了先下载看看男优行不行呀感谢楼主分享
作者: 那后来呢    时间: 2010-3-4 18:31

片子太大,且女优非小弟喜欢之型,纯支持楼主发片了
作者: nbzhengyu    时间: 2010-3-4 18:34

这个女优太猛了,一般男的哪受得了这个啊,压一下啊就杯具了!
作者: riri5193202    时间: 2010-3-4 19:13

这女的还真是胖呀,不进跟相扑比就小巫见大巫了,另人惊讶的是她长相竟然还不错,真是难得啊。
作者: 黑道公子    时间: 2010-3-4 19:13

这个太好玩了牛B啊,这个新口味很好很强大我喜欢
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-4 19:41

这身材确实有点夸张,我接受不了这种口味!
作者: fmkulong12    时间: 2010-3-4 19:43

哎,日本人的口味真!!! 反正我们是受不了的。
作者: seapaine    时间: 2010-3-4 19:47

口味有点重 不适合我 但还是继续支持楼主发帖 哈哈
作者: xjn_911    时间: 2010-3-4 19:50

图挂掉了,但估计是这种另类片不适合我看。。。
作者: hum-yah    时间: 2010-3-4 19:52

I thinkg this movies should be posted on the terrible board to attract some people who are curious on supernatural
作者: urhandsome    时间: 2010-3-4 20:03

胸部很大的MM,可惜皮肤有点黑,对我而言还是属于重口味了,不过还是谢谢分享。
作者: m25888    时间: 2010-3-4 20:15

跟这么壮的女优表演,男优的勇敢精神值得敬佩

谢谢楼主分享这种新口味,个人不是很喜欢,就不下了
作者: jycahg    时间: 2010-3-4 20:15

感谢兄弟发这么美的片子!
上传辛苦了!
难得一见的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2