标题: [求医问药] 我是不是有点变态 [打印本页]

作者: zq50534318zq    时间: 2010-3-4 22:46     标题: 我是不是有点变态

我发现我很喜欢有腋毛的女人,但是不能太多太浓密!
我有时候看到稍微有点腋毛的女人,我的小弟弟就能一下胀的很大很硬!
兄弟们,我是不是真的有点变态了!
作者: sun_wolf9    时间: 2010-3-4 22:49

我看见女人的腋毛就恶心呀,啥兴趣都没有了,楼主到好,喜欢这一口
作者: 2503896    时间: 2010-3-4 22:51

楼主的爱好太特别了,我绝对对这东西不感兴趣的!也许楼主这叫偏爱吧!
作者: wee009    时间: 2010-3-4 22:56

楼主是性欲很强的人,喜欢毛重肉厚的感觉,不过我确不太能接受.
作者: oovvoo99    时间: 2010-3-4 22:56

我非常喜欢女人为我口交,但让我为女人口交,还真下不了口,想想每月从那里流红水
作者: gonzoff7    时间: 2010-3-4 23:03

其实在性方面跟生活一样,各有所爱,我觉得没有什么变态不变态的说法!
作者: yuyu525    时间: 2010-3-5 00:22

我觉得楼主这不是变态,只是一种个人喜好罢了,没什么大不了的.
作者: 一言无忌    时间: 2010-3-5 00:24

喜欢腋毛不是个体现象啊,怎么能说是变态,不过心里想想就行了,可别做出不理智的事情来
作者: 巨白    时间: 2010-3-5 00:26

我也觉得是个人喜好罢了,到不了变态这么高的层度啊。楼主别想太多。
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-5 00:29

和楼主握一下手,我有和你一样的爱好,也是喜欢女人的腋毛,喜欢自然的狂野
作者: 床第男人    时间: 2010-3-5 08:24

你的口味确实很普通人不是很一样,不过不算变态。
作者: 合生    时间: 2010-3-5 11:59

真的是有点变态,不过自己喜欢就好,只要不影响别人
作者: lb67209226    时间: 2010-3-5 12:00

这个算不上变态吧,只能说是个人偏好,没什么的。
作者: swd1981    时间: 2010-3-5 12:15

这个不算是变态,只能说是你的嗜好,每个人都有不同的兴奋点
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 12:40

老兄这个不叫变态,这只是个人的喜好问题,说明你喜好毛发浓密的。
作者: lloyo    时间: 2010-3-5 13:46

没啥变态啊~每个人都有每个人的喜好~这不过比较新颖点罢了嘛~
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:42

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: 天季    时间: 2010-3-5 14:45

专门就有楼主据说的这种网站,记不起名字了,不过这腋毛要真没什么美感吧!
作者: hxy182    时间: 2010-3-5 14:53

只不过喜欢的位置不同罢了.不要想的太多.很正常.
作者: 13220564    时间: 2010-3-8 15:44

看来是有点啊。我觉得毛少点比较好哦~楼主癖好果然独特
作者: 53783356    时间: 2010-3-8 16:02

个人爱好吧,我也比较喜欢看,就是不能多了
特别是那种感觉挺有韵味的,啊,总之不好形容就是了
作者: hbzz    时间: 2010-3-8 16:09

这也很正常呀,怎么能说变态呢,还有人喜欢白虎呢,所以想多了吧老大
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 18:55

不变态,那有什么,就像有人喜欢丝袜和有人不喜欢丝袜一样,只是个人喜好罢了没什么大不了的
作者: afa98    时间: 2010-3-8 19:09

各有一好吧,只要不影响别人,自己想怎么着都无所谓
作者: dibo1    时间: 2010-3-8 19:12

我靠不会吧...是个女人就有掖毛的啊!个人还是喜欢没毛的,每个人的口味不同
作者: guiqi22    时间: 2010-3-8 19:13

属于正常的心理现象,有的人喜欢足,有的人喜欢耳垂,等等属于正常。
作者: lizadlee    时间: 2010-3-8 19:14

这应该归咎为人的一种情结,就象同性恋和恋童、恋母一样
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 20:57

萝卜青菜,各有索爱啊,这个很正常啊,我就喜欢女人的美腿啊
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:38

楼主的爱好太特别了,我绝对对这东西不感兴趣的!也许楼主这叫偏爱吧!
作者: ganxiaobao    时间: 2010-3-10 13:46

口味比较重罢了。。。。。。。没啥。。。。。。。
作者: bd727    时间: 2010-3-10 13:56

楼主的口味重,没有什么对与错,只要是别危害社会就没事
作者: bnnxlp    时间: 2010-3-10 14:29

我觉得这不是变态,是恋物吧。因为我也是恋物狂,喜欢女人的头发,不过不是全部女的头发都喜欢,我就只是喜欢漂亮一点的女人的“长直发”(颜色除了不太另类如白色就喜欢)。每次看到长长又乌黑的直发我就有冲动了。呵,我这不算变态吧
作者: tland2011    时间: 2010-3-10 14:31

我比較認同愛好。不過每個男人都有不同的需要。。
作者: wormerliu    时间: 2010-3-10 14:32

大家不是都喜欢没有的么?你还真是不一般啊,太厉害了
作者: zabo    时间: 2010-3-10 14:33

口味有点重啊  不过我喜欢舔脚丫子 尤其是老婆臭烘烘的脚丫子
作者: datangyule1    时间: 2010-3-10 14:40

看来楼主是重口味的啊,其实不是变态了,那也应该是属于私密处吧
作者: dazhuzhu2h    时间: 2010-3-10 14:47

人各有所爱,这个因人而异,没关系的!有很多人还喜欢更加BT的啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2