标题: [无码卡通] [新暗黑圣经完全版][ISO/4.09GB] [打印本页]

作者: 消失的风狼    时间: 2010-3-5 01:39     标题: [新暗黑圣经完全版][ISO/4.09GB]

【影片名称】: 新暗黑圣经完全版
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 4.09G
【是否有码】: 无码
【字幕】: 中文字幕
【做种时间】: 3天

新人发贴 找了好久的图
请大家支持一下
谢谢
12月28的种 到今天应该没过期吧......
我的意思是对于版规的 超过3个月的种........

附件: vWEQb2Y5aW.torrent (2010-3-5 01:39, 20.71 KB) / 该附件被下载次数 15808
作者: meltyblood    时间: 2010-3-5 01:50

12月18号的种……做种3天,这也没过期?不过这个是很经典的,这个完全版是不是就是黑暗圣经2整个210分钟一大集而不是分开来的啊?
作者: fujie1980    时间: 2010-3-5 03:28

很经典的一部H动画,很喜欢!感谢楼主的分享!
作者: 金涛    时间: 2010-3-5 05:39

黑暗圣经的确是一部相当不错的片子,很强大。记得曾经是和夜勤病栋一起看的。黑暗圣经很有情节,其中更甚有女同,人妖之类的,并且兼有魔法性质的动画,见血了,只是感觉“重”头戏少了点。值得推荐...不过相比较之下还是觉得夜勤病栋更是值得寻味,百看不厌啊!也不知道谁会有夜勤病栋2部3部合集啊!很期待...
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-5 07:01

龙基努斯枪的大合集啊,画面肯定是非常清晰,很好,很强大,不过4个G的动画,只能流着口水支持了,好大啊!
作者: RyuSoma    时间: 2010-3-5 07:32

支持下  黑暗聖經還是不錯的動畫,下載ING
作者: terry0445    时间: 2010-3-5 07:48

黑暗圣经是非常经典的 不过这个格式应该不是RMVB的吧 4G 只能看看了
作者: 砍人就对了    时间: 2010-3-5 09:25

感觉很爽的百合与变性H动画,而且有很多sm内容,十分不错,下载是肯定的。
作者: kingjames    时间: 2010-3-5 09:51

黑暗圣经绝对是经典中的经典,不过这个镜像dvd也太大了纯支持了。
作者: btcs1987    时间: 2010-3-5 11:15

虽然已经全部都有了看了,但经典还是经典支持一下
作者: mouyu123    时间: 2010-3-5 12:17

黑暗圣经基本是H动画的经典模范了,一直到现在都不曾找到能超越它的动画。
作者: 154895    时间: 2010-3-5 12:42

经典中的经典啊!绝对支持!希望可以多发点经典片!
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-3-5 13:03

貌似太大了吧,而且貌似是旧种子啊!
麻烦压缩一下吧!
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-3-5 13:04

洗版!我已经不知下了几版了!谢谢楼主的好片!
作者: dlmwch    时间: 2010-3-5 13:17

这个完全版的看过了,的确是非常好,尤其第一个女的和教导主任在WC那段非常棒。
作者: 暂无名字    时间: 2010-3-5 13:32

暗黑圣经的确是经典,不过4G貌似大了点,只能纯支持一下了。
作者: cds1990    时间: 2010-3-5 13:41

老片了,貌似最近新作品都是面向儿童的,唉,想找个有爱的片挺难。
作者: lshliutao    时间: 2010-3-5 13:49

挺不错的片子,只是一点不足,图片少了点。
作者: sandaking    时间: 2010-3-5 14:11

我说楼主你转一下格式吧,4点多g的iso格式,这容量够我下很多rm格式的了
作者: xiaolongzi    时间: 2010-3-5 14:45

多谢lz了,这个DVD我好像下过,应该是有码的,不知道你这个是不是跟我下的那个不一样
感觉黑暗圣经太经典了,现在H动画那么多,但是能像这部这么精良的少之又少,唉
作者: 715416713    时间: 2010-3-5 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看的第一部成人动画好像就是黑暗圣经的,下来看看,怀旧怀旧
作者: samsun007    时间: 2010-3-5 15:54

黑暗圣经确实是一部不错的H动画,我第一次看就被其情节和制作精良的画面所吸引。谢谢楼主发片。
作者: shouer409    时间: 2010-3-5 16:00

经典中的经典 4G 只能看看了太大了纯支持了
作者: gbadss    时间: 2010-3-5 16:17

感觉人物有点老的感觉!但还是谢谢收下了!
作者: 23140192    时间: 2010-3-5 16:25

非常经典的片子,以前有过总不全,这次可以一次收集完了
作者: hard2009    时间: 2010-3-5 16:45

经典啊  这个高清版 值得收藏  支持LZ
作者: con    时间: 2010-3-5 18:43

以前蛮喜欢的,不过现在感觉这个系列已经跟不上时代了,如果还会出新的那必须要革新
作者: dudunmomo    时间: 2010-3-5 18:45

片子是很好的,可惜实在是太大了,不过我记得其中有几集好像是有码的哇。纯支持了.
作者: 豬豬    时间: 2010-3-5 18:46

黑暗聖經是永恆的經典,我最喜歡裏面的北見還有伊萬里。
作者: wj521    时间: 2010-3-5 20:24

黑暗圣经系列是当之无愧的经典 ,想当年看这个那叫一个爽!顶死啦,只不过新版的后几集画风还有口味都太重了点,推荐没下过的朋友一定要先高清版的哟,珍藏着吧
谢谢楼主,分享!
作者: gasgas123    时间: 2010-3-5 20:49

哇哇哇·~突然发现了好久以前就在找的片子,找了半天没找着没想到在这里找到了,感谢LZ啊!红心送上。
PS:这片子在那时候的确不错的
作者: 13957685491    时间: 2010-3-5 20:53

非常经典的片子,就是太大了,都和一个大型游戏差不多,小硬盘没空间下
作者: leilatongling13    时间: 2010-3-5 21:16

风格不对我的味口 看到是很早以前就看过了.
作者: fengee55    时间: 2010-3-5 21:21

太大了,下不了啊,只能无声的支持了,谢谢楼主分享,很期待啊,真的是第二部吗?要是能得到确切的信息,那我就准备砸锅卖铁了。
作者: 猎人众    时间: 2010-3-5 21:37

超有爱的作品!我都已经下载过好几次来看啦,不过一样觉得很邪恶,很有爱!
作者: sinheartilly    时间: 2010-3-5 22:00

黑暗圣经是我个人感觉最好的一部动画,绝对经典,画风相当不错
作者: 命运赞歌    时间: 2010-3-5 22:29

黑暗圣经是一部相当非常不错的片子。不过LZ那个也太大了点吧~4.09G啊~纯支持了~就不下了。
唉~我的160G硬盘看来是要换了
作者: dekaer    时间: 2010-3-5 22:43

新版的画面不怎么样的,我倒是宁可要老板的高清版,不知道楼主有没有
作者: ray5313481    时间: 2010-3-5 22:45

这部作品好经典,但是有一集是有码的,现在都
作者: yysu    时间: 2010-3-5 22:51

这样的镜像值得收藏,怎么说黑暗圣经是个经典之作,也是不朽之作!
作者: minyi00    时间: 2010-3-5 23:09

不知道所谓完全版是什么意思。不过已经出第二不了哦!
作者: nonglin01    时间: 2010-3-6 00:09

个人觉得黑暗圣经是H动漫SM系列中的一个里程碑了。
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-6 02:12

看过了这部经典,但是仍然要支持。几个角色戏份太少,有点遗憾
作者: dd401    时间: 2010-3-6 02:27

格式为什么是iso?原盘是4g的d5?确定有中文字幕?
作者: 3751382    时间: 2010-3-6 02:41

正真的H动画,有非常很多sm内容,十分不错,下载。 下的好慢啊
作者: gudanpbo    时间: 2010-3-6 02:51

经典H动画中的经典
看了几遍还是那么的喜欢
虽然有了 但还是要支持一下楼主
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-6 04:58

不错啊,这个确是一部相当不错的H动画片,红心送上,谢谢分享
作者: as02252328    时间: 2010-3-6 07:08

很经典的一部,而且是个合集,收下了 支持LZ继续发好片
作者: 苍琦    时间: 2010-3-6 12:21

朗基努斯之枪啊,还是ISO镜像格式的,就我那个小硬盘来说,吃不消了,纯支持一下
作者: 461511784    时间: 2010-3-6 12:49

无语实在是太大了4个G就我家这种网速不知道要下到什么时候了只能眼馋了
作者: tiger84128    时间: 2010-3-6 14:55

黑暗圣经绝对是日系动画中的佼佼者,可是4个G的下载量只能让广大狼友望片兴叹了
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-6 19:29

黑暗圣经绝对是一部经典,不过个人不太喜欢这么重口味的,纯支持一下!
作者: kdlicheng1    时间: 2010-3-6 20:36

黑暗圣经是非常经典的,不过这个镜像dvd也太大了纯支持了。
作者: jinelcy    时间: 2010-3-6 21:55

黑暗圣经以钱就看过一点点不是很喜欢这种风格的动画。不过还是感谢楼主
作者: zta0    时间: 2010-3-6 22:38

听说不是老的版本的黑暗
比较好看吗?
这部好看不?
作者: 407193407    时间: 2010-3-6 22:45

黑暗圣经~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!绝对的经典啊~~!!!楼主强大···
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-6 22:46

如果这个不用红心支持的话,完全有悖于淫靡的称号,红心送上!
作者: cuicanwin    时间: 2010-3-7 00:46

找这部经典神作N久了最好是高清的,下了快2天了速度都在7K左右徘徊,现在仔细一看原来是12月28的种子,怪不得,这要下到哪天去啊。
作者: solandky    时间: 2010-3-7 03:39

简直就是杰作呀,黑暗圣经!是男人就应该去看的
作者: wyh4262008    时间: 2010-3-7 11:28

标题看起来好像不错,不过看不到图我还是不下了,谢谢楼主,楼主加油
作者: nima3344    时间: 2010-3-7 11:35

听朋友说过这部东西,这号下来看看是不是这么好看,谢谢楼主的分享
作者: 928718    时间: 2010-3-7 13:03

这画风真是一流,剧情也很好,就是大了点,慢慢下载就好了
作者: liuyinhaha    时间: 2010-3-7 13:28

黑暗圣经很经典。。不过讨厌里面的触手。。
作者: sanzhiyan    时间: 2010-3-7 15:29

不错 感谢了 看图片似乎 有2个新人物加入
作者: hhlpook    时间: 2010-3-7 16:09

就是不明白翻译了吗?要吧看吧明白,谢谢我这里支持了
作者: cxiaog    时间: 2010-3-7 18:18

之前有看过英文字幕的,现在有中文的了,得补补剧情看看先。
作者: hu621loveyou    时间: 2010-3-7 21:05

看了各位前辈的回复,还是决定下来看看,个人比较喜欢漫画类的片子,特别是经典的,感谢LZ的帖子。
作者: kitewar    时间: 2010-3-7 21:10

很经典的东东,可惜4个G,太大了,只能走人了
作者: ns_elf    时间: 2010-3-7 21:20

之前下过RMVB的了  这个也太大了,,纯支持 感谢分享
作者: la0hanliang    时间: 2010-3-8 00:43     标题: 新暗黑圣经完全版

听说不错下来看看就是有点大要4G 要下好长时间啊..............
作者: ren198677    时间: 2010-3-8 00:45

楼主,我下下看看 是不是比我的还全  我那才3G不到
作者: D.仔    时间: 2010-3-8 02:12

经典之作。自己已经有了收藏,这里是纯支持
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-8 10:23

黑暗圣经是在是太经典了,我收集了新旧的。
作者: srzero12311    时间: 2010-3-8 16:17

着是新番?还是以前的只是完全版?看第一个图片上的女人都没见过啊
作者: con    时间: 2010-3-8 17:17

很失望!画质很垃圾的iso 本来还准备做dvdrip的 2个小时4g的东西果然不可能好!直接删除
作者: cuicanwin    时间: 2010-3-8 20:24

经过4天的时间终于下完,一看全是马赛克。汗
作者: 瞎说    时间: 2010-3-8 20:59

黑暗圣经没得说经典系列,经典作品,收藏!!
作者: tmpuser    时间: 2010-3-8 22:45

精神上支持了,本人已收藏AVI格式的全集,好像才4.01G,不过为啥你的会多一点
作者: scw520ww    时间: 2010-3-9 18:02

对于这了系列不感冒
不过还是感谢楼主的分享
作者: yanyu020    时间: 2010-3-9 21:42

很经典的一部H动画,很喜欢!下载是肯定的
作者: lbf0123    时间: 2010-3-10 10:55

新作影象是什么?是不是继新黑暗圣经之后的?如果是那就好了哈!
作者: hcw249    时间: 2010-3-10 19:21

4G多?这么大 晕 本来还想下来回味下 太大了 还是算了吧 支持下
作者: snake0023    时间: 2010-3-11 16:15

黑暗圣经是个人比较喜欢的一部,只不过lz这个4GB太大了,不是rmvb的吧,鉴于硬盘大小就不下了
作者: skyangel0622    时间: 2010-3-12 01:13

总天感觉第二部没有第一部来的经典
不过貌似作者还留了伏笔啊  期待第三部 O(∩_∩)O哈哈~
作者: xubo19871022    时间: 2010-3-13 09:46

支持下  黑暗聖經還是不錯的動畫,下載ING
作者: jy00746364    时间: 2010-3-13 15:54

居然是ISO的格式~我还以为是PSP的游戏呢,这些碟子哪有卖?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2