标题: [经典] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-6 15:12     标题: (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

(死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

【影片原名】︰夫の目の前で犯されて- 哀しみの着せ替え妻 榊なち
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-375
【發售日期】︰2009/08/07
【影片大小】︰364MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰榊なち
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 38 : 33
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:  df4af9999adf8df17859807370707070a2051e82         
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰コスプレ好きな若妻?なちは新しい衣装が完成すると主人に写真を撮ってもらいブログにUPするのが恒例になっていた。ある日、ブログ画像から彼女の家を特定したファンの暴走。汗ばんだ男達が彼女に襲い掛かる…。
最喜歡角色扮演的年輕嫩妻なち,每天的例行公事就是穿上完成的新衣服,讓老公大人拍照並且將照片上傳到部落格上。某天,這個部落格的粉絲們突然大暴走,於是滿身汗水的男人們襲向她…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://8f1f6fe6.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

下载链接:
http://8f1f6fe6.linkbucks.com

附件: SHKD-375.torrent (2010-3-6 15:12, 40.01 KB) / 该附件被下载次数 19775
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-6 15:27

可怜的女人。貌似很不情愿的样子。不过身材不错。红心送上
作者: andy5548    时间: 2010-3-6 15:29

个人认为看片子也要看个明白,所以有字幕是最好的片子。谢谢。
作者: rgmzj    时间: 2010-3-6 15:33

既然有中文字幕,当然要下来鉴定一下,谢谢楼主分享
作者: 175450150    时间: 2010-3-6 15:36

这女的还会喷水啊,好厉害高潮迭起,很强哦
作者: amdyi    时间: 2010-3-6 15:48

蛙.最喜欢.夫の目の前的作品了.剧情一流.
满足了我所有的欲望~谢谢LZ的好片啊
作者: Windows13    时间: 2010-3-6 15:58

楼主发的片子题材都很好,还有中文字幕,就是清晰度差了点,支持一下吧
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-6 16:22

好象很不错的样子。还有SM情节。怎么可以错过。谢谢楼主分享
作者: 882266125    时间: 2010-3-6 16:28

楼主发的片子题材都很好,还有中文字幕,就是清晰度差了点,支持一下吧
作者: thezhi    时间: 2010-3-6 16:29

asdasdasddafdfadfadfasdfadfadf
作者: thezhi    时间: 2010-3-6 16:30

fdfadsfasdfad sdfadfasdfadsfassdfd
作者: liang2286977    时间: 2010-3-6 16:49

支持楼主的好片片

待带给大家的好东西
作者: pingguoshu16    时间: 2010-3-6 16:56

说明是什么意思,看不懂呀。小日本的语言就是不好学
作者: liu198603    时间: 2010-3-6 17:02

有中文字幕还是压缩版的好片绝对支持楼主辛苦
作者: qiulibin    时间: 2010-3-6 17:02

夫前犯系列个个都精彩,但也内容有点单一。
作者: olivezjn    时间: 2010-3-6 17:05

特喜欢死夜惡该系列的片子,有中文版本的更加要大力支持啦,红心送上
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-6 17:08

正点啊,有喷尿的情节,很爽的,我喜欢这样的题材
作者: dingdang226    时间: 2010-3-6 17:09

可怜的女人。貌似很不情愿的样子  不过身材不错 越这样 越想日 下了1
作者: youdu    时间: 2010-3-6 17:14

MM看起来很纯情,这么漂亮性感的妹妹竟然喜欢玩捆绑,口味好重.尿了那男的一脸,估计那男的当时也恶心够呛.喜欢她那痛苦而又淫荡的表情,喜欢太刺激了.有情节,有字幕,值得收藏,谢谢楼主分享好片.
作者: 75654387    时间: 2010-3-6 17:16

调教,人妻,女仆,潮吹,夫前被奸,这部片子很强大啊,女主角也很漂亮,楼主谢谢你的无私奉献。
作者: sondra20101    时间: 2010-3-6 17:21

死恶夜的片子都是人妻 凌辱 监禁 强奸的,女优质量都不是很高,只有少数几个多半都引退了 比如管野~ 不过谢谢楼主的分享
作者: nininini822    时间: 2010-3-6 17:22

人妻的片子就是好.还是有字幕的.绝对的支持下
作者: fafen    时间: 2010-3-6 17:23

下了2个部夫面前犯的,妻面前犯的片怎么不出系列呀,在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 这个我早就看过了。希望能出系列感觉很刺激。
作者: warlockad    时间: 2010-3-6 17:30

老公被捆绑起来看着自己的妻子被人强暴.老公一定会崩溃
作者: mryuggles    时间: 2010-3-6 17:36

其实这个主题还是很吸引人的。就是没什么新意
作者: neet    时间: 2010-3-6 17:40

谢谢楼主分享这么好的片子,希望再看见楼主的好片
作者: sis11212    时间: 2010-3-6 17:45

死恶夜系列
挺不错的一个系列
楼主的推荐都很不错,红心送上。
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-6 17:57

又有中文字幕,又是经典剧情,好像还有点制服系列,简直是我的最爱集合版
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-3-6 18:05

想发却不会,这名字看来已经不适合你了,从第一次看见你的名字发现你的片都很和我的胃口,发现你现在已经很会发啦,哈哈继续努力哦
作者: zzg79    时间: 2010-3-6 18:11

有中文字幕的片子不能错过,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-6 18:27

其中一个身材比较好点.另一个就差得远了.估计只有一半好看..所以就不下了.
作者: ohou    时间: 2010-3-6 18:28

这个女优气质不错又是凌辱的题材,看了下觉得这个女优有点像小妃,感谢分享
作者: q81690    时间: 2010-3-6 18:54

夫の目の前で犯这个系类已成经典了,尤其是死夜恶出的,配上中文字幕那是一定不会放过的。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-6 19:00

剧情加上不错的女优,很吸引人啊!特别是这个系列自己很喜欢
作者: frank20802    时间: 2010-3-6 19:00

死夜惡系列的以前看过其他的,个人不是太喜欢,不过看封面里面那个灌肠后往外喷的镜头是亮点。
作者: orangepear    时间: 2010-3-6 19:07     标题: 很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大

很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大
作者: Sheff    时间: 2010-3-6 19:15

还是喜欢AVI格式的,视频质量和大小比较平衡,这个纯支持了
作者: swbobo    时间: 2010-3-6 19:19

表面上很文静,本质上巨骚,一看就让人兴奋,支持楼主
作者: cwteo83    时间: 2010-3-6 19:32

死夜惡的这个系列蛮受欢迎的,这部居然还有字幕,一定要支持一下。谢谢楼主。
作者: 柏原虫    时间: 2010-3-6 19:43

小鬼子的想像力就是丰富阿还是中文字幕很好很强大
作者: gg1111    时间: 2010-3-6 19:44

楼主最近发的几部都挺不错的,小格式也方便收藏啊。
作者: 浪神123    时间: 2010-3-6 20:00

女优不是太漂亮啊,不过有中文字幕还是必须得下的啦。看图好像口味比较重
作者: xie3195173    时间: 2010-3-6 20:04

哇。好漂亮的女优。在这些系列的片子来看、看起来很不错。有早乙女那些的的感觉,一定要支持一下。今晚网速好的话就下载了
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-6 20:10

死夜恶的片子都不错,这个女优长得一般,但这种类似于强暴的片子让人看了还是感觉蛮爽的
作者: yoyoyoyoy    时间: 2010-3-6 20:11

我非常喜欢这个系列的,很刺激,重口味,感觉很爽,支持一下
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-6 20:17

强暴的片子,就爱看这些暴力点的,女优演技很逼真,谢谢楼主发片
作者: f0044    时间: 2010-3-6 20:20

这样题材很是吸引我 特别是封面
女优的淫水被迫喷到老公的脸上 呀 谢谢小弟我收下咯
作者: y221111    时间: 2010-3-6 20:46

死夜惡的片子要支持,感谢楼主分享,关键就是有剧情,女优质量也很不错
作者: z5528    时间: 2010-3-6 20:47

暴露狂系列很吸引人 淫蕩的妻子 男人很有想象的空間
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-3-6 20:51

看图片也就是这个效果那基本上片子的内容根本没法看了,很丑的一个女优我感觉
作者: lf1213    时间: 2010-3-6 20:54

看起来很真实呀
还有喷尿,这个情节实在刺激!
支持一个!
作者: qq576346514    时间: 2010-3-6 21:12

真是一部非常精彩的好电影呀,内容非常的引人入胜哦!我非常喜欢呀!
作者: tyranthl    时间: 2010-3-6 21:20

图上那位仁兄,晚上不用洗脸了,这水资源可不敢浪费丫
作者: shine1031    时间: 2010-3-6 21:21

不错的剧情哦,居然还有po上网的,嘿嘿,蛮真实。
作者: forrestcbx    时间: 2010-3-6 21:28

中文字幕的夫前犯,对lz光说感谢都不够了。红心送上。
作者: pingye009    时间: 2010-3-6 21:50

死夜恶系列堪称经典!本片这位美女的表情很丰富啊!
作者: 怀念那天    时间: 2010-3-6 22:00

谢谢楼主分享!等了很久,今天终于找到小格式的了!红心送上
作者: afm314    时间: 2010-3-6 22:16

粉丝太狂热了,当着她老公的面就强奸人妻,真够可以的,还喝尿,我无语了……
作者: enjor    时间: 2010-3-6 22:17

死夜惡的片子真的太惊人了,非常喜欢有情节的
作者: kiyan    时间: 2010-3-6 22:21

女主角还不错阿,希望不是封面杀手,还有潮吹,最近好少看了
作者: jan21jan    时间: 2010-3-6 22:22

这个女优样子一般啊  看来也有一定的年纪了
作者: guokoko    时间: 2010-3-6 22:31

总体感觉日本人很会炒作,在丈夫的面前被侵犯这个系列已经出了很多了,有故事情节,创意也很好,值得一看。
作者: 27672648    时间: 2010-3-6 22:33

夫前犯系列的我都下了好多部了.中文字幕.必须收藏之.而且人又那么好看
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-6 22:36     标题:

好片子啊还有中文字幕收藏了红新送上据需努力啊
作者: Tmaccool    时间: 2010-3-6 22:37

感谢楼主的分享 中文字幕可是狼友们的福气 太好了MM也挺美的
作者: mhz900821    时间: 2010-3-6 22:40

挺喜欢这个系列的 就是有些暴力咯 不过效果不错 顶了
作者: zswfjl888    时间: 2010-3-6 22:47

看着女人可怜兮兮的 在自己男人面片被干 爽啊 哈哈 支持了
作者: sd2358849    时间: 2010-3-6 23:08     标题: 好可惜

好可惜 有马赛克  不然我是超喜欢这个片子 演员漂亮 BB很好看 我很喜欢 谢谢
作者: attena    时间: 2010-3-6 23:11

强干女人是最刺激的了,干的她爽歪歪哈哈,谢谢老大发片啊
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-6 23:19

喜欢这种有剧情的片子 而且女优看起来有股成熟的女人味 加上中文一定是狼友们的最爱了
作者: wanmeirensheng0    时间: 2010-3-6 23:23

死夜恶的系列不错,都是强奸人妻的,故事情节也不错,虽然是有码的,但是还是值得观看
作者: bmyfoggy    时间: 2010-3-6 23:25

很不错的片子哦,女优样子不过很嗲!顶你了
作者: judy2005    时间: 2010-3-6 23:25

这么多精彩的中文字幕好片,多谢楼主分享,楼主真是太厉害了!!
作者: mby1985    时间: 2010-3-6 23:25

夫目前被侵犯这个系列的片子都不错,下了很多部很有收藏价值!
作者: iori175    时间: 2010-3-6 23:48

很赞的MM,光看楼主的图片就知道是部好片~收藏了~谢谢楼主
作者: 机械战警    时间: 2010-3-7 00:10

每次都化装成这样。搞的很不真实。看了都没有感觉呀
作者: luyangnice    时间: 2010-3-7 00:12

侵犯类型的片子很刺激 很喜欢这类型的片子 而且300多M的片子是我等小水管的福音啊
作者: hyyh78    时间: 2010-3-7 00:13

夫の目の前还是中文,一定要下,希望能看到更多,感谢
作者: kevining10    时间: 2010-3-7 00:36

楼主发的片子题材都很好,还有中文字幕,还有SM情节。怎么可以错过。谢谢楼主分享
作者: lanaolanao    时间: 2010-3-7 00:53

死夜恶的片子口味都有点重的,下来换个类型欣赏下。
作者: fishindesert    时间: 2010-3-7 01:03

这个系列地片片一直都很喜欢,淫盘里已经塞了很多部啦,看来又要增加收藏了。
楼主压片辛苦!支持送上!
作者: zklovehuan    时间: 2010-3-7 01:25

很喜欢,谢谢楼主分享如此好片,希望再接再厉多发美女片
作者: 冲呀    时间: 2010-3-7 01:26

题材都很好,还有中文字幕,身材不错。红心送上!
作者: xz0516    时间: 2010-3-7 01:34

封面真不错,成熟优雅,可看截图,一副痛不欲生的表情,遗憾。ML是多么有趣的事情,表演有点过。个人意见,还是支持楼主!
作者: ter0772    时间: 2010-3-7 02:40

感觉很像封面杀手,其实这个女的长得太一般了
作者: d_angel    时间: 2010-3-7 02:48

夫前犯啊,死夜恶的经典系列,每次想到这个标题都叫人激动呢。
作者: mao110    时间: 2010-3-7 02:54

怎么下不了了呢?说是条件不允许??怎么回事?看了封面里面那个镜头有个不知道是喷尿还是潮吹的,好想看看啊,楼主能不能发种出来看看呢??谢谢了
作者: xingxing38    时间: 2010-3-7 03:04

有情节的片片还是比一般的更加刺激啊。希望多有一些
作者: fjie1212    时间: 2010-3-7 03:34

有中文字幕,当然要下来鉴定一下,谢谢楼主分享
作者: 富得流油    时间: 2010-3-7 03:53

超喜欢这个题材的片子,很刺激,有字幕更是棒,下了,谢谢楼主
作者: 碧玉箫    时间: 2010-3-7 05:45

夫の目の前で犯一向是老衲最爱,这部貌似口味较重
作者: 三沐    时间: 2010-3-7 07:58

不错,有情节的A片看起来才爽。谢谢发出,也不大就是不知道清晰度如何?
作者: l315227543    时间: 2010-3-7 08:59

感冒感觉这个女优的表情那么的夸张的,但有字幕的片还是等等再下。
作者: 李闯    时间: 2010-3-7 09:02

这个片子好还是中文字幕的,偶要下来看一看吧
作者: 3prain    时间: 2010-3-7 09:14

长的不错,
下面都跟蓬头似的,都可以冲澡了
作者: hway    时间: 2010-3-7 09:24

夫目前的片子是必下的 而且里面既然还有潮吹实在是爽歪咯
作者: brave2001    时间: 2010-3-7 10:38

这种题材还是很吸引人的,就是不知道拍的真实感怎么样,太假没感觉!
作者: 272988969    时间: 2010-3-7 11:43

在丈夫的面前被侵犯又是人妻还带中文字模的太好了  谢谢楼主  我要了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-7 13:54

人妻我喜欢,特别是还有[中文字幕],更加增添了影片的可看性
支持楼主发片
作者: jshy    时间: 2010-3-7 14:06

女优长的还不错,不过剧情挺普通的,角色扮演加强暴都是很常见的题材了。纯支持楼主发贴辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2