标题: 使用男用延时湿巾的感觉,生不如死 [打印本页]

作者: iamfk    时间: 2010-3-6 20:29     标题: 使用男用延时湿巾的感觉,生不如死

【推荐产品】:果然快乐
【产品价格】:10元
【产品功效】:外用延时
【推荐理由】:时间短男生的福音,挣回面子
【产品介绍】:经过在阴茎上涂抹,通过麻痹冠状沟等敏感部位,缓解射精欲望
那天和女友ML之前去超市买了一盒冈本,结果付费后发现后面还附赠了一个延时湿巾。因为之前听说过这玩意的功能,想既然有就试试吧,看看实际效果。

趁女朋友不注意就把湿巾擦在弟弟上,还故意遵照说明待了20分钟以后才开始和女友亲热。

结果效果真是令我惊讶和意外,整个弟弟就麻木了,一点想要SJ的感觉都没有,女友都已经3次了,我还一点不想。虽然这样能够让时间延长,可是射不出来的感觉真的很难受啊。

最后就睡觉了,第二天早上药效过了才和女友一起来

作者: hengzy    时间: 2010-3-8 13:45

哎,药类的东西还是尽量少用为好,尤其是赠送的东西
作者: soyoze    时间: 2010-3-8 14:28

就是点睾丸素之类的东东,市面上大部分的壮阳产品就是这个成份!时间是长了,可没什么快感!
作者: leononeb    时间: 2010-3-8 14:30

是药三分毒啊,个人坚决不用这类产品,而且容易产生依赖感
作者: 董永永    时间: 2010-3-8 14:33

是不是用的量太多了!下次注意可能就好了!
作者: xiaoqi222    时间: 2010-3-8 14:42

还是不要用为好吧。对身体肯定有伤害的吧。
作者: kratoo    时间: 2010-3-8 15:27

呵呵,这药效果很挺不错的,很适合男人重振雄风
不过这毕竟是药,应该注意用量,能不用最好不用
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2010-3-8 15:32

这玩意还真有用呀  不过还是少用的好  估计就是表面麻醉的药  时间长了二弟都会废了
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-8 16:23

呵呵呵,延时湿巾我没有用过,但是憋爆管的感觉我是有的,有一次我和女朋友在我家里亲热,兴奋时,爸妈回来了,我靠,到了晚上我才如愿以偿,等待的时间,小弟弟暴胀
作者: lxh122l    时间: 2010-3-8 17:12

这个东西对早泄的人很有效,一般人用了就是没感觉了。
作者: ronpzf    时间: 2010-3-8 17:21

同意一楼的说法,经常使用肯定对身体不好,建议楼主还是慎用!
作者: liujialin78    时间: 2010-3-8 17:27

湿纸巾里面的成份无非一般就是那个麻醉的 人家一般用了之后就马上带套 你连套都不带啊
作者: 大智0088    时间: 2010-3-8 18:08

这玩意我用过一次,不过效果并不是很好,但是还是延长了一点时间。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-8 18:20

我不知道别的,反正这些东西在下还真是不敢尝试。
作者: niamizi    时间: 2010-3-8 18:23

这类工具还是不要用得好,神经麻痹型的,多少对身体都有伤害,年纪大了肯定有后遗症。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-8 20:00

如果还年轻最好不要用,不要为了一时的快乐而伤了你的jj.
作者: yison88    时间: 2010-3-8 20:03

真的假的 哈哈 回来我也买个去 哈哈 冈本的哪个型号?
作者: carlangel    时间: 2010-3-8 20:09

用多了不好,就和现在那个什么喝酒前吃那个什么药,就变的海量的那种,你觉得对身体会好吗?
作者: dibo1    时间: 2010-3-8 20:11

难道是麻醉剂...?我想这种药物类的东西还是少用为好,尤其是用在自己的身上...
作者: 七剑    时间: 2010-3-8 20:13

坚决不能用这类产品,会容易产生依赖感,能不用最好不用
作者: z635554605    时间: 2010-3-8 20:20

嘿嘿 建议最好别买这一类的东西 药始终是次要的哦 多多锻炼吧 这样才能长久哦
作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 20:24     标题: 就是啊,顺其自然的好

尊重造物主给每个人的能力,该射就射,别憋着,饮食多吃韭菜鸡蛋也管用
作者: ekuin    时间: 2010-3-8 21:18

是药三分毒 这种东西能不用还是别用
射不出来也很难受啊
作者: sqpeng    时间: 2010-3-8 21:22

估计这不是什么好东西,都麻成这样了,应该对身体伤害很大
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 21:53

不是延时了 估计是完全给小弟弟给麻痹了一点感觉都没了
作者: wtmch    时间: 2010-3-17 01:47

还是不用的为好 没用过冈本的TT 下次买来试试看
作者: phands    时间: 2010-3-17 02:31

我也用过!不过没什么感觉!只是有点龟头有点热而已!其他没想楼主说的情况!
作者: zsy198768    时间: 2010-3-17 02:46

原来冈本还有这样的东东,怀疑A片里面的男的是不是也用过这样的玩意
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:35

有时候一直不射,也很不爽,到最后都没什么感觉了。
作者: junxi508    时间: 2010-3-17 09:46

用有药效的还是不好,对人体肯定是不怎么好的,建议还是不要乱用的好
作者: antonyhugh    时间: 2010-3-17 09:49

自己功能不能行就量力而行呀,那么年轻就用药老了怎么办
作者: sw123sw    时间: 2010-3-17 09:53

赠送的东西尽量少用,这毕竟是药用多了肯定不好
作者: beijingjinan    时间: 2010-3-17 11:14

延时类的东西一般都含麻醉剂,用来麻木小弟,达到延长时间的目的。
作者: zd0517    时间: 2010-3-17 14:16

药这种东西还是少用吧。。毕竟是药三分毒啊。少用为好
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 15:05

这些东西做好少用
因为会让做爱找不到感觉,而像是机械运动
同时伤害自己身体
楼主可要注意身体哦,哈哈
作者: mkkyaoo    时间: 2010-3-17 15:31

受不了了!你也不怕有副作用!万一以后都没感觉了 你完了!哥们 !想射不出!
作者: mkkyaoo    时间: 2010-3-17 15:33

受不了了你也不怕有副作用万一以后都没感觉了 你完了哥们 想射不出嘿嘿
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-17 15:36

这那里还是延时啊,明明就是抑制啊,还是不要用这种东西的好
作者: artcat1123    时间: 2010-3-17 15:44

奉劝大家,药物在不行的时候使用,自己行,用药有害的!不要迷恋药物,需要的的话,食物最好
作者: 8505056    时间: 2010-3-17 16:30

额。晕,我还想买个试试呢,我看还是算了吧,辛苦你了
作者: renyaowen    时间: 2010-3-17 16:46

这样啊,那还是不用的好,JJ都麻木了还有什么意思
作者: thy777    时间: 2010-3-17 17:12

一直不射这样挺着几个小时也挺难受的 而且到最后做的也没意思了
偶尔用用就好了
作者: 831126    时间: 2010-5-19 10:40

呵呵,这药效果很挺不错的,个人坚决不用这类产品,而且容易产生依赖感
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-19 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉这个东西就是外用麻药,用了以后JJ麻麻的是可以延长时间但是一点也不舒服。
作者: yahookay    时间: 2010-5-19 20:30

没有感觉的话真的非常不好,纯粹当运动好了.
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-19 20:39

下次我也去买一个试试,有没有单卖湿巾的呀
作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-19 20:42

延时湿巾真那么有效?不过是药三分毒,还是少用为妙
作者: daiblo1982    时间: 2010-5-19 21:07

射不出来不是很郁闷,这个东西和打了麻药的效果差不多了
作者: lzgdv    时间: 2010-5-19 21:52

是药三分毒啊,而且容易产生依赖感!..................
作者: lzgdv    时间: 2010-5-19 21:53

是药三分毒啊,而且容易产生依赖感!..................
作者: gyx4321    时间: 2010-5-21 22:56

鸡鸡上啥感觉都没有,像是挺块木头,是挺让人郁闷的。
作者: 5091429    时间: 2010-5-21 23:06

也曾经尝试用过确实 强悍 就是太累 没快感   出去潇洒时用合适 在家不推荐
作者: 9087071    时间: 2010-5-21 23:26

呵呵,这药效果很挺不错的,很适合男人重振雄风不过这毕竟是药,应该注意用量,能不用最好不用
作者: lstsadf1    时间: 2010-5-21 23:41

确实,支持楼主观点,这东西用完之后觉得做爱做的事都感觉变得很功利了,一点都不快乐了,也就不爱做了,所以我能不用还是不用吧
作者: yuanlei_jl    时间: 2010-5-22 13:51

没有用过 可能还是想以后要是有机会就试一试啦 哈哈
作者: sandrashine    时间: 2010-5-23 12:46

是啊,这种东西还是少用好,用多了肯定有副作用的!
作者: pda123    时间: 2010-5-24 01:28

这东西比较可怕,少用为秒啊,搞萎就不好了~
作者: hs1015    时间: 2010-5-24 01:34

都麻木了,都没有快感可言了,要那么持久也不爽啊
作者: 70250990    时间: 2010-5-24 02:01

呵呵,果然快乐,你买,商家笑了,你不快乐哟!套套我也用这牌子!
作者: funjunjie    时间: 2010-5-24 02:17

楼主说的东西是不是麻痹JJ的兴奋度,谢谢转售,但是我想问下,如果长期使用的话,有没有副作用!
作者: hahafanye    时间: 2010-5-24 02:26

应该是麻醉之类的药品,还是少用点,是在不行就喝酒吧,哈哈
作者: qinaip    时间: 2010-5-24 07:07

用太多了吧哥们
适量,尽量少用,干嘛非得追求时间呢
作者: quiter    时间: 2010-6-22 19:32

为什么要搞药物的刺激来延长时间呢,小心损坏身体啊。
作者: cyxy123    时间: 2010-6-22 20:07

是药三分毒,用多了肯定是不好的,感觉还是TT好用
作者: xyhhkmj    时间: 2010-6-22 20:41

这种湿巾就是麻木龟头没有兴奋的作用,还是不要多用为好免得有副作用,还是分散注意力来延缓爆发时间。
作者: aiista    时间: 2010-6-22 20:48

哈哈,我也要去试用一下。冈本的这个有送湿巾的?
作者: 清澈小溪    时间: 2010-6-22 20:50

还是少用吧,用久了就没有效果了,自然写好
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-22 21:03

哈哈,抹了那玩意,jj就跟不是自己的一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2