标题: [情色三级] 【日本/三級】【逃亡终站】【DVD-RMVB/432M】【日语高清中文字幕】 [打印本页]

作者: chenzishi    时间: 2010-3-7 23:10     标题: 【日本/三級】【逃亡终站】【DVD-RMVB/432M】【日语高清中文字幕】

发片不易,下载之前请各位看官花一秒种的时间点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

虽然影片拍摄时间较早,但是画质绝对高清,有中文字幕更是难得

本人不会用BT,只能用纳米盘,所以只发布一次,要下的请尽快  

◎ 片  名:逃亡終站(1985) IMDB:0204716
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:五社英雄 Hideo Gosha(《女杀油地狱》、《阳炎》、《226》、《吉原炎上》、《极道之妻》、《桨》、《十手舞》、《鬼龙院花子的一生》、《黑暗中的猎人》、《御用金》)
◎ 编  剧:古田求 Motomu Furuta, 西村望 Bo Nishimura
◎ 主  演:绪形拳 Ken Ogata ....Tokichi Sakane
      浅野温子 Atsuko Asano ....Teruko Jodokoro
      藤真利子 Mariko Fuji ....Chie Naito
      萩原流行 Nagare Hagiwara ....Tateishi
      花泽德卫 Tokue Hanazawa ....Tetsuji Watanabe
      川谷拓三 Takuz? Kawatani ....Ichiro Makabe
      小林稔侍 Nenji Kobayashi ....Moritani
      松本伊代 Iyo Matsumoto ....Hiroko Senba
      宫下顺子 Junko Miyashita ....Sue Senba
      大村昆 Kon Omura ....Sutezo Matsui
      菅井琴 Kin Sugai ....Toyo
      竹中直人 Naoto Takenaka ....Masasuke Ujiie
      柳泽慎吾 Shingo Yanagisawa ....Hideyuki Akiga

◎ 其他中文片名:薄化妆
◎ 其他外语片名:Tracked (International: English title)/ ◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ IMDB评分:7.5/10 (41 votes)
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0204716/awards
◎影片时长:02:05:45

剧情简介: 

古田求编剧的这部凶杀影片,以令人发指的剧情描述了主人公的丧尽天良,看来令人不寒而栗,也让人对生命的意义有所思索。故事背景自1948年一宗矿坑坍塌展开,矿工坂根代表20名死者家属与老板谈判赔偿,可是却昧着良心收受一大笔贿赂而发财。他垂涎一位矿工的遗孀照子,并把知悉情况的妻子杀死埋于地下,还假称妻子与人私奔失踪。他把照子带回家中,因儿子极力反对,又以带儿子找妈妈为名,把儿子骗到山上杀死。当照子生病住院后,坂根又和一个向他借债的妇人发生关系,并欲霸占她18岁的女儿弘子为妻,遭到拒绝后丧尽天良的他又火烧其家……后坂根以谋杀罪入狱,1952年掘地道越狱逃亡……

下载地址:http://d.namipan.com/d/e28b7226b ... 617c30e2f906114f41a

影片截图:

作者: shna20    时间: 2010-3-7 23:13

刚刚放上来的片子,我来好好看看资本主义人性丑恶的一面
作者: fcy2010    时间: 2010-3-7 23:41

这几个女猪角都很漂亮呀,值得一下的片子。
作者: incase2007    时间: 2010-3-8 02:45

看了片子才知道人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-8 03:36

这些女的都很漂亮。矿工的干活啊!谢谢楼住大大了
作者: venfen    时间: 2010-3-8 06:01

有点古代日本的味道。。还是中文的。。太感谢了
作者: 00800    时间: 2010-3-8 06:33

个人感觉很老的片子,不过有中文字幕,这是最好的,能看得懂,还有就是演员的表演,故事情节都编排得很好
谢谢了
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-8 07:32

以前的片子估计露的程度不高吧?是否能够有情节来弥补呢?值得期待哦,谢谢
作者: righter    时间: 2010-3-8 07:44

看看介绍,和我们拍的盲井的背景好象有点相似呀!
作者: lin4968    时间: 2010-3-8 09:51

泯灭人性的片子!很符合小日本这个民族!十分感谢楼主分享
作者: 7334085    时间: 2010-3-8 11:55

女主角长的很好呀!红心送上多谢搂主的分享!
作者: ss19841212046    时间: 2010-3-8 11:55

很好的三级片,谢谢楼主,辛苦了,值得期待的情节,希望能看到楼主新的作品,感谢楼主对论坛的贡献。
作者: chen57125530    时间: 2010-3-8 12:03

确实是泯灭人性、丧尽天良,符合小日本的特性
作者: romario1    时间: 2010-3-8 12:50

这剧情太狠毒了,绝对是日本佬真正天性体现
作者: yypylx618781    时间: 2010-3-8 13:48

是一部老片子,感觉日本以前的三级片的情节都不错,还有中文字幕呢!
作者: 色鬼来电    时间: 2010-3-8 13:56

看看日本人的凶残,人性一旦扭曲那是相当的可怕的,所以教育很重要
作者: shmily1026    时间: 2010-3-8 14:56

资本主义拍的片子题材就是另类
不过还是有看头的
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-8 15:11

看了简介真的想看看世上是不是真的有这样的畜生,只有小日本才做的出啊
作者: saf984219    时间: 2010-3-8 16:35

想下,可是纳米盘?我又得安装一个软件了。真晕啊
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-8 17:33

好片子当然要大力支持了~谢谢楼主分享!!
作者: 701014    时间: 2010-3-8 17:36

小日本的三级可看性最强了,剧情精彩没的说啊!
作者: cnkiss    时间: 2010-3-8 18:50

最好有迅雷下载连接,这种要下载米人软件,我这里不能用,有点可惜了,很想看这个片子
作者: 54957523    时间: 2010-3-8 19:38

不错不错,看了剧情介绍很舒服啊,要下下来看啊~
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-8 19:56

怎么现在都不拍三级片了吗?怎么上来的都是老片子啊?
作者: 梁少侠    时间: 2010-3-8 20:54

看imdb有7.5的评分,应该是不错的电影,就怕到时候太压抑,影响性欲
作者: a950529    时间: 2010-3-8 21:28

日本的三級片總是有一定的水準,小日本的片子真棒。
作者: 痴线崽    时间: 2010-3-8 22:45

经常的故事情节,完美的演员演出,难得的佳片
作者: 124720727    时间: 2010-3-8 23:31

这就是人啊 太他妈强了  男人的偶像 就是最后挂了满可惜
作者: 非常人物    时间: 2010-3-8 23:51

虽然久远了点,但那时的三级才有三级的味道。谢谢
作者: yuren0015    时间: 2010-3-8 23:59

泯灭人性的片子!很符合小日本这个民族!十分感谢楼主分享
作者: newmaid    时间: 2010-3-9 00:11

这剧情看起来不错,收藏了,感谢楼主分享.
作者: luansee    时间: 2010-3-9 08:28

这个片子看起来好像很不错啊,里面的几个女的都很漂亮啊~而且看起来剧情也很有悬念
作者: h1334527    时间: 2010-3-9 10:33

比较喜欢日本刚刚步入工业化时代的,感谢楼主传上来,先下来看看
作者: yardgrass    时间: 2010-3-9 10:46

丧尽天良的事情都会是些什么样的人才能做得出来的呢?日本人做得更多一点吧!
作者: 红军路    时间: 2010-3-9 10:56

日本不单单是A片的水平一流,就连3级片都有水平,杀矿工骗钱的中国也有,杀人还弄人家老婆的不多见。
作者: kmkm147    时间: 2010-3-9 13:30

这样的男人真是太残暴啦,剧情很暴力,值得一看啦
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-9 13:38

真是丧尽天良罪不可赦的人渣,人人得以诛之而后快。
作者: cfau    时间: 2010-3-9 14:24

为什么都用纳米盘下载?他是比较快吗?不理解。
作者: cfau    时间: 2010-3-9 14:26

为什么都用纳米盘下载?他是比较快吗?不理解。。。
作者: snrtddje    时间: 2010-3-9 14:59

很喜欢日本的三级片,剧情不错,而且女主角很漂亮!
作者: liguisaya    时间: 2010-3-9 15:09

我非常喜欢这种有中文字幕的片子 谢谢楼主
作者: jheva    时间: 2010-3-9 16:54

LZ发布的片子很精彩。值得观看。而且用纳米盘。够厚道!
作者: superjordan    时间: 2010-3-9 19:20

虽然有点变态,但这是人性的变态,影片构思新颖独特,把人性最为丑恶的一面展现给大家,其实每个人都有自己阴暗的一面。
作者: yinfeng007    时间: 2010-3-9 20:38

又来一部好片子啊,旧社会的日本,好看,支持。
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:36

小日本拍的揭露人性丑恶的片子 一定要看看的
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-10 17:44

确实有中文字幕的日本三级片在网上是不容易找到呀,楼主能为我们奉献这几部影片也确实可贵呀,多谢分享.
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-3-10 19:01

那里也一样!人的本性如此!女人真的不容易呀!特别是在日本!
作者: dslele1    时间: 2010-3-10 19:33

看介绍好像很好看啊 虽然是老片了还是下来看看。
作者: slxzt    时间: 2010-3-11 00:40

好像情节中很色情的镜头不是很多。算不算是言情和色情的结合。哈哈。
作者: BJDYW    时间: 2010-3-11 11:23

带点剧情的三级片比较好,看看女主角长得怎么样,先下啦
作者: zhanglian77    时间: 2010-3-11 14:37

情节非常不错的片子,有很搞的可看性,谢谢提供
作者: bd3123    时间: 2010-3-12 17:48

女主角长得蛮好的,可是男的就太不咋地了。
作者: steel481    时间: 2010-3-12 19:14

晕死,我装了迷人怎么还是不会下载呀,那位仁兄教教,先谢了
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 19:17

光看介绍就知道这是早前日本粉红系列电影,我最喜欢日本日活公司的这些电影了,谢谢了!
作者: anuo    时间: 2010-3-12 19:43

此片非常符合日本民族的特性,刻画了人性的泯灭,丧尽天良。
作者: shna20    时间: 2010-3-12 21:35

浅野温子,多么熟悉的名字,想起来了这不是九十年代初凤凰卫视中文台热播的(第101次求婚)中美丽的女主角吗!当年的她美丽高贵,清纯无比。我做梦也想不到她也可以让猥琐男肆意玩弄,更没有想到她的乳房其实也很坚挺。不是我不明白,是这世界变化快。在这里我要感谢色中色,是你们让我在有生之年还能看到这么多奇迹的发生。让风暴来得更猛烈些吧
作者: hotdog125    时间: 2010-3-12 21:41

看起来很不错的片子啊,下来看看!谢谢楼主
作者: chenquhimhim    时间: 2010-3-13 06:33

女主角的眼神很是有感觉  长的也很性感 难得一见的日本早期好片.
作者: 第三梯队    时间: 2010-3-13 11:27

看这部电影,我在想人性到时底是本善还是本恶,其实有时候的人的贫欲总是比理性更容易占到上峰。所以,在金钱美色面前,理性总是被贫欲强奸。
作者: tuzi11    时间: 2010-3-13 11:39

很喜欢有剧情的片子,谢谢楼住的分享!下来看看再说!
作者: zhaojm2004    时间: 2010-3-13 22:24

浅野温子好像很有名气的女星呀,拍过这种片子,赶紧看看,谢谢
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-3-14 07:39

看介绍这片子还是很不错的。揭露了小日本的嘴脸。谢谢了。
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-3-14 07:44

这个人真是残忍啊!纯支持一下~小日本真变态!
作者: xinyisheng9    时间: 2010-3-14 10:56

看剧情很吸引人 可是我下不下来啊 再等等 真期待看啊
作者: xinyisheng9    时间: 2010-3-14 11:34

可以下 开始的时候纳米机器人比较慢 可是到后来速度就快起来了  谢谢分享
作者: water888123    时间: 2010-3-14 18:22

乱伦片子剧情相当不错,女演员很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片
作者: xcchw    时间: 2010-3-21 15:20

这么老的片子。不过女的够漂亮,干死小日本。支持了。
作者: xjw    时间: 2010-3-21 16:17

为何小日本的片子总是感觉非常的变态,难道变态是一种艺术吗?
作者: huturen66    时间: 2010-3-22 17:49

情节完整的片子,好啊,这类的日本片还是很不错的,红心奉上
作者: lyd3620    时间: 2010-3-22 18:27

看了图片,介绍人觉得片子是好,不过一般人都喜欢用BT,迅雷.
作者: cp@528    时间: 2010-3-22 19:38

这些也只有小日本拍的出 太无道了 不过还是过瘾
作者: lyp508    时间: 2010-3-22 20:17

这个……看日本三级片,里面的男人强奸女的了嘛,就是禽兽;不强奸吧,又好像禽兽不如。
作者: pu1987    时间: 2010-4-2 10:30

虽然是旧片,但怎么说呢,剧情还是不错的。
作者: xingluoqi    时间: 2010-4-2 12:32

不知道是怎么回事了 我看不到图了 难道要用代理吗?
作者: honghai20602    时间: 2010-4-2 12:52

真是一个,丧尽天良的,禽兽,这样的小日本,真该死
作者: csl1984    时间: 2010-4-2 13:13

日本就喜欢乱伦
这样的BT种族的片子就应该多看看
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-2 14:33

就喜欢这样有情节 有黑幕的片子 但是下载速度怎么样啊 但愿能快点
作者: 1976qwer    时间: 2010-4-2 14:41

谢谢分享,这种好片不能错过,有剧情,还有字幕,一定要下来看看!
作者: kgddp    时间: 2010-4-2 15:38

看图片感觉比日本的纯AV片要好得多,下来看看
作者: crazeking    时间: 2010-4-2 22:15

呵呵 好像不是很清晰哦 还是支持下楼主了
作者: 心心爱    时间: 2010-4-3 13:53

虽然感觉很老 但是那种榻榻米上的性爱让人心动无比
作者: xingqier2009    时间: 2010-4-3 15:27

用纳米盘怎么下不了啊 下半天了 都没动静
作者: lotus2000    时间: 2010-4-3 19:50

日本的主题电影感觉还是不错的,有主题和反思,也带点刺激
作者: feng770630    时间: 2010-4-3 22:38

为了下这个电影先安装了个纳米,希望能好看,看内容很喜欢。
作者: inheart01    时间: 2010-4-4 01:32

居然有浅野温子,那么大概应该是在上世纪九十年代中后期的片子,值得期待。
作者: saften1030    时间: 2010-4-4 02:38

这导演拍的片子看过几部感觉都很不错,希望这部也是一样
作者: lphcf    时间: 2010-4-4 02:51

很无情的矿主..也不知道小日本怎么想的,丧尽天良的他居然最后可以越狱成功
作者: a950529    时间: 2010-4-4 12:29

小日本的片子總是那麼的有意思,真是相當奇特的民族。
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-4 12:36

不错的三级片,还可以看看,谢谢分享!红心献上!
作者: lotus2000    时间: 2010-4-4 15:15

女主角好像是101次求婚的里的那位,没想到早期也拍过这类片子
作者: andrew0827    时间: 2010-4-6 03:08

剧情很是让人恶心
杀妻杀儿的剧情也只有日本能想出来。。。
作者: cocoly    时间: 2010-4-6 16:36

象似很老的片,看看小日本片到底怎么样了!
作者: a5613560    时间: 2010-4-6 19:23

真得很有内容,看了有一种来自于灵魂深处的一种触动。
作者: bitchlord2k    时间: 2010-4-6 22:16

看剧情,应该是和“人肉叉烧包”相同类型的所谓CULT片。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-4-7 08:07

看起来不错啊,情节也很吸引人。是对日本人人性的真实描写吧
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 12:57

从发布的这两部片子看,这位导演是一个比较贴近底层的人,他的片子多拍的是底层人的生活与苦难,思想内涵与要反映的内容都是比较进步的
作者: liang1030    时间: 2010-4-10 15:38

日本人的三级片有些让人看完真的没什么感觉了,还是希望多一些娱乐点的元素
作者: eat198312    时间: 2010-4-13 06:17

女主角感觉挺漂亮的,清晰度也不错,谢谢楼主分享
作者: sabers    时间: 2010-4-17 10:21

人性的丑恶啊,演员不错,剧情演的夜很到位,看完了很有砍死这个老板的冲动
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 14:04

以前看过这个片子,但没有这个清晰,重新复习一遍吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2