标题: [求医问药] 请问各位,白天做爱跟晚上做爱,哪个对身体好? [打印本页]

作者: zhouli642    时间: 2010-3-7 23:38     标题: 请问各位,白天做爱跟晚上做爱,哪个对身体好?

最近一段时间,跟BF老是在白天做,一做就是三四次,做完了后晚上很疲倦,背部很疼,不知道是不是因为白天做的次数太多了还是因为什么?

本来做爱这种事,是在晚上做的,现在我们把它搬到白天来了,请问各位,白天做爱跟晚上做爱,哪个对身体好?
作者: acddd    时间: 2010-3-8 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

白天 晚上都一样 谈情况而定
只是次数别太多了 细水常流
作者: z172972914    时间: 2010-3-8 03:00

看个人身体情况   
  有问题少做
作者: luop21    时间: 2010-3-8 03:45

算了吧,不一样,我以前白天做事情,晚上回去,我都六七年了,一晚上都是好几次,前段时间有次还两个半小时。现在我们这里差人手,我只有来顶夜班,每天15个小时的工作时间,回家提枪都上不了阵了。晚上舒服多了,做了就睡觉。
作者: dbw007    时间: 2010-3-8 03:57

这个要看自己的情况而定,晚上做完,休息一晚上,第二天的精力会好点
但是如果你觉得你最近的表现不好的话,可以抽一个白天没有事情的一天,选择在白天尝试一次,因为在休息一晚上后,人的精力是很旺盛的,这样可以让你表现的更好,增加两人的情趣哦
白天和晚上都是自己选择哦,只要不要自己太累就行了,保持自己身体健康是最重要的哦
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-8 03:58

白天跟晚上没什么区别吧,主要看自己的身体情况,别太劳累过度。
作者: lplo.velp    时间: 2010-3-8 09:25

喜欢白天做的人,尤其是早上做,中医讲是肾阳虚,楼主兄弟。
作者: 17969    时间: 2010-3-8 09:44

你们的疲倦是因为过度了,个人认为做爱没有白天好还是晚上好的区别,只要感觉睡一觉后身体就恢复了就是适度的。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-8 10:07

白天晚上有什么大的本质区别吗?你要是做多了你一样虚。
作者: budingdudu    时间: 2010-3-8 10:08

只要人的身体好 白天晚上 都是无所谓的 但什么都应该适量而行
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-8 10:12

无所谓吧,晚上做的话,睡玩觉就恢复了,白天做了晚上就休息了,白天晚上都做就要注意休息了,别把老公累坏了,,,,
作者: juicy_kukubird    时间: 2010-3-8 10:37

感觉一早刚睡醒的时候是最猛的。。。 哈哈。。。
作者: 308714566    时间: 2010-3-8 14:35

只要身体好,白天和晚上都是一个样嘛,说明楼主身体不行哟
作者: 封似寒刀    时间: 2010-3-8 14:37

都一样了,晚上和白天不都是消耗体力吗,关键看次数!
作者: danggui    时间: 2010-3-8 14:52

晚上吧 ..浪漫一点...情调好点大家也容易投入点!! 通常人都在晚上做哦~不过男人在早晨会有欲望。。如果有条件,早晚都做都没问题!
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-8 15:11

晚上睡觉前做或是早上睡足觉做好像是最好的呢
作者: entelin    时间: 2010-3-8 19:56

可能是感觉不一样,所以你做的比较多!咱们可不是一夜七次狼!
作者: ycd88    时间: 2010-3-8 20:10

早上起床做最有感觉,做完后洗个澡吃完早餐去上班,一点都不感觉到累。
作者: dklyh999    时间: 2010-3-8 20:11

一般来说是晚上好一些,不过只要注意休息和不要超负荷的话,白天或者晚上都可以的
作者: zhou18681747    时间: 2010-3-8 22:47

我觉得剛睡醒做比较舒服和爽,毕竟休息一晚上,早上特别有精力。
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-8 23:22

要视情况而定,如果白天楼主不用工作的话,ML完就休息一下应该没有那么累,但是如果白天要工作的话还是待到晚上再来吧
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-8 23:34

还是晚上好 起码做完了 可以马上休息啊 白天 就不行了
作者: coolpaladin    时间: 2010-3-8 23:35

时间没有一定要固定的吧?兴致来了就做呗,次数过于频繁确实会伤身的
作者: hsfstwo    时间: 2010-3-21 20:03

白天做爱后,整天都会无精打采,而晚上做爱后,经过一夜的休息,不会影响第二天的工作,所以个人认为晚上做爱比较好。
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:43

还是晚上做比较好吧,做完睡觉,容易恢复身体。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-3-22 22:44

白天拉了窗帘不一样是晚上,晚上开了灯也和白天没啥区别,这不是白黑问题,而是JJ做多做少问题
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 00:56

都好呀,只要体力充沛无所谓白天晚上的,其实白天做爱更刺激。
作者: banho007    时间: 2010-3-23 00:57

主要看自己的身体情况,别太劳累过度。.............
作者: echoav    时间: 2010-3-23 01:01

白天晚上一样,次数多了太频繁都不对身体不好~~
作者: fullpet    时间: 2010-3-23 01:28

白天和晚上其实没有多大影响,这主要是看心情。背痛的话注意是不是当时动作过猛体位不对
作者: tgbnjijae    时间: 2010-3-23 01:35

主要是做的次数不要太频繁 一周2至3次即可,白天晚上说实话区别不大,白天做 了太累就早点睡。
作者: kanxing    时间: 2010-3-23 21:14

一样了,晚上和白天不都是消耗体力,关键看次数!
作者: forgetbuct    时间: 2010-3-23 21:24

没什么差别,白天做时兴致高一点,晚上做完了可以直接睡觉
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-23 22:29

白天都能做三四次,真是厉害,如果能够将一二次挪到晚上,那真的是完美幸福的一天啊!
作者: xiyang911    时间: 2010-3-23 22:45

白天做爱的话比较累吧,大家都是晚上做,这样才能接着睡大觉啊。白天做的话除非你是国家公务员。
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-3-24 03:20

我觉得剛睡醒做比较舒服和爽,毕竟休息一晚上,早上特别有精力。
作者: 77145120    时间: 2010-3-24 09:16

我觉得还是早上好点。早上精力恢复得很好了,肾活动也增加。否则怎么会有晨勃啊,从没听过“晚勃”啥的。
作者: 122lulu    时间: 2010-3-24 09:50

个人感觉白天做比较好,特别是双休日,晚上做因为白天工作或生活了一天会很累。白天做如果前一晚有很适当的休息,会很龙马精神的。
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 10:13

我感觉还是晚上好呀,办完事直接睡觉,多舒服呀!!!
作者: TomPk    时间: 2010-3-24 10:24

晚上做才好,做完累了立即睡覺
早上做了之後還有一整天的事情要做
作者: kubi    时间: 2010-3-24 10:33

虽难我不太清楚不过一大早就起来做爱不太好吧。
作者: impotantion    时间: 2010-3-24 10:49

理论上白天清晨是比较好的时间,但是人们容易错过。
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 20:08

白天跟晚上没什么区别,别让自己太操劳才是最主要的
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-24 20:09

个人感觉差不多吧,关键是要适度适量,不要一下次数太多
作者: luffycfx    时间: 2010-3-24 20:16

天天3-4次,你bf真厉害,年轻人就是好,早晚要肾虚
作者: hzxiaoqing528    时间: 2010-3-24 20:17

没有那个更好的说法,主要看个人喜欢,晚操和早餐自己喜欢就是更好的
作者: kason527    时间: 2010-3-24 21:34

都一样的吧 本狼比较喜欢光天化日的做 这样能赤裸裸的看到对方 相当淫荡激情 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2