标题: [经典] 極上美女・松島楓 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-8 15:59     标题: 極上美女・松島楓

発売日: 2010/03/01
収録時間: 150分
出演者: 松島かえで  
監督: ----
シリーズ: カテキョ
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 家庭教師 騎乗位 手コキ 3P、4P デジモ
品番: iptd556
AVI:1.15GB

如大圖看不見點小圖看大圖

附件: 極上美女・松島楓.torrent (2010-3-8 15:59, 49.21 KB) / 该附件被下载次数 14183
作者: 26692218    时间: 2010-3-8 16:37

我总是觉得吧, 松岛枫现在的演技已经进入了一个死胡同. 以前让人眼前一亮的感觉已经越来越少了.
虽然现在改走了痴女路线较多,但是她的表演可谓进入了一个死胡同. 其实用一句比较严肃的话来说, 一个演员需要一个好的剧本才能使她爆发吧.
希望松岛枫不要被旧有的套路限制住了,再来一些突破和创新吧.
作者: jarodgg    时间: 2010-3-8 17:10

同意楼上的观点。不过,补充下,其实和公司的包装也有一定的关系。主要是松岛姐姐都快成骨灰级的大姐了。好多的类型大家都看过了。所以一直觉得没甚么新意和突破。难道还要去弄重口味?哎,我的最爱啊!
作者: abcd56g8    时间: 2010-3-8 17:21

这个片子我看过了,枫岛松的片子还是老样子,没什么变化。
作者: alipipi    时间: 2010-3-8 17:22

松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。不知道到了现在是不是还是为了当时的初衷呢?
作者: 身影2008    时间: 2010-3-8 17:24

松岛岚长的很甜 总感觉像猫一样
这种女人在床上感觉不错呀
作者: robocop17    时间: 2010-3-8 17:36

为什么她就没有无码片呢,急求~~~~~~~~~~
作者: a1977745    时间: 2010-3-8 17:38

松岛MM一直都是俺的最爱 基本她的每一部片子偶都有收藏的哦
作者: baolei001    时间: 2010-3-8 19:17

又见松岛,现在人气不再了,片子这么多年了千篇一律,也没个变化,要不走性感痴女路线,要不你下马啊,让我等也疯狂一下。
作者: 457630609    时间: 2010-3-8 19:39

唯一遗憾的就是松岛枫为什么不出一部无码片,看来看去太单一了
作者: xs520147    时间: 2010-3-8 19:44

虽然松岛枫还是依旧这么迷人,但是感觉她的片不够猛!!!!希望有猛男猛插她的片
作者: stef    时间: 2010-3-8 19:48

引用:
Original posted by alipipi at 2010-3-8 17:22
松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。不知道到了现在是不是还是为了当时的初衷呢?
据说他复出是因为他男友把他给甩了,松岛姐姐真可怜。
作者: zkillyou    时间: 2010-3-8 20:05

前几天搞来的这个片子的种子
松姐姐真是极品啊
啥时候出无码片呢 期待中
支持楼主 红心敬上啦
作者: lee5201100    时间: 2010-3-8 20:25

還是覺得他的片子很好看.感謝大大的分享.推推推
作者: shincktty    时间: 2010-3-8 20:42

松岛枫的不说了
直接下载,没有二话。。
作者: 19_84    时间: 2010-3-8 21:37

听说,
此女还去过上海,
不知道有没有和她的粉丝……
作者: 401771450    时间: 2010-3-8 22:07

呵呵,女优好淫荡,下来看看,支持楼主了继续发帖哈
作者: 287584902    时间: 2010-3-8 22:21

枫姐的啊。好东西啊,支持一下。谢谢楼主的奉献!
作者: hy85    时间: 2010-3-8 22:29

是啊  松岛什么时候能拍部无码的啊~如此美女   没有无码作品 实在很遗憾~
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-8 22:39

片子这么多年了千篇一律,也没个变化,要不走性感痴女路线,要不你下马啊!
作者: agoodboy    时间: 2010-3-8 23:58

如果时光能够倒流,真希望松岛没有走出复出这一步。曾经多少人心中的女神。演技上确实没有什么突破,无论何种角色,面部表情都有些千篇一律。到了熟女的年龄,似乎散发不出熟女的味道,确实有些悲哀。怀念过去的时光啊!
作者: chenermazi    时间: 2010-3-9 00:08

终于找到了,昨天下载一部4G的居然没有声音,太煞风景了。感谢楼主无私
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-3-9 00:33

松岛姐姐都已经快变成松岛阿姨了,目前还停留在痴女,是不是往后就拍个妊娠,再拍个母乳,然后再进军熟女系,再后来就下马变步兵呢?
作者: c138109    时间: 2010-3-9 00:50

喜欢松岛枫 长得很漂亮 不过就是没看过无码的片子 有些遗憾
作者: 影爱之舞    时间: 2010-3-9 08:35

主要是松岛的片子都陷入了一个或者几个模式了.没有大胆的演出.也没有可以让人眼前一亮的造型.
而且她在床上的表演真的会让人觉得她只是在表演而已.我想在这方面松岛真的要和吉泽明步好好学习.吉泽在这方面.尤其是在床上让人看不出她是在表演.
松岛姐姐.你可以再投入一点点吗?
作者: feiafei2010    时间: 2010-3-9 09:12

AV界竞争真是残酷,不得不说,还是曾经的松岛枫让人回味
作者: jjdadong    时间: 2010-3-9 11:46

二楼的,说话和妃悠爱的那部片子完全一样,原来是在灌水啊
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 12:59

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: wmd1968    时间: 2010-3-9 13:22

不管怎么说,她的片子再没亮点也不能让我们不看她的片片,因为什么,因为她的美,很简单,你能拒绝她的美吗
作者: starfield    时间: 2010-3-9 13:44

松岛枫向来以青春靓丽为主,啥时候出无码片看看,期待。
作者: leoinsex    时间: 2010-3-9 14:07

松岛枫有一种特别的魅力 乍一看不怎么样 可过后会突然记起她 让人很冲动的感觉
作者: 天才宝宝    时间: 2010-3-9 14:26

为什么有时不能发帖,有点郁闷的,还好,松岛枫,出新片了,可以回复下
作者: hmylzyx    时间: 2010-3-9 15:54

我也觉得一楼说的对,总感觉松岛枫的片子没什么新意.
希望她的下一部片子能给我们眼前一亮的感觉
作者: huangxiaomao    时间: 2010-3-9 17:55

松岛枫真的很漂亮,我最爱看她的片子了,下了,谢谢楼主分享!
作者: 7Y7YHUNTER1    时间: 2010-3-9 20:01

松岛姐姐好像看起来不会老啊  都好多年了米什么变   还玩复出
作者: yxf1205    时间: 2010-3-9 23:02

感觉松岛的片子口味越来越重了!而且她的演技是越来越让人失望了!!!
作者: opr10    时间: 2010-3-10 03:39

松島楓新片小弟还是比较喜欢她觉得她是最漂亮的女优
作者: lufy1207    时间: 2010-3-10 16:25

封面拍的好唯美,太适合松岛枫这种邻家姐姐类型的美女了,红心送上。
作者: roy0073    时间: 2010-3-10 16:56

松岛刚复出的时候真是每片必下,现在看来没啥新意了啊,是时候转型了!
作者: z5404    时间: 2010-3-10 17:25

看来多是松岛枫的粉丝哦,我觉得她已经把所有的角色都演完了,有点江郎才尽的味道,但是唯一不解的问题就是,好不容易说了退出AV界了,怎么又会在回来继续拍
作者: 李灿森    时间: 2010-3-10 17:30

松岛枫还是算的上是知名女优了,但是现在的人气已经走下坡路了,拍的片子也大同小异,没什么突破。
楼主辛苦还是支持下。
作者: andynaruto    时间: 2010-3-10 21:08

松岛枫,小弟曾经的最最最爱,梦中情人啊!自从隐退后郁闷了好一阵子,但付出加入其它公司后,就好像有一种找不到曾经的松岛枫的感觉了。风格 外表都感觉没以前的那种味道了。其实既然隐退了何必再付出呢。难道这也是炒作?╮(╯▽╰)╭
作者: go521    时间: 2010-3-10 21:48

这个是松島楓付出的新片吗? 她的恨多片子我到现在都找不到,感谢楼主发来经典!
  不过我感觉现在岁月流逝,新人越来越多,对她的竞争也是很大!松島楓的片子希望楼主多发! 支持
作者: wurhh    时间: 2010-3-11 06:12

我的女神 可惜现在还没看过她无码的片子。。
作者: coolweige    时间: 2010-3-12 00:37

松岛枫大神的作品,岂有不下之理?红心送上,感谢楼主发片
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 13:18

松島楓从回归到现在她的AV我连一部都没看过 说不上为什么 只是 时间造就心境吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2