标题: [经典] 限界を越えたアクメの先にある白の絶頂世界 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-3-8 18:25     标题: 限界を越えたアクメの先にある白の絶頂世界

引用:

如果按紅心的手 殘疾 的話
那麼按 發帖 的心也會枯萎

『影片名稱』: CHAOS ~限界を越えたアクメの先にある白の絶頂世界~ 高坂保奈美

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 902M

『種子特徵碼』: 哈希校验; f96230eed78198ea5842b63082e70d24d739ec49; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@VICD-176.torrent (2010-3-8 18:25, 37.1 KB) / 该附件被下载次数 4051
作者: hantel1    时间: 2010-3-8 18:42

这样的高潮不知道人家能不能受得了,就是不知道这样完了后对以后做爱的要求可能会更高,你想那个男人会像片子中用这些机器设备来满足她!
作者: 4scp    时间: 2010-3-8 19:21

化妆的力量真是强大无比和神奇啊...此女居然能变成二十出头的样子..
作者: kevin狼    时间: 2010-3-8 19:28

这片子就是玩道具的吗?这么多。不太喜欢。
作者: bulinggang    时间: 2010-3-8 19:51

女优长的好性感,不知道片子怎么样,不是封面杀手就好。下载了,红心奉上
作者: ananda183    时间: 2010-3-8 19:51

道具忒多了点,一般人也配备不全啊!那双丝袜我倒是挺喜欢的!
作者: comsfon    时间: 2010-3-8 20:02

女的身材不错。不是封面杀手就好。下载了,
作者: cartoon333    时间: 2010-3-8 20:07

我好喜欢  高板的片子 爱死楼主了 楼主发的每个片子都好看 ,恩 ,和您口味一样太荣幸了  ,谢谢楼主,恩...........您太好了
作者: terry1208    时间: 2010-3-8 20:22

支持一下,不过貌似这女的应该很老的了啊?
作者: mjhgf01    时间: 2010-3-8 20:23

图片有一点小,不过看上去腿很长很性感,下来欣赏一下,谢谢楼主!
作者: mjhgf01    时间: 2010-3-8 20:25

图片有一点小,不过看上去腿很长很性感,下下来看看再说,谢谢楼主先!
作者: luckcrow    时间: 2010-3-8 20:35

这个女优的片子,我感觉一般吧,身材还可以,不过长的好像太一般了,脸哪么长
作者: cbbc    时间: 2010-3-8 20:57

应该是熟女了,PS的力量很强大
玩具不错,很多,此女也很淫荡,口爆的画面很吸引人
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-8 21:03

女优的腿好长啊,身材没得说,图片是小了一点,如果有截图相信会更好
作者: sehaidao    时间: 2010-3-8 21:10

呵呵~~高坂保奈美还是不错的熟女,不过这部口味儿太重了~就不下了,纯支持吧!
作者: 花花公仔    时间: 2010-3-8 21:45

小身材看上去还不错嘛~不过这女U就是一般般了
作者: sauyorei    时间: 2010-3-8 22:09

熟女当中高坂保奈美算是身材蛮修长的了,就是奶子小了点,不然就完美了!
作者: yw851111    时间: 2010-3-8 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了,要下好后看了怎么样再来评啦!
作者: huyueer19    时间: 2010-3-8 22:41

比较有名气的一个女优..片子还是很不错的!
作者: yznhyznh    时间: 2010-3-8 22:56

美眉张的还可以,片子有点SM,应该很刺激 下来看看
作者: xmkison22    时间: 2010-3-8 23:18

正在下,但是速度好像很慢,是不是没种了?
作者: agoodboy    时间: 2010-3-8 23:33

高坂,很有气质的成熟女性。绝对的演技派熟女。多谢分享
作者: 真的好123    时间: 2010-3-8 23:34

身材确实不错呵!!特别是高坂保奈美最好别把YM剃光哦  那样的话就显得很单调   没有立体感
作者: 89211384    时间: 2010-3-8 23:37

高坂保奈美的片子越拍口味越重!拍一些痴女系列的不好吗?
作者: final8    时间: 2010-3-8 23:39

这个MM的腿好像很长,但是好像不是很好看 我看下图考虑下不下
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-9 00:33

感谢楼主分享,高板也出了这么重口味的片子,不错,支持一下。
作者: alexwuxf    时间: 2010-3-9 01:12

女的身材不错。不是封面杀手就好。下载了,
作者: hellowmoto    时间: 2010-3-9 01:16

个人感觉,保奈美比较适合拍乱伦片

道具一直是我不喜欢的题材之一,看得没激情

如果保奈美拍个乱伦片,那还不射的满房间都是
作者: ad3694648    时间: 2010-3-9 01:39

哇!身长,腿长!皮肤白净!受虐,潮吹加丝袜!好一个淫荡的熟女娇娃!
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:45

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持搂主
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-9 01:52

又是丝袜美腿,我的最爱来了,一定支持楼主,谢谢了
作者: 1689693    时间: 2010-3-9 02:18

这熟女怎么看封面好像20+啊。。。。身材真不错
作者: arjonemo    时间: 2010-3-9 07:45

高坂保奈美の絶頂世界,一定要收藏的啦.封面看似片子很不錯,劇情很有創意,如果她出無碼的就好了
作者: lingch    时间: 2010-3-9 08:18

这个MM真的是比较熟了,不过照片还可以拍的这么年轻,纯支持,谢谢发片
作者: andalou    时间: 2010-3-9 08:54

高板的片子口味越来越重,估计是被搞多了很难有高潮才开始要拍这样的片吧
作者: vierii21    时间: 2010-3-9 10:48

又是一个熟女,看样子玩的很嗨啊,看过她的几部片子,不是我喜欢的熟女,就不下了!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-9 10:54

身材修长,肌肤白皙,确实是偶们最喜欢的类型,可惜,片子口味有点重。
作者: 531209903    时间: 2010-3-9 12:25

长得好妩媚啊,不知道是什么剧情 先下来再说了
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-9 12:41

高坂保奈美穿这么辣的衣服还是很有成熟味道的
作者: only999    时间: 2010-3-9 14:04

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: 9483962    时间: 2010-3-9 17:17

诶,  虽然剧情不错,  不过。。那女的也老了点吧
作者: zhang10300    时间: 2010-3-9 17:49

这样的高潮不知道人家能不能受得了,就是不知道这样完了后对以后做爱的要求可能会更高,你想那个男人会像片子中用这些机器设备来满足她!
作者: funalot    时间: 2010-3-9 18:29

楼主 我喜欢那个摸丝袜的  尤其是肉丝 让我爽到家 希望又 那种片子
作者: nachoo    时间: 2010-3-9 18:59

作者: gdl3366792    时间: 2010-3-9 19:58

图太小了 看不清楚 模模糊糊的看到好像是用道具的样子 不喜欢 但是还是回复鼓励下
作者: wubin51619    时间: 2010-3-9 20:10

高坂保奈美的身材长相都算是女优中比较不错的了。随然有点重口味,但还是下来看看
作者: biheliliang    时间: 2010-3-9 20:32

好片子,谢谢楼主了,支持,红心送上, 顶你顶你。
作者: deathtango    时间: 2010-3-9 22:31

好片是好片了,就是图片太小了呢。还得从新打开看了才知道是什么哦
作者: 314271877    时间: 2010-3-10 00:14

玩道具的片子不是很喜欢
感觉很假的样子
作者: qubo_lb    时间: 2010-3-10 03:57

身材、样貌和皮肤都算不错,谢谢楼主分享.......
作者: Escalade    时间: 2010-3-10 06:48

嗯,这部玩道具的片子看上去很激烈的样子。说实话要玩道具就要玩的激烈才出彩,只是几根按摩棒的话那不跟没有一样。先下载下来看看啦。
作者: barber2008    时间: 2010-3-10 09:32

图片稍微有点小 不过不喜欢用黑皮带的 喜欢用麻绳的  而且捆绑绝对是门艺术
作者: 流星雨夜    时间: 2010-3-10 11:28

哇,感觉腿好长啊,还要配竖条纹的丝袜,导演的意图很明显嘛
作者: spanker    时间: 2010-3-10 13:21

此女虽然片子众多,貌似挺火,不过以小狼个人观点,身材似马竿,表情似痴呆,对吾等铁杆熟女FANS来说,真没什么吸引力,纯支持了。
作者: limingtw    时间: 2010-3-10 15:28

这个女优的腿好长啊,真是模特身材,我有福了
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 22:26

不错不错v不错不错v不错不错v不错不错v
作者: yjdajj    时间: 2010-3-10 22:41

支持下,这么多道具。如果没看花 那张图上面是有电击吗?
作者: fengsir007    时间: 2010-3-11 01:52

真的是非常好的片子 强力推荐一下 非常感谢了啊
作者: warlockad    时间: 2010-3-11 06:24

有点儿变态的题材,看到N多工具就觉得恶心啊
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:35

她的片子最近收了不少了,身材很好,表情到位,支持一下!
作者: 22cm    时间: 2010-3-11 15:35

好长的腿,看起来年纪不算小了。都是用道具来达到高潮的吗?
作者: william_g    时间: 2010-3-11 15:42

高板保奈美的片子都不错了,几乎是日本第一熟女的代表了,难得啊。
支持一下。
作者: zf050505    时间: 2010-3-14 23:35

真有点担心如果道具用多了,以后真人正常游戏不过瘾怎么办
作者: HFH877591    时间: 2010-3-15 00:41

想不到高坂老熟女还有这麽性感的一面。黑色的透明内衣很好的衬托出她修长诱人的身材,
值得玩味。
作者: wang2266096    时间: 2010-3-18 00:28

真全啊 。都看花眼了,真的太感谢了。喜欢里面几个穿丝袜被操的。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2