标题: [求购] 中等价位电脑品牌机哪个牌子好? [打印本页]

作者: spwh    时间: 2010-3-13 14:53     标题: 中等价位电脑品牌机哪个牌子好?

中档次的电脑品牌机,各位认为哪个牌子好?
作者: 草包2010草草    时间: 2010-3-13 15:28

我看还是买神舟电脑好,价格合适配制也比其他的品牌要好
作者: tom68    时间: 2010-3-13 17:09

当然是联想的了。联想做这个已经很多年了,我记得在10年前,我买的联想用起来质量已经非常稳定,更不用说现在了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-13 17:35

中档次的也有很多啊,可以看下神州的,虽然做工模具啥的都不是特别好,但是价格实惠啊。
作者: huiaishi    时间: 2010-3-13 17:38

买组装的更加好,但如果你真的要是品牌的。我觉得DELL也是不错的
作者: 酸果鬼    时间: 2010-3-14 11:33

个人用的话觉得还是组装的好,如果办公用就买品牌吧,维修方便。
作者: kittylikecat    时间: 2010-3-14 12:03

个人感觉DELL和联想的都还可以,我家和我奶奶家都用的是联想的
作者: loveall1982    时间: 2010-3-14 12:07

其实都是差不多的,一分价钱一分货,你看看配置挺高的,但实际用下来,比配置低的都慢,现在几个大品牌联想,dell,hp,sony价格相对来说高一点,接下来就是acer,三星,华硕等,再接下来就是清华同方啊,神舟等,楼主考虑自己的银子再买,在电脑商城买的时候还要货比三家,同品牌同配置,价格可能也是不同的
作者: fzh31    时间: 2010-3-14 12:08

联想 戴尔 神州  是工作还是玩游戏的买时可根据自已的需要和爱好去挑选
作者: phoenix0000    时间: 2010-3-14 12:33

其实自己去电脑器材卖场配一台最实惠,品牌机把多种费用都算在一起了,同价位的机器,包括配置、兼容等,都是组装机好,而且现在做装机的,都有售后服务这块
作者: shelley11    时间: 2010-3-14 12:36

现在组装机优势不是那么明显,毕竟售后就没有保证,像DELL品牌还是很有保证的
作者: a289464699    时间: 2010-3-14 16:30

华硕  戴尔 都不错 质量好不说 主要的是售后不错
作者: hxc66    时间: 2010-3-14 17:26

华硕吧,不过我觉得品牌机没有自己组装的好,我朋友刚刚买的4600元买的电脑还不如我去年买的电脑呢,价钱差不多,显示器我比他大一点,CPU我差一个型号,显卡他的是210,DDR2的,我的是4850,机箱电源我的也是配的好的,应该不会比惠普的机箱差,500元机箱和550元电源,硬盘我比他大一倍。楼主你自己考虑吧。
作者: 破坏规则    时间: 2010-3-14 17:55

还是注重品牌,但大品牌也要注意选好机子,我单位一色的联想,但唯独我的启动起来非常慢,有时候还经查卡壳。新机子的时候居然还出现过一次死机,郁闷!
作者: danceboy83    时间: 2010-3-14 18:03

不建议买品牌台机啊,品牌的台机在我看来就是杀猪的价钱,落伍的配置,再加上一堆乱七八糟的软件。
同等价钱的品牌机,拿来配组装的机器绝对比品牌的强。
还有很多朋友配机器不懂配置,那么我有个小心得。可以去一些DIY装机论坛去看看,找找最近一个多月的帖子,看看别人的装机配置,一方面自己学习点知识,一方面也对当前装机配置主流有个了解。何况那些论坛你还可以发贴求帮助不是么。
作者: ft921270    时间: 2010-3-14 22:16

HP的不错,东西比较便宜,而且售后服务比较好啊
作者: bensonwin    时间: 2010-3-14 22:20

联想的比较不错,以前帮朋友买过一部联想的,一直很少出毛病,希望楼主参考下!
作者: maybe123    时间: 2010-3-15 03:28

现在的笔记本降价都好厉害的,不知道楼主说得中等价位是多少钱?如果4000多的话,thinkpad都能买到了
作者: a1074735222    时间: 2010-3-15 07:05

法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤
作者: a1074735222    时间: 2010-3-15 07:05

法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤
作者: a1074735222    时间: 2010-3-15 07:06

法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤
作者: a1074735222    时间: 2010-3-15 07:07

法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤算打算接电话结果还是理解的肌肤
作者: chriswxb    时间: 2010-3-15 10:37

现在的品牌机已经没有优势了, 他么的售后上门 和 DIY 的组装机售后一样的, 再说 品牌机器的显卡都是很差的,5000 的品牌机 只能抵的上3000 的组装机,又何必呢,

虽然说我是个卖电脑的小老版不过我还是推荐你买组装机
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-16 18:20

我觉得楼主懂电脑或者朋友懂电脑,就买组装机好了,根据自己需要弄配置,品牌电脑其实也没有多好,只是包修而已,
如果想买品牌电脑的,戴尔的还可以,
作者: hhhtgy    时间: 2010-3-17 13:52

中档次的我认为DELL和ACER都不错,毕竟是排名世界第二第三的PC厂商,质量服务都没问题。HP千万不敢买,售后没有保障,315都曝光了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2