标题: 真实的同城收购高跟鞋,内容过程详细 [打印本页]

作者: yw1981111    时间: 2010-3-14 12:32     标题: 真实的同城收购高跟鞋,内容过程详细

【使用物品】:陌生少妇高跟鞋
【经验年限】:1年
【细节介绍】:这件事情就发生在不久前。小弟以前读大学的时候经常在路上能遇见一位少妇,最初被她吸引是因为她那风骚的身材和一双脚上穿着的搂空金属高跟鞋凉拖,鞋跟上还挂着金属链 .似乎这个少妇就在我附近做,所以经常跟踪欣赏着她的美态,只是小弟那个时候对于这些东西都属于欣赏范畴不敢造次.  
时间过的很快,转眼工作了,一次转街。。居然在一家个体服装店铺又看到了她  
时尚的卷发,性感的短裙,脚上挑着一双高跟鞋正在本子上写着什么 ,这个年龄的女人有独特的味道,少了少女的羞涩,多的只是浓厚的女人味道
此时店铺只有她一人。。
    看着看着脚就不听使唤的走了进去。少妇见我近来,问我需要什么。我唐突的说:随便看看。。。走到衣裙面前偷偷的打量着他,恨不得吃了她。。。
过了会,我鼓足勇气。问道:老板娘,你有不穿的高跟鞋吗》?
    她惊奇的回过头,问我:你要那个干什么。。。
我从容回答到:对不起,我是私营鞋厂的工作人员,我们厂回收闲置的高跟鞋,我们鞋厂把闲置鞋的鞋跟拿去加工再处理。。。。因为好的鞋子有的鞋跟还是能够再利用的(这个开门与回答是我以前就设想好的,只是一直没碰见合适的对象)
    她听后怀疑的看了看我,也许我本人看起来并不象坏人。。我那天打扮的也比较绅士 ,她随后走到后间抱出大大小小的鞋盒出来,说要找找看有不穿的吗
    这个时候我看到了那双漏空的金属高跟鞋凉拖 ,我拿起来把玩到,说着:就这种类似的鞋跟性感点的,因为普通的鞋子我们自己也能设计
看着鞋上穿着的痕迹,看着穿过这双鞋的风骚少妇足,我的下身膨胀了 .找了半天,少妇给了我一双黑色的水钻凉拖,说这双鞋底断了,我修补过。。这个要吗
    我说要要要。。。。第一次真实的买我向往的少妇的鞋子居然这么容易  
虽然有少许不安,但是现场的刺激让我更加回味
最后20元就成交了。。。交易完毕我说你能留个电话吗。。。我好问你还有其他的鞋子没 ,少妇说我和你联系吧 ,你留你自己的电话。。。
我再去问问朋友有其他高跟鞋没。。另外你的价格高点。这样才够刺激大家卖给你.我说没问题
     事后数天,少妇打来电话,叫我去看鞋。我又买了一双金属跟的高跟鞋
再后来路过店铺。。少妇已经走了。。。店铺已经异主
不知道什么时候才能再见她
【利弊分析】:真实的个人体验,本身爱高跟鞋的少妇一般不会太反感,即使心里懂一般也不会拆穿.只是需要选对对象.找年龄40岁左右的更容易下手

作者: yw1981111    时间: 2010-3-14 12:43

前两篇得到斑竹认可,非常感谢,继续发表一篇.请朋友们不要以是否是原创为回复,没意思.我也没那么多功夫来编造些东西娱乐大家.感谢大家的观看,请不要可惜手里的红心,你的红心是对我最大的支持
作者: 12084203    时间: 2010-3-14 12:51

看了心理好痒痒,男人都有高跟情节,今天算是学习了!
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-14 12:53

这都行,LZ真牛,不过要是碰到个泼妇型的就完蛋了,就怕当众难堪啊
作者: yw1981111    时间: 2010-3-14 13:03

引用:
原帖由 莫莫11 于 2010-3-14 12:53 发表
这都行,LZ真牛,不过要是碰到个泼妇型的就完蛋了,就怕当众难堪啊
所以我才伪装的说我是鞋厂的,即使他反感,最多说我没有,神经病一句就是了
比起当面直接去买去要,要实际很多.而且我选的是那种看起来寂寞富裕的少妇,应该不会给我太难看,自己首先不要太委琐
作者: kkboy27    时间: 2010-3-14 13:25

有这“艳”遇真是走运,能够跟自己喜欢的脚模谈上话,而且还能收购她的鞋,楼主真有福气。
作者: q529430470    时间: 2010-3-14 14:14

楼主随机应变啊,有胆量,而且是智慧型的。网上应该有买原味高跟的吧?
作者: swwz    时间: 2010-3-14 16:14

40岁? 还是算了吧 看这就没感觉 别说连天了
作者: goubang    时间: 2010-3-14 20:56

楼主真是厉害,想的很周到,策划很久了吧,佩服
作者: wcxj    时间: 2010-3-14 23:06

我太感谢楼主了 让我有搜购高跟的方法我一直苦恼没方法搞到喜爱的高跟鞋
作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 23:09

楼主最后说的对,要找30-40岁左右的女性穿过的高跟,才更有韵味
作者: ytaggx    时间: 2010-3-15 13:53

楼主真的为我们爱高跟鞋的一族提供了一个很好的办法啊,像楼主学习
作者: winstar    时间: 2010-3-15 14:21

希望楼主,以后有更好的体验来一起来分享!
作者: lihangszs    时间: 2010-3-15 14:33

不好意思说啊…… 怕太尴尬,楼主比较强悍……脸皮较厚,哈哈
作者: 众从人    时间: 2010-3-15 15:22

”男人都有高跟情节“,小弟入行太浅,看不明白,是不是拿了高跟鞋SY用啊?
作者: seselong1    时间: 2010-3-15 16:26

我太感谢楼主了 让我有搜购高跟的方法我一直苦恼没方法搞到喜爱的高跟鞋
作者: xushuseng    时间: 2010-3-15 16:49

楼主是不是有点变态。专门要女人的高跟鞋,我感觉你就是个恋物癖。
感谢你能够大胆的说出来。
作者: uinllub    时间: 2010-3-15 17:59

楼主的经验真的很受用啊,本人也是这类爱好者,很感谢楼主的奉献,小弟回去实践。
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 05:22

兄弟我也很爱高跟鞋,而且最好是熟女穿过的
作者: ckhaha    时间: 2010-3-16 10:14

很精彩啊,没有下文么?我也很喜欢女人穿高根鞋,很性感,我老婆也有一双金色镂空的高根鞋,呵呵。
作者: caoaiwang    时间: 2010-3-16 11:19

高跟鞋跟高才好看,性感的女人都爱穿8厘米以上的跟,配上丝袜做爽
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-16 17:01

顺便收购一些丝袜也不错哦,呵呵,就是内衣不能收购,如果可以的话我也去专门回收内衣。
作者: qq5205207777    时间: 2010-3-18 02:37

LZ真牛,不过要是碰到个泼妇型的就完蛋了,就怕当众难堪
作者: ag_liyin    时间: 2010-3-18 05:05

很刺激的内容啊,让人不硬都难,太爽了,楼主的经历令人羡慕
作者: mlnx123    时间: 2010-3-18 14:05

我一直想和老婆婆试试,可是她不让,回来让她看看.
作者: andykuraki    时间: 2010-3-18 14:57

男人都有高跟情节,今天算是学习了!
要向楼主学习
作者: 天季    时间: 2010-3-18 16:53

楼主也各多多准备些钱啦,遇到阿娇要卖给你她的鞋,你还不得倾家荡产?!?
作者: shanshanlaichi1    时间: 2010-3-18 19:36

羡慕楼主的际遇,很想见见那少妇啊
更佩服楼主的智慧和勇气!
作者: iuugee    时间: 2010-3-18 19:45

高跟鞋,你怎么玩的?不过应该不咋地,好鞋子也不会20块就卖掉的
作者: evilcoin    时间: 2010-3-18 20:16

年纪太大了,看着都没有性趣了,更别说用她穿过的鞋子了,另外也不卫生啊
作者: sedanbaotian001    时间: 2010-3-18 23:14

楼主,买回去有啥用呀,我不明白呀,呵呵。
作者: 2bogg    时间: 2010-3-19 00:12

总觉得这类谎话已经被人说过很多次了
现在的女人貌似都对这种话有抗体了
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-19 00:15

以前我听说有人有高跟鞋情节,以为是假的今天是见到了,呵呵
作者: yuanling23    时间: 2010-3-19 10:37

40岁的女人?你有恋母情节吧?
那年龄也太大了点吧!
作者: jiujiutangsex    时间: 2010-3-19 11:04

买的不如偷的刺激,楼主不如试试,那样会让你心血澎湃,但要注意安全!
作者: 色@狼    时间: 2010-3-19 12:11

这招楼主都能想到,还真牛。那女的也挺狠的,不穿的鞋20还嫌少!!估计她是猜到楼主的用意了,或者就是觉得厂家收,没必要便宜卖。哈哈!
作者: huarugu    时间: 2010-3-19 17:17

嘿。还有恋高跟鞋的。楼主很费心,搞业务拉近陌生女人关系,学一手。不知什么时候用。
作者: 7012987wyy    时间: 2010-3-21 02:48

我觉得这个根本没有什么啊,很一般的,事情
作者: zhaosshen    时间: 2010-3-23 21:06     标题: 楼主我建议你去2手市场

有很多地方有2手市场啊,每年的7月 大学快毕业了 学生都会出来卖鞋子。很容易买到漂亮妹妹的鞋子,那样不是更爽吗
作者: 51073421    时间: 2010-3-24 15:12

很同意楼上的意见,本人也有这个想法,我上了一个丝袜同好的群,里面有很多爱丝袜的朋友

但是我要跟他们交换原味丝袜,没人有`本人极度郁闷!我有很多的原味丝袜的,女朋友的,妈妈的,还有就是姑姑的

剩下的一些偷来的,由于是洗过,应该不算原味吧,有同样爱好的+我QQ吧:51073421
作者: xl823    时间: 2010-3-24 15:25

这个理由确实不错啊,既然是回收,价格也不会很高,也能满足自己的欲望
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-3-24 22:30

少妇什么时候有滋味啊 没经历过也不知道 挺向往的
作者: 教父阿杰    时间: 2010-3-24 22:42

这样都搞的到太有水准了呵呵就是破费点有免费的方法吗告诉下支持免费呵呵
作者: jordan161616    时间: 2010-3-25 01:05

楼主很聪明啊,呵呵。像你学习,不过一般不穿的别人都扔了吧
作者: rockhsy    时间: 2010-3-25 03:03

这还真行,这想法不错啊。我比较喜欢SW的
作者: caniggia7    时间: 2010-3-25 19:26

有胆量,楼主真是厉害,想的很周到太感谢楼主了
作者: mjk1    时间: 2010-3-25 20:09

这个也需要很大的勇气吧,想过,没敢试,看看吧还是。。。
作者: WJJTJJ    时间: 2010-3-25 20:23

楼主有一套 这台词都能背出来 张口就来 厉害 崇拜至极啊
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-3-25 20:26

看着楼主的描述,就能想象得到这外形是一个性感风骚、美妙绝伦的熟女啊
作者: 12402278    时间: 2010-3-26 00:12

泡老女人的方法啊,直接问他 对不敢不敢兴趣就完了  真费劲
作者: pourquois    时间: 2010-3-26 00:29

仅仅是为了收藏吗,还是能有其他用途呢,确实有点好奇,一时也想不起来除了YY还能有其他用途
作者: 杨子集团    时间: 2010-3-26 00:33

哥们够下血儿本的,为了骚鞋脸面金钱皆可抛,下次直接问:老板娘我能草你一次吗?
作者: dluflvip    时间: 2010-3-26 12:55     标题: 特别详细

介绍还特别详细,小弟学习了!这文章值得保存啊
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-3-26 13:31

楼主很厉害啊,不得不说佩服,这样得到原味高跟鞋很不容易哦
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 14:03

向楼主学习。想强人学习,争取早日修成正果,早日成佛
作者: ts820731    时间: 2010-3-26 14:19

看来楼主蓄谋很长时间啊。真是专业加职业。佩服。
作者: 36579619    时间: 2010-3-26 14:21

天下无奇不有啊.楼主你牛比,真的.白瞎你的小JJ了
作者: wdxice    时间: 2010-3-26 14:39

怎么不跟那个少妇发展发展啊?可惜了可惜了。
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 19:01

厉害学习经验了 楼主用的理由很充分啊 以后有机会可以试试
作者: toolegit    时间: 2010-3-27 22:08

领教了 这招学会了 今后肯定用处很多 感觉楼主还是很机灵的嘛
作者: wanglewl321    时间: 2010-3-27 22:44

楼主很厉害,不过我不明白要高跟鞋干什么?
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 11:08

这个比直接买原味要刺激,但没不敢常识还是。。。。
作者: frankkaier    时间: 2010-4-1 22:47

看来lz果然是比较的偏爱高跟鞋啊,哈哈真是厉害,那么高的跟都找得到
作者: lushang    时间: 2010-4-1 23:25

这个方法不错的啊,你还挺有招数的
集中生智啊
但是本人对高跟鞋没有太大兴趣,曾经有好几次机会捡到高跟鞋,都没有动手
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-4-3 15:37

LZ 有这样的爱好啊,呵呵,那份感觉有了,楼主还是欣喜的
作者: x138379002    时间: 2010-4-3 15:50

40岁? 还是算了吧 看这就没感觉 别说连天了
作者: houhouguai    时间: 2010-4-10 11:55

我们厂回收闲置的高跟鞋,我们鞋厂把闲置鞋的鞋跟拿去加工再处理。。。。因为好的鞋子有的鞋跟还是能够再利用的
这种解释太傻了吧。
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-10 13:05

我擦,还有这癖好,要是有脚气怎么办,那不是要得病吗?
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 15:53

作者: liudong001    时间: 2010-4-11 00:16

很有教育意义哦, 我也很喜欢丝袜鞋子,但是很少表现出来,我老婆也不怎么喜欢,哎,还是很辛苦的。
作者: 86584152    时间: 2010-4-11 13:14

楼主的胆量和机智是我们这些狼友该学习的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2