标题: [求医问药] 找了个小姐,一夜花了一千块,没做,求助。。 [打印本页]

作者: zhouli642    时间: 2010-3-17 16:12     标题: 找了个小姐,一夜花了一千块,没做,求助。。

去外面洗头房,找了个小姐,身材好,脸蛋也好。开宾馆之后,随便聊了些,她刚刚做这行,19岁,然后她在那边玩电脑,我问她第一次给谁了,她说男朋友,在前几天刚破的处。就这样聊着,然后让她洗个澡,她去洗澡了,洗完了,我就开始亲她的下面,没有多少毛,她也有反应,腿张得很大,她也一个劲的扭动着屁股,向上顶。就这样玩弄了一夜,没有做,花了一千块,请教各位,我够本吗?
作者: sammi99    时间: 2010-3-17 16:14

很亏呀,要我1000块可以双飞了,一个嫩B,你都不做,难道和尚?
作者: myiartx    时间: 2010-3-17 16:18

。。。。楼主,你还真信小姐说的话,先干 她一跑再说,1000吖,真有钱
作者: wylxj615    时间: 2010-3-17 16:24

大哥,你可真有钱啊,扔1000元什么都不干。而且还是你亲她下面。你等于花1000元钱为别人服务一回
作者: nangua5    时间: 2010-3-17 16:26

是有点奇怪,一定是楼主受到了小日 本的XX片影响,只用手和工具。。
作者: yysyy    时间: 2010-3-17 16:39     标题: 靠!

你没事吧?哥们,小姐的话你也信!有什么不舍得的?他们就是做这个的。怜香惜玉找错地方了!
作者: 色@狼    时间: 2010-3-17 16:43

当然亏了,我想问楼主一个问题,脱都脱光了你为什么选择不做呢。兴奋后你不做不难受嘛。晕!
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 16:48

这样的问题你还好意思提出来?你都亏到家了!
作者: ktzhk3    时间: 2010-3-17 16:49

楼主悲剧了 1000块够日好多次了啊 悲剧你
作者: 784826    时间: 2010-3-17 17:17

太杯具了,一千块钱在我们这里能找十个了!为啥不做啊。
作者: kubi    时间: 2010-3-17 17:18

没有做不亏死了怎么没有做啊花钱不就是要做的吗还一千块。
作者: lyksj32    时间: 2010-3-17 17:18

刚刚过了315,以后可不能吃这种哑巴亏啊!
作者: tomacao    时间: 2010-3-17 17:19

楼主用的是日元  韩币  还是新台币?莫非你爱好这口……这钱 悲剧死了
作者: ma159753    时间: 2010-3-17 17:21

楼主真厉害花了1000块钱,还没干,也有点太怨了吧。
作者: xks    时间: 2010-3-17 17:24

无语了,洗头房的花了1000 即使你干了 也是亏啊 太贵了
作者: 197503980    时间: 2010-3-17 17:24

绝倒了   花个1000块就光舔了啊....而且还不一定干净
太有钱了   298全套 我都可以去3次浴室了
作者: 黑色优雅    时间: 2010-3-17 17:30

我想知道,是你有问题还是她有问题,花了1000块钱去做奴隶,给人添?你觉得呢?
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-3-17 17:48

你够本了,还有什么都没干的呢,你多少还干了点,洗头房找个1000元的,你收货太大了,吃一堑才能张一智是吧,
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 17:59

不是吧 给买X女口交?  LZ果然神人 也不怕得病
作者: 494666776    时间: 2010-3-17 18:03

楼主佩服你,这都可以愣住一夜。真的亏大了。要是我至少来4次
作者: 雄风赤子    时间: 2010-3-17 18:06

没有做,就花了一千块,太杯具。也难为你,玩弄了一夜,怎会不做呢?
作者: 45151590    时间: 2010-3-17 18:07

哥们,实话,她应该给你钱,哈哈。
你为他服务,你还给他钱,你很是不错。
你应该改名叫“济公”
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-17 18:25

楼主难道没反应了?要装好人就不要动别人,动了就不要亏了自己
作者: xiaobaidd    时间: 2010-3-17 18:28

LZ好有爱呀,花一千块帮小姐服务了一回,你亏死了
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 18:33

让他亲你的下面才够本,那你也够笨的了,这样的钱你也给的出去呀,
作者: bozhousw    时间: 2010-3-17 18:34

楼主是有问题啊还是心理有问题呢,花1000块和小姐聊一夜的天。
作者: mikess8888    时间: 2010-3-17 18:35

哥们,不得不告诉你,你被骗了。做小姐的一般都说自己怎么怎么嫩。1000快你还真舍得
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 18:43

你亏大了,她是不是处管你屁事。和妓女谈感情,除非是白痴。
记住一句话鹦鹉无义,婊子无情。
作者: sxtyiori    时间: 2010-3-17 18:58

很明显楼主是亏大了,我想问楼主你去找小姐是为了什么如果只是你刚才陈述的行为并且你得到了满足的话你就不亏。
作者: abc0011    时间: 2010-3-17 19:06

哈哈那个“傻子”只看不顶,楼主别生气哈,开玩笑
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-17 19:16

1000元你那里是什么地方,就算有钱也不能这样花啊
作者: 黑腾    时间: 2010-3-17 19:35

我觉得要么楼主是在胡说造谣,要么楼主就是个有钱的变态主,这样的事谁能放过啊!
作者: BZTCDJ    时间: 2010-3-17 19:35

不可能是真的吧,你简直就是个傻子!非常的鄙视你!
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-17 20:49

一千块钱 找5个  还是个刚出道的。。楼主太善良了 佩服。。要我马上提枪上马
作者: mxl001    时间: 2010-3-17 20:52

没出去玩,不太懂得行情,不过1000没玩有点说不过去。
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-17 20:56

请问你为什么不做啊?都脱光了,还不做,你就是浪费啊
作者: niaoshenwuya    时间: 2010-3-17 20:56

花了一千块既然没捅,楼主真亏啊。。
是不是你不行啊
作者: syf0714    时间: 2010-3-17 20:58

楼主,你这种精神算什么精神呢,你把小姐弄得那么难受又不弄,哎
作者: zhouli642    时间: 2010-3-17 20:58

我在此发誓,这是我亲身经历之事,如有半点虚假,全家死光光,请有些朋友不必怀疑。我确实对这钱不在乎,不过看着她在我的身下呻吟,心里很幸福。

也许我不喜欢做爱,可是我却喜欢让自己身下的女人舒服。

作者: zhouli642    时间: 2010-3-17 20:59

本来我找小姐,纯粹是为了聊聊天,结果看她也有几份资色,就想玩玩她。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 20:59

小姐说话你也相信?楼主啊,你真是个人才啊
作者: bornfree    时间: 2010-3-17 21:03

这个,该说什么呢,lz好可爱哦,不过1000可惜了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-17 21:04

楼主您说你够本吗?估计看您帖子的人没一个说您够本的。
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-17 21:21

兄弟你不会有问题吧。不过真的有点悲剧,不明白你的心里,为什么不做了。难道做的时候有心理障碍?
作者: 41500531    时间: 2010-3-17 21:27

楼主.你真是悲剧啊.
怎么不做呢.
难到你不想吗?
你自己不是想要去做才去找小姐吗?
还1000块.就用手弄.用嘴.
你真的是.太悲剧了.
作者: applegreenzero    时间: 2010-3-17 22:17

不是把,这只能说明楼主你太有钱了,为你感到不值!
作者: children1986    时间: 2010-3-17 22:26

楼主的思想估计是太纯洁了 不能相信妓女的话 一天是妓女 一辈子就是婊子 拿钱 被操 天经地义
作者: 七月的牛    时间: 2010-3-17 22:30

你JJ没硬吗?如果硬了干嘛不放进去呢?你只用手和口,小姐也有需要啊!你真牛x,1000元就干了这些。
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 22:34

花了1000,楼主真的不值,小姐的话不要相信,没有真话的
作者: wswk    时间: 2010-3-17 22:38

不会吧就这样花了1000多,那女孩的你也信啊,有受骗的可能
作者: wswk    时间: 2010-3-17 22:38

不会吧就这样花了1000多,那女孩的你也信啊,有受骗的可能
作者: renxiang10    时间: 2010-3-17 22:50

包夜要1000啊?这么贵的,只能说你吃亏呢
作者: doubao66    时间: 2010-3-17 23:18

你真有钱啊 !你那是找什么刺激呢 bu cha qian
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-17 23:23

对于小姐,不要客气,狠狠干,这个价钱太贵了
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 23:23

楼主是不是硬不起来哟
亏不亏  我看你是亏大了  不应该太相信小姐的话
作者: woinzj15    时间: 2010-3-17 23:25

可怜的孩子
金钱 都给了 这是为啥呢,浪费了呀
作者: congkid    时间: 2010-3-17 23:29

帮别人服务了一个晚上,还要贴上一千大洋!楼主,你真是新时代的“活雷锋”啊!
作者: sd4822906    时间: 2010-3-17 23:30

楼主,你还真信小姐说的话,先干 她一跑再说,1000吖,真有钱
作者: qlrh2010    时间: 2010-3-17 23:42

给了钱为啥不进去呢,1000多块呢,亏大了。
作者: ltnpb    时间: 2010-3-17 23:48

1000块钱不做,只能说明2点:
1.你可能性欲不强,一宿都没硬起来
2.你很有钱,我估计也不会在乎那1000块钱,1000在我们这双飞加包夜了
作者: JoshZinsser    时间: 2010-3-18 03:28

楼主钱真多- -
心肠很好~
你可以去看看希望工程
作者: 232711    时间: 2010-3-18 05:22

楼主啊,你好有定力啊,一个嫩b花了一千还不做,只给他口活,他还享受了,你nb
作者: bold    时间: 2010-3-18 05:41

刚才一哥们发的他嫖娼5年来的感受,希望你找出这个帖子好好看看啊,你就知道给的钱多到底值不值得了
作者: yxes3427    时间: 2010-3-18 05:54

烧饼!厉害!。。。淫民本色!被和谐之《相面》
作者: changce6663    时间: 2010-3-18 06:01

一看就是在扯淡 吹牛都不会 也就是赚点回复
作者: xiaomi1983    时间: 2010-3-18 07:04

杯具啊 找小姐还心存慈悲 1000元还不如捐献希望工程 可以给多少孩子买文具啊
婊子无情 戏子无义 小姐都是骗你的 楼主珍重
作者: sunenchuan    时间: 2010-3-18 07:35

哥们好定力 哥们好天真

虽然我是没钱出去找 但我也知道 之前的聊天就是为了培养个气氛 让你心里平衡些
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-18 09:10

楼主可算亏大发了,一钱园在我们这里可以终极享受服务了
作者: ldjldj    时间: 2010-3-18 10:18

亏,我想问楼主一个问题,脱都脱光了你为什么选择不做呢。兴奋后你不做不难受吗?
作者: 444696588    时间: 2010-3-18 10:24

哥们儿,你真牛,1000块给别人口交,出钱给别人服务啊,她既然跟你出来,肯定有被弄了觉悟了
你心软个P啊,再说你看她都那么配合了,你居然不配合她,太失望了
既然她是出来混这行的,迟早要还得,再给你提个醒,她既然坐这行,就别信说的什么才做过几次
才破处什么的,绝对忽悠你,所以,以后做好少上嘴
带套套才是王道!她说是说,你知不知道她到底都和什么人做过?
要懂得保护自己,你自己有了保护意识,才会避免意外的发生啊,万一真有个啥传染病
得不偿失啊,何况你还没爽。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-18 13:00

你真是亏大了,就这样你也花了一千多,真不值啊。
作者: 365264402    时间: 2010-3-18 13:12

楼主是不是有生理上的疾病啊,花钱了为什么不干啊!说出来还不闲丢人呢!
作者: bpcszp    时间: 2010-3-18 13:14

太有钱了,你那方面有问题?是脑子还机子呢?
作者: 荃心荃意    时间: 2010-3-18 13:19

不知道这么去形容你啊,可悲,可怜,可笑,哎
作者: marro    时间: 2010-3-18 13:23

感觉LZ像讲故事一样。。就这么搞了一夜说的
作者: 600581    时间: 2010-3-18 13:25

估计楼主是有勃起障碍了。。。不然怎么可能不做?
作者: dreamwise    时间: 2010-3-18 13:33

哈哈  太逗了~!给别人服务一晚花了1000
作者: huaicx    时间: 2010-3-18 13:46

你可真有钱啊,扔1000元什么都不干。而且还是你亲她下面。你等于花1000元钱为别人服务一回
作者: k136613    时间: 2010-3-18 13:49

就一个字 亏!!难道不是吗?花了1000多大洋,都没有做。能不亏吗?
作者: wcxljwp778    时间: 2010-3-18 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是可惜了!为什么花钱不办事呢?是不是没有经验呢?
作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-18 14:56

这个帖子估计是个黑色幽默帖子,楼主心态值得人怀疑
作者: longan2    时间: 2010-3-18 15:15

哥们你是不是太有钱啊?给钱开房了都不干???这能说你脑子进水了吧那时候??还是。。。你那不行啊
作者: cp800614    时间: 2010-3-18 15:17

小姐还是不要乱亲比较好。
带个TT就开工吧
作者: cloud0711    时间: 2010-3-18 15:18

我擦,1000块干什么不行。你还亲她下面,服。。。。亏大了
作者: sun27    时间: 2010-3-18 15:20

1000元啊?楼主真有钱啊,破处也不过如此,感觉楼主赔啊
作者: adamdboy    时间: 2010-3-18 15:24

洗头房的小姐都值1000块?是不是有点夸大了?还是被骗了。你说模特还差不多。
作者: jy00123560    时间: 2010-3-18 15:32

1000块钱你捐给非洲难民多好,给小姐你还不搞。
你真搞笑
作者: lghyhx    时间: 2010-3-18 15:35

我觉得楼主花1000元应该做下呀钱都花了,可能楼主有心理负担怕出问题想开点
作者: 48181813    时间: 2010-3-18 15:38

1000块有点贵吧,我们这不带套100带套80,也都是20来岁的
楼主去的高级娱乐场所吧
作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-18 15:39

楼主你亏是毋庸置疑的,关键是我挺奇怪的,你为什么不上她呢!
作者: vovo456    时间: 2010-3-18 15:41

亏不亏还是看你自己了,你要是觉得这样很爽,那就不亏
作者: 296552035    时间: 2010-3-18 15:46

玩了一夜?
你可以的 亲的差不多了 就可以上类

你还真忍的住啊 厉害
作者: modpcs    时间: 2010-3-18 15:56

1000元就摸了幾下...
先生你倒是...做善事是沒錯...
作者: skyzerotang66    时间: 2010-3-18 15:58

饿.这个解释很变态~一晚上?能受得了?要不拿女的有问题要不你有问题~鉴定完毕.哈哈
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 17:42

楼主多大了,是不是未成年啊,,这个事怎么可以这么处理呢!
作者: jzfuziming    时间: 2010-3-18 17:44

真是个没用的东西,要是我早就做个七次了。
作者: niqusima    时间: 2010-3-18 17:46

说真的我严重怀疑楼主的身体是否有问题~钱都花了还为她服务了一会!
作者: orangw    时间: 2010-3-18 17:49

就这样没有做?为什么没有做,玩下面难道你下面就不想去试试一值让上面玩
作者: wx52s    时间: 2010-3-18 17:52

不知道楼主说的是不是真的,但是我觉得是个正常的男人,遇到这样的情况不可能不做!
作者: sg-1    时间: 2010-3-18 17:54

楼主真不愧是有钱人
玩情调也不用找小姐吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2