标题: [其它] 上海成人展之我的联想! [打印本页]

作者: side2010    时间: 2010-3-19 14:58     标题: 上海成人展之我的联想!

别忘了点红心支持我啊!

2010年的上海成人展可谓热闹, 星野あかり,周防ゆきこ,範田紗々三位美女齐亮相,上演了一幕活色生香的好剧。

这三个美女,千里迢迢来到中国,跳跳舞,在中国娱乐一番,我觉得总也不能满足她们吧。趁这个千载难逢之机会,有没有大鳄要求和他们同床共枕的?他们是否在中国也和达官贵人们,进行肉体和金钱的交易呢?
    去年,重庆文强兄,说他不会放过来往重庆的女明星,来重庆的女明星和文强有染的不在少数。

于是这次,让我联想到,AV女星来至中国,中国的高官巨贾们,是否也要趁此机会,揩上一把油呢?何况AV女星对此事情也不是很在乎吧!

换做你我是AV女优,按常理去想,也会在中国进行性交的,一是职业性质,二是来到一个新鲜的所在,如果不留下点回忆,是不是很很遗憾呢?试想一下,以往在车上,在船上,在公交车上,和黑人,和白人都战斗过了,这番来到中国,不让自己的小穴爽爽,不进行几番性交,那岂不是白来中国一遭吗?换一个角度去想,你如果去日本,不找几个日本女人干干,是不是觉得就很空白呢?其实换做女优来看:如果来中国不找几个中国人,一起玩玩,岂不是真的让自己的AV生涯很空白呢?   
    我相信这些AV女优来到中国,也肯定会和中国人有所肉体接触吧!
    这些事情我觉得肯定有所发生,只是主角不是你我罢了!
    其实,我有一个很好的建议:何妨,让这些女星们,在中国拍一部AV呢?哪怕中国法律不允许,偷偷摸摸的拍一回,然后让中国男人也爽一回啊!
   我倒有个好题材:
   不妨让这三个大美女一起拍一部“中国感谢祭,肉体大乱交!”的动作片!
   希望这种愿望会在不远的将来定会实现!

作者: skyking12    时间: 2010-3-19 15:03

是什么时候啊,最喜欢星野妹妹了,哎,错过了,不然肯定亲自去现场看。
作者: aorz    时间: 2010-3-19 15:26

怎么这几位妹妹还没有后面的模特好看。身材也不行,估计后面的模特被领导“爱护”的可能性更大些
作者: bobogis1    时间: 2010-3-19 15:27

入乡随俗么 来了就要留下点东西么,要不以后怎么再继续沟通呢
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 15:43

也就星野妹妹还可以,那两位就没得比了,我都不知道哦
作者: lczgood2009    时间: 2010-3-19 15:47

有机会亲临近距离观看女优,可惜不能去看,喜欢周房雪子
作者: whylyq    时间: 2010-3-19 16:19

靠,还是上海呢,就这么不把国人放在眼里
看看后面不是站着有本土妞儿嘛~站出来撒~
看看,谁让你们不敢脱,叫日本女优占了先~~~
该学习的就要学习,小日本也不是没有优点,比如说AV产业~全球淘金第一位!
作者: raocc2    时间: 2010-3-19 18:34

我想,她们都是专业的,没必要折腾这样的女人吧。
作者: dean304741    时间: 2010-3-19 18:44

谢谢楼主分享啊~~哥们在此谢谢啦~~~~
作者: x111112    时间: 2010-3-19 18:50

以前彭浩翔拍过一个电影叫 av ,非常犀利,直指现实,和楼主所说所想是一样的,现实很残酷的。
作者: lifit00321    时间: 2010-3-19 18:53

中国也往这av方面发展了吗。期待中国崛起。
作者: guoxiaotian    时间: 2010-3-19 18:56

这些美女都在我面前出现多好啊,两个字日倒
作者: zz7816993    时间: 2010-3-19 19:13

如果我是有钱人 我就不搞了 这些女优都被不知道多少人上过 我有钱不如再更好 更爽的  中国美女多得是呢
作者: side2010    时间: 2010-3-19 19:18

引用:
原帖由 zz7816993 于 2010-3-19 19:13 发表
如果我是有钱人 我就不搞了 这些女优都被不知道多少人上过 我有钱不如再更好 更爽的  中国美女多得是呢
我不同意你的观点。那些中国名妓们不知道被多少人上过,可是为什么许多达官贵人照样爱不释手呢?连徽宗都喜欢李师师这样的骚女。我觉得还是风情不同
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-19 19:24

上面一个哥们说得对,后面那几个模特身材不比这几个女优赞的多啊?而且通过兽兽门我们可以发现,这些模特在床上的功夫可绝对不比那些矮短的日本系女优来的差哦!
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-19 19:36

站立的姿势里就可以看出  很风骚 看看后面的模特 再看看她们是怎么站立的   特别是扭的那种姿势表情

拍AV拍的深入骨髓了啊
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-19 19:42

在上海什么位置吖 我在上海怎么没听说过呢 有的话我早去参观了 悲哀吖
作者: boscok    时间: 2010-3-19 20:36

引用:
原帖由 side2010 于 2010-3-19 19:18 发表

我不同意你的观点。那些中国名妓们不知道被多少人上过,可是为什么许多达官贵人照样爱不释手呢?连徽宗都喜欢李师师这样的骚女。我觉得还是风情不同
貌似都是N年以前的例子了,况且你说的就算是鸡也是高级鸡,在平常人面前照样高不可攀啊!A片的那些随随便便就与N男口爆的不可同日而语吧!

现在的贪腐分子时兴去大学接又傻又天真的妞去了,只有我等在此YY小日本妞。
作者: 28yang    时间: 2010-3-19 20:44

原来官方对日本AV产业的态度也在转变哦!原以为只是各位网友私下交流呢!
作者: trinacier    时间: 2010-3-19 20:47

还有这种事情,怎么没见宣传啊,看来社会越来越开放了
作者: 微の笑    时间: 2010-3-19 21:06

日本MM就是放得开,比中国模特的扭扭捏捏顺眼多了!
作者: qwj709394    时间: 2010-3-19 22:09

这三个女优也穿得也没什么特别的,和中国的那些模特穿得一样
作者: 获贝    时间: 2010-3-19 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

她们的身材还可以,不过脸蛋和气质就有些一般了,要是花大的价钱就不值了。
作者: haoyahao    时间: 2010-3-19 23:07

现在国内越来越开放了,竟然可以请女优过来了,强大呀!
作者: wocodonso    时间: 2010-3-19 23:08

有空去看看,穿白衣的那女的腿好粗啊,其他的还好
作者: palatinxu    时间: 2010-3-19 23:14

没有机会去看啊  主要不知道这个讯息  要知道一定过去看
作者: kismetman    时间: 2010-3-19 23:15

没有一个认识的,不过应该是相对来说比较有名的吧?
作者: majun851006    时间: 2010-3-19 23:28

以前看视频觉得周防MM身材还可以啊  看这照片  真的不敢恭维啊
作者: kgdwfn    时间: 2010-3-19 23:39

可怜呀没有机会去现场看看女优的好身材漂亮面孔哎可怜呀!只有在电脑上看看.
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-19 23:40

真是不明白日本女人就是可以那么的性感美丽的.我们的国的MM就不可以
作者: jxau00001    时间: 2010-3-20 01:30

我最喜欢感谢祭了,让我们不仅仅局限于意淫,还和心中的偶像结合起来互动,真实有味
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-3-20 01:52

果然效果不同凡响,专业的就是不能比呀,国内那些模特可以退休了。
作者: smty    时间: 2010-3-20 02:45

不错,去现场看更是受益匪浅啊~支持楼主的帖子。
作者: zhuce10000    时间: 2010-3-20 07:00

后面的一堆女的干嘛的, 到一排来秀一秀我们的国产货嘛
作者: jopeysqz    时间: 2010-3-20 09:57

这几个女人真会折腾我们男人啊,我想在场的男人中肯定有人下面早已经硬棒棒的了啊,
作者: qiongzi    时间: 2010-3-20 10:58

估计一个晚上的花费应该不比小泽少吧,小泽是直接说出来自己已经有价格了。
作者: ozaki    时间: 2010-3-20 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持楼主的建议!如果有门路的话,我们也想参与做主演。最好拍个10000人斩,精液沐浴什么的。
作者: bitterpig    时间: 2010-3-20 11:38

为什么我觉得白色比基尼的MM这个腿好像有点粗啊。难道我要求太高了?
作者: 500519    时间: 2010-3-20 11:39

我是上海的,亲自去过,但是感觉比较保守,哎哎。。。
在中国没办法
作者: longsiyuan55    时间: 2010-3-20 11:58

中国的成人展还是不够奔放 和泳装表演有区别吗?一点实际的内容都没有
作者: 你好棒    时间: 2010-3-20 12:24

怎么感觉现场的照片没有av里面的好看啊!
作者: micoron    时间: 2010-3-20 15:49

AV产业能发展壮大在日本行,在中国可能还是偏僻的地方开店,像做了什么丢人的事一样.
作者: mushroomau    时间: 2010-3-20 16:03

星野长的越发不好看了,而且身材也变得差喽。
作者: haha100    时间: 2010-3-20 16:07

看了照片,觉得这次来的三个女优都不怎么样,不过也算是个开端,希望以后MM大把的来
作者: sgliao    时间: 2010-3-20 16:12

我看过成人展,很不错的,其中日本女优还现场表演过一段热舞,让人浮想联翩,不知楼主是否与我有同感
作者: 白山黑水    时间: 2010-3-20 16:19

一群欠操的日本女人,屁股果然大,胸也不错。大家一块上啊。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-3-20 16:30

我倒是觉得后面几个姑娘身材更火辣。脸蛋也不错。
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 19:05

楼主的想法实在是不错呢 老夫相信 会有狼友找机会一亲芳泽的~!
作者: sdsclc1    时间: 2010-3-21 02:46

星野あかり还不错,不过现在自从下马后的片子质量也不如前了,其他两个不怎么样
作者: watlf0516    时间: 2010-3-21 03:46

之前不是有个帖子,小泽玛利亚到杭州有个什么见面会么。我估计其实本质上也就是个肉棒见面会,不亦乐乎。
作者: mebadboy    时间: 2010-3-21 08:16

楼主,这样都能被你想到,真牛了,但我更支持3楼那兄弟的说法,后面那些模特真的比她们正多了
作者: 2696    时间: 2010-3-22 03:32

GD是不会把AV产业摆到台面上,最起码50年内,只会如卖Y之类的地下经营。

其实引入AV女优,是因为她们职业性质和表演风格大胆,成人展的高潮完全是依靠AV女优热舞来带动。

AV女优的出现并不是说GD认同她们的职业。
作者: 2696    时间: 2010-3-22 03:42

有资源的人群中肯定也有对女优感兴趣的存在,性交流的存在很正常。
作者: ccwei1986    时间: 2010-3-22 04:41

这身材实在是太差了,长的也不怎么样,上海的美女多了去了,谁要嫖她们啊
作者: mrburn    时间: 2010-3-22 05:14

上海还是大地方,向我们这里就算如何也不能有这种机会,努力,去大城市!看心仪的人!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 08:24

星野妹妹 勾魂姿势太有杀伤力了
支持一下楼主 红心献上
作者: chopter    时间: 2010-3-22 08:27

星野做爱的时候最淫荡了,好像一头监禁已久的困兽,和她做肯定非常爽
作者: smq777    时间: 2010-3-22 11:17

操,去年就想着今年要去,可恶啊居然又错过时间了,但在学校信息就是封闭啊,闭幕了我才知道。
作者: xuerenmile    时间: 2010-3-22 11:23

这几位妹妹还没有后面的模特好看,身材也不行,小日本,大大的不行
作者: purple_pp    时间: 2010-3-22 11:29

一直很喜欢SOD 他们片子的创意 总是给我留下很深刻的印象 SOD什么时候能来北京巡展啊
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不是真的吧,现在上海开始开发AV市场了吗??
作者: wyboyone    时间: 2010-3-23 16:24

上海的这个展览在哪里呀?坛子里有完整的照片吗?
作者: windmask    时间: 2010-3-23 16:53

中国也会逐渐开放起来的,这些东西嘛,迟早要面对的,鲁迅先生说过,性就像吃饭一样干净
作者: bobon0310    时间: 2010-3-23 16:56

这几个女的就算了吧 要拍也找点好的来 要不配不上咱的国产JJ
作者: jordan9491    时间: 2010-3-23 17:03

我觉得领导们会不会嫌弃人家脏,又不是什么演艺明星,只是在我们广大淫民之间有知名度哈。
作者: sunliqun0317    时间: 2010-3-23 19:39

之前日本人来中国拍过A片,不过来的是日本男优!
拍的内容是偷拍应招女!
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-23 19:59

成人展既要展示成人之所需,更希望有实战操穴表演啊。
作者: lizhu788029    时间: 2010-3-23 20:31

有机会亲临近距离观看女优,可惜不能去看,喜欢周房雪子
作者: fxler    时间: 2010-3-23 20:53

女优现在也能大行其道了,其实她们也就是脸蛋好看,有肉欲。身材嘛,没法细看
作者: fish9645    时间: 2010-3-23 21:47

星野很赞的,那身材和皮肤,老夫流了一地口水,她唯一的无吗已收藏了。
作者: 626626    时间: 2010-3-23 22:23

从没在现场看过 每次都是看视频 看帖子 下次有机会一定要去一次现场
作者: seding    时间: 2010-3-24 10:44

花大价钱请来几个小日本的妞,看看大家的眼神都在瞅什么。
作者: 454566335    时间: 2010-3-24 11:48

这个和上海有什么关系 不就是 几个日女优妈
作者: zjfxzxz    时间: 2010-3-24 12:46

什么时候的啊,我要去看啊,美女们太让人喜欢了
作者: tony87818    时间: 2010-3-24 13:01

期待国产AV,这几个身材都挺火爆的,呵呵,估计在场的,流口水的不少。
作者: 240072707    时间: 2010-3-24 13:08

哈哈,长的真是不错,可惜没看过她们主演的片子
作者: xuanhe1982    时间: 2010-3-25 13:59

怎么这几位妹妹还没有后面的模特好看。身材也不行,估计后面的模特被领导“爱护”的可能性更大些
作者: zhuashabi2009    时间: 2010-3-25 15:58

是什么时候啊?在上海哪里啊?我怎么不知道?希望楼主告诉我们具体点!
作者: rimboy1    时间: 2010-3-25 16:23

呵呵。。有几个很熟的日本女优啊。。。要有更多的图片就好了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2