标题: 57[原創]熟女的魅力----影评《Mrs Demeanor》[32P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-19 15:32     标题: 57[原創]熟女的魅力----影评《Mrs Demeanor》[32P]

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

DP公司的熟女作品,Lisa Ann和Julia Ann2大巨乳熟女的激情碰撞,画面也有些复古风格,给大家带来一种特殊的享受。

封面。

熟妇勾引。

这画面,这衣着,这发型,好复古。   

口活。   

主动扶着老二坐下去。   

小穴如此粉嫩。   

激烈的抽插。   

射在胸上。   

拿老姐的内衣打飞机结果被发现了。   

然后自然要抚慰下小弟弟。   

舔的好认真。   

各种姿势开干。   

往嘴里射。   

谁受得了Julia Ann的诱惑。   

小穴要好好尝尝。   

投桃报李。   

分开大腿就插进去。   

颜射。  

又是赤裸裸的勾引啊。   

只是打飞机么。   

Lisa Ann的烈焰红唇。   

舔穴。   

干穴。   

再试试小嘴的滋味。   

熟女的屁股真大。   

胸前2颗球更大。   

传教士体位,好少见。   

射精时刻。   

作者: kgb020506    时间: 2010-3-19 20:37

看了楼主的帖子,我就去找种子下载,不为JULIA而是为了LISA.
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-19 21:20

熟妇操的真是爽啊,胸前两个奶子的型也很正,看的硬了。
作者: pvyxf    时间: 2010-3-19 21:23

喜欢欧美人的直爽,讨厌中国人的虚伪。支持楼主。
作者: zerokid1990    时间: 2010-3-19 21:52

熟女,Lisa Ann和Julia Ann2,真是令人神魂颠倒的组合
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-19 22:43

向两个或者的传奇敬礼!我更喜欢Julia Ann一些
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-20 00:34

茱莉亚要比丽萨显得更加有风韵一些,潜在的气质应该更好一点,当然也更加熟一点。丽萨的皮肤明显好于茱莉亚。
作者: wolfman986    时间: 2010-3-20 13:19

画面真的是有点复古的味道,感觉好像上个世纪的片子,感谢楼主。
作者: 阿小岳    时间: 2010-3-20 13:24

我一直都是Lisa Ann的坚定支持者,喜欢她那诱人的眼神,甜甜的微笑。
作者: wq6700659    时间: 2010-3-20 18:57

封面右边那个女人好性感哦,她的片子我也收藏了好多了。
作者: wchpfish    时间: 2010-3-21 00:20

熟女系列就不用說拉
小弟的最愛阿
介紹的這麼詳細
我要馬上去找這部片子摟
作者: 阿斯八    时间: 2010-3-21 04:18

Lisa Ann有点亚洲人血统吧,看她特别让人硬啊!而且那厚嘴唇真是性感。
作者: dss1305707    时间: 2010-3-21 11:25

我一直都是Lisa Ann的坚定支持者,喜欢她那诱人的眼神,甜甜的微笑
作者: 789tiger    时间: 2010-3-21 12:36

Lisa Ann是熟女中的极品人物,支持她能出更多的作品。
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 13:30

顶级的熟女基本都在了
尤其是Lisa Ann
看了她的表演就会感觉
如果一辈子能和她来一次
还想要求什么呢
作者: 小菲骚货    时间: 2010-3-21 13:39

画面真的是有点复古的味道,感觉好像上个世纪的片子.
作者: poping11    时间: 2010-3-21 20:39

总算是见到个长毛的,不过毛修的不是很喜欢`
作者: pxyj    时间: 2010-3-21 20:47

Mrs Demeanor这么好的片子没看过可惜啊,看着熟女Lisa Ann和Julia Ann两个大奶子,硬了.....
作者: wo760564    时间: 2010-3-21 21:55

白皙的皮肤、粉嫩,坚挺的乳房、圆圆的臀部,迷离的眼神,让人想入非非。
作者: ddaaa    时间: 2010-3-21 22:49

片子不错呀,尤其是穿着高跟被人干,那感觉真爽。
作者: Rhok    时间: 2010-3-21 22:58

虽然都是熟女可是身材丰满,小穴依旧粉嫩啊!
作者: dvhw    时间: 2010-3-22 00:10

看得出来这是一部好片,难得楼主评讲得如此详尽,非常感动。
作者: cj13131313    时间: 2010-3-22 09:20

熟女真的是太有诱惑力了,特别是那黑色的阴部
作者: ddff777    时间: 2010-3-23 16:01

看着不错。楼主的每个主题我都有看。感觉楼主很有资历。
作者: xiaobai230203    时间: 2010-3-23 16:24

种子哪里找啊 楼主   看中了这片不知道哪里找种子
作者: zhu451521    时间: 2010-3-23 22:02

LISA JULIA两大熟女ANN一起上阵,没有不精彩的理由啊。非常喜欢2个熟女的丰乳肥臀
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-24 03:45

俩个老骚诱惑的性感熟女激情吹箫性交,看着感觉好喜欢的片子。
作者: zzz7768681    时间: 2010-3-24 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美系的咪咪都好大,不太真实,下身都刮得比较干净,相比较日本系的不挂毛,咪咪比较唯美
作者: priam    时间: 2010-3-27 10:46

前些天看了这个片子,很喜欢那种朦朦胧胧的感觉,非常温馨
作者: xiongxinbai    时间: 2010-3-27 11:14

这个熟女缺少一点风情味     魅力要打点折扣
作者: 最爱梅丽莎    时间: 2010-3-27 13:02

还是舒服的好呀 我真相看着melissa lauren 的电影 打一把飞机啊 谁有她的快播资源呢
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-3-27 18:46

熟女加上御姐的完美组合.两个人间胸器.男人的梦想.
作者: 44140776    时间: 2010-3-27 19:11

很不错的影片,女优张的太漂亮了,干这行有点白瞎了。太可惜了
作者: fzjgh    时间: 2010-3-28 19:19

老外的熟女太骚了,一般的小伙都得毁在她们手里。
作者: somo    时间: 2010-3-28 21:33

我也喜欢这样的熟女,而且他的逼的颜色是做过手术的还是天生粉红阿。颜色挺漂亮的。
作者: 熟女枪王    时间: 2010-3-28 22:53

本来想随便一看而已,发现这部片子的演员都曾是一流的大牌子,于是很想找片源下来看看。顺便说一句Rayveness这个熟女的演技也是一流的,特别是奶子和下面的BB保养的比较好,
作者: readj007    时间: 2010-3-29 00:27

Lisa Ann和Julia Ann熟女中的极品人物,我的最爱,
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-29 12:27

我喜欢Julia ann 她们两个一个当我妈妈 一个当我姨妈 我的幸福生活就开始了
作者: skyliurong    时间: 2010-3-29 12:59

这部片子之前视频区出现过,好像叫什么夫人
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 17:46

家庭情景剧,性生活啊,真是让人兴奋
谢谢LZ的介绍
作者: 色中色009    时间: 2010-4-3 12:19

真是让人心动,都是我喜欢的熟女,有一个还演过美国的女议员呢!
作者: xhqlhy    时间: 2010-4-3 13:58

我最喜欢的还是里面的 ray veness    一部my teacher's milf 让我彻彻底底的爱上了她
作者: robertjames    时间: 2010-4-3 14:49

还没看完楼主的介绍,小弟弟就已经硬了,赶快发泄一下!
作者: cseqiuse    时间: 2010-4-3 15:19

熟女更有味,看了JJ漲的生痛,要命了,感謝樓主的分享
作者: 大人忙吧    时间: 2010-4-3 18:31

熟女别有风味,吃惯嫩肉,换换口味,吃点老的,也可以
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-3 18:34

这几个熟女全是女神级别的了,说句实话很羡慕那些男演员啊!
作者: 大人忙吧    时间: 2010-4-3 18:45

熟女别有风味,吃惯嫩肉,换换口味,吃点老的,也可以
作者: c123123    时间: 2010-4-3 18:55

这些女人看来年纪都不小了,不过很有韵味,女人过了30还能有这种风韵 就比较难得,大都沉与俗世不能自拔。你我也皆是红尘中之过客,焉得刘红颜雪肌于久远?活在当下吧
作者: skycncom    时间: 2010-4-5 19:30

两位ann熟女是我最喜欢的欧美成人影星,看着过瘾啊。
作者: asdqwe2223    时间: 2010-4-14 13:01

julia ann 的片子都是比较不错的,演员投入,充满激情
作者: 青猫,    时间: 2010-4-14 16:46

一个感觉脸太老,胸型是我喜欢的那一种,熟女却不对我的口味
作者: yujunhz    时间: 2010-4-14 17:23

第一次看到Lisa Ann,觉得很震撼啊,马上去搜了
作者: 54991999    时间: 2010-4-15 13:09

这些巨乳貌似都是人工增大的!千篇一滤,没有意思
作者: porlife10    时间: 2010-4-15 17:07

只要是DP出品的片子,画面都很唯美喜欢!
作者: 1062809207    时间: 2010-4-15 20:55

图太少了,不过身材那是相当的正点我一直都是Lisa Ann的坚定支持者,
作者: MARK418    时间: 2010-4-20 01:50

看西方人的片子还不多,感觉这个比较经典,学习了
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-20 03:31

lisa ann 不错,动作够卖力,加上是标准熟妇,熟妇控肯定会很喜欢的
作者: yjp7209    时间: 2010-4-22 22:20

Lisa Ann和Julia Ann
堪称熟女界的大姐大
拍的片子自然和亲切
支持两位大姐大
作者: zjsxhl    时间: 2010-4-23 23:59

楼主的几张图感觉好象是这个女优早期的作品
作者: 1170658840    时间: 2010-4-24 00:23

楼主很用心,外国人就是猛啊,很野性,尤其是那对大灯,耀眼啊!
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-4-24 01:15

熟妇也熟的稍微过了点吧,感觉有点点老,谢谢楼主
作者: businiao1027    时间: 2010-4-24 16:03

前几天看了一部这个女人的片子,感觉老的好快哦,满脸的皱纹
作者: tqttqt    时间: 2010-4-25 09:52

这两个熟女实在是把本人迷的不行,身材都这么完美
作者: xxxoxxx    时间: 2010-4-25 10:31

个人认为看欧美的AV与看日本的AV最大的区别就是看欧美的AV场面激烈淫荡火爆,相对而言,日本的AV就拍摄的相对比较细腻,这点李敖大师也曾经说过,呵呵
作者: 老石头    时间: 2010-4-25 13:46

这熟女算是欧美熟女里面比较好看的,我一直觉得欧美熟女不如日本的
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 10:54

美女的胸部到是很大,不过情节就显得老套了…不过欧美的片子拍了这么多再想新的情节也难为他们了…
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-28 15:33

下过此片的1080p版本,当时有那么好的耐性下高清版无非是冲着julia ann去的,因为在此之前我从来没有收藏过这位极品熟女的高清片。46寸的液晶电视+1080p的分辨率是不会骗人的,她老了。细看她的皮肤上雀斑明显,体毛刮得也不干净,相较而言lisa ann这两方面的确完胜她,怪不得这两年lisa ann人气如此高了。当然论气质julia绝对是无敌的,那种一开始欲拒还迎的无奈表情和开干以后的略带痛苦的淫荡叫声决不是一般二流熟女所能表现的,期待她的新作
作者: 宇宙星球    时间: 2010-4-28 20:05

激情碰撞,巨乳熟女荡妇,花样多多、方式多样,真是令人神魂颠倒的组合,支持楼主。
作者: businiao1027    时间: 2010-4-28 20:06

Julia Ann熟女中的极品,我还是喜欢Lisa Ann多点
作者: z2236627    时间: 2010-5-2 04:01

2个都是有名的女优,样子行,身材行,接近完美了
作者: unhun    时间: 2010-5-2 09:11

最喜欢那个女的 长的好 啊  越看越喜欢的 还是外国的好
作者: bbc310    时间: 2010-5-2 11:11

真是很好啊呵呵,不错啊,这么详细啊,以前没来过这个版块,以后经常来看看
作者: cheng54956    时间: 2010-5-7 17:59

真正的熟透了啊,我还是喜欢稍稍熟的  !
作者: baobao8472    时间: 2010-5-7 19:22

带劲啊!
本人仅代表宿舍全体兄弟感谢楼主的盛情款待!
作者: hsyamy    时间: 2010-5-7 20:02

胸部一个赛一个,技术一个好一个,枪法一个顶一个
作者: 12949663    时间: 2010-5-7 20:31

很难得这么多美图没什么肛交的,不太喜欢欧美的肛交镜头,每次都拖过去看别的.熟女的波长的不错,B也很嫩
作者: 三口一瓶    时间: 2010-5-8 18:14

这两个ANN不知道消费了多少男人的精液
我也不例外,不过值了
作者: sr0000    时间: 2010-5-8 18:23

喜欢欧美人的熟女,不虚伪,非常的大方,还有那诱人的眼神
作者: jinzhitong    时间: 2010-5-8 22:55

Julia Ann好演员,我喜欢,半老徐娘,说的就是这样的吧
作者: flyskyer159    时间: 2010-5-9 16:19

看熟女片子时最激动了,呵呵,好像我有这个片子哦!
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 09:28

看了楼主的帖子,我就去找种子下载,不为JULIA而是为了LISA.
作者: liuerniao    时间: 2010-5-13 14:27

两个ann都很赞,大胸熟女的魅力还真实够大的哦。
作者: cowboy57    时间: 2010-5-13 23:35

谁知道第一个出场的叫什么名字啊?
我是为她来的啊。
好白好白啊。而且她说的英文我能听懂啊。
作者: ddaaa    时间: 2010-5-14 20:02

Julia Ann演的片子,都非常有激情,虽然年纪有些大,但演熟妇演的出神入化。
作者: edison19820618    时间: 2010-5-16 10:50

juily  Ann我的最爱。永远直持
非常优人
作者: wnbasars    时间: 2010-5-16 10:54

现在欧美流行淑女年龄不太大身材火爆,最大的特点就是三洞齐发怎么操都行
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-16 18:21     标题: 经典的影片

看这片子好像是早期拍的影片吧。现在都是高清的了。
作者: VVTI666    时间: 2010-5-17 11:56

还是比较喜欢lisa ann,喜欢她的大奶,而且眼神非常的勾人,让我冲动,身材也非常棒,可就是片子收的太少了,看来还得继续去找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2