标题: [交流] 谈谈AV女优的奶!! [打印本页]

作者: wolfinwo    时间: 2006-11-13 11:12     标题: 谈谈AV女优的奶!!

胸围有数字和字母:数字表示是胸围, 字母表示什么??
一般多大的奶,曲线最美??
女优都是靠奶吃饭,没有奶,A片就拍不了了。
奶头的激图是怎么回事!!乳晕是什么??
作者: 二十聯盟    时间: 2006-11-13 18:05

不知該怎麼回答
這些問題是基本常識的說
字母是罩杯
字母越後面越大
講起來很像在講坡度
胸上圍(最高點)-胸下圍(最低點)=三吋(a罩杯)
之後每多差一吋多升級一個罩杯,也就是差四寸是b差五吋是c

一般c到e-cup算是最勻稱吧,還可保持到不下垂的地步
f級以上的就是巨乳怪獸了...哈哈

至於也是有人會欣賞貧乳女優
只要臉長得好看就好了,像小弟我所喜愛的一位癡女女優:乃亞
她的胸部就不是很大...所以並不會沒有奶a片就拍不了
激凸就是爽的象徵呀...這需要問嗎
樓主大哥...有時天氣冷起雞皮疙瘩時你也可以檢查自己的奶頭有沒有激凸
可能就是毛細孔在作怪吧
乳暈是什麼??
大哥你自己翻開衣服看看
你的奶頭周圍那塊皮膚(可能有長毛)跟奶頭顏色一樣的那塊圓型or橢圓型區域
跟身體皮膚不一樣的東西
看看到底是什麼
應該不會找不到吧
(講下去好像在上健康教育課)
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-13 20:16

引用:
原帖由 wolfinwolf 于 2006-11-13 11:12 AM 发表
胸围有数字和字母:数字表示是胸围, 字母表示什么??
一般多大的奶,曲线最美??
女优都是靠奶吃饭,没有奶,A片就拍不了了。
奶头的激图是怎么回事!!乳晕是什么??
:o 楼主不知道什么是乳晕?厉害啊,佩服!
作者: johnnyth    时间: 2006-11-15 10:41

基本上大部份女優的奶都是矽袋.....
作者: rooloo    时间: 2006-11-15 13:17

有奶水的奶才是真的叫奶。其它的叫乳房。
作者: sunson19    时间: 2007-3-19 03:01

各有个的喜欢,我不喜欢大的
作者: jiangcy2    时间: 2007-3-20 01:17

得补习知识呀,呵呵
作者: prettyne    时间: 2007-3-20 10:42

"有奶水的奶才是真的叫奶。其它的叫乳房。"这句话实在太经典了呀
作者: fatkille    时间: 2007-3-26 10:51

呵呵,女优们的奶子好象很多是假的,不过现在好象技术进步了假奶也可以用力捏了
作者: hxtyx    时间: 2007-3-27 02:15

有些假奶很夸张啊,感觉像是两个肉色的塑料盖在上面,真搞不懂弄那么大看了挺恶心的.我还是喜欢C CUP的,感觉比较好,不会太大也不至于太小.大家都喜欢什么CUP的呢,不过楼主真的是比我还小兵啊.这些常识都不知道,已经解释很多了我也就不多说了,有什么问题再发帖提问吧.
作者: 91111911    时间: 2007-3-27 17:43     标题: 楼主令我佩服非常呀 顶起

楼主令我佩服非常呀 顶起
作者: liumangd    时间: 2007-3-28 02:42

现在日本女优的咪咪是越来越了,也不知道是真还是假的,不过日本这个国家不应该盛产奶牛的
作者: tttqqq    时间: 2007-3-29 17:08

补习这样的知识也是需要的,
作者: kyf_4619    时间: 2007-3-29 17:17

看了就想摸的应该是好奶子,呵呵!!
作者: ambivalent    时间: 2007-5-17 10:05

杯罩cup
A ------Airport  飞机场
B-------Barely there  哪里几乎没有
C-------Can do   凑合用
D-------Damn good   真合适
E-------Ecstasy   令人销魂的
F-------Fake   假的吧
G------God    天啊
H------Horrible  太可怕了
作者: ntxypst    时间: 2007-5-17 13:18

楼主已被删除,看来这就是不知道乳晕是什么的下场啊。
作者: 会搭公车的猪    时间: 2007-5-23 16:40

嘿嘿,这些都是常识的,生理常识一样的拉:D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2