标题: 偷拿对门女生房间的内裤和卫生巾 [打印本页]

作者: qiruiduan    时间: 2010-3-20 15:35     标题: 偷拿对门女生房间的内裤和卫生巾

【使用物品】:女生小内裤,七度空间牌卫生巾。
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:以前在外面租房子,三室一廊,对面房间住着两个女生,二十四五岁,一个在商场做销售,一个在一家小公司做会计。由于比较熟了,她们的房门白天是不关的。阳台上,经常会有他们晾的小内裤,很娇小,有红颜色的,也有黑颜色的,每次看到,下面都会不由自主的硬起来。因为她们都是晚上才下班,所以有一次忍不住将那条黑色的摘了下来,用鼻子嗅,用嘴巴亲吻,用手摩挲。由于是夏天,在室内又穿着大裤衩,所幸将裤衩和内裤脱掉,套上那条小内裤。自己的下面勃起得像个小钢炮一样,那么娇小的内裤只能包住蛋蛋。不敢用力弄,怕扯坏了。早就注意到他们的卫生巾是放在桌子上的书架旁边的,是那种七度空间牌的,偷偷抽出一片,觉得他们不会发觉。粘到内裤外面,白白的,很刺激视觉。套着小内裤,用手上下拨动自慰,另一只手抓着内裤抚摸着卫生巾。等到快射时,用纸接住,或扯下卫生巾擦,以免弄脏。后来在她们的房间里翻,发现了在床头柜的里面塞着穿过的内裤,有点骚骚的异味,不过比我自己的内裤干净多啦!也会用鼻子闻,但是不会像新内裤那样试穿。当时共用一个浴室,旁边的纸筐里会堆有大量的卫生巾,有时候会拣出来,看看上面有没有掉落的阴毛。有一种做贼的感觉,但有觉得很快乐。还有一次,翻他们的垃圾筐,发现不少卫生纸团,打开,里面包着一个用过的避孕套,里面还有精液残留,外面是女性阴道分泌物,还粘着几根毛。其中一个女孩有男朋友,肯定是在无人的时候和他打炮啦。后来搬家了,这样的事就做不成了。
【利弊分析】:时间段要选择好,千万不要选择在快要下班的时候。可以很好满足内心的欲望,自慰很爽。缺点:只能意淫,却不能碰,不如真刀真枪来的实在.

作者: loonlxj19845756    时间: 2010-3-20 15:39

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
作者: wangke418    时间: 2010-3-20 15:43

太羡慕你这种环境了,哈哈,我也是个原味爱好者,可现在都在小区居住,哪里能有得到原味的机会呢,唉。
作者: wwweee111727    时间: 2010-3-20 15:44

楼主太下流了,这么下流的事都干的轻松自如,还能到出炫耀,真佩服了!
作者: zohan001    时间: 2010-3-20 21:24

首先,先佩服你能在这种环境生活,其次要说句楼主你太下流了
作者: ruozhi12345    时间: 2010-3-20 21:36

这样做后不会心里不舒服吗,因为这样做跟做贼似的,还是别再犯了。
作者: btadzhi    时间: 2010-3-20 21:39

哇哇哇。好羡慕楼主大大,我也早就想这样干了,可是总没有这样的条件啊,太可惜了。羡慕ING...
作者: mjf987    时间: 2010-3-20 21:53

没有女人的男人是痛苦的,理解楼主的做法,这都很正常的
作者: fallensky    时间: 2010-3-20 22:04

好环境才能造就机会,真羡慕楼主有这么好的住宿条件啊!
作者: magichan    时间: 2010-3-20 22:54

楼主真幸福囖!我在这方面努力中!也会参考楼主的介绍!谢谢指教!
作者: lingguowen    时间: 2010-3-22 00:00

楼主真人也,很喜欢这样的贴子,很刺激,希望可以发多一些。。。。。我喜欢
作者: x6199978x    时间: 2010-3-22 00:41

默默的偷着玩 要是我就想办法和那个没有炮友的她来一回真人游戏

作者: kpting2002    时间: 2010-3-22 00:47

楼主不是这么好吧,居然能找到两个女的和你同租三室一厅的房子啊,真是太棒啦啊,
作者: zhulili    时间: 2010-3-22 03:54

环境很好但卫生巾还是不敢尝试,刺激但是很不安全
作者: chushikai    时间: 2010-3-22 05:29

强人,非一般的下流啊,我每次看到女生的WSJ都觉得恶心,楼主还拿起来找毛
作者: xiaojietop    时间: 2010-3-22 07:53

这样的事情确实有诱惑力,羡慕你的租房的经历,呵呵,我都是和男同学一起住的
作者: lsycj0711    时间: 2010-3-22 08:10

楼主真是大胆啊,但是要注意卫生哦,要不然.
作者: pzlixin2    时间: 2010-3-22 09:13

说实话,内裤我到觉得没什么,但是楼主你连用过的卫生巾都不放过,有点恶心了。。
作者: xiyang911    时间: 2010-3-22 10:23

哇哇。好羡慕楼主大大,我也早就想这样干了,可是总没有这样的条件啊,太可惜了。羡慕ING...
作者: 383976432o    时间: 2010-3-22 10:31

这样的事,得结合天时地利人和。一个不能少。看我什么时候能遇到这个
作者: 彬晴    时间: 2010-3-22 11:11

楼主怎能来去自如啊?
那又不是你家!!!!
作者: stdancer    时间: 2010-3-22 14:18

其实在她搬家前,可以收藏一两条留念一下的,呵呵,搬家的时候人家不会留意那么多是不是少了一条NN
作者: 845311    时间: 2010-3-22 14:37

很羡慕楼主的做法,不知道楼主写的是不是真实的呀?
作者: tsr08    时间: 2010-3-22 15:12

其实有时间这样不如真去找一个女朋友
再说干这事还是有风险的
作者: 性.本善    时间: 2010-3-22 15:15

有这么好的条件,干脆就把另一个上了,不用那么做贼
作者: 鱼和水和    时间: 2010-3-22 15:17

也希望和女生合租 一定不错 呵呵 没准有艳遇
作者: zll19861001    时间: 2010-3-22 15:37

这种心情很理解 我也干过 不过没有女朋友的时候 现在还真的很怀念呢 其实有时候哥玩的不是内裤 而是心情
作者: 傻狗    时间: 2010-3-23 00:08

用过的卫生巾比较恶心啊。楼主的口味是比较重呢。
作者: sexymusician    时间: 2010-3-23 01:37

哈哈,楼主好猥琐呀,不过这样的事情我也做过~嘿嘿
作者: vivi-x    时间: 2010-3-23 10:22

楼主你对毛也感性趣?还是赶紧找个对象吧,结束你囧日子
作者: sky275296833    时间: 2010-3-23 11:59

这种邻居不是人人都能遇到的吧,他不在家难道不锁门吗?
作者: man5212003    时间: 2010-3-23 12:06

手淫强身,意淫强国啊,哈哈,楼主强国利民!!!
作者: mengdelongsis    时间: 2010-3-23 12:38

我觉得拿着小女生的内裤手淫是最爽的事了,一边手淫,一边幻想着和她做爱,美妙极了。
有一次我我去朋友家玩,在洗手间看到他们用过了套套和女生阴毛,让我兴奋半天,哎,感觉这种感觉太奇怪了,但确实比较爽。
作者: nvku    时间: 2010-3-23 13:01

我理解楼主的做法
用熟悉的女性或知道主人的内衣裤做SY是很刺激的
只是一定要做好相应的防范
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 13:17

有这么便利的条件当然要运用好,不然浪费了多可惜啊.
作者: lizif16    时间: 2010-3-23 13:21

看来大家还都是很好奇啊,哈哈,谁曾经都此昂过的
作者: 找不到人    时间: 2010-3-23 16:33

同好啊,不过我没这样的机会,郁闷呢。和楼主一起努力!
作者: 8505056    时间: 2010-3-23 16:42

有点小恶心啊,不过还是蛮刺激的啊,谢谢分享
作者: julyapo    时间: 2010-3-23 17:05

这种环境下,拿来借用一下很正常。人家也没什么损失。不过你如果能偷窥她们做爱那就刺激了
作者: mentiger007    时间: 2010-3-23 17:22

偷拿的话,洗干净的或者刚脱下来的还可以接受,放的时间长了和卫生间里的那些,真的没兴趣了
作者: funian8800    时间: 2010-3-24 16:11

如果我能生活在楼主那环境下,当然我也会把内裤拿过来用一下
作者: yinchun    时间: 2010-3-24 16:19

楼主的喜好和我相同啊。我以前在外面租房,也偷偷拿过女生的内裤手淫。
主要是意淫的感觉,太爽了。呵呵。楼主咱们是同道中人啊。
作者: 西西理由    时间: 2010-3-24 18:05

楼主!你这样的经历再次告诉了狼友们,有机会租房子的话,一定要“好好地”选房子啊。这样就会遇到很多性福罗,哈。红心送上!
作者: 86497656    时间: 2010-3-24 18:14

伟哥有着厉害啊,年纪来了也搞得这样的欢,佩服哥们。
作者: malong123    时间: 2010-3-24 18:54

楼主真是好运,现在要跟女生一起租房子是非常的困难啊,真是命好
作者: aleen    时间: 2010-3-24 19:06

呵呵,偷看一个出租屋里的事情我也做过,好多年前的事情了,还在他们门上打了个洞,里面春光无限哪,楼主再接再厉,争取有更大的发现
作者: canghyy    时间: 2010-3-24 19:21

每个人的快乐是不同的,楼主的精神值得赞赏,不过奉劝你不要再这样了,1是这样下去,你的神经迟早会出问题,2是一些妇科病,性病迟早会找上你
作者: liangku16    时间: 2010-3-24 19:28

其实在大学的自习室卫生巾到处都是,晚上高层楼都会关灯,狼友们有兴趣可以潜进洗手间取得你打枪的工具——卫生巾
作者: 1033461620    时间: 2010-3-24 19:29

楼主真幸福囖!我在这方面努力中!也会参考楼主的介绍!谢谢指教!
作者: kwjz    时间: 2010-3-24 19:40

既然都很熟了还是找机会把一个吧,总比那小裤裤自慰的号。
作者: windy0224    时间: 2010-3-24 19:45

我也是租房的 看来以后也可以选择这种合租的方式 真的很刺激 像偷腥啊 感谢楼主的分享
作者: xpsp1000    时间: 2010-3-24 21:12

楼主绝对是一个有情有意,重礼节知廉耻的好青年
作者: heyuchang    时间: 2010-3-24 21:44

男女同居啊…羡慕楼主,有机会也试式看,挺刺激的
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-24 21:46

要有正在异性合租的女生看了帖子,估计得小心了,楼主这样的,还不在少数
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-3-24 21:53

还是比较喜欢这种情况下看看晾晒的丝袜是什么样子的
作者: zuicrazy    时间: 2010-3-24 22:19

好羡慕楼主大大,我也早就想这样干了,可是总没有这样的条件啊,太可惜了。羡慕ING...
作者: wazii    时间: 2010-3-29 11:30

楼主真是太幸福了,我从来也没有这样的经历,真是羡慕不已
作者: 天季    时间: 2010-3-29 12:25

卫生巾也拿起来一弄,可不好,这样多晦气哇!
作者: tlrt11    时间: 2010-3-29 12:42

我以前住三室一厅,旁边是两个女生,对面是一个女生,夏天洗澡要排队,我常常是做后一个,因为她们洗完澡后会把内裤晾在浴室,我就在最后一个进去,那她们的内裤手淫,哈哈哈,然后早上看那条不见了,就知道谁穿走了,心里那个爽啊
作者: seoming113    时间: 2010-3-29 13:57

比我写的还烂,故事太假了,滚一边去好不。。
作者: changxb1980    时间: 2010-3-30 22:23

租房子有时候也不错啊,不过现在大家的防备心里也很高啊。
作者: xiaohua321    时间: 2010-3-31 18:26     标题: 回复 3楼 的帖子

我现在在合租,里面有女生的,也有过楼主这样的机会,只是那些女孩子不知道干不干净,我只敢看,不敢用来包着弟弟,我怕她们被男朋友日过了,会有病
作者: WWW199839    时间: 2010-3-31 19:10

这种事应该很少人能做到的吧,我是不敢的  楼主你不知道那东西是垃圾吗
作者: 354262091    时间: 2010-3-31 19:48

我觉得拿卫生巾YY很变态,内裤倒还好些。不知道LZ是不是这么认为的
作者: kinggu0424    时间: 2010-3-31 20:03

楼主住的地理位置真的太好了!我还跟父母住呢~呜呜
作者: lulinoooo    时间: 2010-4-1 13:50

有些心有戚戚,当年也和一个挺清秀的女生合租过,对她内衣也很热血沸腾,只不过没有做出格的事。
作者: nzh1018    时间: 2010-4-1 13:57

我年轻时也干过这种事,没有什么对错之分,也是青春的回忆
作者: 87820769    时间: 2010-4-1 13:59

勾搭那个没男朋友的呗,距离这么近,不上真对不起自己啊…
作者: raulguo7    时间: 2010-4-1 14:00

楼主的精神值得崇敬,我觉得这样做没什么不好的,谁不喜欢刺激啊
作者: 942803516    时间: 2010-4-1 16:01

哇 我也经常这样做呢 哈哈 很刺激的说!
作者: topxin    时间: 2010-4-1 20:19

我也很喜欢偷看临屋女生凉在外面的内衣,就是她的衣服都太保守了,没什么新意。
作者: zqgqu1    时间: 2010-4-1 23:49

羡慕楼主呀,不知道楼主当时发现避孕套时,是不是特别刺激呀
作者: mengyan216    时间: 2010-4-2 00:15

艳福不浅啊,对面还两个美眉,上一个多容易可惜了得
作者: sjm321    时间: 2010-4-2 00:19

刺激是刺激,但是不是有点太下流了?被抓住了可是很危险的。
作者: 有限元的思考    时间: 2010-4-2 09:40

能够合租房子确实是有很多这样的机会,十分的羡慕楼主了
作者: suihuayige    时间: 2010-4-2 11:53

这就叫偷不如偷不着,这样比较刺激,呵呵。
作者: haose999    时间: 2010-4-2 12:46

慢慢发展慢慢钩影       把梦幻变成现实
作者: zi666    时间: 2010-4-2 13:53

卫生巾啊,确实很勾引人的欲望啊,让人心情不能平静。
作者: btjs    时间: 2010-4-2 16:33

我应该和楼主是同一类人吧。卫生巾用过,撕破了用比较好。
作者: qq6957246    时间: 2010-4-2 17:21     标题: 新人报道新人报道新人报道

新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道新人报道
作者: 123456yh    时间: 2010-4-2 17:47

呵呵  我在上公共厕所时 也经常会瞄″纸篓子里面有没有卫生巾 虽然知道不会有人看到 但是还是有一些害怕
作者: bibubibu12    时间: 2010-4-3 11:12

用过的卫生巾虽然很刺激,但上面细菌很多的,不要一次后悔了
作者: qqq343944668    时间: 2010-4-3 11:16     标题: 不错

很喜欢这种文章,写的不错 但是我还没看完   楼主继续加油 发表你的珍藏
作者: devil_hope    时间: 2010-4-3 15:54

还是找个女朋友来得实惠些!整天在那意淫!
作者: xiaoxingni    时间: 2010-4-3 16:00

有美女邻居做伴,楼主好幸福,还有她们的内衣裤做伴.
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-3 17:39

意淫意淫就够啦~不过小心哦,被抓到了就完蛋了.
作者: coco03p    时间: 2010-4-3 20:19

看完文章,真的是对楼主佩服的五体投地,太真实了
作者: coco03p    时间: 2010-4-3 20:20

用过的卫生巾虽然很刺激,但上面细菌很多的,楼主还是小心点好
作者: coco03p    时间: 2010-4-3 20:23

用过的卫生巾虽然很刺激,但上面细菌很多的,还是小心点
作者: jf82836092    时间: 2010-4-3 20:24

楼主我很支持你这种做法。。没这个机会。。
作者: hjcyi1122    时间: 2010-4-3 20:29

在下佩服
你还不如和她们搞好关系呢
在好好的做
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-4-3 21:43

现在和女生合租好像不大容易吧,女的都聪明了。
作者: libo993    时间: 2010-4-4 10:24

楼主太善于发现了,跟几个美女关系也搞的不错啊,佩服
作者: kbsuuu    时间: 2010-4-4 11:26

太羡慕你这种环境了,哈哈,我也是个原味爱好者,可现在都在小区居住,哪里能有得到原味的机会呢~~
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:42

这个真的要试一下,看起来真的很不错,不过,要说服老婆大人同意,就要有一定的技巧了。
作者: wudayi    时间: 2010-4-4 23:59

支持楼主!真实的冲动加真实的行动加真实的文字!不错!
作者: bing21    时间: 2010-4-5 00:40

楼主太下流了,这么下流的事都干的轻松自如,真佩服了!还能到出炫耀。
作者: jzqfly    时间: 2010-4-5 00:43

这样如果知道了 见面太尴尬了 而且弄不好出事故啊
作者: buhuiyouyongde    时间: 2010-4-5 01:23

很佩服你,内裤可以接受,卫生巾!!还是算了吧
作者: gsese    时间: 2010-4-5 01:27

楼主应该是猥琐流吧  到垃圾桶里找卫生巾 恶心不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2