标题: [成人游戏] [100319] [loiter] 淫夢クラブ~純情ホストガール·恥辱の奉仕強要~ [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-21 10:51     标题: [100319] [loiter] 淫夢クラブ~純情ホストガール·恥辱の奉仕強要~

Info:
http://loiter.kir.jp/imclub1/imclub1.html

PS:梦幻俱乐部的同人游戏,话说夜店大师这半年以来很是有人气捏~

今日消息速递:
      关于《东京都青少年浴场条例修正案》,近日法案的审核又有了新的进展。迫于众漫画家的联名上书以及阿宅们秋叶原游行的压力,法案的最终审核时间推迟到了今年的6月。与此同时,治安对策本部已经有了新的解释,其原话大意为:“东京都的公务员大叔大婶们觉得设定上超过18岁就好,看起来像几岁我不想管了。”萝莉控们听到这话顿时仿佛吃下了定心丸,泪流满面头顶青天!
  对于反对团体对以《非实在青少年》法案会不会肆意使用,都政府根据法案第三章第7条是这样回答的,以作品中直接(年龄)或间接(服装、所持品、学年、背景)的描写来确定角色是否成年,考虑到作品表现的自由,仅仅因为看起来很萝莉或者声音很萝莉,是不适用于法案的。也就是说如果只是外表很萝莉,设定描写是18岁以上,那么法案对这作品就没有效力。此外东京都的知世会对违反条例的发行商进行警告,如果一年内受到6次警告便会采取必要措施。
  而且,关于“合体或者类似合体”的界限,如果只是未满18岁的人物裸体出现但没有直接或者间接“合体”的描写,法令同样是不适用的。所以,以后像小萌老师这种级别的出浴镜头还是可以的,不过《Comic Lo》这种推倒设定为小学生的剧情就违反条例了。

附件: [100319] [loiter] 淫夢クラブ~純情ホストガール·恥辱の奉仕強要~.torrent (2010-3-21 10:51, 33.34 KB) / 该附件被下载次数 2727
作者: dingzhump    时间: 2010-3-21 10:55

哈哈哈 好兴奋啊  我要赶紧下 ~~谢谢LZ啊  红心献上啊
作者: longmowang    时间: 2010-3-21 11:28

居然是有码的。有点遗憾。但还是十分谢谢楼主。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-21 11:49

从图片上看,制作的相当不错啊,凌辱系列的最爱啊,感谢楼主大力发贴啊.
作者: raypz123    时间: 2010-3-21 12:00

好东西 看画面不错 要了!楼主辛苦了!!
作者: yuzakim    时间: 2010-3-21 12:07

引用:
原帖由 longmowang 于 2010-3-21 11:28 发表
居然是有码的。有点遗憾。但还是十分谢谢楼主。
日版的游戏全都是有码的,难道你玩过无码的日版游戏?这种回复感觉很敷衍
作者: 525677920    时间: 2010-3-21 12:19

楼主辛苦了啊,马上下来玩玩,一个小小红心奉上
作者: 525677920    时间: 2010-3-21 12:50

乱交,是在梦里的吧,幻想题材一向合贫乏,大爱啊,谢谢楼主
作者: ipbuduiya    时间: 2010-3-21 13:18

不太喜欢这画风不过支持了楼主辛苦了 似乎现在h动漫没落了
作者: a1324sc    时间: 2010-3-21 13:19

游戏是好游戏,只是没看懂那个消息是什么意思
作者: 酷酷小毛    时间: 2010-3-21 13:28

看上去很不错,138MB真是进经济又实惠,感谢楼主分享,献上红心
作者: chnren    时间: 2010-3-21 13:55

楼主发帖辛苦,支持一下!
送上红心一颗!
作者: 8352589    时间: 2010-3-21 14:05

从图上看就知道一定是精品,收下了谢谢诶楼主
作者: yjwyf001    时间: 2010-3-21 14:11

好东西啊 支持楼主啊东西收藏了 红心献上
作者: rumenle    时间: 2010-3-21 15:23

很喜欢画面做的很精致赶快下载支持楼主红心送上。
作者: kingtime    时间: 2010-3-21 17:11     标题: 感觉上面的人物都很小

很娇小 比较喜欢成熟点的 不过也要谢谢分享了
作者: zhangfan2516625    时间: 2010-3-21 17:39

乱交啊?不和我的口味啊,不过支持楼主,辛苦了。
作者: waleswdd99    时间: 2010-3-21 17:49

截图真是很刺激 不知道里面是不是一样牛 下下来看看 谢谢搂主
作者: lmczyx    时间: 2010-3-21 17:58

画风不错啊,还有我最喜欢的3P画面,HOHO~支持了,红心送出~
作者: unnamedpx    时间: 2010-3-21 18:04

还行了,下来SEE SEE,反正无聊ING!
作者: kill121    时间: 2010-3-21 19:27

重口味啊,不过画面挺不错的,还是下了吧,谢谢楼主分享~
作者: zxy1130    时间: 2010-3-21 21:49

从画风和人设来看是部不错的作品,题材也很新颖,虽然看不懂不过大概应该是在梦中吧,下了试玩下,感谢楼主的分享
作者: xiaochenaa    时间: 2010-3-21 22:17

恩,喜欢后面的这个今日速递,感觉东瀛国的法律的确很健全
作者: liuyiyy    时间: 2010-3-21 22:58

每次看到小萌老师  就在想 魔禁到底什么时候出第二季啊。
   电磁炮都完结了~
作者: vic1986    时间: 2010-3-22 11:27

好棒啊,支持楼主,楼主加油,继续发好贴哦
作者: xueye2002    时间: 2010-3-22 12:44

小物同人画得还可以,支持楼主,感谢分享!
作者: 举止优雅的猪    时间: 2010-3-22 13:53

太多汁了吧。。人物特点不大鲜明啊。。。我还是算了。
作者: xnwekhnso    时间: 2010-3-22 14:58

谢谢楼主,我下载了,好像是游戏吗?看介绍画风还可以
作者: azrael1234    时间: 2010-3-22 18:19

封面的俰遊戲內的樣子也差太多了吧,封面為什麼會難些呀
作者: pm00848    时间: 2010-3-22 19:28

图片上的LOLI都很可爱的说,属于有爱的类型,谢谢LZ了
顺便祝某和谐法案早日安心的去
作者: louqiang    时间: 2010-3-23 11:59

LOLI 重口味么  谢谢分享拉 恩恩  先入手了~~
作者: bt19830730    时间: 2010-3-23 12:09

非常感谢楼主的分享,现在这种游戏不太好找呢,谢谢了!
作者: 温文尔雅    时间: 2010-3-23 14:25

看介绍这游戏是属于催眠类的?人设还算不错,谢谢分享
作者: HL0328    时间: 2010-3-23 15:07

不太喜欢这画风不过支持了楼主辛苦了 似乎现在h动漫没落了
作者: chandice    时间: 2010-3-23 20:04

郁闷 一个H游戏 居然还有码~!!不安逸了
作者: lwm_boy    时间: 2010-3-24 11:19

重口味啊,不过画面挺不错的,支持楼主,楼主加油
作者: wszgrlj    时间: 2010-3-24 14:27

萝莉类型的噢,画风还不错哦。
收下了,红心给/
作者: xuquanyu    时间: 2010-3-24 22:03

神机3表示 x360你又淫了! -_-|,貌似第二次同人化了这个
作者: foxwood    时间: 2010-3-24 23:39

LOLI控向的漫画?居然还有玛,太不厚道了,下个收藏了
作者: 111ss111    时间: 2010-3-25 09:41

这也太乱了而且不是中文的下了也看不懂不过支持了
作者: qianyeliou    时间: 2010-3-25 10:15

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 17:56

哈哈哈 好兴奋啊  我要赶紧下 ~~谢谢LZ啊  红心献上啊
作者: bukanav001    时间: 2010-3-27 20:27

这个我下了,只能看,什么也做不了,再加上是日文的,看不懂,感觉没什么意思
作者: zjlbx    时间: 2010-3-29 20:11

找了几部都有是有码的,没码发一个来玩玩啊楼主
作者: 35838386    时间: 2010-3-31 02:36

谢谢楼主,纯属支持!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2