标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.22㊣☆] (BeFree) 22-03-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-22 20:55     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.22㊣☆] (BeFree) 22-03-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BeFree) 22-03-2010
ファイルの大きささ            3.52GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BeFree)家庭教師 最愛 Sweet Love(BF073)

☞(BeFree)爆乳◆家庭教師 純情乙女はマシュマロボイン!(BF074)

☞(BeFree)おしえご(BF075)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (BeFree) 22-03-2010.torrent (2010-3-22 21:01, 148.37 KB) / 该附件被下载次数 24669
作者: 我唔咸湿    时间: 2010-3-22 20:57

luwei老大,图片全打叉叉了,期待你的好贴..
作者: zhoufang    时间: 2010-3-22 20:59

好东西啊,希望电影更精彩啊,有没有更好看的
作者: jjdadong    时间: 2010-3-22 21:08

l楼主的FLASH签名档不错嘿很好玩
片子先下载了看看再说,谢谢楼主,发帖辛苦。
作者: duxiang989    时间: 2010-3-22 21:24

都是美女啊,就怕是封面杀手,下来看看再说,先谢谢楼主了。
作者: vista73366    时间: 2010-3-22 21:24

美女们都好清纯啊,都收下了,继续支持楼主
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-22 21:26

谢谢楼主发帖BeFree公司的作品本人不太熟悉先选一部看看爆乳家庭教師那部吧红心送上
作者: slacker    时间: 2010-3-22 21:29

新片到了,谢谢楼主,红心献上,看来都是爆乳系的了,13号的moodyz的一值没找到
作者: avliling    时间: 2010-3-22 21:46

发合集的就剩下秋鸟大大了,BeFree是以家庭教师为主
很少有看到其他题材的,第三部那个MM好清纯哦
她看上去是被性辅导的对象吧,真是让人动心
作者: jayzero    时间: 2010-3-22 21:49

又有新片了.还都是教师系列来的.感谢楼主了.给你个红心
作者: lisijie    时间: 2010-3-22 22:01

3部的女优看起来都蛮清纯的,而且都是教师的,希望不是封面杀手就好
作者: lln871206    时间: 2010-3-22 22:09

不错啊,女的都很漂亮,属于我最喜欢的类型,感谢楼主了
作者: trappeddragon    时间: 2010-3-22 22:11

BeFree的家庭教师系列真的不错,选角能够切中不同的类型,很符合日本精细化的本质。
第一位封面的女孩不错,甜甜的,很有亲和力。
谢谢楼主转贴
作者: HFH877591    时间: 2010-3-22 22:23

记得这个系列的教师奶子都是很大很大的,怎末现在好像都缩水了,
是山寨版吗。
作者: 咬死我吧    时间: 2010-3-22 22:30

虽然我是没看到图,但冲着befreez这个牌子,我都决定义无返顾的下载
作者: ssrich    时间: 2010-3-22 22:35

不太熟悉的AV。 知道的,可以给大家介绍一下。
作者: stevenxl    时间: 2010-3-22 22:37     标题: 第2个女优叫什么名字啊!

第2个女优叫什么名字啊!第2个女优叫什么名字啊!
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-3-22 22:44

教师系列一直是我最喜欢的 长相甜美 身材火辣 真乃极品 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: Adrino    时间: 2010-3-22 22:47

BeFree的家庭教师系列应该做的还是比较经典的 就怕封面党出现啊
作者: r43268977    时间: 2010-3-22 23:09

东西是不错,不过文件也太大了吧,只看看不准备下
作者: bianshengli    时间: 2010-3-22 23:12

太清纯了,我真的很喜欢,真希望能够好好享受一下
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-3-22 23:53

片子不错,都是蛮清纯的女子,可惜的就是只有三部要是多点就好了
作者: max-ice    时间: 2010-3-23 00:05

这三个MM的身材都很不错,谢谢楼主的分享,支持。
作者: a2274195    时间: 2010-3-23 00:25

BeFree的片子都蠻不錯的!身材都蠻好的!謝大大分享這麼多新片.支持!
作者: mikalwu    时间: 2010-3-23 00:31

又见新的家庭教师系列,绝对收藏,谢谢LZ!
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 00:58

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:05

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: chinaszjc    时间: 2010-3-23 01:32

只要是制服相信没有男人不喜欢的,这3个女优长的一般,就是年轻
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-23 02:23

BeFree这期感觉一般啊,不过好在BeFree教师系列一般中间都会加一段丝袜情节,先鉴赏一下看
作者: -tank-    时间: 2010-3-23 04:49

真的好纯啊,特别第二部的,那个尼龙袜。我受不了了啊,谢谢分享。
作者: yongjielian    时间: 2010-3-23 08:56

BEFREE的片子过于单调了,不过还是感谢秋鸟大大分享
作者: pavowang    时间: 2010-3-23 09:01

BeFree是以家庭教师为主的片子太好看了 收藏了 感谢大大发片 红心送上
作者: YMAC    时间: 2010-3-23 10:13

虽然看不到图,但是这个系列的片子还是不错的,支持发片!
作者: dd802344    时间: 2010-3-23 10:31

就是 ,冲着秋鸟进来的,可是图全部都叉叉了,赶紧补补吧
作者: Apologizes    时间: 2010-3-23 10:53

喜欢第2个爆乳的小夏先生。看上去样子很清纯,有先生的样子,第三个有点像未成年的女学生
作者: william322    时间: 2010-3-23 10:56

很喜欢BF073中的老师,眼睛水灵灵的,象含着情.
作者: william322    时间: 2010-3-23 10:59

很喜欢BF073中的老师,眼睛水灵灵的,象含着情.
作者: zmj_1982    时间: 2010-3-23 10:59

楼主的片子下过不少 应该比起其他类似的还是要好很多 当然也不排除里面有部分封面杀手  总体是非常棒的 支持楼主多发好片
作者: 十一浪    时间: 2010-3-23 11:20

BeFree的家教一直是最棒的,真想到退回去十年,也请个这样的家教啊!
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-23 11:35

befeer是不是专门做这种家教片的。以前下过,可恶的片商PS太厉害。让我好失望。
作者: xxllxx1208    时间: 2010-3-23 11:55

第一位女主角的封面照很像芹泽直美,让我相当激动了一下,不过仔细看了看感觉应该不是。
作者: wenbinyue    时间: 2010-3-23 13:23

这样的合集看了就让人心动,最可敬的是楼主费了那么大的辛苦,感激不已
作者: duanyu    时间: 2010-3-23 13:34

图片都打XX.怎么办.为什么秋大大最近发的都是这样子的.不过要谢谢秋大大的发片.支持一下先.
作者: sffnmn0117    时间: 2010-3-23 13:46

全部都是家庭教师系列的啊~这几个都好靓啊~谢谢楼主分享~珍藏
作者: 光牙    时间: 2010-3-23 13:48

befree是不是特别喜欢拍补习系列,发现我好多defree 的片都是补习的
作者: whj2010    时间: 2010-3-23 14:09

谢谢楼主,红心献上,看来都是爆乳系的了,13号的moodyz的一值没找到
作者: wobushi007    时间: 2010-3-23 14:23

看不到图片啊,是不是挂了?下种子里的来看看`
作者: jzyjx    时间: 2010-3-23 14:25

顶你啊,十分好。很不错的。很好很强大。。。继续支持啊
作者: 00544yu    时间: 2010-3-23 14:29

经典,谢谢楼主分享。值得收藏,很是性感,能与其办一场,虽死无憾事
作者: ty6316    时间: 2010-3-23 14:41

喜欢教师情节的,感谢楼主。先收藏了。呵呵。
作者: piggy15    时间: 2010-3-23 14:55

家庭教师~ 有这样的老师 还可以学习吗~
作者: wmxz66666    时间: 2010-3-23 15:12

不错,好东西,看第2个图貌似姿势不错,下下来看看,支持下
作者: meehoo    时间: 2010-3-23 15:32

第一个长的怎么这么像周迅啊,同时谢谢楼主发片
作者: liyuanjun007    时间: 2010-3-23 15:34

第一位看着好像有点像NaO啊。但是又好像不是啊。
作者: huweino13    时间: 2010-3-23 15:44

看起来是很不错的合集啊,非常感谢楼主发片了!
作者: shp619    时间: 2010-3-23 15:57

秋鸟出品,必属精品哈哈,感谢楼主,片不错哦!
作者: alfmin    时间: 2010-3-23 15:58

BeFree系列好象都是家庭教师的
美女不少
很喜欢这个系列
谢谢楼主了
作者: WANG74GOING    时间: 2010-3-23 16:04

各位当版主的孙子注意,瞎逼的话老子举报你们!,知道性吧的版主判几年吗?
作者: a39287    时间: 2010-3-23 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

c c 辛苦魯  大大再多貼一些刺激好看ㄉ  感謝你喔 大咪咪ㄉ老師我最愛ㄌ
作者: daqi    时间: 2010-3-23 17:10

第一位家庭老师很和我胃口啊,啥时候能约到这样的啊
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-23 17:16

第二部片子的女优比较像林志玲啊 还是看这样的片子爽啊
作者: justinkun    时间: 2010-3-23 17:35

hao de          gan xie
作者: yesux    时间: 2010-3-23 17:36

喜欢啊。尤其最后一个 楼主辛苦了。。支持
作者: 不伦天使    时间: 2010-3-23 17:45

上等的片子,3部女优都是表面清纯,内心淫荡啊。
作者: kmzyp444    时间: 2010-3-23 17:50

真不知道为啥,
我发现就你转的东西图片我一个都看不到。
别人的图片都能正常。
因为你这签名我印象很深,图片都是叉!
作者: rabbitdong    时间: 2010-3-23 17:53

这个系列的片子以前都没有看过,谢谢楼主~~~
作者: kellych21    时间: 2010-3-23 18:00

BeFree的家庭教师系列的 可是看不到图片啊
作者: dhczq    时间: 2010-3-23 18:10

真是不错!三个学生妹妹清纯无比!动心、动容、动手啊!赞一个!
作者: microzip    时间: 2010-3-23 18:14

第一个家庭教师最爱好像我的一个高中同学哦
吓了我一跳,至今砰砰中~
作者: 080802    时间: 2010-3-23 18:28

这个系列的MM大都青春亮丽 mimi也都很大  谢谢分享好片
作者: kewell666    时间: 2010-3-23 18:34

家庭教师系列阿,第三部那个MM好清纯哦,感谢楼主了.给你个红心
作者: 8216531    时间: 2010-3-23 18:44

哇塞。各个的胸部都好大哟。
不过要的硬盘也大
作者: cattle    时间: 2010-3-23 18:52

BF073很喜欢啊,女的长得有点骚,又有点清纯,下载了,谢谢楼主
作者: isunyou    时间: 2010-3-23 18:54

第三部的女优看上去很嫩啊,前两部一般,谢谢楼主分享
作者: shibuwo    时间: 2010-3-23 18:58

都是好片子啊 就是太大点没地方 放了 哎 还是要支持一下楼主
作者: IAMGPS    时间: 2010-3-23 19:01

清纯系列的美女,很好,但不是我喜欢的口味,感谢楼主发片~我就不小了,纯支持
作者: 305601404    时间: 2010-3-23 19:12

都很清纯啊,是新人吗,看图感觉很清新啊。谢谢楼主分享。
作者: yubingjun    时间: 2010-3-23 19:16

3个美女都很不错。感谢楼主,最后一个女优是谁啊?
作者: 1184872164    时间: 2010-3-23 19:22

不错不错~!~!~!非常喜欢这种制服系列的,女优也很诱惑,感谢楼主分享
作者: fakevanity    时间: 2010-3-23 19:40

冲着楼主的FLASH签名,此帖必回,BeFree的家庭教师系列一向养眼,支持
作者: iqzhufan    时间: 2010-3-23 19:42

非常不错是我喜欢的类型啊!!!!
收下了
作者: iunhappy    时间: 2010-3-23 19:45

都是美女啊,就怕是封面杀手,下来看看再说
作者: kelvinzyy    时间: 2010-3-23 19:57

总觉得现在befree的片子是越来越差了
女优质量明显下降啊,很期待看到成濑心美的家庭教师片
作者: sunjian2323    时间: 2010-3-23 20:30

很喜欢教师题材的片子 准备收藏前两部 感谢楼主
作者: gxy198212    时间: 2010-3-23 20:34

是不是我的设置有问题,图全都是X,不过你的片子都是精品,我先给个红心
作者: matsushma0    时间: 2010-3-23 20:42

哪位大神知道第一位女优是谁?似乎是刚出道的,很有味道了啊!
作者: magichai    时间: 2010-3-23 20:42

最后一个MM不错,很清纯的感觉,我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: boyser    时间: 2010-3-23 20:48

第二个mm挺不错的,希望不是ps的,感谢楼主。
作者: william_dream    时间: 2010-3-23 21:06

女优水准差了点……即使是封面修的也没有某些厂商好啊
作者: loubijian    时间: 2010-3-23 21:17

好嫩的妹妹啊,呵呵,支持楼主一下的好东西啊!~
作者: lgpeve    时间: 2010-3-23 21:22

家庭教师系列的不错,很有看头!
前面一部的女优长的稍好些!
作者: lutracy123    时间: 2010-3-23 21:43

这个系列实在是太纯情了。特别是第一张图,看的我有初恋的感觉
作者: blueskysan    时间: 2010-3-23 22:03

好片子呐,特别是第三部,貌似还是幼齿,赶紧下来看看
作者: dangjing0471    时间: 2010-3-23 22:35

家庭教师类型总是让人血脉喷张!!支持一下楼主!!
作者: 05110436    时间: 2010-3-23 22:38

这系列有又新片了,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: Diabloo    时间: 2010-3-23 22:41

这个我喜欢
太纯情啦
純情乙女はマシュマロボイン!(BF074),志同道合的狼友们努力啊
作者: kfc2000    时间: 2010-3-23 22:57

BeFree出品的MM挺清纯可爱的,而且身材不赖!
作者: panpang    时间: 2010-3-23 23:12

终于可以发帖了,一直在下LZ不断更新的片子,非常感谢。片子的质量非常高,特别是教师系列,是我喜欢的类型,支持一下!
作者: haohappy    时间: 2010-3-23 23:15

哇有這樣的家庭教師,功課應該會突飛猛進吧,真是好看支持喔
作者: chzlz    时间: 2010-3-23 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部的MM看着清纯,FLASH看着好玩,不回不好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2