标题: [经典] 03/22 (LADY×LADY)8片 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2010-3-23 00:03     标题: 03/22 (LADY×LADY)8片

[WMV/10.1GB][B8B0]
【影片名稱】:03/22 (LADY×LADY)8片
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.1GB
【驗證全碼】:B8B02AA45B0D125C15F5634DC4D65284E71DBA8A
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

ドリーム女子社員 THE ゴージャス

レズの女子大生達が、美人ママと娘を女湯で近親相姦レズさせちゃいます!!

見たこともない体位で絡み合う!超絶軟体 BODY!!

大沢佑香のやっぱりレズが好き◆ 潮吹き大洪水スペシャル!!!

レズ解禁 つぼみ

LADY×LADY 2周年記念作品集 ♀2007年11月~2008年10月♀

LADY×LADY 2周年大乱交BEST

レズ痴女なオンナたちが温泉宿で見つけた美人母娘を宿の女将と愛娘を近親相姦レズまでさせちゃいました!!

附件: 20100322.torrent (2010-3-23 00:03, 107.07 KB) / 该附件被下载次数 9246
作者: bshs    时间: 2010-3-23 10:46

终于又找到我期待中的好片了,向楼主致以崇高的敬意。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-23 19:55

都是女体群交的呀,看起来实在是太刺激了,那么多真不知道楼主咋收到的,不过还是要谢谢了。
作者: 不要慢動作    时间: 2010-3-23 21:38

哈哈,我这万年潜水艇忍不住再次冒出来了,今天真是百合控的良辰吉日啊!
作者: Firefly054    时间: 2010-3-24 02:23

Superb! You are number one. Big thumbs up again.
作者: 指环王浴火重生    时间: 2010-3-24 09:44

这些天近是女同片,难道就没有男女搭配的片子吗?很是期待楼主的新片!
作者: maolixin123    时间: 2010-3-24 16:02

看不到图呀,是群交的片吗,先支持以下,谢老大了
作者: jheva    时间: 2010-3-24 17:01

这个LADY系列真的很不错。而且合集一下分享那么多。大饱眼福。非常感谢楼主~
作者: jim325    时间: 2010-3-24 18:25

真不簡單年輕貌美的青春肉體
讓我不知不覺的又硬了
作者: yahoo    时间: 2010-3-24 18:47

日系的GL相对于美系的要温柔很多  看这也养眼 几个MM好像真的是爱人一样互相抚摸 太诱惑了
作者: qq1939    时间: 2010-3-24 21:21

解禁片可是我的最爱哦,谢谢楼主的好片,先收下了哦.
作者: windsky1    时间: 2010-3-25 20:05

真的很精彩啊,男人喜欢看女同很正常,要是喜欢看男同就不正常了,看来这个星期都要一直下楼主的片子了,就怕是硬盘不够大啊,非常感谢
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-3-26 12:48

从头看到尾,都没见到一个男人,真是LADY and LADY了,这种片子不大合胃口,谢谢了
作者: zhouqingjia    时间: 2010-3-26 20:28

又是一套LADY×LADY的合集啊,太有福了,看来这次能收全了
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:42

女的长的确实不错,值得一看啊,楼主辛苦!
作者: gujin2008    时间: 2010-3-27 17:10

一部LADYXLADY就值得一下了!何况还8部!爽死了岂不是!

作者: cxzvv    时间: 2010-3-28 00:13

女同题材我的最爱,就是不怎么喜欢那个大迟幽香,不过不防事,还是下了,红心送楼主。
作者: zhhang0206    时间: 2010-3-28 01:36

应该都是同一间公司出的吧,感觉护士的样子很一般。
需然说是侵犯,但看上去就是享受,有点货不对板。
作者: lll89890440    时间: 2010-3-28 03:14

谢谢   楼主   发的片很好   我喜欢  合集的
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 08:05

挺漂亮的小姑娘,身材看着也挺不错的,谢谢楼主了
作者: nao2002    时间: 2010-3-28 11:41

又来晚了,图片又挂了,最近总是杯具,不过还是感谢楼主的片子
作者: ft2sunjie    时间: 2010-3-31 01:28

什么啊 看不到 图片啊  不过楼上的几位说的很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2