标题: [原创]——发掘素人气质清纯美女——爱璃みい [打印本页]

作者: kohiro    时间: 2010-3-23 17:49     标题: [原创]——发掘素人气质清纯美女——爱璃みい

不是气质或者清纯MM偶绝对不发!
其实第一次看见这个MM的片子应该是一个无意的机会下到的,是SOD公司的出品。而且大家也可以仔细观察,一个清纯MM如何慢慢长大成为一个气质MM的!
MM名字:爱璃みい
主要单人演出作品:首都圏援交 59 
生撮りスイッチ×愛璃みい ③
顔射の美学 11
学園天国 ~第一章~
ZERO 素人以上、女優未満。 10

第一部:元カノ!もう一度SEX

第2部:首都圈援交 59

这个时候的MM是不是很清纯?!

第3部:生撮りスイッチ×愛璃みい
这个时候的MM还是觉得没有太多气质

第4部:顔射の美学 11
这个时候的爱璃MM显得有点婴儿肥,所以MM还是要瘦身的好!

第5部:学園天国 ~第一章~
MM穿的是学生装,是不是很清醇呢?!呵呵~~

第6部:ZERO 素人以上、女優未満。 10
MM这个时候估计是刚出道,不过从P社发表的ZERO 素人以上系列来看,排到第10了,估计也是比较新的片子。

=======================================
终于弄完了,花了我快1个半小时找现成图片链接,好在本人英语专业和二外学的日语,要不实在太累了~~哈哈,希望大家捧场!

作者: 哈里哈气    时间: 2010-3-23 18:14

第一个看起来不错,
但是这些是封面杀手的可能很大啊!
作者: xuda0327    时间: 2010-3-23 22:59

样子是不错,但可惜的是胸部是假的,我宁愿她是平胸,也不想看到假胸,谢谢楼主的分享了
作者: gamma    时间: 2010-3-23 23:53

引用:
原帖由 xuda0327 于 2010-3-23 22:59 发表
样子是不错,但可惜的是胸部是假的,我宁愿她是平胸,也不想看到假胸,谢谢楼主的分享了
不管真假 我个人非常喜欢。可惜现在找她的片子很难
作者: dangjing0471    时间: 2010-3-24 00:07

爱璃还是相当不错的,最喜欢她的丝袜片和轻音部两个片子,很纯
作者: duanxw003    时间: 2010-3-24 00:17

看起来很Q的小妹妹,loli控的最爱啊~
作者: dives499    时间: 2010-3-24 00:41

现在我基本上都不敢相信这些个封面图了 杀手太多了 没截图无真相
作者: 4A554E    时间: 2010-3-24 01:01

感觉素人系列的封面杀手太多了,有一部片子封面和片子里几乎就是两个人。lz上的图很美,感谢分享。
作者: kohiro    时间: 2010-3-24 14:43

4楼的在网上应该可以找到一个有她的很多片子(5部合集)的种子,你可以花点时间找一下,爱璃MM的片子的确不错啊!符合个人喜好,相信不少人也喜欢的
作者: kohiro    时间: 2010-3-25 01:03

其实爱璃MM还是很清纯的,只是没有足够的宣传而已,现在我就来帮她宣传,呵呵呵
作者: god4004    时间: 2010-3-25 09:42

封面图拍的漂亮的,在片片中人不一定漂亮,我已经上过很多次这样的当了,不过楼主发的东西看起来还是不错
作者: toptwo    时间: 2010-3-25 09:57

都是不错的美人啊,诱惑啊诱惑,脱光光就更美了啊
作者: zero1k    时间: 2010-3-25 12:54

爱璃みい片子里还是很漂亮的,而且片子还比较好找,是个不错的女优。
作者: vikin    时间: 2010-3-25 15:19

第一部片子我看过,确实很清纯漂亮,不是封面杀手
作者: neverkc2007    时间: 2010-3-25 15:40

封面不错 样子不错 就是不知道影片怎样了``
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-3-25 15:50

这几位看起来好像挺清纯的,喜欢,特别感谢楼主.
作者: vivi5295    时间: 2010-3-25 21:23

的确很嫩!很白皙!身材很瘦小!肋骨一根根真够清楚的!学生装不错!
作者: z48771901    时间: 2010-3-26 00:34

可爱类型的MM,跟前几楼说的一样,封面的确做了很打手脚
作者: hoodwolf1    时间: 2010-3-26 18:31

我也觉得是封面杀手。这种类型的一定要有内容截图才能相信。
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 18:35

4楼的在网上应该可以找到一个有她的很多片子(5部合集)的种子,你可以花点时间找一下,爱璃MM的片子的确不错啊!符合个人喜好,相信不少人也喜欢的
作者: lt1992    时间: 2010-3-26 18:39

封面和实图相差挺远的,不过长得到很可爱,有无码就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2