标题: [经典] (Venus)What's up!! マリア.ディゾン [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-24 20:20     标题: (Venus)What's up!! マリア.ディゾン

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请挂代理浏览,种子里也有预览图。图床不太好,请见谅。
マリア.ディゾン(Maria.Dizon 玛莉亚迪桑)当初就是AV厂商依照莉亚迪桑(Leah.Dizon)的样子推出来的模仿女优。莉亚迪桑下海是不可能了,拿这个玛莉亚迪桑YY一下吧。
【影片名称】: (Venus)What's up!! マリア.ディゾン
【出演女优】:マリア.ディゾン
【影片格式】:AVI
【影片大小】:836MB
【影片时间】:1小时30分
【是否有码】:有码
【 特征码 】:0409c35be27d1bdf7aaa560df71ac3f381e785fa  分块大小: 256 KB
【种子期限】:48小时内出种,4天内不定时补种,4天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Venus)What's up!! マリア.ディゾン.torrent (2010-3-24 20:20, 71.43 KB) / 该附件被下载次数 11766
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-24 22:12

说实话我觉得这个女优除了像Leah.Dizon还有点像綾波セナ
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-24 22:55

这个女优不错,属于气质型的,身材修长皮肤雪白我喜欢!
作者: pmeng716    时间: 2010-3-24 23:27

不管是不是山寨。很漂亮是肯定的。可以追一下。
作者: snoopy791    时间: 2010-3-24 23:37

不管她长得像谁,说实在这位女优还是很漂亮的值得下来看看
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-25 01:05

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-24 22:12 发表
说实话我觉得这个女优除了像Leah.Dizon还有点像綾波セナ
呵呵,难道是杂交精华版?
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-3-25 02:39

楼主发片辛苦,但貌似种子文件不对,希望查实下
作者: zcintx    时间: 2010-3-25 04:27

我到感觉有点像凌波诶~~不大像leah,不过还是谢谢分享啦~~~~
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 08:55

感谢楼主分享了,这个女优好久之前曾经下载过,确实很不错,样子有点像钟嘉欣~~~~收下了,感谢分享
作者: bluefoxzk1    时间: 2010-3-25 09:22

其实她都不用模仿别人嘛  自己完全可以出名的  毕竟是混血嘛
作者: 陌下客    时间: 2010-3-25 10:58

确实很像啊  特别是那性感至极的鼻子    大大一次发这么多  真让人激动的
作者: zyy870106    时间: 2010-3-25 11:02

感谢楼主分享了,这个女优好久之前曾经下载过,确实很不错
作者: weichao4262    时间: 2010-3-25 11:35

是熟女吗?看着就有种兴奋的感觉~胸部很大,长的很有韵味~
作者: christpher    时间: 2010-3-25 11:45

这几部我挑来挑去 准备用这部检验下这个玛丽亚到底好看不 结果发现种子文件不对~楼主检查哈~
作者: matao2009    时间: 2010-3-25 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

老大辛苦了,演员还是不错的,气质很好,支持!
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:23

今天很多山寨版的玛莉亚迪桑,虽然比不上,但是还是很养眼的
作者: nmy825900    时间: 2010-3-25 12:46

这的很不错。谢谢楼主给大家分享~好人一生平安~
作者: asdsd455    时间: 2010-3-25 14:32

确实是只有看这种全身图才能看出来身材,还是很好的!漂亮
作者: qop1987    时间: 2010-3-25 16:59

感谢楼主无私分享。之后在女优介绍区看过这部的介绍,就一直很想下,但苦于找不到资源。
今天终于有机会看到了。真的非常感动。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-3-25 20:16

这个女人属于气质型的美女,身材修长,皮肤雪白。我喜欢!红心献上!
作者: hxhxhx0916    时间: 2010-3-25 20:20

女优很靓的说,谢谢楼主大大,辛苦....
作者: 000WEN    时间: 2010-3-25 21:02

又有制服和字幕,虽然女优脸蛋一般,但身材不错成熟有风韵
作者: zynbaw111    时间: 2010-3-25 22:41

楼主实在是太无私了 今天晚上看来  嘿嘿 ——这个女优很容易让我们YY莉亚迪桑啊
作者: sex168    时间: 2010-3-26 00:13

感谢楼主发这么多这MM的片子,让我可以不戴眼镜YY下女神
作者: lqbj    时间: 2010-3-26 12:25

丰满美女,我喜欢,片子看上去很不错啊,红心献上,马上下载
作者: guoguo518    时间: 2010-3-26 13:13

好诱人的插入。。。禁不住想下载来看看,这个系列的片子都好看
作者: tan_0509    时间: 2010-3-26 15:59

这个女优貌似样子还不差
谢谢LZ分享了~
作者: ak47long    时间: 2010-3-26 18:56

我找maria dizon的片子很久了,目前还只收了2部,多谢楼主分享
作者: 104262272    时间: 2010-3-26 20:29

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ruofengabc    时间: 2010-3-26 20:53

是很像Leah.Dizon,尤其那几张p过的图。是不是也叫綾波セナ啊
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 21:45

超级超级美女呀 长的真的真的很像Leah.Dizon
我太喜欢
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-27 11:08

又见千鸟老仙的好片~这个女优本身就很不错了!再加上模仿的角色真是双重吸引呀
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-3-27 17:52

模仿嘛  大家都爱模仿  山寨的比较健康  不过  这个女优主要是没有那种气质啊  不过还是感谢楼主  红心送上
作者: razermantis    时间: 2010-3-28 01:15

这部的封面看上去倒不是非常像心中的女神莉亚迪桑,相信片子的内在还是非常赞的!
作者: ak48shine    时间: 2010-3-28 01:39

Maria.Dizon与钟嘉欣的相似度达到80%+啊 又可以YY一下了
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:52

这女的好漂亮,靓的让人叹为观止呀,这样的女优有前途呀
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 23:59

不管她长得像谁,说实在这位女优还是很漂亮的值得下来看看
作者: chen9577    时间: 2010-3-31 10:56

确实真像玛莉亚迪桑啊,没看图片的时候还不停的激动了一把呢,不过有这个也不错
作者: chen9577    时间: 2010-3-31 10:57

确实真像玛莉亚迪桑啊,没看图片的时候还不停的激动了一把呢,不过有这个也不错
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 01:14

不管她长得像谁,说实在这位女优还是很漂亮的值得下来看看  w xihuan

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2