标题: [熟女] 超淫 麻妃 保奈美 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-28 08:57     标题: 超淫 麻妃 保奈美

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[d068] [WMV/1370MB]超淫 麻妃 保奈美
【影片名稱】: [WMV] [d068] 超淫 麻妃 保奈美  (WMV@有碼) [WMV/1370MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1370MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.10.28
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:d0681e8f33c863d7073bb1490c333b11f9b026dd; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 超淫 麻妃 保奈美.torrent (2010-3-28 08:57, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 8032
作者: 2608207    时间: 2010-3-28 09:51

保奈美我的最爱啊· 我喜欢 支持楼主!!!
作者: azraelwing    时间: 2010-3-28 11:41

謝謝樓主的分享~
小弟本來就很喜歡這二位女優
北條麻妃 高坂保奈美
成熟系的代表啊!
作者: deleteall    时间: 2010-3-28 12:57     标题: 好大啊

好大的PP,好大的MM,好大的眼睛,好大的片子,没空间了,只是谢吧
作者: entergame111    时间: 2010-3-28 13:54

好啊 顶你 喜欢啊 呵呵 支持你 加油 谢谢
作者: 54104492    时间: 2010-3-28 14:18

2個熟女,2個渾圓的屁股,兩個騷女一起上陣,想想都讓人興奮
作者: 完人    时间: 2010-3-28 14:22

很少看到这种片子。感谢楼主的分享。支持。
作者: gintaman4    时间: 2010-3-28 15:33

片子不错,两大熟女,话说楼主的标题一贯简明扼要啊
作者: hui3292008    时间: 2010-3-28 16:34

果然很淫荡 很诱惑  还是双飞  都有点迫不及待了
作者: yuejia05    时间: 2010-3-28 16:45

2个不错的熟女啊我只能说,LZ你太强大了,发的都是我的最爱,爱死你啊LZ。
作者: gongnou    时间: 2010-3-28 16:59

熟女就是有味道,这几个经典熟女绝对吸引眼球,淫的不行
作者: tristan@y    时间: 2010-3-28 19:06

看封面真是太诱惑人了,谢谢楼主拿那么精彩的片子与我们分享!
作者: 猎人众    时间: 2010-3-28 20:07

两个大屁股!好爽,好淫荡!3P我喜欢,而且女优样子也不错,支持!
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:27

这两个女友的造型实在是要引人犯罪啊 我都要忍不住了 赶紧下来消消火
作者: CGjuhua    时间: 2010-3-28 21:34     标题: 额呵呵

谢LZ了,我收下了,很淫荡 很诱惑,片子不错
作者: 宇文天乐    时间: 2010-3-28 22:35

我还不知道她们两位姐姐曾经一起出演过作品,真是令我心痒,我尽量看过之后再来说感想
作者: br12008    时间: 2010-3-28 22:42

图片太性感了,看着2个大屁股我心动不仪,感谢楼主发熟女片子。。
作者: a1748    时间: 2010-3-28 22:43

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?102658-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: 于子朗    时间: 2010-3-28 23:04

两女都演得出众,唔错的,麻妃有无码的都几好睇吖,希望继续有她的片出炉。支持楼主。
作者: atun4    时间: 2010-3-28 23:09

北条麻妃和高坂保奈美一起出演的片子 感谢楼主发布
作者: fbh982    时间: 2010-3-28 23:23

这2个熟女在一起的片子还真少啊。。淫荡诱惑还是双飞。。哇。。楼主太棒了。。支持一下
作者: zao2106    时间: 2010-3-28 23:25

太棒了,一来就有好东西。我啊哦搜这两个熟女了。
作者: 浪子佳人    时间: 2010-3-29 00:05

这两大超强的熟女放在一块,我又有什么理由不下载呢。
作者: a537310720    时间: 2010-3-29 00:16

真是2个不错的熟女啊 北条麻姬是很不错的啊
皮肤相当好了 谢老大分享
作者: 王丽    时间: 2010-3-29 00:37

高板保奈美一直就是我的最爱,这个片子一定不能错过
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-29 00:39

很漂亮 很有气质的熟女 男的被双飞了 真爽啊
作者: yangzhoucentre    时间: 2010-3-29 12:10

保奈美和白石是偶最爱的两个美熟女了,她们的片子偶收了好多了
作者: tao15216892639    时间: 2010-3-29 13:21

熟女界的top,真是太性感的俩位啊。。。。。。。。
作者: dark1126    时间: 2010-3-29 13:54

老片了,不过很经典。还有放尿的情节,为了两个超级熟女,要支持!
作者: lpxxiaoli    时间: 2010-3-29 15:40

支持哈,特别是封面那2熟女屁屁压住那男人头的画面,爽死!
作者: shensen    时间: 2010-3-29 16:11

这麽好的片子可以下载,就应该认真回复,以表示对楼主的尊重与感谢。
   两个熟女一起上,玩双飞,有意思
作者: zhanghan22    时间: 2010-3-29 16:58

北條麻妃是偶喜欢 的类型,雍容不失淫荡~!
作者: through    时间: 2010-3-29 19:54

谢谢LZ分享!
这两位女优是很YD!还双飞!等下下来在慢慢欣赏
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:48

这男优真的好幸福啊有北条麻妃和高板保奈美这么没的两个熟女皇后陪他玩双飞啊
作者: hanliang382    时间: 2010-3-30 10:58

熟女就应该展示丰满的屁股啊  这样才有插的欲望啊
作者: ml598    时间: 2010-3-30 12:03

我最喜欢大屁股的片子了,即使不插进下体,只是插屁屁就已经让人很舒服啦,谢谢楼主。
作者: ronanshane    时间: 2010-3-30 15:25

感谢楼主分享,很喜欢这两个熟女,最早开始看熟女片就是看了麻妃的,好片收藏
作者: tanglei82    时间: 2010-3-30 20:03

北条麻妃我喜欢!强列支持,感谢楼主!!!
作者: 新四军    时间: 2010-3-31 16:19

好看好看,又是素女又是双飞的片子不多见。
作者: bingzhe    时间: 2010-3-31 21:04

谢谢,北条麻妃是本人近来最爱的熟女,一直在收集她的片。
作者: oyour    时间: 2010-4-1 12:47

高坂保奈美的片子看到了一定要下的,这个封面上,她的屁股看上去特别的肥大,让人欲血沸腾,谢谢好片提供。
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:56

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。
作者: sorcer74678    时间: 2010-4-5 21:31

北条麻妃的片一直都很关注!一个很不错的熟女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2