标题: [熟女] 熟女巨乳 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-28 09:03     标题: 熟女巨乳

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e506] [WMV/1260MB]熟女巨乳
【影片名稱】: [WMV] [e506] 熟女巨乳  (WMV@有碼) [WMV/1260MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1260MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.25
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:e50697e32adb9b8c899565b4af75974e7f4c4f3a; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女巨乳.torrent (2010-3-28 09:03, 54.94 KB) / 该附件被下载次数 7429
作者: bwangqi    时间: 2010-3-28 11:36

这个片子挺实惠,有小琼有酒井是部母乳片,挺好的。
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-28 12:31

这个片子好看,是一部母乳巨片呀,太谢谢楼主
作者: xmzz111    时间: 2010-3-28 13:01

看样子应该是多人的吧,楼主应该介绍清楚一点,我比较感兴趣
作者: heey789    时间: 2010-3-28 13:13

又是熟女又是巨乳,是我向下的那种,下来看
作者: 123爱    时间: 2010-3-28 14:20

图太小 看不清 听楼上得说好 那就下了 谢谢楼主了啊
作者: 西非厉    时间: 2010-3-28 15:33

是一部母乳巨片太好了,是我最喜欢的,谢谢楼主了。
作者: IHHMM    时间: 2010-3-28 15:42

我这个600度的近视是看不清图片里到底有啥,楼主的图太强了.
作者: huangwei2726    时间: 2010-3-28 16:52

女优年龄比较大啊,不喜欢这种类型,话说这样的也能出有码
作者: luowei7823    时间: 2010-3-28 17:27

看了上面的回复,说是母乳片,可是封面看不出啊?如果是那要超级支持
作者: wk527    时间: 2010-3-28 17:28

喜欢胸大的女人,喜欢把头埋在胸部的感觉。顶一个
作者: 我今天    时间: 2010-3-28 17:33

丰满型熟女 胸大臀肥诱惑人,满足了我们的需求,非常感谢
作者: litengou    时间: 2010-3-28 17:58

又是熟女 又是巨乳 太对我的口味了  没记错的话那个小琼  貌似还会分泌乳汁啊
作者: 午夜无情郎    时间: 2010-3-28 18:24

额 感觉这个MM好老了 不容易啊 还出来拍
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:09

巨乳加上熟女 那真是很有看头的片子 不过场面有点乱
作者: knoop    时间: 2010-3-28 21:41

女的实在是很一般,不要介意个人不太喜欢这类型的,感觉女的有点胖,支持下
作者: 于子朗    时间: 2010-3-28 22:18

巨乳好吖,最紧要系体现出熟妇噶淫性,支持楼主。
作者: nanzhexi    时间: 2010-3-28 23:33

又是熟女又是巨乳,是我向下的那种,下来看看了上面的回复,说是母乳片,可是封面看不出啊?如果是那要超级支持
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 05:04

太喜欢这个了希望再接再‘干爸爹’。。。。。。。。
作者: jameskim520    时间: 2010-3-29 08:07

的确好片 这片子让我打了不少次枪 爽歪歪  想用后入式操她
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:22

5个mm不是那种木瓜奶
但是胜在够挺 表情也很投入呀
作者: zhl_123    时间: 2010-3-29 10:37

女优身材不错,胸部饱满,喜欢这片子。多谢!!!
作者: 铁脑袋    时间: 2010-3-29 11:03

好片子,我喜欢。支持,支持。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ra1ra11984    时间: 2010-3-29 16:11

咪咪头浩大。象是当过嬷嬷的,弱弱的不了解这个美女``
作者: zhanghan22    时间: 2010-3-29 16:57

这个~~~个人不是很喜欢的类型,但是还是顶下!
作者: maleo0    时间: 2010-3-29 18:45

楼主发的片子都是我喜欢的
是在是太好了  呵呵1
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 20:46

这个片子好看,是一部母乳巨片呀,太谢谢楼主
作者: kai19921222    时间: 2010-3-29 21:02

下载看看谢谢!我很喜欢这种的啊
   欣赏完再说啊
作者: ccby1000    时间: 2010-3-30 01:35

貌似五个女人的一台戏?巨乳大家都喜欢,可是着咪咪到底抓起来啥感觉呢?我最大也就抓过D杯的了,临走说声谢谢分享
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 10:09

熟女巨乳片孙然这几个名气不是很大 但是都是天然真奶 值得看看
作者: 电眼1975    时间: 2010-3-30 15:01

本人最喜欢熟女巨乳的片子,感谢楼主,有你们辛勤的发帖,真是我们淫民的福气啊
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-3-30 15:58

熟女加巨乳的题材简直是绝配,里面的女人肯定都很不错,让人留口水.
作者: frozenkid    时间: 2010-3-30 19:44

御姐熟女型的女人,大屁股,看着真不错,喜欢,下了,感谢了
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-30 19:53

蛮不错~~~可是有码~~~支持楼主~~红心送上
作者: xiaoshihuo3    时间: 2010-3-30 21:23

我就知道乳房。如果乳头大而且红就更喜欢了。
作者: hb7876    时间: 2010-3-31 01:14

怎么打不开图啊?希望下次能找个号点的图床,这样大家可以选择的下载。
作者: sdoni    时间: 2010-3-31 13:38

这样的熟女,这样大的乳房,真是让人不可抵挡啊,我喜欢这种类型的影片
作者: kongyixia    时间: 2010-3-31 19:28

小琼的母乳片看到反胃
说实在的
我不喜欢她的样子
作者: lcjzqf1988    时间: 2010-3-31 19:49

看来是一部母乳巨片,不过还是比较偏好年轻的女优
作者: wfypsp    时间: 2010-3-31 21:34

图片挂了,好可惜,不过就冲着标题下啦~谢谢楼主
作者: mair23    时间: 2010-3-31 22:19

我的最爱,大乳,丰满而有弹性,幻想有如此熟女
作者: 功夫牛牛    时间: 2010-4-2 14:01

母乳片是我收藏的一个必不可少的类型,爽.
作者: justdoit07    时间: 2010-4-2 22:20

看了上面的回复,说是母乳片,可是封面看不出啊?如果是那要超级支持
作者: o692558    时间: 2010-4-4 07:59

看样子应该是多人的吧,楼主应该介绍清楚一点,我比较感兴趣
作者: 暮先生    时间: 2010-4-5 14:43

女优年龄有点大了,不太喜欢,但是还是要支持楼主
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 17:00

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2