标题: [熟女] 熟女秘樂 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-28 09:04     标题: 熟女秘樂

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[5e17] [WMV/1260MB]熟女秘樂
【影片名稱】: [WMV] [5e17]  熟女秘樂 (WMV@有碼) [WMV/1260MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1260MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.32
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:5e1782412ef94a36665dd18b3c1caeec8b4b0d57; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女秘樂.torrent (2010-3-28 09:04, 54.96 KB) / 该附件被下载次数 5856
作者: dyjxf    时间: 2010-3-28 09:52

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
作者: 火花塞    时间: 2010-3-28 12:24

哪个男人要是和她们在一起的话比被她们弄死才怪,真厉害啊,支持一下。
作者: liu989726    时间: 2010-3-28 12:39

全都是熟女啊,好有感觉啊,就是有码,这个不好啊,下了,谢谢楼主的分享啊
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-28 13:07

都是致命的熟女啊,特别是白鸟美玲,他的叫床声很野,像头淫兽
作者: jack5596    时间: 2010-3-28 13:37

四大美熟女。各个都是致命武器,丰满的肉体,娴熟的技巧,让人能够快速上天,太感谢LZ发帖了
作者: 魏鑫    时间: 2010-3-28 13:49

有凉子的片子一定要下,而且还是女同片,更要支持了。
作者: 完人    时间: 2010-3-28 14:05

很少看到这种片子。感谢楼主的分享。支持。
作者: llsyes    时间: 2010-3-28 14:31

就不下了, 纯支持, 楼主加油, 我顶!!
作者: gintaman4    时间: 2010-3-28 15:31

这是四女同啊,要是加个男人多好啊,可惜了。
作者: gujin2008    时间: 2010-3-28 15:49

我当是什么密乐呢,原来是女同呀!没有男人的女人好像也是很有味道的!

作者: standley    时间: 2010-3-28 16:10

四个熟女女同 村上和百鸟都是经典熟女 另外两个没听过
作者: 新四军    时间: 2010-3-28 16:57

女的是好看可是如果没有了男的看起来就有点变味了。
作者: gongnou    时间: 2010-3-28 17:03

有白鸟!这个熟女简直就是头淫兽!爽起来简直就是野兽
作者: nb405    时间: 2010-3-28 17:12

好帖子!~人都很漂亮,谢谢楼主了,呵呵,喜欢
作者: wk527    时间: 2010-3-28 17:24

淫荡的女人,让我来满足你们吧。叫的真好听,身材棒,气质佳
作者: bbrianlee7    时间: 2010-3-28 18:14

谢谢,好片,谢谢楼主分享,谢谢楼主的发贴一下
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-28 18:15

怎没就没有一个小男生呢?如果出现的话那这部片子是最完的了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:07

四个女优齐齐上阵 相信任何一个狼友都抵挡不住
作者: ydhydh1985    时间: 2010-3-28 20:08

好可惜是女同啊,就不下了,但还是感谢楼主发片了
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-3-28 20:52

是四个女同啊!很少看到这种片子。要是有个男人就好了!特别是白鸟美玲,他的叫床声很野,像头淫兽!谢谢楼主的分享啊!红心献上!
作者: knoop    时间: 2010-3-28 21:39

熟女型的不太喜欢,纯支持下楼住,发贴辛苦了
作者: wang606    时间: 2010-3-28 22:00

哇塞,四大美熟女,哪个受的了啊,爽上天了
作者: 于子朗    时间: 2010-3-28 22:09

四大熟妇,一个西门庆都搞掂啦。楼主辛苦你了,多谢分享,下了。
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-28 22:11

我还是比较喜欢看那四个美熟女互相搞,男优显得多余了
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-28 22:27

一下子这么多熟女,真是少见,很有创意,非把男优累死不可
作者: a1748    时间: 2010-3-28 22:42

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?102658-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: waowxn    时间: 2010-3-28 23:06

如果这么4个女人加上我一个男人该多幸福啊
小弟特别喜欢熟女真想把J8喂在她们一个个嘴巴里面
多谢楼主分享
但是也怪你让我晚上意淫了
哈啊

作者: dianxin321    时间: 2010-3-28 23:28

如果能和这么诱人、风韵的熟女共度良宵就太美好了。牡丹花下死、做鬼也风流啊。。。
作者: nanzhexi    时间: 2010-3-28 23:31

就是有码,这个不好啊,下了,谢谢楼主的分享啊要是加个男人多好啊,可惜了。
作者: 浪子佳人    时间: 2010-3-29 00:02

这几个女的,可以说都是熟女中的极品了,让人看了十分的有欲望啊。
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-29 00:24

4个美熟女  真场面啊 下来欣赏一下再说  支持熟女 支持楼主
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-29 00:27

白鸟美玲的片子,四位熟女的女同片,一定要支持。
作者: wfhefei    时间: 2010-3-29 04:31

其实熟女啊是很吸引人的,毕竟恋母情节的人大把人在
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 05:02

太喜欢这个了希望再接再‘干爸爹’。。。。。。。。
作者: jason865    时间: 2010-3-29 10:25

样子不行~身体还过得去~楼主发点年轻的熟女
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-29 10:54

这些熟女们年纪不小了,她们结婚了吗?被自己家人看到能接受吗,真佩服她们的敬业精神,是不是生活所迫啊,摘欣赏她们精彩表演时,又替他们悲哀,
作者: chen66236    时间: 2010-3-29 11:18

有两个无限接近老色了,我看还是算了吧,吃不下去!
作者: cxlcxl    时间: 2010-3-29 11:28

我的第一感觉就是太浪费资源啊,我要是参与其中多好啊!
作者: dghyx    时间: 2010-3-29 13:24

辛苦楼主了,好片不断,敬佩敬佩,收下了, 谢谢分享 !!
作者: qjxs    时间: 2010-3-29 15:57

好看的熟女片都是有码的,这是一大遗憾啊!还是谢谢楼主,很不错的片子,几个熟女一起互搞。我最喜欢这样的!
作者: happysonic    时间: 2010-3-29 15:59

啊,这么经典的熟女,而且还是女同片,很赞的片子,谢谢楼主的好介绍了
作者: ra1ra11984    时间: 2010-3-29 16:08

升职之后也配个这样的小秘,就是怕体力不行了``
作者: zhanghan22    时间: 2010-3-29 16:57

总结一下,看熟女就要看她们的屁股!!!!
作者: maleo0    时间: 2010-3-29 18:45

楼主发的片子都是我喜欢的
是在是太好了  呵呵
作者: treehunter    时间: 2010-3-29 19:06

四个一起真的是很少见,也不知导演怎么想的,搞出这么个女同片,中年妇女,女同有市场吗,不过还是感谢,女优都不错
作者: shikuangzuqiu    时间: 2010-3-29 19:40

本来虽然没有看到图片 但是很期待 后来看了下回复 有人说是女同 那就纯支持一下咯
作者: jmmy    时间: 2010-3-29 20:04

几个女人搞在一起,满刺激的嘛,一后多发发这样的片子,谢谢分享
作者: R.P    时间: 2010-3-29 20:20

喜欢这种熟女一起爱爱的温馨场面
谢谢楼主发片
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 20:46

哪个男人要是和她们在一起的话比被她们弄死才怪
作者: kai19921222    时间: 2010-3-29 21:03

下载看看谢谢!我很喜欢这种的啊
   欣赏完再说啊
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:25

这么多熟女啊可看图片好像是女同的片子啊我不喜欢女同的
作者: qwe12344453    时间: 2010-3-30 04:36

鸡动啊      熟女女同       希望楼主多多发些女同片
作者: science200912    时间: 2010-3-30 16:30

那八个大奶子,四个大屁股,不要命才怪呢?感谢楼主
作者: cooperly    时间: 2010-3-30 17:31

一群老女人。互相搞?这个片子不下也罢~ 楼主节哀
作者: hb7876    时间: 2010-3-31 01:15

我喜欢这样的合集,不错的很,但图打开的有点慢。
作者: liaozhigao    时间: 2010-3-31 10:50

熟女也搞女同啊,真受不了她们,骚的流水啊。
作者: ricter    时间: 2010-3-31 16:56

騷蕩熟女人妻,只有懂得欣赏的人,才会喜欢,搞起来一定很爽
作者: sky785043337    时间: 2010-3-31 19:39

多么漂亮的女的A,就是可惜是女同,在加个我多好啊
作者: huangfeih99    时间: 2010-3-31 20:42

白鸟美玲、村上凉子、高板保奈美、北条、翔田这些熟女的片子有了就是收藏。因为喜欢。熟女、高跟丝袜是我的最爱。因为熟女相对于那些稍显稚嫩的女优相比,淫荡的痴女表演、熟练的御男技巧都会给我们(相信会是众多狼友)留下不可磨灭的回忆。
作者: wfypsp    时间: 2010-3-31 21:36

全都是熟女啊,好有感觉啊,四女同啊,要是加个男人多好
作者: fisker2008    时间: 2010-3-31 23:14

一直都想要这种片子,终于找到了,爽死呀!!!!
作者: 仰天啸    时间: 2010-4-1 14:33

这个真不错 四个熟女百合啊 有意思!!!
作者: rosyboy    时间: 2010-4-2 21:58

都是精华淑女呀,都是我最喜欢的女友!都来我这里吧
作者: o692558    时间: 2010-4-4 07:55

都是致命的熟女啊,特别是白鸟美玲,他的叫床声很野,像头淫兽
作者: 暮先生    时间: 2010-4-5 14:42

这几个女的,可以说是熟女中的极品了,让人看了十分的有欲望啊
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 17:00

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2