标题: [经典] [4fa6]catfight Club 2 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-3-30 00:04     标题: [4fa6]catfight Club 2

【片名】:Catfight Club 2
【片長】:1h43m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:mar 29, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:4fa6b9439972b2cf93088d1b72c8ce3ec74ae424
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Catfight Club 2.torrent (2010-3-30 00:04, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 3212
作者: 象由心生    时间: 2010-3-30 11:23

楼主,图片挂太多啦。。重新审批!  看上位仁兄所说,女同片,不是怎么感兴趣。。不过楼主辛苦啦。
作者: tonygwo    时间: 2010-3-30 11:30

我最喜欢这样的片子了.情节相当的不错,而且女优看起来挺投入的.
作者: 那么回事    时间: 2010-3-30 11:52

这么好的娘们玩同性恋,白瞎啦,让论坛的兄弟们上多好啊!
谢谢楼主的辛勤工作!
作者: leohg    时间: 2010-3-30 12:31

场面感觉好像很刺激,不过不是我喜欢的ass hole,所以就纯支持一下...
作者: 金人金    时间: 2010-3-30 12:33

这样的女同片真是叫人喜欢特别是那张美女互动时捏美女的乳头的画面真是有趣。谢谢楼主
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-30 12:37

海报拍得挺好啊,又香艳又刺激,片子也一样吸引人吧,下载了。
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 16:13

黑白女同大战啊,虽然我很喜欢女同,但我不喜欢黑人
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-3-30 16:32

图片挂了,楼主出来再编辑一下吧,不过还是谢谢楼主分享
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-3-30 16:32

图片挂了,楼主出来再编辑一下吧,不过还是谢谢楼主分享
作者: spike1979    时间: 2010-3-30 18:18

激烈的女同片少之又少 像这部这样劲妞爆乳的更是凤毛麟角了
作者: huxiaohu111    时间: 2010-3-30 18:41

女同打斗类型是我的最爱了,CALIFORNIA WILDCATS系列也是我的最爱收藏。希望楼主多发这类型的片子
作者: HGHGDGS1    时间: 2010-3-30 18:48

黑白女同大战啊,虽然我很喜欢女同,但我不喜欢黑人
作者: 莫莫奈    时间: 2010-3-30 19:15

这个女的也太黑了吧。而且很难看。不过还是谢谢楼主
作者: ellefry    时间: 2010-3-30 20:23

只能刷出一张图片来,虽然海报有点夸张,不过姿势很性感。
作者: whfweb    时间: 2010-3-30 21:13

女同片还是可以的,不像男同那样的令人实在难以接受!
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-30 21:31

女同好,起码女演员的长相、身材、下面形状都是万里挑一的!
作者: gpab    时间: 2010-3-30 22:16

一直以来,我对女同片就不怎么感兴趣,但是既然来了,也对楼主的辛苦给予支持,红心送上!
作者: 79537007    时间: 2010-3-30 23:42

根据我的经验,女同的片子一般来说女优的质量都比较,但是个人不太喜欢女同片,只有支持发片了!
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-31 01:07

楼主真是太强了,这么劲的片子有时间一定要下。红心送上。
作者: hzh0417    时间: 2010-3-31 02:15

感覺一整個就是亂搞,好像還有搏擊的成份
難怪片名叫貓打架俱樂部
作者: kankanbababa    时间: 2010-3-31 07:58

图片很诱人啊,有丝,有女同,女主角不错,支持。
作者: pwey    时间: 2010-3-31 13:17

女同片,不是怎么感兴趣。。不过楼主辛苦啦
作者: anesist    时间: 2010-3-31 18:12

看样子是个老片子,有情节,不错,可惜硬盘太小,权且支持一下
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-31 19:18

不错不错,女同看起来有不一样的感觉。MM的咪咪很棒啊,很想揉搓揉搓啊!
作者: tiansha1192009    时间: 2010-3-31 21:07

女同志片又香艳又刺激,女优演绎得也很投入,下载了。
作者: xxxl    时间: 2010-3-31 23:51

欧美人就是牛逼!很爽啊,楼主发的很适合男人的口味!支持楼主
作者: nndzhu    时间: 2010-4-1 01:43

片中的女优太妖艳了
胸部还是很大的说
支持楼主
作者: sly8008    时间: 2010-4-1 06:25

奶子有点下垂 不太喜欢 不过还是谢过了啊
作者: 有声有色    时间: 2010-4-1 08:23

口味有的重。不下载了,谢谢分享,纯支持。
作者: 有声有色    时间: 2010-4-1 08:57

这样的片子我不太喜欢,感觉上有的恶心,纯支持。
作者: lszjy325    时间: 2010-4-1 11:17

女人就是该有胸。全是排骨的看着就没性欲了,片子不错,但是不是我喜欢的,支持一下...
作者: asd828213    时间: 2010-4-1 15:05

这是什么类型的片子啊,怎么看不到图啊?好想知道哦,请楼主解释哦。
作者: lespanking    时间: 2010-4-1 20:40

巧了,最近正在找这部片子,电骡上拖了很久都没下载完,Tanya Danielle巅峰期的女同经典之作,有收藏价值!这下方便了,感谢!
作者: 7012987wyy    时间: 2010-4-2 14:15

看上去很暴力啊,不过节目非常多元化。。。
作者: heliseven    时间: 2010-4-3 09:29

看截图两个女人在激烈搏斗啊,难道是女人强奸女人?
作者: shenhao477    时间: 2010-4-3 10:37

好片促进女女激情男人的鸡鸡也挺大的很适合女人看都学会女同后咱爷们就爽歪了
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-4 10:00

封面的那个女人是taylor wane吗,她的片子可真见得不多,而且年代比较靠前,值得一看
作者: c10vesslan    时间: 2010-4-5 10:47

看不见图啊 郁闷 不过还是支持楼主吧 谢谢楼主分享好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2