标题: [求医问药] 关于含自己的JJ,吃自己的精液问题! [打印本页]

作者: iwanna2008    时间: 2010-3-30 12:53     标题: 关于含自己的JJ,吃自己的精液问题!

小弟最看的片的内容就是有口交的,并且要有口爆,能吞精最好!
昨晚一个在家,看了部Prestige28号的新片,就是女优很正的那个,封面是粉红主题的那个,中间有一段口爆,然后再把精液吐出来,看到那就受不了了,于是脱下裤子开始luluj8,一下子不知道是哪来的冲动,想含自己的JJ,并口爆到自己嘴里。于是用了各种姿势,怎么也含不到,就差一拳的距离!最后非常扫兴,但还是把精液射到碗里了,自己有喝了口,含了会,最后吐了出来,我还没有咽下去的勇气:(,晚上反复刷了好几遍牙!再透露大家一个射在碗里或小器皿里的小技巧:我一般喜欢坐着腿伸直撸,站起来就没感觉,不知为什么!所以得侧着身子撸,撸JJ感觉快要射的时候,一定要放慢速度,最后射出来的东东才能平稳准确的到指定地点,弹道会是直线,否则就会散了!
我的韧带比较硬所以很难含到自己的JJ,现在计划每天都练站着摸地,有一天应该可以的·
最后总结含自己JJ和随便找个小姐干一下还是不同的,我想体验下口交的感觉(不是给女的),找GAY又不好意思,所以就想自己解决!
不知道大家有没有天生身体素质好的,直接可以含到的?

作者: 苫良    时间: 2010-3-30 13:24

lz品位独特啊,居然想含自己的jj,勇气可嘉 鼓励一下 估计不是货很长的话是比较难的
作者: 苏大发    时间: 2010-3-30 13:30

楼主真有勇气啊 ,这种东西非常人所不能自享,建议楼主少看点A片吧
作者: js886    时间: 2010-3-30 13:33

楼主不是一般的强~~牛人啊
小弟佩服佩服!
作者: goldenzp    时间: 2010-3-30 13:47

楼主堪称神人 有这种兴趣爱好
我看了你的文章  试了试  
我是过不找的
作者: chiefina    时间: 2010-3-30 14:21

简直对楼主佩服的五体投地!连这样的想法也能去尝试,无语了
作者: shuafentianshi    时间: 2010-3-30 14:25

这可不是什么好的想法啊楼主,如果真的需要的话还不如去找小姐了!
作者: heyveson    时间: 2010-3-30 14:37

我靠,真服了,居然有这想法。不过自己能给自己口交的话也算牛人了。
作者: 407982429    时间: 2010-3-30 14:37

我也吃过自己的精液,不过没有像楼主那样刷牙什么的,我觉得自己的精液很干净!!
作者: fuckingjerk    时间: 2010-3-30 14:46

佩服楼主对自己的JJ有如此之大的兴趣啊~好好锻炼,争取早日能够得着
作者: cartor80    时间: 2010-3-30 14:51

我的天,我这辈子估计是够不到自己的jj了,我的柔韧度比楼主差多了。
作者: boy0748748    时间: 2010-3-30 14:55

LZ真是牛人一个呀,牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: xiaofeng321    时间: 2010-3-30 14:55

据说男人不经过人体改造是含不到自己的jj的,不知道是真是假,反正我是肯定含不到
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 14:56

你不是一般人啊 连这个 你自己花钱出去找个小姐不也行嘛干嘛自己找罪受啊
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-30 14:58

楼主好有个性,居然想把自己的JJ含进嘴,真牛比
作者: googleliutao    时间: 2010-3-30 14:59

楼主真是会想,自己的JJ本来设计来就不是给自己含的哈
作者: ll2233    时间: 2010-3-30 15:00

佩服楼主的实验精神,但是我还真看见过一个自己含的视频,那个是牛人来的。
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-30 15:01

我觉得看了让人有点反胃,如果你是个女的那很正常的 ,你怎么能锻炼自己的这个能力呀 ,不过世事难料啊 ,祝愿楼主能成功 。
作者: 山中和尚    时间: 2010-3-30 15:02

楼主有点变态,不过也尊重你的选择。你要是去练练瑜伽的话,我估计的要求的肯定能达到
作者: 竹联帮    时间: 2010-3-30 15:06

加油。楼主。我们支持你其实精液挺好的。。
作者: 七月的牛    时间: 2010-3-30 15:08

我有看过国外的男人含自己的JJ,没想到国内也有这样的强人,了不起,佩服佩服。老外男人可是玩杂技的,搂住你呢?
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 15:09

太佩服了,楼主有时间就去参加个武术班或者体操班,3个月左右你就可以如愿以偿了
作者: 335984307    时间: 2010-3-30 15:12

LZ  你这是重口味i啊。。受不了,不过我女友倒是吃了我不少。
作者: tom32094    时间: 2010-3-30 15:52

LZ可以在看片的同时在鸡巴上系一根挂有重物的绳子,重量可以循序渐进的加重,总有一天你的鸡巴可以拉长到自己塞到嘴里!希望LZ早日练成此神功。。
作者: 申请溜达    时间: 2010-3-30 16:54

这大哥真厉害,一般人想都想不出来,射在碗里。。。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-3-30 16:55

楼主这样的想法有同性恋的倾向啊!赶快交女朋友调整下吧。
可以在买个口交套体验非比寻常的快感哩!
作者: songxianbin    时间: 2010-3-30 16:56

太恶心了,我不敢苟同啊,你自己玩玩吧 鄙视你。
作者: caikun999    时间: 2010-3-30 16:57

楼主真是太强了,要想含住自己的JJ一要腰够柔软,二要JJ够长,不然想自己含是非常困难的,在这还是鼓励下楼主,希望你能早日含到自己的JJ,哈哈。
作者: segegeya    时间: 2010-3-30 16:59

看到过能含自己JJ的,可是这也太。。。囧了吧,我宁愿找不同美女来帮我口交 HOHO
作者: 23140192    时间: 2010-3-30 17:00

呵呵,世界之大,无奇不有,楼主的想法真是奇特,佩服
作者: ericchen610    时间: 2010-3-30 17:03

含得到么?身体弓不下去啊,楼主想法太强了,一般人想不出来啊
作者: wssl1234    时间: 2010-3-30 17:06

汗,楼主还有这个爱好。我极其迷恋让女人口交+口爆,每个玩过的女人都逃不掉,但是自己就没这样的爱好了。我还是比较喜欢看女孩吃,噶噶
作者: cchqf    时间: 2010-3-30 17:24

楼主的行为是在是太伟大了,太强壮了。厉害
作者: genyasike    时间: 2010-3-30 17:29

自己吃自己的心理上还是会过不去这倒砍儿的
作者: 食性色也    时间: 2010-3-30 17:40

这个对身体的柔韧性要求不是一般般的高啊,我是根本不指望我能怎样了,老了,不可能了
自己的精液应该还是比较干净的吧,如果从成分上来分析别人的也是,但是……看到别人的我就感到呕心,心理作用罢了
作者: xfish    时间: 2010-3-30 17:43

楼主的兴趣真是奇特啊   小弟膜拜一下
好像不是太容易做到吧    还是找个女朋友来的实际
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-30 17:55

楼主 太服你了 以后可以自己服务自己了 强人
作者: xczbaw    时间: 2010-3-30 18:20

楼主的这个有个性的想法估计很难得到实施,这是亚洲人的身体特性决定的,鸡鸡太短,柔韧性不够
作者: ltxshili    时间: 2010-3-30 18:57

体操运动员差不多能吧,一般人做不到的,JJ够大也不行
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-30 19:06

含自己的难度比较大吧,除非身体柔韧性好而且长度也的够才行啊。
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 19:09

我难以想象…楼主这个也敢试…勇气可佳…希望你能成功…
作者: xiudouezu    时间: 2010-3-30 19:20

口爆有点强迫性的,还是真人的应该会有感觉,去试试吧~呵呵!!!
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 19:20

我晕,LZ的JJ有多大啊,差一拳就能含进去,我衷心的佩服你
作者: hdy1314    时间: 2010-3-31 13:44

这个相当有难度啊  一般人办不到 长期练习吧
作者: wdbw112233    时间: 2010-3-31 13:46

一般想要够到的话,怎么也得有二十多公分吧?
作者: 19850328    时间: 2010-3-31 14:40

想知道楼主你是不是练体操的吗 身子骨很软吗
如果说吃精液的话还真没有吃过了不感吃
作者: 情缘藏月    时间: 2010-3-31 14:43

lz品位独特啊,居然想含自己的jj,勇气可嘉 鼓励一下 估计不是货很长的话是比较难的
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-31 15:08

呵呵楼主要想搞这个得从小连跳舞撒,这样就可以了。这人老了孤寂是不可能的了
作者: gcsrhs    时间: 2010-3-31 16:07

楼主真是特立独行,这样的招也想的出来,佩服佩服!
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-3-31 16:23

引用:
原帖由 407982429 于 2010-3-30 14:37 发表
我也吃过自己的精液,不过没有像楼主那样刷牙什么的,我觉得自己的精液很干净!!
你很让我纠结,那些蛋白质都让你吃了,我突然想起《色即是空》的男主角。嘿嘿
作者: zhangyi604    时间: 2010-3-31 16:38

楼主太厉害了,真有是理想啊!吃自己精液我吃过,感觉味道不错呢!呵呵!
作者: pkkk1985    时间: 2010-3-31 17:05

韧带好的人应该是可以做到的。你看电视上玩杂技的人不是经常把头伸到屁股后面吗?所以LZ你一定勤加练习!
作者: lyq8428    时间: 2010-3-31 18:54

楼主堪称神人啊,建议楼主对着自己嘴巴喷,那样连碗都省了。
作者: nmwfc    时间: 2010-3-31 18:55

额真的非常佩服楼主,竟然有如此的想法。如果真的能做到,那就更牛了。
作者: mylove1006    时间: 2010-3-31 18:55

建议楼主下次先把JJ洗干净,就算你去找小姐,人家也要先帮你洗一下啊
作者: ohyes110    时间: 2010-3-31 18:56

太强了,楼主,感觉精液基本跟蛋清差不多吧!
作者: lushang    时间: 2010-3-31 18:59

除非是专门练习过柔韧性的,否则很难能给自己口交吧
楼主应该不用因为这个而苦恼,另外,我觉得练习过了也不一定能给自己口交,
基本属于不可能完成任务
作者: tianzu    时间: 2010-3-31 19:38

楼主果然特立独行,需要莫大勇气才敢说出自己的性取向,不过在现实中千万不要说出来
作者: mostest0    时间: 2010-3-31 19:50

含自己的JJ?lz是不是看惊声尖笑看多了
一般人除非受过训练,都是够不到JJ的
如果非想含,那你必须退回到4岁然后找个杂技团练钻缸,大概练个10几年就能含到了
作者: xcinfo    时间: 2010-3-31 19:53

问下楼住  不知道 是什么味道啊 我是够不着啊 有尝试过 但是怎么搞都够不到啊
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-31 19:56

自己含倒是有些难度。
自己吃倒是经常。
好东西别浪费。
作者: muyan260    时间: 2010-3-31 19:58

正常人应该是含不到的吧   柔韧性好的嘴巴也够不到啊
作者: 457214711    时间: 2010-3-31 20:00

我看楼主还要加强训练啊,有可能过个三五年以后,你自己就可以给自己口交了,不用去外面找人帮忙了
作者: ALFAwf    时间: 2010-3-31 20:09

要是能含住自己的JJ,那楼主可以去参加体操比赛了,估计还能有个名次。
作者: 风清月白    时间: 2010-3-31 20:19

吃自己的精液,太不可思议了,楼主勇气可嘉。其实精液也很干净,只是受传统思想影响,不敢为而已。
作者: h02012608    时间: 2010-3-31 20:28

真恶心!我靠楼主你有点变态哦~调整下心理吧。。
作者: szruimin    时间: 2010-3-31 20:40

作者: kangta27    时间: 2010-3-31 20:46

自己不可能含到自己的JJ的
再好的韧带也做不到的
作者: 940wyt    时间: 2010-3-31 20:48

楼主的探索心里让人无比的佩服,真的是前有古人,后有来者,啊呵呵
作者: sanjih    时间: 2010-3-31 20:54

建议楼主去练练瑜伽可能达到目标
普通人可凹不下去
作者: xldm    时间: 2010-3-31 20:58

自己能帮自己口交 估计也就LZ想去做了 JJ够长应该可以吧
作者: rwx5968    时间: 2010-3-31 20:58

楼主看片看的太有境界了,竟然也想尝试下什么感觉!首先佩服你的勇气和思想,其次就是好好练练筋骨,最后祝你成功。
作者: 97av    时间: 2010-3-31 21:01

暂时来讲完全没有这样的想法或念头,期待楼主某日成功了之后给大家讲讲经验
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-1 11:35

简直对楼主佩服的五体投地!连这样的想法也能去尝试,无语了
作者: kiss5    时间: 2010-4-1 11:42

理论上讲,嘴是可以吃到自己的JJ的。但从人体生理结构上讲,有很大的难度。除非你的JJ够长,或者从小开始练习杂技。
作者: hello!    时间: 2010-4-1 11:43

建议楼主是不是应该去练瑜伽呀,特佩服楼主的创意
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-1 11:53

感觉楼主品味超群啊,非我等凡辈可及啊,仰视一下
作者: xuhu210    时间: 2010-4-1 11:59

太疯狂了,真上牛人啊,自己的精液这么吃啊,自己给自己口交那红灯区都快关门了。
作者: asdfasdf001226    时间: 2010-4-1 12:11

我估计这是不可能把,有人跟我说,要想完成这种壮举得天天练瑜伽,练到最后一排肋骨断掉为止才行,也不知真假。
作者: cplcm007    时间: 2010-4-1 12:12

挺佩服楼主的,我还是觉得让人家给我含好点,呵呵。
楼主还是尽快找个女朋友吧,少看点毛片,不好的。
作者: a28144923    时间: 2010-4-1 12:13

非人类 杂就这么恶心呢 想着就鸡皮疙瘩了
作者: 猪头啊三    时间: 2010-4-1 12:14

佩服的,楼主的想法很奇怪啊
要个女的不就啥都解决了么
又何必如此呢
作者: 如水人生    时间: 2010-4-1 12:35

楼主是练瑜伽的?能含到自己的JJ?在下很佩服!你的口味也很独特!
作者: fenghuoluna    时间: 2010-4-1 12:36

你        不如去连功夫,   把身体弯曲到一定程度就可以,你没看到有些练功女孩吗?
作者: smartist    时间: 2010-4-1 12:37

看过一个CANAL+的片子,里面描述在火车上一个男子当着一个女乘客的面,自己躺着躬身含自己的,当时觉得很震撼!
作者: tcyqs    时间: 2010-4-1 12:39

楼主的思想真的了得,这你都想得出!不过精液应该是很干净的,关键是心理!
作者: 爱你我的朋友    时间: 2010-4-1 12:44

兄弟你有一点儿变态,自己的鸡鸡怎么能口爆吗,应该就你妻子去口爆,让他吃你的精液,这样才爽快呢。
作者: loveclt99    时间: 2010-4-1 12:53

楼主有这样的想法真是牛逼,不想佩服都不行。
作者: seefolder    时间: 2010-4-1 12:57

含着JJ估计难度太大了
我最多只能用舌头碰到JJ头
好象只能用嘴唇碰到
作者: heixiren    时间: 2010-4-1 13:00

居然想含自己的jj,勇气可嘉 鼓励一下 估计不是货很长的话是比较难的
作者: hallcan    时间: 2010-4-1 13:03

楼主太有创意了,竟然想自己给自己口交!我感觉有这种想法有很大的可能会不会是GAY的前昭呀,最好注意一点。
作者: cqkxzwg    时间: 2010-4-1 13:08

也许日本人才会有这种奇怪的想法。也许日本人才会去做这样的事。
我不敢去想。
作者: wyyukild    时间: 2010-4-1 13:13

实在接受不了楼主的爱好啊 比较佩服 高人
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-1 13:30

自己帮自己含?好恶心啊!还是叫老婆含好!我胖!有两三拳才含到…
作者: fuckons    时间: 2010-4-1 13:45

汗,楼主真乃神人也,光看题目差点就吐了。。本人也喜欢看精液片,但不要说吃精液,就让我含JJ想想都恶心的要死。真是道不同不相为谋呵
作者: 123lijie999    时间: 2010-4-1 13:49

噶侬是强大类 话说你有没20cm丫 没的话估计很难
作者: 170339929    时间: 2010-4-1 14:00

楼主牛人,居然还射碗里自己喝.虾米味道?
作者: smilejay    时间: 2010-4-1 15:15

楼主的想法挺奇特啊,我估计练体操的肯定能含住自己的JB
作者: kimyunjin    时间: 2010-4-1 15:30

這個東西我小學的時候就試驗過了,那時候身體軟,完全可以
現在不行了,夠不到了
作者: flagpla    时间: 2010-4-1 15:34

这个据说有一个国外做的统计,就是每400人里边有一个人可以给自己KJ,维基百科好像还有相关的条目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2