标题: [新片] 新片八連發 03 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-31 09:32     标题: 新片八連發 03 31

【影片名稱】:Bangin The Babysitter                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Sticky Video
【種子制作】:2010-03-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:06d1d24d76e59bdcf194ff7bdf3082b70be53e93
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jaslin Diaz  , Nicci Swisher  , Angie Dove  , Jasmyn Lopez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bootylicious Girls
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:06d1d24d76e59bdcf194ff7bdf3082b70be53e93
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Charley Chase, Isis Taylor, Kristina Rose, Misty Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cheating Sex
【影片大小】:700MB  100分鐘     
【發行日期】:2010-03-22
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Angelina Ashe, Brooke Banner, Julez Ventura, Kylee Reese, Randy Spears, Tanya James

海報備用圖片

【影片名稱】:Golden Globes Big Titty MILFs 2
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:2.48GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-02-02
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Diamond Foxxx, Puma Swede, Raylene, Tabitha Stevens, Taylor Wane

海報備用圖片

【影片名稱】:I Wanna Buttfuck An Indian 4
【發行日期】:2010-03-22
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tropical pleasure sesso ai Caraibi
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:ATV
【演出女優】:Alexis Texas, Francesca Le, Kagney Linn Karter, Lisa Ann, Rebeca Linares, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Turbo Rock
【發行日期】:2010-03-20
【發行片商】:Heartcore Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:What Can Brown Do For You
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Catalina Taylor, Imani Rose, Michelle Malone, Pradah G

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 31.torrent (2010-3-31 09:32, 407.89 KB) / 该附件被下载次数 19551
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-31 09:49

阳光沙滩美女,ATV的片子真是没得说,感谢楼主发布这么好的片子
作者: kingkanglm    时间: 2010-3-31 09:50

真是太棒了!!老大辛苦了,期待更多精彩,永远支持老大!!
作者: xueshanfeiwu    时间: 2010-3-31 10:10

很出彩的美女啊,感谢楼主的无私发帖。收藏先。
作者: 567952    时间: 2010-3-31 10:12

好片子。。 女的看着就想干。 真爽。谢谢楼主了。
作者: 123qwe666    时间: 2010-3-31 10:29

好像有印度mm啊,印度MM的片子不多见啊,支持下
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-3-31 10:34

看来有的忙了。都是好片。支持老大感谢。希望以后多发这样的经典啊
作者: francisfxj    时间: 2010-3-31 10:36

欧美的身材到底还是更劲爆,虽然看起来没有咱们亚洲的有感觉,偶尔换换口味也不错的
作者: cosmo    时间: 2010-3-31 10:40

第三部封面那个女优很喜欢,很像那个白雪公主什么的,不知道是不是,感谢楼主了!
作者: EEE560    时间: 2010-3-31 10:42

非常喜欢第三部作品,大波熟女加上丝袜高跟,是视觉的享受。谢谢楼主
作者: dong8578    时间: 2010-3-31 11:01

项呱呱的楼主sop168您好,您早呀!这么早就有了今天您例行的新片八连发、九连发了,对于您这样的人没有什么,只有四个字:表扬、夸奖。从内心里表扬、夸奖、并感谢予您。您太棒了,为人民服务精神,您辛苦了。在今天里有您推介的,我喜欢的特别项级早就赫赫有名有金霸王至尊老金牌欧美AV发行公司:Devil's Film的佳作:i wanna buttfuck an indian 4等等,从截图上就可以看得出来,简直是太美妙、太棒了,片中女主角也是美丽、漂亮、秀气、淫荡的自然流露,表演自然到头位,不张作、把她的淫荡一面完全放纵放开心胸表演出来,微笑、热情、开心为男人们服务,微笑连连,快乐无比、开心春宵、而且还连做爱连调情,多么的观赏性劲强,十分过瘾。GOOD,VERY GOOD。我爱死了她们。像绝大多数的亚洲女优表演装作,故作矜持,其实内心淫到死,装扮淑女、假装呻吟、表情生硬、面部像电影里面的僵尸般,一点微笑、快乐的情绪都没有,好像人家迫使她去这行般(其实是完全是自愿性质,叫她离开都不离开)。
作者: bobby22007    时间: 2010-3-31 11:03

Penthouse的片子呀,总是给人一种唯美,清晰的感觉,女优长的好,
画面给人一种朦胧感。
作者: jianjianvv    时间: 2010-3-31 11:07

最近看楼主的帖子也不用上代理就能看到图了~太爽了~谢谢楼主!
作者: yau2008    时间: 2010-3-31 11:11

不喜欢所谓的什么印度风,里面的妞都太丑了,Golden Globes Big Titty MILFs 2这类型的才是我的大爱
作者: zkshow    时间: 2010-3-31 11:12

真是非常不错的合集,尤其第三部非常喜欢。
作者: jasenhaha    时间: 2010-3-31 11:23

好片子真的不用多言语了
一看图片就能兴奋到极点的
绝对是值得欣赏啊
作者: pkkk1985    时间: 2010-3-31 11:34

第二个片Bootylicious Girls。封面女郎太漂亮了。不管内容怎么样,就冲这封面,也得下下来养养眼。感谢 sop168发片辛苦。
作者: lovekelan    时间: 2010-3-31 11:48

太棒了!!老大辛苦了,期待更多精彩,我们大家永远支持老大!!
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-31 11:53

真是部部都精彩,但是第三部本人最喜欢,那个波波真是靓。
作者: eg5248    时间: 2010-3-31 12:02

最后一部不错,黑人的屌就是大,好像那个美女也是黑人吧,黑黑大战
作者: Yamatasi    时间: 2010-3-31 12:15

第三部不是白雪公主啊,但是她手上的纹身好好看啊!感谢楼主。
作者: benzrace    时间: 2010-3-31 12:23

這部Tropical pleasure sesso ai Caraibi
海灘景色和外國白妹妹
和大自然融入在一起
一整個看起來就舒服
都有度假的感覺了
感謝樓主啊
作者: guanwei999    时间: 2010-3-31 12:32

太好了,有几部比较喜欢的片子一定要下来看看。楼主辛苦。
作者: lwj12345622    时间: 2010-3-31 12:33

喜欢Tropical pleasure sesso ai Caraibi,很好啊,感谢楼主分享。
作者: sword13    时间: 2010-3-31 12:38

真的是太棒了,我还没见过这么多的新片连发呢,支持楼主!收藏了。
作者: ecthel    时间: 2010-3-31 12:49

墨镜女大白PP,真是不错的说,喜欢这个风格的!
作者: wzz9041188    时间: 2010-3-31 12:57

支持支持 又来新片啦 女主很不错 谢谢楼主分享
作者: sgoat    时间: 2010-3-31 13:01

这里面喜欢Cheating Sex和Tropical pleasure sesso ai Caraibi
这两部作品,主角很有诱惑力
作者: maimaiti27    时间: 2010-3-31 13:06

都是精彩刺激的好片子,谢谢哥们分享!!!
作者: pwey    时间: 2010-3-31 13:08

非常喜欢第三部作品,大波熟女加上丝袜高跟,是视觉的享受。谢谢楼主
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-31 13:08

感谢楼主的每日新片,我特喜欢收藏Penthouse
公司的片子
作者: azraelwing    时间: 2010-3-31 13:15

看了三部很部喜歡的
每天中午都來到這裡找片
果然是對的選擇~
作者: ximena    时间: 2010-3-31 13:33

印度美女X PP还是头一次看到
阁楼系列不错
作者: 小神童2010    时间: 2010-3-31 13:53

这么多,楼主辛苦了,绝对支持你哦,非常喜欢
作者: abccom2003    时间: 2010-3-31 14:05

这次的新片质量普遍都很高,巨乳,而且还有最喜欢的海滩,PUSH PUSH FUCK FUCK,哈哈!!!
作者: 莫莫奈    时间: 2010-3-31 14:06

第一张封面那个女的很妖艳,不过好像看起来都太胖了。纯支持
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-31 14:11

今天片子大屁股那部特别值得关注啊!还有一部操印度B的真是少见啊!还是肛交啊!早就听闻印度美女多啊!这些爽歪歪了!
作者: wsy1973    时间: 2010-3-31 14:14

有没有老外内射的啊,不内射不过瘾内射的全是小日本的
作者: wsy1973    时间: 2010-3-31 14:15

看老外的肛交混交 全这个 没别的 剧情的不好
作者: badbadboy111    时间: 2010-3-31 14:18

太好了,又有新片看了。
尤其喜欢第二个,太漂亮了!红心送上!
作者: aioumeigangjiao    时间: 2010-3-31 14:54

又有一部ATV的片子啊.太好了.还没有看过呢.下来收藏
作者: s069114320    时间: 2010-3-31 14:55

不行啦,我受不了啦,我先去厕所手一下,好爽啊
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-3-31 14:56

非常喜欢第4部作品,期待更多精彩,永远支持楼主!!
作者: scdzwuyi    时间: 2010-3-31 15:11

好片子!可惜没有中文字幕,只能看到操的动作和交换的声音,不能领略故事情节。
作者: niepandashu    时间: 2010-3-31 15:23

ATV那部片子貌似早就出来了嘛,
里面那个sofia gucci是小狼最心水的女优了!
作者: xiaokang678    时间: 2010-3-31 15:28

肥美的臀部,坚挺的胸部,还有粉嫩的小穴,太好了!
作者: maxiang    时间: 2010-3-31 15:50

每天都要看老大的帖子,今天才第一次回,太不好意思啦!
以后我要天天看帖子,天天下片子
作者: luoqiang    时间: 2010-3-31 16:16

谢谢楼主发好片,我最爱的就是海边沙滩那片!看起来太清爽了,阳光下,沙滩边,做做爱,真是人生一大享受!
作者: ttt315315    时间: 2010-3-31 17:24

都是些不错的片子谢了兄弟辛苦了!有两部我特别喜欢!
作者: hancy1963    时间: 2010-3-31 17:29

下载最多的还是楼主提供的片子,这次看看印度女的后门,感谢楼主。
作者: bxx123ldr    时间: 2010-3-31 17:40

我也很喜欢丝袜高跟!多谢楼主大哥发片,小弟我支持你
作者: rockding76    时间: 2010-3-31 18:08

每天都是期待楼主的大合集,喜欢欧美的我真是太幸福了
作者: realblizzard    时间: 2010-3-31 18:26

Elegant Angel的片子真的是没有话说!非常喜欢!还有Zero Tolerance的大奶片!多谢楼主!
作者: woshiqs123    时间: 2010-3-31 18:29     标题: 我顶你

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mouse7    时间: 2010-3-31 18:30

楼主的片子太好了 你辛苦了  红心送上 继续努力
作者: SNDK123    时间: 2010-3-31 18:42

冲破层层阻碍终于回到SIS的怀抱了,感谢楼主能发出这么好的片源。你的片源,就是我登陆SIS的动力
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-31 18:56

又看到很多好片子,严重支持楼主发片,红心献上。
作者: zl534444    时间: 2010-3-31 19:02

本人喜欢第七个片子,有些颓废,有些嚣张的感觉,红心支持
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-31 19:05

谢谢楼主精心整理做种上传,类型很多啊,有亚欧,唯美,印度,熟女,情节,以及黑白杂交!
作者: essehigh    时间: 2010-3-31 19:06

Turbo Rock看起来女优很有哥特感觉,真的是摇滚女吗?太棒了。谢谢楼主。
作者: l3099    时间: 2010-3-31 19:13

有大咪咪的电影呀!看着就过瘾,干起来更过瘾!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-3-31 19:23

欧美熟女的身材真好啊,超大的奶子和屁股,看起来混身都是劲。
作者: 梦瞳    时间: 2010-3-31 19:32

晕,这么多啊,看着都还不错啊,不知道下载的时候速度怎么样啊?
作者: fewq    时间: 2010-3-31 19:37

喜欢看黑大鸡巴插美女,选了几本喜欢的下了,这里真是个好地方
作者: mol757677    时间: 2010-3-31 19:43

又见印度标题得了。夸张的动作和表情,受不了了。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-3-31 20:07

看着图片就是很精彩的片子,清晰得很啊,女的一个个细皮嫩肉的。
作者: sdrms    时间: 2010-3-31 20:17

哇塞,还有印度mm,太棒了,多谢楼主分享!
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-31 20:19

神人哥又发新片了,支持,你才是真正为大众造福的~谢谢
作者: 五月天1    时间: 2010-3-31 20:44

第一部好像是亚裔片子,不错!第二部Elegant Angel出品的片子,我非常喜欢,该公司演员阵容强大,影片画面清晰亮丽。第四部片子我是刚下完avi格式的,现在又来了高清的,不错!第五部干印度女优,一定不错!当然今天最大的亮点肯定数atv的片子,阳光,沙滩,美女,一定很精彩!最后一部也不错,亚裔片子我喜欢!感谢楼主提供极品连发!
作者: lx6768    时间: 2010-3-31 20:45

每一次发片都是楼主幸苦的结果。谢谢楼主发这么的好片。
作者: leilei2008    时间: 2010-3-31 20:49

哎,还是这些欧美的女人厉害啊!个个都是屁股大胸大的,第四部,美女最多
作者: leesummer    时间: 2010-3-31 21:01

你说说这么好的片子,怎么能不让人幸福呢,太感谢楼主了。
作者: batt2002    时间: 2010-3-31 21:19

支持这样清楚的高清好片 国外美女身材太好了 很爽啊
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-31 21:20

湛蓝的海水,细白的沙滩,诱人的女优,任你发泄,简直就是天堂!感谢楼主,红心送上!
作者: 色色97    时间: 2010-3-31 21:24

第二部那个封面女优很有诱惑力,而且还是黑白配的情节!那个沙滩的也不错~~
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-31 22:02

喜欢第二部里又圆又翘的肥臀,细腰之下急剧扩张的曲线让人心动!
作者: bbcen123cn    时间: 2010-3-31 22:10

Golden Globes Big Titty MILFs 2这部已收藏了,都是绝顶的熟女,喜欢这个味儿的一定要下,绝不后悔!
作者: wishalin    时间: 2010-3-31 22:30

看来有的忙了。都是好片。支持老大感谢。希望以后多发这样的经典啊
作者: 111DHLS111    时间: 2010-3-31 22:44

可谓个个都是好片,从温良的小姑娘,到时尚的美女,再到成熟的美人,以及野性的户外交欢,如此等等,无不各显其美,个人觉得特有看头。真是“红粉千娇,绿衣百媚,憔悴无因”啊。谢谢楼主发好片,大大的红心!
作者: rain_dream    时间: 2010-3-31 22:45

期待ATV和Zero Tolerance这两部.
红心送上,先顶再下.
作者: ykpacx    时间: 2010-3-31 22:46

楼主发的片子总是雅俗共赏的,虽然不是每个都喜欢,但是每天都有“新片XXX”是让人很幸福的事情。
感谢楼主的分享!
作者: zhang108108ke    时间: 2010-3-31 22:54

第二部的打屁股,我操,有让我想起上次日的那个外国歌手,那叫一个爽,收藏了,谢谢
作者: 爱吃面包    时间: 2010-3-31 23:19

全是素人的?没什么感觉,既然进来了就支持一下楼主,我就不下了
作者: gjx_007    时间: 2010-4-1 00:02

楼主好强啊,这么多的好片,非常感谢!!!!
作者: linzhiguang    时间: 2010-4-1 00:07

现在又可以看到楼主发片的封面了 , 喜欢第4补部,那些金发女优真漂亮 !
作者: badbadboy111    时间: 2010-4-1 01:02

多谢楼主,又发了这么多好片。尤其喜欢第三个,大波女加上丝袜高跟,很诱惑啊
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-1 01:54

喜欢Zero发行的片子,西洋美女都是凸凹有致,有让人冲动的欲望!其它的也很精彩!
作者: tpytang    时间: 2010-4-1 05:32

i like big boobs movies, thanks for sharing it
作者: sly8008    时间: 2010-4-1 06:33

片子不错 至少数量多 可以在一个帖子做比较 先谢谢楼主 然后再仔细挑选了
作者: zxc1234555    时间: 2010-4-1 07:41

很喜欢其中的几部,收藏先,谢谢楼主的奉献
作者: wwwworm    时间: 2010-4-1 08:49

巨乳,制服,都是本人的最爱,八连发辛苦了!感谢楼主多多发片!
作者: ckyx001    时间: 2010-4-1 10:23

不错 欧美成人无码原创区 » 新片八連發 03 31
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-1 12:48

影片的女主角妙龄美丽、漂亮、淫荡,真的好诱人。这么多美女摆在面前有点不知所措了。
作者: mjk1982    时间: 2010-4-1 13:07

第3部的女优眼睛很漂亮,勾人。大美人呀!
谢谢楼主
作者: wxjxyp    时间: 2010-4-1 13:50

不错,很好,非常感谢楼主的分享,希望以后多多发布,多多上传!
作者: 6486989    时间: 2010-4-1 15:53     标题: 受不了

太好了!~~乖。看到图片我都有点受不了!~~
作者: command1987    时间: 2010-4-1 16:07

非常感谢LZ的分享,一下这么多部作品可能要很长时间才能下完啊
作者: hao1515    时间: 2010-4-1 16:51     标题:

谢谢楼主,喜欢欧美的,身材好,野性,放荡,希望多发些
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-1 17:41

真不容易啊。一次发布这么多。真是狼友的福气啊。
作者: badflyer    时间: 2010-4-1 21:22

这里面应该有几本的女优的确身材都很好,除了那个黑妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2