标题: 和结了婚的高中女同学发生了关系,日后怎么相处呢? [打印本页]

作者: 当爱成为往事    时间: 2010-3-31 19:52     标题: 和结了婚的高中女同学发生了关系,日后怎么相处呢?

近日,有一高中女同学找我玩,白天陪她玩了一整天,晚上本来是让她住宾馆的。结果两个人在宾馆看电视看到1点钟,同学就说反正回家太晚了,叫我睡地板。我当时也没有其他的想法,就答应了。结果半夜她起床上厕所,把我吵醒了,后来两个人就一直说话,也不知道是谁主动说到性方面的话题,说一阵子,就糊里糊涂的发生了关系,而且还射到她里面了(她不让我体外排精)。 FHHC,~|5  
  第二天早上,两个人都很尴尬,我承认,我们高中时都相互有好感。 Ga2AD@"&  
  可是,现在的情况是:她和我一个城市工作,而且结了婚,还有小孩。 ,B"@o5&`Zg  
  我的问题是:以后还怎么相处啊,万一她怀孕了我该怎么办,我现在是极度郁闷啊!
作者: 79798    时间: 2010-3-31 19:56

我个人感觉楼主不需要烦恼啊,这种事情你情我愿啊如果以后涉及到怀孕的事情进行堕胎不久行了
作者: mynokia6300    时间: 2010-3-31 20:03

天知地知,你知她知,有什么好担心的?唉,楼主好福气啊。
作者: garfe3    时间: 2010-3-31 20:05

一个愿打一个愿挨的。楼主不必太自责,处理好善后,然后让事情就这么过去吧
作者: laotian0    时间: 2010-3-31 20:07

以后好好注意就行的了吧

但愿楼主早日走出困惑
作者: tanjianing    时间: 2010-3-31 20:15

楼主可要注意避孕措施,竟然都发生了关系,那就保持这样的关系咯,最主要的还是注意安全
作者: emmanhk    时间: 2010-3-31 20:20

你情我愿,大家都是成年人了。没什么大不了的。生过孩子了,应该做了节育手术的吧,都让你内射了,不用担心。
作者: h02012608    时间: 2010-3-31 20:27

做个炮友呗,挺不错的,这女的挺主动啊,还让你射里面,真tm爽
作者: aihungg    时间: 2010-3-31 20:27

既然让你射进去,证明她还是有预防措施的,不如带了节育环……
不用担心这些情况,不过还是收敛点好,毕竟都已经结婚了!
作者: 风清月白    时间: 2010-3-31 20:27

这有什么事,好事一桩。如果希望继续,可以让她做你的情人。如果不妥,马上断绝来往。
作者: 我不是文静    时间: 2010-3-31 20:29

如果以后涉及到怀孕的事情进行堕胎不久行了
作者: tunisi    时间: 2010-3-31 20:37

楼主不要烦恼,怀孕了就生下来了,你门不说谁知到是谁的啊
作者: zou0275200    时间: 2010-3-31 20:38

这个事情看开一点.就当没有事发生啊.当喝多了.不记得了,更好
作者: yiwan    时间: 2010-3-31 20:47

天知地知,你知她知,有什么好担心的?唉,楼主好福气啊。
作者: supergk26    时间: 2010-3-31 20:50

这有什么好尴尬的,都是成人男女了,以后继续保持就行了
作者: sj222    时间: 2010-3-31 21:01

你情我愿的就行了,何必自寻烦恼,喜欢就继续下去,不喜欢就与她拜拜,别担心怀孕的事情
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-3-31 21:11

事都办了    有了这一回 还有下一回   你幸福了
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-31 21:27

既然尴尬的话以后就少来往吧,要不就忘记这件事算了。
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-31 21:31

应该是最近她有状况了才会找到你,就让它过去好啦.
作者: 爱爱人士    时间: 2010-3-31 21:42

应该可以恭喜楼主发展了一个情人了,难得有这样的机会,好多人是想都想不到啊。
作者: Manuel    时间: 2010-3-31 21:46

不要烦,人家都有小孩避孕方面肯定比你懂,再说人家也不存在要留下你的小孩。
作者: 功道    时间: 2010-3-31 22:06

你都有小孩子了,肯定是有上环的了。不要太难过了。这没什么的,她让你弄进去的。她自己知道怎么处理了。
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-31 22:10

不慎怀孕的话肯定得马上就流产啊,生下来就麻烦大了。至于相处,应该没问题的,毕竟你那次也不是强迫她的,你情我愿彼此都认同的呀。
作者: sunmove    时间: 2010-3-31 22:12

在同一个城市工作,难道不在同一个城市居住吗?有老公、有孩子,晚上还住宾馆?
作者: shushu3636    时间: 2010-3-31 22:19

以后尽量少联络,少点见面吧,毕竟破坏别人家庭不好。
作者: zhxl110    时间: 2010-3-31 22:39

这个事情很简单,保持炮友关系呀,有小孩就打掉呀
作者: bbq001    时间: 2010-3-31 22:50

射在里面,说明她有避孕措施了。要么做情人,要么做炮友。她主动找你,就是想和你打炮的
作者: bingo9532    时间: 2010-3-31 23:06

这多好啊 以后多了一个性伙伴,只要楼主和她保密就好的
作者: dazhangdaodao    时间: 2010-3-31 23:09

不用怕咯,叫她检查下有没有小孩咯,有就马上打掉,没什么好怕的,事情做都做了。只是下次记得带套。
作者: heibaipei0408    时间: 2010-3-31 23:11

怕什么啊   人家女的都没怕呢.....
作者: shqn    时间: 2010-3-31 23:18

这个应该很好的啊,可以长期相处下去的,要是我的话,呵呵。楼主挺幸福的
作者: soulmate123    时间: 2010-3-31 23:22

这个不怕啦,两厢情愿的嘛。如果以后她当没有发生,你就当没有发生什么好了。她找到你说这个事你再说,没有找你就算了……
作者: 尐夏    时间: 2010-3-31 23:27

不是有事后紧急避孕药物吗?72小时口服就没有问题!当做情人也是不错的选择啊!
作者: 飞翔的港湾    时间: 2010-3-31 23:29

挺好的啊!既然让你上了,就不要太担心了啊!放心吧,楼主!
作者: 地下室    时间: 2010-3-31 23:31

都是成年人了,一开始说不要走就是有想法的,只是按部就班的发展下去了而已
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-31 23:31

看来这个女同学是早有准备俘虏你,还像以前那样处就可以啊
作者: 色团随风    时间: 2010-3-31 23:33

这样的事情好办,反正是双方自愿的,往后注意一下她的反应就行
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-31 23:37

她不让你体外射精楼主好福气啊这证明女同学相当的喜欢你不必担心但你要为人家着想些才好啊
作者: laolanren    时间: 2010-3-31 23:37

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,好事一桩可以做你的情人。
作者: CARSOL    时间: 2010-3-31 23:40

不怕了!有了她会说是他老公的了!帮你养儿子了!呵呵@@!!!!!
作者: hjsam    时间: 2010-3-31 23:40

人家女孩子都没有怪责你``你紧张什么噢```而且我看下次还能来哦`
作者: 淫者无疆    时间: 2010-3-31 23:42

我怎么碰不到这种事啊,恼火。好羡慕你楼主,我也去找找机会
作者: chiefina    时间: 2010-3-31 23:43

双方都是自愿的话就顺其自然吧,切忌不要影响到双方家庭,不然很麻烦
作者: jiaohuazi123456    时间: 2010-3-31 23:52

楼主啊,这个都叫事啊.人家都让你射里面了,你还有什么放不开的.合则一起爽,不合则散.
作者: ttiinn    时间: 2010-3-31 23:54

放心拉。多半是她自愿的,哄哄就好了,以后做事坚定一些,做个大男人
作者: gxchendi    时间: 2010-3-31 23:58

这么好的事,以后就跟平常一样啊,没什么大不了的,谁也不吃亏
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-1 07:09

处理好后事就好了
事后还可以补救不是
都是成年人的事情,有什么关系!
作者: yuanzhihu    时间: 2010-4-1 07:12

恭喜恭喜
好事情啊
楼主恼什么啊
又有情人了
作者: fuck1214    时间: 2010-4-1 10:23

有什么好怕的,明显她是来找日的啦。也许是为了完当年的梦吧。大家心照不宣就是啦,以后还有机会就一定要注意避孕啦。
作者: tcyqs    时间: 2010-4-1 12:58

这有什么呀,都是熟女了,干了又不多出什么也不少了什么,图个快乐!
作者: smilejay    时间: 2010-4-1 15:26

不要想的太多,当没发生过就事了,没啥大不了的。
作者: W003    时间: 2010-4-1 15:34

不象是真实的,一个城市还在外面住?政策真宽,心可真大
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-1 15:42

日后楼主愿意怎么相处都可以,有第一次就有第二次,恭喜。
作者: zjczsc    时间: 2010-4-1 16:00

楼主艳福不浅哟,这真是你情我愿的事,不用烦恼,顺其自然吧。
作者: shouyi002    时间: 2010-4-1 16:16

买点事后药搞定怀孕就完了,以后怎么处都可以啊
作者: foewjijijfio    时间: 2010-4-1 16:36

我个人感觉楼主不需要烦恼啊,这种事情你情我愿啊如果以后涉及到怀孕的事情进行堕胎不久行了
作者: foewjijijfio    时间: 2010-4-1 16:37

日后楼主愿意怎么相处都可以,有第一次就有第二次,恭喜。
作者: poiuy6223    时间: 2010-4-1 16:39

注意点就是了,反正也没有事有空就越出来转转,不是很好啊。
作者: sweetsweet111    时间: 2010-4-1 16:44

楼主 以后要记得随身带避孕套呀  那人要是怀孕后 一直缠着你 就麻烦了
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 16:48

这种好事。楼主还想什么。保持关系又没什么坏处。她爽。你也爽。大家都有需要。不是吗?
作者: fzd    时间: 2010-4-1 16:52

没什么现在的社会就这样啊,多交交心,别只顾着性,相当于第二个老婆,幸福啊
作者: acddd    时间: 2010-4-1 17:49

你情我愿的事情 谁也管不着 但以后要注意安全
作者: chixing_001    时间: 2010-4-1 17:50

结果婚的女人   没事
偶尔玩玩  没事的  你多心了
作者: ynahau    时间: 2010-4-1 17:51

这事不用担心
大不了见面了还做就是了
成家的女人最安全
作者: ttm2002    时间: 2010-4-1 17:53

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
你情我愿,大家都是成年人了.让时间解决吧
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-1 17:54

不要想的太多,当没发生过就事了,没啥大不了的。
作者: ilikeml    时间: 2010-4-1 17:55

意乱情迷呀,看来男女还是划清界限为好呀,不一定什么时候发生错误呢
作者: zhaofang    时间: 2010-4-1 23:01

现在都什么年代了 日后该怎么处还怎么处 只要不伤害到双方的家庭就好
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 23:12

不怀孕就没什么关系啦。
但是 以后不能再有了
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 23:17

楼主 删掉
帖子 显示错误 就重新发了一贴

作者: hermit19850110    时间: 2010-4-1 23:19

这种事情都是心照不宣的,以后见面给怎么样就怎么样,和原来一样就好,我想你那同学也是这么认为的
作者: rano    时间: 2010-4-1 23:23

你情我愿,喜欢怎么干就怎么干,只要不怀孕就行了,最重要是不要给她老公知道
作者: orangw    时间: 2010-4-1 23:40

做好措施啊,就不怕了,马上吃药吧还来得及
作者: wuhaooneal    时间: 2010-4-1 23:42

个人认为,既然发生了就顺气自然的好,当时你怎么没想到后面的事情呢,所以无需多想了。
作者: reggie555    时间: 2010-4-2 00:08

楼主真是身在福中不知福啊,我想和高中女同学发生关系呢,可没有女同学理我,囧
作者: aboluo0516    时间: 2010-4-2 00:10

唉,楼主啊,这事别人是求之不得,你还郁闷啥,不要去想了啊,我怎么没有这样的女同学啊
作者: doubanvc    时间: 2010-4-2 00:34

既然你们能住到一个屋子里,说明两个人都有一定的心理准备了。
作者: wxd173173    时间: 2010-4-2 00:36

她肯让你睡就表明她也想要了
或许她只是搞婚外情 或许只是你LZ一个人紧张而已
她根本不在乎呢
作者: qq592229372    时间: 2010-4-2 00:44

不用太担心,只是可能以后的关系要疏远一点了额。
作者: t88888888lik    时间: 2010-4-2 01:04

楼主~我大力推荐一部香港电影,叫“年年有今日”,是梁家辉和袁咏仪拍的,很久以前的电影了,我相信你会从中得到启发的!
作者: 为你守候    时间: 2010-4-2 01:48

她都不怕你怕什么啊,如果她愿意保持这样的关系就是兄弟你的福气了!!!!
作者: 19821230    时间: 2010-4-2 02:44

现在不是有事后丸吗。要像放心就用吧。免得心里不好想
作者: whlym    时间: 2010-4-2 19:10

楼主可要注意避孕措施,竟然都发生了关系,那就保持这样的关系咯
作者: 于晶    时间: 2010-4-2 19:16

自动送上门,看来是早有预谋,楼主尽情享用,没什么大不了。
作者: juxiaodan0932    时间: 2010-4-2 19:28

额..应该不会那么容易就怀孕了吧.你可以让她测测的.或者去检查下吧
作者: 网里0201    时间: 2010-4-2 20:52

你应该先去买毓婷让她服下,都结婚的人士应该懂得这一点的,其实,婚后的两人来一次艳遇版的做爱,只要不去影响相互间的夫妻感情,没有必要有太大的精神压力,原来怎么处的往后见面也一样处。
作者: gaoxing2010    时间: 2010-4-2 21:05

就当是一次美好的邂逅吧!不要想太多,一切和原来一样!!
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-4-2 21:17

人家女孩子都没担心呢
你有啥好担心的?
作者: hinata9527    时间: 2010-4-2 21:20

应该没事吧,她生过孩子了,应该带上环了已经,享受内射吧,老羡慕你了
作者: danni-505    时间: 2010-4-2 21:28

操就操了,很明显她想被操,你想操,事情就这么简单!
作者: kxy    时间: 2010-4-2 21:31

一夜情嘛,大家都是成年人好聚好散,喜欢就来一炮,不喜欢就不见面罗
作者: 特务大强    时间: 2010-4-2 21:36

楼主应该第二天买紧急避孕药给你朋友吃,只要她不怀孕,其他的事应该都不是什么大问题。
作者: cxp28    时间: 2010-4-2 21:38

一个愿打一个愿挨的。楼主不必太自责,处理好善后,然后让事情就这么过去吧
作者: wodelanse    时间: 2010-4-2 21:45

你情我愿的事情。这个有什么生理需求。男人怕什么呢。可能女人早就打算好了
作者: safehappy    时间: 2010-4-2 21:57

兔子不吃窝边草,吃了只会糟!建议楼主就当什么事儿没发生,坚决不再发生关系。
作者: chaoxinggan    时间: 2010-4-2 21:57

做爱的时候做好安全措施,
平常的时候做好保密措施,
安全第一
家庭第一
楼主要运
作者: xiaonan0303    时间: 2010-4-2 22:14

还是,就当没发生什么事就行了,不过这也不可能
作者: 红尘缘深    时间: 2010-4-2 22:27

你情我愿的事,楼主不要过份担心。既然你女同学已经结婚生了子,这种事她还是有能力处理的,绝对不会让自己怀孕来留下后遗症。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-3 02:20

你情我愿的事情怕什么,发展成炮友不是最好的么?
作者: dsffdf    时间: 2010-4-3 02:28

她让你射里面你就真的听她的啊.你可以的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2