标题: [新片] 新片十連發 04 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-1 10:07     标题: 新片十連發 04 01

【影片名稱】:Anal Devastation 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Absolute Gonzo
【種子制作】:2010-04-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3f9d3925c2c51cbccfbd7a2f3b4c5192226e0b45
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sarah Twain, Tarra White, Simone Style, Carrie, Valentina Rossi, Morgan Moon, Patricia Parish
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fetish Fucking
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:Penthouse
【影片代碼】:3f9d3925c2c51cbccfbd7a2f3b4c5192226e0b45
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Crista Moore, Eden Adams, Mason Moore, Roxanne Hall, Tiffany Tyler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Invasian 4
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Asa Akira

海報備用圖片

【影片名稱】:No Cum Dodging Allowed 11
【演出女優】:Andy SanDimas, Carolyn Reese, Cassandra Calogera, Dia Zerva, Sara Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore Vol 43
【發行日期】:2010-03-00
【發行片商】:Eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Letters Wife Swapping
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Alexis Texas, Amber Ashlee, Raylene, Tiffany Tyler, Uma Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Pound The Round P O V 5
【發行日期】:2010-03-25
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Alexis Texas, Ashli Orion, Jayden Jaymes, Rachel Starr, Shyla Stylez

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens Like It Big 6
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Amia Miley, Ashli Orion, Holly Foxxx, Madison Parker, Missy Stone, Nicole Grey, Stephanie Richards

海報備用圖片

【影片名稱】:The Brother Load 2
【發行日期】:2010-03-24
【演出女優】:Bobbi Starr, Cinthia Santos, Eva Angelina, Julia Ann, Mckenzie Lee, Nicole Gaucha

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Girls In Love 3
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Alexia Sky, Amy Brooke, Andi Anderson, Jessica Taylor, Kimberly Kane, Mia Lelani

海報備用圖片

PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 04 01.torrent (2010-4-1 10:07, 473.57 KB) / 该附件被下载次数 38426
作者: luoqiang    时间: 2010-4-1 10:14

黑人的棒子真不是盖的,又粗又长,女人遇上真是又怕又爱!看封面图都让人热血沸腾!最爱合集中的黑人双P和口爆。楼主发片辛苦了!
作者: maisi    时间: 2010-4-1 10:16

亚裔的那一部片子很不错 有好看的丝袜 今天又有julia ann 的片子了 我非常喜欢她 多亏了sop168的每日精彩奉献
作者: fqzhou    时间: 2010-4-1 10:30

Penthouse那部片子不错,不愧是大公司,产品就是好,封面女优很性感,值得下载
作者: pkkk1985    时间: 2010-4-1 10:47

第三部女主角是亚裔姑娘吧。封底的几张照片真是性感极了。
作者: 36579619    时间: 2010-4-1 10:48

谢谢提供片子,非常喜欢,以后一定多加支持.
作者: cytsxq    时间: 2010-4-1 11:05

感谢楼主分享,每天风雨无阻发片子,红心送上!
作者: kimyh78    时间: 2010-4-1 11:08

谢谢楼主的无私奉献精神
这类妹妹新片大合集
兄弟看着都流口水
妹妹多多 种类多多
实在是佩服楼主贴
作者: wangjing521521    时间: 2010-4-1 11:18

亚裔骚女被非洲大炮干的神魂颠倒还有黑丝诱惑谢谢楼主
作者: 传说中的FH    时间: 2010-4-1 11:40

懵啦,这么多好片当然要下,支持楼主继续发片
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-1 11:47

啊,又出合集了,而且数量多质量高,有眼福了!
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-1 11:52

Penthouse Letters Wife Swapping这部片子最吸引我,女优的屁股又白又肥,肛交的极品
作者: dong8578    时间: 2010-4-1 11:53

敬爱的楼主sop168您太厉害了,不仅是以前的八连发、九连发,而是现在今天的十连发了啊,简直是太好了,太精彩了,许多部影片都是顶级别的好影片,楼主您精神可喜,可加,非常之受到我有狼友的表扬、尊重和喝彩,大声叫好,very good!,在今天里当中有着重您推介的著名欧美发行片商Jules Jordan(俗称双J)出品的其中三部是:invasian 4 \no cum dodging allowed 11\and the brother load 2三部都是非常之精彩绝伧,那些欧美淫荡无比熟女们的表演简直是表演到位,是早已经是淫荡到了骨头里面去了的欧美女郎,肯定以前经过了许多许多的风风雨雨,经过了许多许多男人们的磨练,性阅历无数无尽,经验老到,丰富。遗憾的是上述三部双J公司出品的影片要是女主角换成妙龄美丽、漂亮、淫荡少女来担当主演那应该是多么的好啊!那观赏性应试完全增强、提高一万倍了啊,哎!楼主您辛苦了,小生重重、郑重于表扬敬爱的您
作者: dong8578    时间: 2010-4-1 11:56

在今天里还有其他几部都是佳作,比如:anal devastation 4\penthouse letters wife swapping \pound the round pov5\ Swapping等等,非常之very good,
作者: yanhe_0709    时间: 2010-4-1 11:59

今天的片子又有pov系列!特别适合打飞机时候观看!谢谢了!
作者: beckhamzwm    时间: 2010-4-1 12:02

每次的新片连发我都要下载一部自己喜欢的,这样的合集就是好啊
作者: tk2479    时间: 2010-4-1 12:04

4月1号的新片出来了。感谢g大在节日里的分享,祝g大今天过的开心快乐啊。
作者: BENZ1234    时间: 2010-4-1 12:13

这么多精彩不断涌现,真是应接不暇,我色辈之幸
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-1 12:17

第十部片子的女主角太诱惑了,亮晶晶的淫水沾在手指上,放入口中,真是太唯美了。
作者: eg5248    时间: 2010-4-1 12:20

真是太感谢楼主了,提供了这么多好片,其中有一半是我喜欢的类型,黑人的巨炮,满嘴的精液,诱人的大屁股,我都要流鼻血了
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 12:25

那个女人趴在地上臀部上翘的姿势,令人着迷。
作者: rain_dream    时间: 2010-4-1 12:27

Jules Jordan的片子口味越来越重了.不知道那些女人怎么受得了的.
作者: mjk1982    时间: 2010-4-1 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,西女个个都很Hot。口水ing
作者: mol757677    时间: 2010-4-1 13:08

超级强悍啊,各个都是精品,尤其Pound The Round P O V 5,满屏的大屁股,看的大家跃跃欲试哦。
作者: 36579619    时间: 2010-4-1 13:12

报告,吞精片下不下来没有资源请版主楼主检查下
作者: wxjxyp    时间: 2010-4-1 13:16

不错,很好,非常感谢楼主的分享,希望以后多多发布,多多上传!
作者: zhl_123    时间: 2010-4-1 13:25

太强大了.好多好片子啊,谢谢老大发片,请多发些这样的好片子,谢谢
作者: 九月菜鸟    时间: 2010-4-1 13:29

俺喜欢老黑的片子,楼主辛苦了,支持楼主继续发片啊
作者: ylanddys111    时间: 2010-4-1 13:33

楼主啊!怎么有几个电影的海报我看不见啊?
作者: rocean711    时间: 2010-4-1 13:36

欧美的感觉都是非常野性,美女也是性感妖娆啊
作者: phywyxs    时间: 2010-4-1 13:47

黑吊就是大啊,品种不一样,东西也不一样,外女的也大啊
作者: benzrace    时间: 2010-4-1 13:50

歐美的動作最是開放
只是有些胸部改造太過火了
感覺硬硬的太大了
還是天然軟軟的好
感謝樓主每日好片
作者: sfk1    时间: 2010-4-1 14:03

Penthouse那部片子不错,我喜欢!!!!!!!!!!
作者: zl29729    时间: 2010-4-1 14:09

虽然不是每部片子都是那么符合我的口味,但每次楼主的片子总那么令人期待~!
作者: cxfwz    时间: 2010-4-1 14:19

都是好片子啊。看到图片就感觉不错,下了看看了
作者: 27724474    时间: 2010-4-1 14:39

黑人的家具就是大 那些女优真的享福了 下了收藏起来
作者: 五月天1    时间: 2010-4-1 14:40

今天的片子部部精彩,片片诱人!尽数收下!感谢楼主提供极品连发!
作者: aqingqing    时间: 2010-4-1 15:38

那位大大给说一下~为什么Asa Akira从来不演肛交片呢~是长痔疮了吗?
作者: jack7788999    时间: 2010-4-1 15:44     标题: 回复 10楼 的帖子

不错,都是精彩的片子,骚逼长的好,男的鸡吧够粗够大,感谢楼主。
作者: usaargzx    时间: 2010-4-1 15:48

这些片子都很好我全都要下这么多的美女不下可惜了。谢谢楼主
作者: guan_peter    时间: 2010-4-1 15:52

这个是新片吗?好像有很多都看过了,这里有几个金发美女还是可以哦
作者: ecthel    时间: 2010-4-1 16:02

嫩白的大屁股真是不错,POV的片子一向不错,支持楼主!
作者: lexm886    时间: 2010-4-1 16:04

谢谢楼主,这么强力的片子是要强力的顶一下
作者: kkffcc    时间: 2010-4-1 16:19

挺好看的,也是很经典的电影,谢谢了 先下载了看看
作者: 9678927    时间: 2010-4-1 16:22

太多的好片子了  不过只能择其一选之  80让我无从选择  
作者: rayban1    时间: 2010-4-1 16:34

还是老外的看起来爽啊,国内的不好看,没冲劲。
作者: meeto    时间: 2010-4-1 17:12

喜欢阁楼的那一部Fetish Fucking,看看 阁楼拍的此类的片子是怎么样的。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-1 17:25

楼主这次发的全是好片子啊。各种类型都齐全了。感谢分享了。
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:27

看到丝袜就来劲,多发点鸟片,以前看的好多都想重温下
作者: 娇兰    时间: 2010-4-1 17:52

头部片子的器具看上去很诱人 感谢发片 奉上红心
作者: Ariesclx    时间: 2010-4-1 18:17

看海报这些片子都好强大!!比较暴力哦。。那个亚裔女优比较眼熟,不知道名字来着。。楼主辛苦了!!
作者: qiugang    时间: 2010-4-1 18:32

Jules Jordan这个公司最近好片不断啊,谢谢分享
作者: anderson8    时间: 2010-4-1 18:54

今天是十连发的啊,真是有眼福了,感谢大哥了,很多片子都很精彩的啊。
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-4-1 18:55

太感谢了,实在佩服楼主,一下出十部,让狼们过瘾了,谢谢
作者: wuqing8301    时间: 2010-4-1 19:15

我的金币为负数呀,怎么回事呀,谁知道呀,来讲讲
作者: wuqing8301    时间: 2010-4-1 19:16

我的金币为负数呀,怎么回事呀,谁知道呀,来讲讲
作者: yechaw31661    时间: 2010-4-1 19:30

我最想干那个黑头发的贱货。太谢谢楼主了。
作者: chengtom44    时间: 2010-4-1 19:39

Invasian 4 这部片子很不错,亚裔女优被那么多男人干,有白人有黑人真是爽呀。感谢楼主!
作者: kaka4804    时间: 2010-4-1 19:52

都是一系列重口味的片子,什么都是XL号的,实在让女人受不了。
作者: yeti258    时间: 2010-4-1 19:56

感谢楼主分享佳片,每次都有那么多好片子可以看,支持啦
作者: 82072007    时间: 2010-4-1 19:57

每次的新片十连发都跟超市一样 真不错 自选的 愿看什么片 ——下
作者: Masterservant    时间: 2010-4-1 20:02

楼主在愚人节并没有愚人!都是好片。我选了头场双扦,二场阁楼大乳皮衣,尾场Swank青春少艾玩女同,收获甚丰啊!
作者: aying0050    时间: 2010-4-1 20:04

老大一次奉献这么多大片真是伟大,尤其是双刀亚裔美女真是精品。
作者: 东方巨炮    时间: 2010-4-1 20:15

好淫荡地一群P眼啊~看者它们我就心氧了~支持LZ发片~
作者: mingtiankai@    时间: 2010-4-1 20:16

楼主节日辛苦,楼主节日快乐!黑人兄弟就是强家伙就是个长而且够黑。最喜欢口爆的,最绝的是喷出熊的流很急很猛。真是操爽。感谢楼主。红心送上!
作者: huihui969    时间: 2010-4-1 20:36

好久都没下这么多精神的片子了,谢谢楼主 都收藏了!
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-1 21:02

感谢老大的无私。我喜欢最后那个女同。看的好诱惑好刺激啊。希望以后这样的经典多发。感谢。期待有艳舞的片片啊。谢谢
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-1 21:03

都是些骚女,看上去个个的性欲都是那么的强,一般的男人还真难以满足她们。
作者: badflyer    时间: 2010-4-1 21:11

那个黑人真的厉害的,好大的jj啊,佩服的
作者: laolaode    时间: 2010-4-1 21:14

西方MM一直是我的爱,身材很好,这次这么多,谢谢啦
作者: chengli_00    时间: 2010-4-1 22:50

不管在那里看到新片连发,都会强烈支持,谢谢楼主,辛苦了。
作者: xwkm    时间: 2010-4-1 22:52

说句老实话,老外的片子有时候看上去太简单粗暴了一点。离俺们的实际生活差太远了。人家一个棒子的大小,快敢上俺们小脚了。还是去看看小日本的,恢复一下信心吧。
作者: linzhiguang    时间: 2010-4-2 00:52

欧美女人身材好,做爱又狂野,所以还是欧美的片子比较好看 !
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-2 01:03

每个片子都有可人的女优,片子都很经典,值得一看,感觉有的女优特别有气质,是我们淫友的荣幸啊。谢谢楼主十连发。送红心。
作者: nikichow83    时间: 2010-4-2 01:09

楼主每天坚持给我们发新片!确实精神可加!小弟万分感激!
作者: 16703833    时间: 2010-4-2 01:24

真不错 一次Jules Jordan三部大片连发 下载收藏了 感觉分享
作者: woaiguigui    时间: 2010-4-2 01:59

这个合集不错,欧美的片子就喜欢肛交,那么长的JJ是直接就插进去了真的是很佩服啊
作者: linkindc    时间: 2010-4-2 02:12

喜欢女女的片子
不错~~~~个人很喜欢欧美的片子,尤其是private这个厂牌~
作者: 85924    时间: 2010-4-2 02:26

楼主实在是太强悍来 每天都来合集没有一天落下 实在是令人敬佩
作者: syhos    时间: 2010-4-2 05:59

好正点的片子啊,个个都是美女,谢谢楼主发片了
作者: zhang089    时间: 2010-4-2 07:47

这个合集有很多我都很喜欢,支持楼主继续发片
作者: colormee    时间: 2010-4-2 07:58

太牛了,这魔多的好片,我喜欢,全下。谢谢
作者: onlyyouzl    时间: 2010-4-2 09:26

第二部和三部不错,特别是那个亚籍mm,虽然样子一般,不过也是现在难得看得过眼的了
作者: zym9878    时间: 2010-4-2 09:32

楼主确实厉害,每次都是新片连发,喜欢的紧啊!
作者: 的士老    时间: 2010-4-2 10:01

楼主确实厉害!JULIA ANN的丝袜片我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: liuzhishou    时间: 2010-4-2 10:03

还是比较喜欢那部亚裔的片子,后面的图都挂了,看不到。
作者: cosmo    时间: 2010-4-2 11:03

Invasian终于有第四部啦,这个系列好像女优都是亚裔的哦,本人很喜欢这个系列,片子收藏了,感谢楼主发片!
作者: yau2008    时间: 2010-4-2 11:06

哇,这次的连发好全面啊,双管齐下,黑妞,亚妞,熟妇,少女,群交都有!楼主
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-4-2 11:08

啊传说中的丝袜+大奶啊,最爱啊,黑棒加白B,就是爽歪歪
作者: cf505    时间: 2010-4-2 11:39

我喜欢大派对的大场面,充满兴趣。谢谢楼主。
作者: 色中色爱我    时间: 2010-4-2 13:28

看图全是大美女,看了就叫人心动,可惜能看不能动啊。呵呵。
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-2 14:20

好几部的图没有看到,感觉上是 不错的片子,收了,谢谢楼主
作者: dundes    时间: 2010-4-2 14:23

hehe,推荐大家看看JJ的那部Invasian 4,是Asa Akira的特辑,这个女星是个日裔美国人,在美国长大,86年出生,08年开始拍片,两年间已经拍了很多A片,其中有包括群交,吞精在内很多大尺度的片子,之所以很喜欢她的片子,是因为Akira既有亚洲人的面孔(还很漂亮),又有欧美人的那种开放程度,片子十分刺激,尤其JJ的片子一向以口味重著称,这次给她出的这一张专辑,非常值得一看!
希望大家下来看看,另外还有几部Akira的片子推荐,
Bootylicious Girls
Asian Fucking Nation 3
Beyond The Call Of Booty 3 (这部也是JJ出品的)
Ass Trap 2 等等
have a nice ride!
作者: popas    时间: 2010-4-2 14:49

现在都是高清了吗?视觉效果上去了但是太大了啊!小狼很急属于快枪手!我忍!忍吐血也支持高清!
作者: wu15959953953    时间: 2010-4-2 14:59

感谢楼主分享,每天风雨无阻发片子,红心送上
作者: jd101    时间: 2010-4-2 15:01

看到了我喜欢的那位亚洲女星 身材绝对OK  不下载对不起自己了
作者: ccfsxp07    时间: 2010-4-2 15:59

最后一部看封面很不错啊,女优个个都很漂亮,下来欣赏下了
作者: gaop88339    时间: 2010-4-2 16:04

楼主大大果然强悍 每天都是在我上班前发帖小弟佩服
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-2 17:04

楼主每天都开发这么精彩的大片,真是神人,是我心目中的偶像~谢谢
作者: zhuweiwei    时间: 2010-4-2 17:07

谢谢楼主的无私奉献精神
这类妹妹新片大合集
兄弟看着都流口水
妹妹多多 种类多多
实在是佩服楼主贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2