标题: [美乳巨乳] (MOMIJI)因為老公的興趣而被侵犯 有沢実紗(MOMJ-043)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-4-2 22:25     标题: (MOMIJI)因為老公的興趣而被侵犯 有沢実紗(MOMJ-043)[中文字幕]

引用:
咳!~很多人都感谢我发“有沢実紗”的片子,但这次没人下载和没人给红心!我好伤心哦!!
如果大家真的是想感谢我发布“有沢実紗”的片子,就麻烦点个红心吧!!让这些片子能得到精华!!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:(MOMIJI)因為老公的興趣而被侵犯 有沢実紗(MOMJ-043)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:437MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:59:21
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:b3dd94cbb4313aeb46bf199b9c286ecbd9cc45ec  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰老公,對不起。說完這句話之後,妻子將家門打開。老公看到同事們連手強姦老婆…。其實這都是老公的陰謀,因為他很喜歡看到自己的老公被別的男人幹。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_7c9e7c346ed7e3fb9d48a6c89d95db67.torrent (2010-4-2 22:25, 40.48 KB) / 该附件被下载次数 37909
作者: t2834905    时间: 2010-4-2 22:46     标题: 222222222

沙发============1111111111111111111111
作者: tiger456    时间: 2010-4-2 23:03

楼上的兄弟,俺就不送了

愿上帝与你同在
作者: duzhuo0161    时间: 2010-4-2 23:56

小图太小了,大图出不来,我是看到楼主的刺激剧情介绍才下的哦!
作者: dw033    时间: 2010-4-3 08:25

题材很新颖  而且还有字幕  实在是让人不得不刺激一下
作者: nicotine81    时间: 2010-4-3 09:58

又见有沢実紗。宁错过。绝不放过!这么好的片子不下太可惜了!
作者: ZZ16932    时间: 2010-4-3 12:08

谢谢楼主的好贴,支持楼主的无私奉献,还是中文的
作者: ly3606876    时间: 2010-4-3 12:49

内容新颖,情节丰富,这么好的片子一定要看,支持楼主
作者: ddt8716851    时间: 2010-4-3 13:12

好片子一定要支持,人妻类,相信很多朋友多喜欢
作者: worstmgw    时间: 2010-4-3 13:25

我的梦想就是希望碰到个这样的邻居啊,那可就爽翻天了
作者: a5613560    时间: 2010-4-3 14:03

看剧情介绍就知道这又是一部好女优好片子,真是爽到掉渣。
作者: 天上地下1    时间: 2010-4-3 14:15

看题目旧比较吸引力,不知道内容怎么样,是不是同样吸引眼球呀,要是的话可真不错哟,支持一下下带劲
作者: tiancaichen    时间: 2010-4-3 14:26

哈哈哈,如果这种事情发生在现实中就好了呢
作者: montravaille    时间: 2010-4-3 14:37

有沢実紗确实是MOMJ公司里为数不多的,既是熟女长得又不错,身材也没走样,演技还一流的女优
作者: moyazhenailing    时间: 2010-4-3 14:40

谢谢楼主的分享了不过图太小让人看不见感受不了激情啊
作者: wangjingtian    时间: 2010-4-3 14:56

看不到图片啊,下载看看,中文字幕的一定要看的。知道内容
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2010-4-3 14:58

又见有沢実紗。宁错过。绝不放过!这么好的片子不下太可惜了!
作者: 236262784    时间: 2010-4-3 14:58

让人热血沸腾的熟女阿。兄弟下次弄个她全片系列打包来吧。
作者: 197511    时间: 2010-4-3 15:32

有沢実紗是出名的女优,加上中文字幕能让人理解剧情,这样的好片一定得下来慢慢欣赏
作者: qingchong2    时间: 2010-4-3 16:03

下载2500,红心68
我真为楼主感到可惜呀,这要是有10分之一的人支持,你就是精品贴了
大家注意素质呀!
作者: skyking1    时间: 2010-4-3 16:20

绝对好片,看图似乎相当的刺激,非常值得一看
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-4-3 16:28

这个男的真窝囊,我也真想过去日日他老婆。
作者: lsj1328    时间: 2010-4-3 17:46

让我如何感谢楼主呢?只有回复,红心献上!真的感谢,期待继续!
作者: 色域狂人    时间: 2010-4-3 17:47

真的超级性感啊!如此大胆如此香艳,让人不下载也难!
作者: da345    时间: 2010-4-3 18:12

无图啊,楼主检查一下,好几部都看不到图了
作者: sduiscuo    时间: 2010-4-3 18:16

喜欢熟女类带字幕类型的片子     支持
作者: loulouwo    时间: 2010-4-3 19:13

有沢実紗的片子一定要收藏,谢谢楼主分享!
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-4-3 19:59

有字幕有内容有剧情的片子是我必须要下的,谢谢楼主了
作者: yxw777    时间: 2010-4-3 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好的  太感谢了 好片儿啊 哈哈哈啊哈 绝对支持啊
作者: wjy135246    时间: 2010-4-3 20:14

有着样的变态老公,喜欢别人强奸自己的老婆.
作者: iipig    时间: 2010-4-3 21:56

我的梦想就是希望碰到个这样的邻居啊,那可就爽翻天了
作者: china19870520    时间: 2010-4-3 22:31

剧情让人觉的不可思议,但女的表演的很到位,支持楼主
作者: china19870520    时间: 2010-4-3 22:32

美丽的女人总让男人心动,而影片中的女人就是如此,支持楼主
作者: 1kuang    时间: 2010-4-3 22:47

这个封面上的好像不太像 有泽,不过她的片子时一定要收藏的
作者: 1012364    时间: 2010-4-3 23:09

这个片子的女女十分的风骚啊,给人一种强烈的想插她的感觉
作者: dwwzg    时间: 2010-4-3 23:18     标题: 可惜

主题很诱人,可惜图片看不到,还是中文剧情的,期待下次
作者: gk007qq    时间: 2010-4-3 23:35

小日本的片子就是由创意啊~~~下来看看,
作者: qusihang    时间: 2010-4-4 00:01

楼主种子这个到了43.3的时候都不走了,快点上啊!大家都等着呢
作者: 立花瞳    时间: 2010-4-4 00:08

楼主的有沢実紗的片子,我这里没有的都下了,辛苦了谢谢
作者: bg117714    时间: 2010-4-4 00:12

有沢実紗让人看着看着不知不觉中就硬了,绝对的鸡冻,感谢楼主!
作者: 443947560    时间: 2010-4-4 01:46

不知为什么看不到图~ 不过看题目应该是人妻之类的吧~下来瞧瞧
作者: freedomyz    时间: 2010-4-4 11:01

才一进来,就发现了杯具的沙发兄弟。。。又是有沢実紗+中文!!不得不顶,爱心奉上!!!
作者: ljviper    时间: 2010-4-4 11:15

其實這都是老公的陰謀,因為他很喜歡看到自己的老公被別的男人幹。

这里应该是他很喜歡看到自己的老"婆"被別的男人幹。

这感觉片和夫的目前被侵犯是反过来的剧情
看起来很有趣 ·谢谢分享
作者: 色色小神    时间: 2010-4-4 11:45

就是鍾意有情節的 多謝大大分享了哈
支持一下 多發發情節的片子啦
作者: 三沐    时间: 2010-4-4 11:58

趄爽的情节,一定要下来看看,回复红星都送给你。
作者: 零式    时间: 2010-4-4 12:06

我的梦想就是希望碰到个这样的邻居,这样我就每天都过去操的她死去活来的。
作者: acb1212    时间: 2010-4-4 13:28

这个女友的片子我下了不少 说实话 她不但身材好而且很专业
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 15:15

楼主,还有没有有沢実纱的片子啊?有的话多发点,最好是有中文字幕的,有多少收多少,哈哈,小弟先谢谢啦,红心献上先!
作者: hhhjy    时间: 2010-4-4 15:17

是有沢実紗加字幕,真是好片子,谢谢兄弟了。
作者: llmm54321    时间: 2010-4-4 15:31

兄弟辛苦了,有你在是我们的荣幸,人妻类我都收下了
作者: stan0804    时间: 2010-4-4 16:02

因為他很喜歡看到自己的老公被別的男人幹。

哈哈,LZ大大错别字哦,,这样的话问题可大了
作者: leolin1306    时间: 2010-4-4 17:23

感謝大大無私的分享,好片就是要用力推,感謝分享這麼棒的帖子,感謝發表者的辛苦,有回覆才有好片繼續看
作者: a8985946    时间: 2010-4-4 20:25

支持楼主啊 她也是我第一个想看日本无码片的女优   真棒  演技无话可说 我也要收集她的全集
作者: jayliuwei    时间: 2010-4-4 20:43

这熟女实在是很诱人啊!虽然一般不怎么喜欢熟女。
高挑的身材,傲人的身段,这回一定得下了看看。
作者: woyaosex1    时间: 2010-4-4 22:19

要说有这种老公也是倒了八辈子霉了,所以女人一定要嫁好,这个真是太重要了
作者: alex-to-008    时间: 2010-4-4 23:46

很喜欢看到自己的老公被别的男人干?!好雷人啊~哈哈
作者: leoliang    时间: 2010-4-5 07:27

果然名不虚传啊,好久没看到他的片子了,真的是熟女界最闪亮的明星了,红心送上,不成敬意。
作者: s_top1    时间: 2010-4-5 09:19

说实话,我也有这种欲望,感觉是另类的一种刺激和满足
作者: spyhjd    时间: 2010-4-5 10:23

这种剧情的片子是最刺激 容易让人产生冲动 加上女优出色的扮演
作者: 天大王    时间: 2010-4-5 11:03

楼主影片内容写错了,前后矛盾。从内容上看知道这个片子有些许重口味
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-4-5 11:06

相当好,而且文件也很小,马上下来看看。呵呵
作者: wsxbg1982    时间: 2010-4-5 13:11

他很喜歡看到自己的老公被別的男人幹。
-----------------------

楼主的标题亮了...老公喜欢看到自己的老公被别的男人干....这个我已经混乱了,哈哈
作者: anheia    时间: 2010-4-5 18:49

很喜欢这位女优,身材一级棒,相貌一级棒,表演到位。
作者: hellowmoto    时间: 2010-4-5 19:12

”很喜歡看到自己的老公被別的男人幹“

这句话打错了吧,我刚刚看到这句话,顿时菊花一紧!

有泽是个好穴,得操,不过建议她的片还是少一点看

看多了有点麻痹,就像是大餐了吃多了也想吐一样
作者: hsqwq    时间: 2010-4-5 20:22

有沢実紗的片子还有铃木杏里的,就靠她俩活了
作者: fhj67036117    时间: 2010-4-5 20:58

什么时候也能有人把他的老婆给我共享一下,不过我的老婆谁也别想动
作者: sorcer74678    时间: 2010-4-5 21:13

有中文字幕的是我的最爱。带点情节的才最有意思!
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-4-6 08:25

楼主的这句:因為他很喜歡看到自己的老公被別的男人幹。
有语病吧?应该是自己的老婆...
顺便支持一下 毕竟发片很难
作者: gg898    时间: 2010-4-6 12:41

这个系列不错,但是里面的MM就一般了,纯支持一下楼主
作者: qwert0001    时间: 2010-4-6 13:04

清纯又充满女人味的女优,看了让人庞然心动,题材也相当吸引人。谢谢发片,楼主辛苦了。
作者: gg898    时间: 2010-4-6 14:00

好片子一定要支持,人妻类,相信很多朋友多喜欢
作者: yangbinglin321    时间: 2010-4-6 14:01

这片子太诱人了。兄弟怎么搜集的啊,真乃A片达人啊
作者: solayu001    时间: 2010-4-6 18:51

沢実紗的片子都还是不错,我的图片怎么就出不来了呢
作者: vivans    时间: 2010-4-7 00:33

不错啊 这个女优还是蛮好的 这部看不到图 所以就不下载了
作者: fwx1314    时间: 2010-4-7 12:41

剧情好像很不错  而且还带字幕的 感谢楼主
作者: asancn    时间: 2010-4-7 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优年纪有点大了,再加上情节介绍介绍觉得有点变态,个人不喜欢这样的片子。看帖回帖是美德,不过红心就不给了。
作者: hhhhh82    时间: 2010-4-7 16:35

愿上帝与你同在
我的梦想就是希望碰到个这样的邻居啊
一定要支持
作者: gg898    时间: 2010-4-7 21:53

谢谢楼主的好贴,支持楼主的无私奉献,还是中文的
作者: longzhang007    时间: 2010-4-7 22:40

剧情让我太激动了,图看不到,先下,不知道剧情是不是真的
作者: young127    时间: 2010-4-8 21:53

不错的女优,所以片子也不会搓
推荐大家下载看看,反正不是很大的片子
感谢楼主分享佳作
作者: szq_112233    时间: 2010-4-8 22:44

有沢実紗是我今年最喜欢的熟女,她身材高挑,脸蛋又好!真是太爽了
作者: dzh788888    时间: 2010-4-9 00:11

说老实话,真的不太喜欢这种2王1后的片子,感觉不是很爽.
作者: 138089    时间: 2010-4-9 07:12

这个片子有点意思。有剧情。故事情节很像现在看的一些小说。

女优一般。属于大众能接受的一个。

虽然年纪大了点。但是正是如狼似虎的年纪。本人比较喜欢30-40的女人。所以支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2