标题: [日本AV] [无码/320*240]高清晰古装国产A片,有简单情节,支持迅雷下载[MP4/65M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-4-3 06:49     标题: [无码/320*240]高清晰古装国产A片,有简单情节,支持迅雷下载[MP4/65M]

【影片名称】:古装国产A片
【影片大小】:65M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载地址】:点击下载

专为手机用户压制,清晰度好,无文字广告水印,觉得好就送个红心吧!

原视频截图(点击可放大)

下载前必看:国外网盘都只能一次下载一个文件,下载一个完毕后要等待5分钟左右才能下载另一个,否则就会出现反复倒计时的情况!特此申明!以后有狼友出现这样的情况就不要再问我了!
如果下载地址无法打开,可能是网盘暂时出现问题,请换个时间再来下载!一般不会出现文件被删除的情况!

我发布的其他国产片:

[无码/320*240]又见国产:高清国产美女自慰写真集,支持迅雷下载[MP4/116M]

[无码/320*240]国产激情视频,女的奶子超大!支持迅雷[AVI/27M]

[无码/320*240]有声激情视频两部,白嫩大奶对着话筒淫叫[mp4/25M]

[320*240/无码]经典VIP视讯之五:超漂亮的女孩对着摄像头潮喷!有声[mp4/26M]

[320*240/无码]经典VIP视频之一:浴缸里的激情视频[mp4/27M]

[320*240/无码]经典VIP视频之二:性感纹身骚女双手插逼[mp4/20M]

[无码/320*240]国产激情视频两部:嫩逼+大奶少妇!支持迅雷[MP4/18M]

[无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]经典VIP视频之八:超级大奶美女[MP4/18M]

[无码/320*240]经典VIP视讯:超漂亮的女孩两部[AVI/23M]

作者: TERRY503    时间: 2010-4-3 08:35

大哥,好象我找不到下载连接啊,尽管我非常喜欢这部片子,麻烦您检查一下,谢谢
作者: CNNN    时间: 2010-4-3 09:25

香港的色情片果然是有想法!把古代人的生活拍摄的这么淫乱……
可惜了三个饥渴的妹妹,如果没有记错这是一个系列的,主角是皇帝。
作者: 偶是狂人    时间: 2010-4-3 10:04

个人感觉香港的古装A片其实都拍得十分粗糙,看了全无性趣~
作者: 洗风白马    时间: 2010-4-3 10:09

如果小弟没有猜错的话,这部片子应该是清宫刑史系列中的一部吧
作者: 58d6d6    时间: 2010-4-3 10:19

古装,很不错。只是不知道当年是否真有人去弄个胡萝卜。这个是个问题!
作者: shy5678    时间: 2010-4-3 10:31

这个没看过,下来看看。谢谢楼主辛苦发片。
作者: mylan2002315    时间: 2010-4-3 15:05

以前看过清晰版的 后来弄丢了 感谢楼主 手机看更方便
作者: cmenking    时间: 2010-4-3 15:36

这个好像是香港的一个系列,演员都大同小异,需要加强
作者: 白鹰    时间: 2010-4-3 15:45

这个好像是清宫性史系列,里面的情节简单的不能在再简单,基本可以忽略的。
作者: 知心爱人    时间: 2010-4-3 20:57

上面几个女演员听说还是参选过港姐大赛没有选上,结果另辟捷径走上了演艺色情片,这个系列有5级我都给下了,堪称古装片里经典,演员既漂亮又敢爆露,看多了小日本的av片,欣赏一下清朝美女们的性爱大戏,不失是一种特别的享受!
作者: fanvcd    时间: 2010-4-3 23:18

香港的A片,水平还太低啊,画面一般,女优也不漂亮,就是粗制滥造
作者: peng12344    时间: 2010-4-4 05:57

这个片子看过了,有一点点情节吧,不是很多呀。
作者: x9_xy    时间: 2010-4-4 09:47

看看以前人家女人是怎么样来滋味的,先支持下,收了,谢谢。
作者: aa22856437    时间: 2010-4-4 15:40

哈哈 这才是我们国产电影的希望啊 让那些名牌导演好好学学
作者: hebzz    时间: 2010-4-4 15:45

视频女的中有一个蛮漂亮的嘛,这片子应该是清宫性事吧
作者: gun008    时间: 2010-4-4 15:53

香港的古装不错 A片尤其精细  不过不如3几篇舒服
作者: xiaomonkey    时间: 2010-4-4 22:18

香港的古装A片其实拍得虽然十分粗糙,但内容还是不错的
作者: jack15811    时间: 2010-4-5 09:39

这部片子可以说是经典了,不过就是有点假,总体不错的,支持一下
作者: 末班车1234    时间: 2010-4-5 13:18

女的长的不错,以前没看过,现在只对自拍比较感兴趣了
作者: 火点    时间: 2010-4-5 13:46

古装国产的现在很少了.这个作品已经看过,很经典,有个妹妹的胸够大
作者: chenggang796    时间: 2010-4-14 09:37

古装的片子看的蛮少的.看图片好像连胡萝卜都用上了!
作者: zhaowei777    时间: 2010-4-15 16:38

国产的片子看起来就是没有小RB的有激情  还是不下载了 谢谢楼主了
作者: emsf    时间: 2010-4-15 16:58

这部片子,我看过了,好象是落选的港姐拍的,对话比较少
作者: mugujushi    时间: 2010-4-15 17:02

国产古装感觉就像是看我们自己人的制服一样,带劲
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-15 18:12

不错啊国产的一级片啊,希望以后能多发一些国产的片子啊
作者: langrisser1985    时间: 2010-4-15 18:16

希望不要是三级的,那中三级片看多了绝对会阳痿啊
作者: 1986519    时间: 2010-4-15 19:34

这个好像在哪看过,不管了再看看说,谢谢楼主了。
作者: sz214    时间: 2010-4-15 19:36

这种类型的片子还真的很少看到,下了,感谢楼主发片
作者: jekis    时间: 2010-4-18 20:11

好喜欢古装片, 可惜古装片很少啊, 谢谢楼主分享
作者: john狼行天下    时间: 2010-4-18 20:53

看图片应该是清宫性史,是香港比较经典的AV片了,据说女主角还是港姐呢,不过是落选的,那也算是本片的一大亮点吧,而且此片还是高清的,难得啊,并且本片一下子就拍了五步,不过片子还出现了老外,稍显不真实的是那个时候居然还带着套子,有点太先进了。难得的好片子啊,十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 忐忑    时间: 2010-4-18 21:02

感谢LZ发出来共享,我比较喜欢古代无码的片子,而且是手机可以看的,不错,走到哪看到哪。
作者: 11556651    时间: 2010-4-18 21:30

出现的竟然都是经过处理的蔬菜。为什么就没男人呢
作者: andylee7228    时间: 2010-4-18 21:36

最好能介绍一下情节,要不下得不明不白啊!
作者: wuren    时间: 2010-4-19 11:34

其实觉得演员的样子不怎么,加上情节只有一个,感觉闷了点
作者: shenghui06    时间: 2010-4-19 12:40

支持国产感谢楼主的奉献精神以后多发精品啊
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-19 12:56

这个是不是那部清廷性史吧,下来看看。多谢。
作者: weibina8    时间: 2010-4-19 16:06

古装国产A片这么清楚的真的是少之又少呀。支持楼主。
作者: franco1122    时间: 2010-4-19 16:10

说有情节只不过是多了一个噱头  可以忽略不记  不过说实话 香港的A片拍摄能力真的有待提高 让人开了都没点欲望
作者: fc6126127    时间: 2010-4-21 21:10

想不到国人也能如此开放,希望不要这样超过日本啊
作者: luoqiang911    时间: 2010-4-21 21:17

古装的老片子,下载地址在哪呢,光顾着介绍了
作者: 2012boat    时间: 2010-4-23 15:22

谢谢楼主啊,把以前的好东西也都发出来啦,真的是爽啊,支持国产无码古装
作者: a307089119    时间: 2010-4-25 10:26

哇!奶子可真大啊,下面的几个连接也不错啊
作者: h459130025    时间: 2010-4-25 10:30

这个版本以前下过,国产的和国外的差距何时能缩小呢
作者: gnps    时间: 2010-4-25 11:11

本人比较喜欢这种有情节的A片,不过清宫性史也没看过……
作者: budingzhao    时间: 2010-6-27 01:03

支持楼主,关键是网盘好使,不会上火。
作者: kakapao    时间: 2010-6-28 12:46

清宫系列哦,里面有个女的还是号称落选港姐呢!不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2