标题: [求购] 想买个品牌台式机 [打印本页]

作者: atoz    时间: 2010-4-3 13:18     标题: 想买个品牌台式机

本人办公室使用,需要绘图,PROE用的比较多,希望推荐个好点的型号,价格在7000以内的品牌台式机,硬盘最好不小于320G,显示器不19寸或者大点,谢谢
作者: 89307795    时间: 2010-4-3 15:19

一般想要性能好的话还是自己组装一个吧,相同的价钱都能提升N个等级了
作者: ssnn1    时间: 2010-4-3 15:43

清华同方的真爱T8330(901)   

处理器类型 Intel Pentium 4 630 3.0 64位
配置内存容量 512MB DDR
图形显示接口标准 PCI Express X16
硬盘Serial ATA 320
光驱类型 COMBO
显示器 17纯平
显示卡 ATI X600 Pro 128MB
声卡 集成 5.1声道
网络 集成10/100M
鼠标 光电鼠标
键盘 防水键盘
外部端口 1串+1并+2PS+USB2.0+Audio
操作系统 DOS
附件 急救中心

配置感觉还是很不错的,升级也很方便
作者: 盐煎肉    时间: 2010-4-3 17:22

联想吧,楼主可以自己去看看官网的介绍,国内来讲,大公司的相对还好些,反正你是办公室用,应该是走公司账
作者: 2415678    时间: 2010-4-3 17:26

HP pavilion P6335cn
CPU 型号 Intel 酷睿2四核 Q8400
核心数量/SMT技术 四核心
内存大小 4096MB
硬盘容量 1000GB
光驱类型 DVD刻录机
显示器大小 23英寸
显示器描述 LCD
显卡芯片 ATI Radeon HD 5450
显存容量 1GB
声卡描述 集成
网卡描述 集成网卡
读卡器 15合1读卡器
其他端口 USB接口
该机采用Q8400四核处理器,搭配ATI Radeon HD 5450独立显卡,标配4GB内存、1000GB硬盘,拥有23英寸液晶显示器,性能强劲,并且预装了最新的Windows 7 Home Basic系统,目前这款电脑的售价是6299
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-3 18:47

现在联想出的一体机不错啊,你可以考虑下,而且7000块也绝对够了。
作者: atoz    时间: 2010-4-3 20:44

2415678推荐的HP看上去很好,就是不知道实际的整体性能怎么样,知道的能不能评论一下,谢谢
作者: 8869714    时间: 2010-4-3 20:57

大哥,7000的标准还是组装一个比较好。
CPU Intel 酷睿 i5 750(盒)
主板 技嘉 GA-P55-UD3L
内存 金士顿 2GB DDR3 1333
硬盘 希捷 1TB SATA2 32M
电源 酷冷至尊 战斧500
散热器 九州风神 冰刃至尊版
机箱 酷冷至尊 破坏者RC-K200
显卡 七彩虹iGame260+ GD3 UP烈焰战神 896M
光驱 索尼 DDU-1681S
作者: sagawf    时间: 2010-4-3 21:01

推荐品牌机买Dell的 说实话 Dell商用机确实做的不错
作者: 没人认识我    时间: 2010-4-4 00:46

7000的预算够吗,我同学以前装了台机器,配置记不清了,也是绘图用,花了12000啊
作者: wsghk    时间: 2010-4-4 05:30

联想啊,就当是支持国产啊,上官网上看看啊,应该有你要的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-4 13:22

dell的跟联想的都不错,主要感觉这两家售后比较好啊,楼主想要看专业推荐的话还是得到电脑专业论坛区看看。
作者: cob7444    时间: 2010-4-4 17:28

DELL HP 推荐
IBM 太贵了
国产也行 但是质量一般 不推荐 说真的 我办公室那个同方机器声音大的让人头痛
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-4 19:18

不会吧,品牌的电脑我还从来没有自己拥有过,看不出有什么好的,还是自己装的好
作者: zhr8896    时间: 2010-4-4 19:37

7000可以买到很好的品牌机了,建议品牌机还是买联想吧,质量不错,关键售后服务较好。
你买的机器主要是作图,只要选内存大一点,或者买品牌机是也可以让商家直接加内存,建议加到4G的内存。
另外显卡不要买集成的。一般象你需要的机器5、6000千元就足够用了,对电脑不熟悉的话还是到大型的家电连锁卖场去买。电脑城的机器很容易被奸商偷梁换柱。
作者: laoniub    时间: 2010-4-4 20:37

台机觉得实在没有买品牌的必要 7000预算可以买个很好配置的了 还是组装吧
作者: wmzp1980    时间: 2010-4-5 10:06

有特殊要求的,就不要买品牌机,这是可以肯定的。要自己配。找个懂行的人一起去买。
作者: liuxiang008    时间: 2010-4-5 12:48

绘图用的显卡,显示器很重要的哦
个人认为还是买组装的好
作者: kganett    时间: 2010-4-5 12:53

@@  7000的話 很多機型都可以買的到  只需選購內存>2g 顯存>1g 的產品 其他的話 在6000價位 真的很多很好選  我也是建議選聯想   國內品牌做的不錯就只有他了
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 12:53

国内的选联想,国外的选DELL,都是大品牌的机器,售后有保障电脑这东东,商家已经没有多大利润了,全国的价格基本差不多买的话先找大的商家问问先,别去小的问,以免买到假货或水货~
作者: tom222    时间: 2010-9-10 13:21

推荐买联想等大牌子,宏碁的也不错,性价比较高,DELL的周围人买了不少,装个系统还要DELL专用的系统盘才能装
作者: fxb_1987    时间: 2010-9-10 16:08

7000元,建议你组装吧,找个熟人写套配置,用INTEL I3CPU。主板用技嘉,内存金士顿4G,硬盘1TB,显卡买蓝宝石,其它自己选吧,显示器24寸吧
作者: miss小柒    时间: 2010-9-10 16:49

这个楼主多看看中关村在线的品牌机报价吧,品牌的比组装的贵上个1000快  不过6000足以买一个可以满足楼主的了
建议看看联想的
作者: keveinlee    时间: 2010-9-10 17:36

买联想的吧,售后服务好,而且新出来的机子配置都还可以,具体的配置还是看以下最新的网上咨讯吧。
作者: bitPromotion    时间: 2010-9-10 19:13

7000的标准太低了吧?
公司买,如果作图为主,我觉得搞个苹果比较好
21.5的全都在1w以下,新款的配置还不错
你可以去看看
作者: liren3    时间: 2010-9-10 19:31

楼主既然说了是品牌台式机何必推荐组的呢 如果楼主用绘图机器吃饭并且对3D图形应用要求高 可以买惠普的工作站
如果只是普通的用用的话 苹果 Mac mini(MC438CH/A)也可以
如果不习惯MAC OS 用戴尔 Studio XPS 9100(S9100D-390)也还不错 配置上的去 。。。。就是价格高一点点。。。一点愚见
作者: 回车    时间: 2010-9-10 21:26

总体来说7000-8000还是很高的一个档次,我推荐这个:

CPU—— Intel 酷睿i7 920(盒) ,1950RMB
主板——微星 X58 Pro-E SLI,1490RMB
硬盘——希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒) ,370RMB
内存——威刚3G三通道套装 1G DDR3 1333 ×3,420RMB
显卡—— 耕升GTX260+司马版 五年质保,1190RMB
光驱——先锋DVD-230D ,130RMB
显示器——优派VX2433wm24吋全高清液晶显示器,1490RMB / AOC 2217V22吋的宽屏显示器,1090RMB
电源——安钛克(Antec)NeoPower 500 额定500W电源 主动式PFC 支援组建SLI ,500RMB
机箱——酷冷至尊开拓者P100,310RMB
键鼠——罗技G1游戏套装,150RMB

总价:8000RMB / 7600RMB
作者: hututu123    时间: 2010-9-10 23:14

不推荐楼主购买品牌台式机 品牌台式机一般都有头重脚轻的毛病 7000元自己可以配个15+H55的平台了
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-14 12:08

建议楼主买组装机子 因为品牌机你买完之后肯定对有的地方不会太满意 个人感觉还是买组装机比较好 可以随心所欲
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-14 18:51

6000就能买联想一体机 用起来相当方便 还没有乱七八遭的电线   楼主可以考虑
作者: qq411246084    时间: 2010-9-14 19:10

有这么充裕的资金,我个人觉得你还是请一个稍微内行的自己组装一台,保证能配一台性能超强劲的电脑了。品牌大部分配置单比较好看,但是里面水分是很多的。比如它上面写着硬盘160G,但是该硬盘的其它指标比如转速、寻道速度、缓存多少就不知道了,而我们自己配的话,这些关系到性能的指标就能清楚了。
作者: 6929    时间: 2010-9-14 19:51

不是买品牌不好  只是贵  贵 在 服务上   个人感觉还是  组装个把 3年保的 在买个 系统盘  不行就在买电脑的地方 让他给你装个一键还原就OK
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-14 19:57

国产机现在好的品牌就是联想得了,联想电脑我自己感觉很好的。
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:54

主要要搞个好点的显示器和个好的显卡····
····
作者: mrkq    时间: 2010-9-23 20:19

还是自己配一个好点吧,相同的价格来说性能肯定好得多~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2