标题: [求医问药] 做个调查,大家能接受女人平时很开放,甚至可能很乱,但有了男友之后很专一么? [打印本页]

作者: dprc    时间: 2010-4-3 22:25     标题: 做个调查,大家能接受女人平时很开放,甚至可能很乱,但有了男友之后很专一么?

内容如题,各位谈谈自己的看法,结合实际经历更好
有人认为,这样的女人也可以,毕竟她没有不忠于伴侣
有人认为,这种女人平时这么乱,很贱
作者: mmcoolkill    时间: 2010-4-3 22:36

楼主的问题好像有点暗示的意思,个人看法是看男方的本事了.凡事没有绝对也没有一定
作者: whsc    时间: 2010-4-3 22:39

我个人认为这样的女人经历的事情多了以后就会是贤妻良母了。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 22:47

如果楼主遇到了那样的女人我劝你尽早分手吧。当断不断,必受其乱
作者: dprc    时间: 2010-4-3 22:52     标题: 回复 2楼 的帖子

嗯,有些女人说,经历多了才知道自己需要什么样的,说结婚后就会成为贤妻良母
不过我想,这要看俩人的经历是不是对等吧,要是一方很纯,恐怕很难接受
我并不是说处女情结,要是和自己的男朋友发生关系,那很正常,但是很随意的话,恐怕我就不能接受
作者: dprc    时间: 2010-4-3 22:53

出淤泥而不染的女人真有么?女人从良后就会金盆洗手么?
作者: btqij    时间: 2010-4-3 22:58

跟人认为是可以的,因为她没有不忠于自己的男友,比有男友还到处发浪的强。
作者: hz131    时间: 2010-4-3 22:59

女人一乱,就改不了,这点和男人是一样,我肯定不会接受!
作者: 有關當局    时间: 2010-4-3 23:22

女人一亂就是十頭牛都拉不回來的!但是專一也是一樣~所以這樣不能概括的說
也是要看你自己對這人怎嗎感覺~
作者: dprc    时间: 2010-4-4 09:05

感谢楼上诸位的参与啊,其实每个人都是不同的,即使在这里有几万人发表观点,也并不能说明某些问题
作者: asones    时间: 2010-4-4 09:22

女人经历多了看多了一旦专一就不会变了。。。。。
作者: sword85    时间: 2010-4-4 11:33

江山易改,本性难移
这句话应该可以给你很好的回答了吧
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 12:44

事实上,如果是我,我会放不平心态,疑神疑鬼,楼主个人感觉最重要
作者: 小小棒棒    时间: 2010-4-4 12:45

我可是接受不了这样的女人的,我可不是一个思想开放的人。
作者: shimegis    时间: 2010-4-4 13:09

老实说,我不能接受.我觉得女人玩野了一般就很难收回来了
作者: ilovedoll36    时间: 2010-4-4 13:20

不接受,虽然理是你那个理,但让我我绝对不接受,不知道还好,知道了以后在心里永远是个阴影!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-4-4 13:24

其实很事情我们不要抱着太多的责备,谁还没点小问题?
作者: zhufei319    时间: 2010-4-4 13:29

江山易改,本性难移,虽然现在这样专一,难保以后会不会红杏出墙,更何况你又不是24小时在一起,怎么知道会不会背着男友干什么.
作者: bruce_young    时间: 2010-4-4 13:44

看个人吧,反正我是不能接受的,要是让父母知道了对方有这样的历史,不脱离关系才怪呢。
作者: shsongsongsong    时间: 2010-4-4 13:53

怎么可能呢,一厢情愿的事情,狗改不了吃屎的。
作者: selan520    时间: 2010-4-4 13:57

按现在的社会思想来说这种妇人是可以接受的!也许比那种平时文静的女孩子来说还要放心得多!
作者: anson3311    时间: 2010-4-4 13:59

这怎么可能呢,性格决定一切,他骨子里就是这样的人,江山易改,本性难移啊.
作者: loveaixing    时间: 2010-4-4 14:37

都现在的社会了,只要女人对你好就行了,以前的事就是以前,谁让现在的男人女人都这样呢
作者: member181    时间: 2010-4-4 14:46

各位看清楚了,楼主说的不是女人不是处女,而是平时很开放,还很乱,高度怀疑以后会专一,什么时候见过开了洋荤的和尚不会有第二次?
作者: lqmhllm    时间: 2010-4-4 14:51

我觉得女人开放点好,这样我们男人才会有机会下手。
作者: waysons    时间: 2012-12-18 03:58

其实要看男人怎样,如果男人不是个控迷的就无所谓了,只是少了调教的乐趣,但是跟经验丰富的女人做的会很舒服,她会懂得怎样服侍男人才会令男人如痴如醉。
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 15:35

我劝你尽早分手吧。当断不断,必受其乱
作者: 姿慰    时间: 2012-12-23 17:11

宁可婊子当媳妇,不让媳妇当婊子!
作者: loner八一三    时间: 2012-12-29 11:28

是找个妓女做老婆还是找个老婆做妓女,这种事情要你自己决定了!
作者: btnan123    时间: 2013-1-24 13:11

其实这个就能看你能不能化开心结了 能得话就能接受 不能的话就不能接受
作者: flair850807    时间: 2013-1-24 17:59

这种女的挺好的  乱 但是有自己的原则跟想法
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 19:14

我感觉我是接受不了  俗话说的好江山易改本性难移! 很难变得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2