标题: 沉痛悼念曾经忠厚善良,诚实的沐海风 [打印本页]

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-4 00:16     标题: 沉痛悼念曾经忠厚善良,诚实的沐海风

沐海风,东北人氏,性别男,大学本科学历,色城资深淫究员,享受色城专家特殊津贴。
在北非没有女人的日子里,与黑鸡巴一争长短。北非无数盛开的黑菊花,无不洒下沐沐辛勤
栽培,狂爆的汗水。以一己之力,振中华雄风,可歌可泣!

他自许五好青年,没有抢过猫猫妞的棒棒糖,没有偷过茉莉的丝袜,不曾偷看过阿姨洗澡,
经常给老奶奶让座位。

偶尔对着屏幕打打飞机,对AV女星的精彩演出,以示谢意,他是一个有修养的同志。

天有不测风云,他没有倒在黑鸡巴枪林弹雨的日子,没有倒在糖衣炮弹的日子,没有倒在
娜娜的石榴裙下。在公元2010年4月1日,发一帖子欺骗了广大无辜善良的群众。从此忠厚
善良,诚实的沐海风永远离开了我们。另一个狡诈,道貌岸然,口是心非的沐海风站了起来。

沐海风作为【福星号CFO】,打得一手好算盘,爱财如命。娜娜追到驻版办公室讨债。【要钱没有,
要命一条】,决定以身抵债,嫁给娜娜童鞋。无赖如此!

驻版团选好日子,把沐沐教授风风光光嫁出去。牛哥到时来喝杯喜酒,非要喝醋,也没办法。

在清明节到来的时候,让我们沉痛悼念,深切怀念曾经忠厚善良的沐海风同志!寄托我们的
哀思!

欢迎和尚,尼姑,道士来做法事!报酬:每人金币一枚。

来吊唁的宾客,每人金币一枚。

那个欺骗大家的沐海风就不要来了!他如果厚颜来到,请蜗蜗版主扣其一金币,
以示惩罚!

沐海风欺骗大家的罪证【http://vv.29ab.com/forum/thread-2933479-1-1.html]

作者: SRPL    时间: 2010-4-4 00:24

不是哀悼也不是尼姑,猫猫是来偷窥毛毛哥哥的毛毛的,这绕口令,喵喵=。=
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-4 00:34

幸好俺这人忠厚啊,提醒广大会员注意某人的发帖日期!
但,世人皆趋利,见有金币泼撒,纷纷而至,呜乎哀哉!
作者: firefox520    时间: 2010-4-4 00:41

福星号文娱部长特派专属小蜜前来悼念

作者: SRPL    时间: 2010-4-4 00:45

额…色狐哥哥的小蜜…喷。猫猫造型,字数布丁,喵喵=。=
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-4 00:51

老沐在色城开帖子超度死在他刀下的违规之徒,我受启发,恶搞一下。

玩笑有点大,沐沐包涵!想想那些被你蒙蔽的群众,你就牺牲一下。
作者: 沐海风    时间: 2010-4-4 00:56

我冤那,我真冤

我骗大家是我不对,不过我真的,真的没有【倒在娜娜的石榴裙】下,各位,你们也是知道的,娜娜从来只穿迷你超短裙,并且还是不穿【内裤】那种,有一次我倒是真【不小心】倒在迷你裙下,企图抬头仰望,可惜我的目光刚跨过膝盖,结果那一向温柔的娜娜竟然突然暴走,给我一顿拳脚...,娜娜,你把我打成这样,你要对我负责啊....

附送:暴打前本人靓照,
附送:暴打后本人模样;
附送:娜娜超短裙;

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-4 00:57     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈,毛毛兄弟,俺和“福星号”的所有船员,严重支持你的正义之声!
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-4 00:58

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-4-4 00:51 发表
老沐在色城开帖子超度死在他刀下的违规之徒,我受启发,恶搞一下。

玩笑有点大,沐沐包涵!想想那些被你蒙蔽的群众,你就牺牲一下。
这是所谓的猫哭耗子?看来我终于认识沐了。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-4 01:02

啊!沐沐竟然来了。你那个超度违规之徒的帖子,我怎么看不到了?

娜娜已经追到驻版办公室讨债!为了沐沐的钱包着想,委屈委屈。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-4 01:07     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,美女一较真,沐沐谢顶快啊!
俺的金币呢?
作者: 沐海风    时间: 2010-4-4 01:09     标题: 回复 10楼 的帖子

被移动到版主事务区了 也不知道你们有没有权限进去,对了,你可以点开我任意一个主题帖,下面都有传送门的

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-4 01:34     标题: 回复 13楼 的帖子

是的,俺准备去喝喜酒的!
彩礼俺都准备好了——浓硝酸+浓硫酸+甘油+雷管!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-4 01:39

牛哥,我把回复删了,加到主题里面。
你送的礼醋味太浓了。俺知道你心里难受,你不是还有因因嫂子?
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-4 02:15

淡定的飘过 留下潇洒一爆 暗自庆幸有人揭发 不然以我的功力 不知道要等哪年才能看出沐大的本性啊
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-4 06:08

洒家前来超度。
佛祖面前众生平等。
不过,话说,咱曾告戒要揭了沐施主的老皮,不想毛毛施主手脚如此麻利(毛毛,你丫是不是等着人沐沐犯事儿呐)。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-4 07:46

肥肠兄早!
一般歪搞只敢和熟悉的兄弟开。而这样的玩笑只敢和沐沐开。沐沐面慈心软。
你和十三浪牙尖嘴利,我说一句,你们十句回击,惹不起。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-4 08:32

好哇,毛毛,你丫的意思咱是看出来啦。
你是说,咱和13奸诈,不够忠厚善良,不够诚实,也就不值得你来"沉痛悼念"啦。
是也不是?!
作者: 陈耳东    时间: 2010-4-4 10:51

如此热闹,开心!
木木是五好青年,我还是相信的。哈
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-4 11:28

强力围观,话说4月1日的那个帖子明显就是假帖,估计级稍微高点的会员都是去发帖围观的
作者: 陪着你走    时间: 2010-4-4 12:01

绯闻,绝对的绯闻,毛毛炒作的本领师从宋X德,一份真来九分假,跟「九浅一深」一个道理,毛毛绝对夸大了木木的性能力,什么比非洲雄师还犀利的武器,描绘得好像唐伯虎笔下气吞天下图里的雄鹰,其实没那事,雄鹰嘴上叼着的小虫子还差不多。

木木也老实不客气,贴一张梁朝伟的相片充门面,这是他吗?木木要老着脸说跟梁朝伟长得差不多,那我说,奥迪和奥拓也差不多,差一个字而已。

倒是娜娜的超短裙艳照,给人很多滴联想呀!问下木木,可信度几成,请替身没?
作者: changle520    时间: 2010-4-4 12:42

我只是来领1金币的,看到大家追讨沐沐,我深感群众的力量是伟大的,还希望沐沐看到此帖后,有承认错误的勇气,发大家88金币,以资承认错误的态度。哈哈
作者: 沐海风    时间: 2010-4-4 14:48     标题: 回复 21楼 的帖子

南海兄明鉴,其实我哪有性能力啊,几十年了,从来都是被【性】的, 至于照片吗?那绝对是本人,万真千却啊,娜娜的照片,娜娜自己都没反驳,自然就是真的了!

作者: 陪着你走    时间: 2010-4-4 15:04

毛毛追茉莉追了这么久,茉莉最暧昧的一次就跟毛毛说了一句共勉,毛毛高兴得三天都不舍得洗眼睛,那知后来毛毛跟娜娜传出绯闻,「毛叫兽事件」让毛毛半夜床板夹鸡鸡,有快感不敢大声叫,茉莉马上跟他划清界限,毛毛虽然声嘶力竭的跟茉莉唱《不管有多苦》,可惜他的唱功和那英姐姐差了十万八千里,没唱几句茉莉就逃了。

现在回头看,木木好像倒成了最大的赢家,毛毛还在眼泪鼻涕,哀怨嗟叹,满地打滚。可木木泡上娜娜了,艳照都给他了,不知道还有什么没给的了。唱两句老崔的歌吧:不是我不明白,这世界变化快。

作者: 沐海风    时间: 2010-4-4 17:46

也不行,这年头人品很重要,像我这种一贯忠厚老实的男性,是最有魅力地

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-4 19:24

还有没有天理,骗人的帖子红心40多,回复100多。
揭露,批判骗子的帖子红心3个,回复可怜。
真让人齿寒!悲愤莫名!
作者: 陪着你走    时间: 2010-4-4 21:45

没办法,坏男人比较受欢迎,羽毛,就别纯洁了,天鹅不好混,拔光毛冒充北京烤鸭吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-4 22:01

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-4-4 19:24 发表
还有没有天理,骗人的帖子红心40多,回复100多。
揭露,批判骗子的帖子红心3个,回复可怜。
真让人齿寒!悲愤莫名!
哈哈,没办法啊,现在的群众宁愿相信八卦新闻,也不愿相信权威的新闻发布啊!
世道,这就是世道!
节哀顺变吧!
作者: tiezh    时间: 2010-4-4 22:20     标题: 回复 13楼 的帖子

雷管绝对属于违禁品;浓硝酸、浓硫酸、甘油这3样只是属于一般化学品,搞起来还是比较容易滴。
如要达到某种化学试验的效果,只需自制成硫化甘油,因其化学性质不稳定,在震动、撞击等外力因素下,极易产生雷管发挥正常功能后的化学反应。
作者: menyong2000    时间: 2010-4-4 22:29

沐大长得挺帅的嘛,
哈哈,
伟哥啊。
作者: 沐海风    时间: 2010-4-4 22:43

强烈建议 毛毛在一楼标示下,娜娜照片所在的楼层,让大家看看
作者: menyong2000    时间: 2010-4-4 22:45

沐大。你来了
在这里找你是个不错的方法啊,哈哈
作者: senglin08    时间: 2010-4-5 12:52     标题: 回复 26楼 的帖子

拿人的手短,人家斑斑给钱。在利益的驱动下,我又开始写评论了,才写了3个,金币就3位数了。
等你当了斑斑,感觉就不一样了。金钱乃万恶之源,道理到现在还不明白……
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-6 11:20     标题: 回复33楼的帖子

上当受骗的人不会承认自己上当受骗。皇帝的新装啊!
作者: christina78    时间: 2010-4-6 11:22

毛毛早啊~地沟锅好玩不?钓到了多少大鱼?
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-6 11:32     标题: 回复35楼的帖子

娜娜早!3天只睡了7个小时,粮食还没交给地主。
作者: christina78    时间: 2010-4-6 11:36

几天没见,你都发展到要給那个谁准时交公粮的地步了?
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-6 16:10

引用:
原帖由 tiezh 于 2010-4-4 22:20 发表
雷管绝对属于违禁品;浓硝酸、浓硫酸、甘油这3样只是属于一般化学品,搞起来还是比较容易滴。
如要达到某种化学试验的效果,只需自制成硫化甘油,因其化学性质不稳定,在震动、撞击等外力因素下,极易产生雷管发挥正 ...
哥们儿,这个……硝化甘油吧,应该?炸药的原成分之一,稳定性太差,不然诺贝尔这天杀的货也不会拼着老命造啥炸药啦。据说某些军政府和游击队尚储存有部分该玩意儿。
另,浓硫酸和浓硝酸不可怕,但王水可就不一样咯。这可是杀人后处理尸体的不二之选。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-6 16:20     标题: 回复 38楼 的帖子

哈哈,肥肠兄弟,俺要的就是这效果啊!

没炸飞的,再用王水涮一涮哦~
作者: 陪着你走    时间: 2010-4-6 17:36

楼上的肥肠兄和牛哥,羽毛在这悼念沐沐呢,你们在这研究炸药,汗!把沐沐当成董存瑞来研究撒?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2