标题: 钻石一的电池不经用啊 [打印本页]

作者: xiaorun2006    时间: 2010-4-5 02:22     标题: 钻石一的电池不经用啊

才900MA,基本一天一冲。厚电影响美观。有没有什么好点的电池卖了
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-5 12:54

这个雅宝的有厚电,3200毫安的,非常好用,或者说买优能的,也不错 啊。个人更喜欢优能,最近好像在搞活动啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-5 14:42

900毫安确实少了,尤其是大家玩智能机耗电量那是非常快啊,雅博的确实有厚电,不过再加上后盖一起用的话非常臃肿,那是防身利器啊
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-5 17:03

市场基本上没什么高能电了,有的话建议买康能红或者飞毛腿的。
作者: bigtool    时间: 2010-4-5 21:40

智能机基本都是这样的,太耗电了。
网上有配大容量电池的,还有专用后盖,装上后跟扣个锅似的,丑死了。
想用WM系统的智能手机,就要承担这样的麻烦。
作者: norg9767    时间: 2010-4-6 01:04

我的也是钻一,你到网上买个yuboo的电池,900mAh的,还可以,我是两块交换用的。
作者: axzz    时间: 2010-4-6 02:13

900mAh对于智能手机来说容量偏小,建议至少准备两块轮换使用,另外尽量避免过长时间持续使用耗电量高的功能比如上网,玩游戏等,这些功能在工作状态下耗电量是相当大的。
作者: azu8743    时间: 2010-4-10 20:08

是的,钻1的电池就是杯具。厚版的有太难看了。这是我放弃钻一最主要的原因
作者: 零下八度2008    时间: 2010-4-10 20:53

喜欢买飞毛腿的,实惠而且很不错的,楼主可以试试
作者: lbusaaa    时间: 2010-4-11 20:17

wm系统的手机就是有名的耗电,多备一块吧。
作者: wangba888    时间: 2010-4-11 21:10

楼主你改刷一下机子!找个省电的rom刷一下!不同的rom耗电是不同的1!
作者: 1234go    时间: 2010-4-12 10:39

智能机的电池本来就用的快,毕竟可玩性高啊,听听歌玩会游戏再上会网,电池就用的差不多了。
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:50

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 16:44

呵呵,同情楼主,我的黑莓手机,用电量也超级快呀
作者: bingoooo    时间: 2010-4-24 17:28

一款很好看的手机,但是电池确实是个杯具,还是放弃吧
作者: admeta    时间: 2010-4-24 21:01

这个可以买兼容电池的,感觉还可以,从电子商城买就行
作者: ll00012    时间: 2010-4-24 22:12

你那电池是有问题吧,你一般都在机上用那些应用。
作者: chris963    时间: 2010-4-25 01:08

S900的电池容量少的我也知道的,我这也是用S900的,有什么问题了,我一块原装电一块配侏罗纪的1250毫安的电池,如果不行的电池要多少钱啊几十元的,不够电的不耐用的买一块了,现代的商务电不错的楼主可以考虑考虑的
作者: benson12    时间: 2010-4-25 02:31

我个人觉得飞毛腿的还不错
要是买非原装电池的话
还是买好点的号
免得把手机给弄坏了
作者: 深丽佳    时间: 2010-4-25 02:48

900MA的确是太少了点,厚电又不好看.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-25 10:40

想买厚电就得买搭配的特殊后壳,目前按照我自己的经验,我用的5800也是智能机,大概在2天冲一次,从来不关机,楼主不用担心,电池嘛,用坏了再买个就是了。
作者: shazhudao947    时间: 2010-5-5 01:41

900mah的确实很不够用的,建议楼主配一座充+1电池,另外在办公室的时候把手机用usb线充电
作者: cool325    时间: 2010-5-5 22:28

HTC为了超薄,对电池性能做了很大牺牲,而且它的屏幕普遍很大,耗电量也很大
作者: 67990158    时间: 2010-5-6 09:18

买块飞毛腿的商务电吧 一般能待机待个半个月
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 10:27

钻石这机器大屏高分,就弄了个区区900的电池,唉,我S900C的1320电池也是两块电池来回的换着用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2