标题: 让男人金枪不倒两个小窍门,效果不错哦! [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-4-5 14:29     标题: 让男人金枪不倒两个小窍门,效果不错哦!

最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。

强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。

重复此动作,大概做一分钟。

为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强睾丸功能。

自慰锻链法:强烈刺激而一气呵成的射精,不能达到锻链的目的,应该用手握紧、放松、握紧等,重复地压迫阴茎,这个动作可以活性其中的神经和血管。

此外,当进行上下自慰时,若感觉要射精了,应立刻停止,用手紧握阴茎的根部,然後停一下,在继续、再停止,重复做几次。(此方法不能经常用) .

硬度强化窍门:

钢铁般阴茎的训练:准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。

最後,再以自慰方式射精,就大功告成。

完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦。
      哈哈...
      你的支持就是我的动力。谢谢!
作者: nimabi2009    时间: 2010-4-5 16:08

是不是真的啊,要是真的就太好了,很男人啊。多谢了。
作者: feng0215chao    时间: 2010-4-5 16:10

学会了许多,楼主写的很不错,每天锻炼才是王道,身体才是本钱。
作者: lky2    时间: 2010-4-5 16:40

时间长短好像和个人的先天素质有关,后天的锻炼效果不太明显
作者: edward4412    时间: 2010-4-5 16:44

时间长短好像和个人的先天素质有关,后天的锻炼效果不太明显
作者: zhyiko    时间: 2010-4-5 16:57

这个方法貌似在pc肌锻炼教程里面看到过,不知道实际效果。太麻烦了
作者: iinii    时间: 2010-4-5 17:12

这个方法学习了,准备试试。。期望效果不错
作者: ccsoccer    时间: 2010-4-5 17:20

有机会的话可以试试,不过这些有没有根据也真不好说。
作者: sqg333    时间: 2010-4-5 17:27

有空的时候关上门试试,看看能否达到目的。
作者: jwyy    时间: 2010-4-5 18:26

这什么方法啊。冰火两重天啊。最后那招要是太兴奋了真断了这么办哦
作者: 独行侠001    时间: 2010-4-5 19:14

楼主不是骗人吧,冰火的时候小弟弟爆了怎么办
作者: johnjrambo    时间: 2010-4-5 19:43

真的么,要是这么灵天下男人都不用吃伟哥了。
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 20:01

加强身体锻炼才是最好的方法 这种锻炼我想没有太大的用处 谢谢
作者: k32323    时间: 2010-4-5 20:05

就觉得运动比较靠谱,别的都是江湖郎中的……
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 20:08

嗯,多手淫试试,每次断断续续,坚持时间长点,降低龟头敏感度,时间就长了
作者: abddefx    时间: 2010-4-5 20:19

多锻炼,不要打飞机过于频繁,注意生活作息,我想只要正常生活就应该没什么问题的,呵呵
作者: szadamlu    时间: 2010-4-5 20:25

试试吧,不过不知道能不能坚持的下来!凡事都是贵在坚持啊!
作者: 83428399    时间: 2010-4-5 20:29

是真的吗?不过很难坚持的,不过还是要试试,要是能有效就好了。
作者: 5633    时间: 2010-4-5 20:29

不行,这样很容易出事故,谢了楼主的好办法.
作者: zhucebdao    时间: 2010-4-5 20:31

这种训练怎么看着悬呢?  会不会对弟弟造成不良影响哟?
作者: 女子色男人好    时间: 2010-4-5 20:34

楼主武侠电影看多了吧,还黄色的那种电影!最后那就是三级片里才出现过的招数!
作者: 赤焰绝爱    时间: 2010-4-5 20:43     标题: 回复 3楼 的帖子

不管怎样,体质好了,有精神
做起来也精力
和不锻炼是两个感觉滴
作者: 买了就涨    时间: 2010-4-10 15:07

真的会有效果吗?这和pc肌的锻炼差不多呀。连了一段时间的pc肌好像没有效果哦。
作者: ot001    时间: 2010-4-10 15:22

多锻炼就会更好的,努力吧,,目标很快就会实现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2