标题: 笔记本电脑推荐 [打印本页]

作者: 123650    时间: 2010-4-5 15:33     标题: 笔记本电脑推荐

价格在6000左右吧可以在7000以内
最好是能性价比高点的主要是质量好就行?有木有全球联保的
当然我也知道apple不错。貌似最便宜的也要8000吧好像。
看了其他人的还真没有找到,最好能带个型号的因为对手提还真不是很懂

作者: andy4586    时间: 2010-4-5 16:33

型号的话具体你到电脑城,商场看了才能决定啊....
个人只推荐牌子...
楼主是用来商务的还是普通随身带来用的?
价格不用那么高都有好好的了,APPLE的话因为是外国系统外国制造,所以买回来要重新上官网下驱程和装WINDOWS(一般人都习惯吧),然后的话,还会搞这搞那很麻烦,其实国产也不错的.
商务用途的话个人建议买惠普,价格3500-5000的机都很好了.
其他一般的,买ACER吧...
这牌子是笔记本中性价比最高最好的!干什么都流畅,很好用,我也有一台...
大概价格4000-5000就行了,笔记本的要求基本达到了,现在的市场价不会这么贵的,除非一些牌子特别的型号...楼主上太平洋查下嘛
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-5 16:52

国产联想的听说还可以吧。我朋友有在用,使用了一下还算可以。可以到苏宁这些连锁看看。
作者: vertex-ubuntu    时间: 2010-4-5 17:18

如果是追求质量和性能的话 再加点钱买个港货thinkpad t 系列 的吧 信我的没错
作者: xjianwen11    时间: 2010-4-5 20:05

推荐楼主购买IBM SL系列价格实惠,性价比高。
作者: pirandello    时间: 2010-4-5 20:19

买戴尔吧
http://www1.ap.dell.com/cn/zh/ho ... 2016259710c10414668
当中这款看来是为你量身打造的

它的全球支持
http://support.ap.dell.com/suppo ... =dhs&~ck=anavml
作者: bigtool    时间: 2010-4-5 21:20

支持国货,联想的,产品系列充足,价格合理。

DELL的好在网上可以定置自己需要的配置,但价格可是有点吓人。不过每十天半月的都有特价机型。
作者: norg9767    时间: 2010-4-6 00:59

笔记本,建议买小黑,ibm thinkpad r60 挺不错的。
作者: zhaopeng326    时间: 2010-4-6 01:12

联想的Y450A-PSE
华硕的K41E66VF-SL
Core2 T6600/2G/320/14.0LED屏/DVD-SL/GFS220M -1G显卡/130头 /DOS
索尼的cw1s4c
都是14.1屏幕,显卡是N卡
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-6 09:47

追求性能的话7000的价格内推荐联想的Y560,配置够高,屏幕也够大,独有的ssd固态硬盘也是个亮点。
作者: 123650    时间: 2010-4-6 17:52

感谢推荐个人主要是用于学习之类的,对于游戏有点看开,不过偶尔还是会耍耍单机的
电脑市场去的时候介绍的听的头都大了,主要是种类多。
现在看了大家推荐还是iIBM或者联想,宏基。
再去溜达溜达看看有什么好点的随便看看大家推荐的有没有货。
感谢了

作者: bigtool    时间: 2010-4-6 21:01

想要省心就到DELL网站订购,有特价机型,也可以根据自己的需求改变配置,灵活度很大。
作者: kusuo    时间: 2010-4-6 21:07

联想新推出的Y460,有一款配置为I5处理器加上独立的5系列显卡,价位在5500-6500之间,应该能满足你的需求。
作者: 01056595856    时间: 2010-4-6 21:51

我感觉国产的联想就不错,我用了3年了一点毛病也没有,就是有点过时了,性价比挺高的,笔记本这个东西除非你买顶配的,要不的话没必要花大价钱,现在软件更新换代那么快,一个本用上2年多久过时了
作者: cj0000    时间: 2010-4-7 13:23

楼主的这个价格定位里性价比高的我首推宏基,7K元以下的现在能买个带i系列CPU的电脑了。其余的配置也会非常不错的
作者: champiny    时间: 2010-4-7 14:03

IBM的应该不错,虽然是联想买过来了

我有个朋友是T61的,摔过两次,从茶几上,一次是桌子上摔下来,开机状态,屁事没有。
作者: uffsff    时间: 2010-4-7 16:46

楼主还是买IBM的本本吧,老品牌还是有点质量的!
作者: bluesky2    时间: 2010-4-7 16:58

看是什么用途了。我觉得4000元的机子都足够用了。真的不差钱的话,可以去提前在网上看看报价,然后再去电脑城对比下样机。心里就有数了。
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-7 17:32

推荐楼主买thinkpad,商务电脑里面thinkpad是最好的,质量灰常的好,很耐用,而且它的小红帽指点杆真的很好用
作者: 123ooooo    时间: 2010-4-8 22:58

首先,就是建议楼主不要买惠普
惠普的电脑,基本每个类型都有各类的问题
我们宿舍的惠普电脑那哥们,买了一年,修两回了
其次呢,如果买商务机的话,建议你买thinkpad,比较好用
要是你要主攻游戏的话,还是建议你买华硕的,很HIGH,(SKY的最爱)
国产机,还是觉得联想的好一点
如果你是要电池性能的话,东芝的好一点
至于,什么型号的机子,只能你自己先去当地的市场看好价格了,各地的都不一样,没法说啊,而且价格差距还很大的
作者: qwe2628    时间: 2010-4-8 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人也觉得买惠普的可以。我是卖惠普的,但我不是自卖自夸。6000左右的,你可以去买惠普dv3系列的,虽然前段时间惠普出现了问题,但是只要是品牌,它都有出问题的那一天。越是大牌子,越是放心,出问题了,会在最短时间内,得到最好的解决,惠普出问题的是v2000系列,几年前的东西了。还是说dv3系列,外观时尚,配置高端,玩游戏,完全没问题。只是我的建议,你可以去电脑城看,会有满足你要求的电脑。
作者: fightingfor    时间: 2010-4-9 20:27

全球联保,要求还挺高啊,那不如去国外买,还便宜
作者: seahan    时间: 2010-4-9 22:28

买ACER的,4745系列的,i3+HD4650
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-14 20:54

在百度里面一搜就能找到你想要的各种牌子的笔记本电脑了。
作者: sanban    时间: 2010-4-15 11:17

我用的是联想Y460I3的,感觉还行吧,好象联想把thinkpad的技术慢慢用到自有的品牌上来了
作者: wan_2099    时间: 2010-4-15 16:45

联想y450系列,或者dell的都不错dell的单位用过很皮实
作者: wukemail    时间: 2010-4-16 08:38

推荐你联想和华硕:
Y460-Y550-Y560 联想这三款机器不论是玩游戏,做图,还是办公配置都跟的上!性价比高,不过要是办公的话,外表花哨还是慎重!
华硕:
N61系列!那一系列还有N81低配应该都可拿下!外表相对联想相对稳重也是可以考虑!
之所以推荐这两家 是因为做工和售后的保证!
注:楼主买机器的时候自己要带验机软件!如果找不到专业的拿个鲁大师就可以了! 还有记得看电池插口哪的铜片 有磨损和发暗的那就是返修机器了!希望能帮的到楼主!
作者: skylig    时间: 2010-4-16 14:22

说真的还是比较看好咱们国内的联想      住要是授后服务好    东西也说的过去
作者: duanhuihai520    时间: 2010-4-17 15:46

用了快四年的联想,售后很靠得住,基本上一天时间又什么问题都解决了
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 13:39

游戏推荐8600gt的独显本本
索尼 VGN-FZ35¥7560显示屏尺寸:15.4英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5550 笔记本主频:1830MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:160GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M GT 光驱类型:DVD刻录机 迅驰技术:迅驰4

戴尔 Vostro 1500(R520693)¥7299显示屏尺寸:15.4英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T7250 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:2048MB 硬盘容量:160GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce 8600M GT 光驱类型:DVD刻录机 迅驰技术:迅驰4

华硕 A8H725SV-SL¥7300显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T7250 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:160GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce 8600M GT 光驱类型:DVD刻录机 迅驰技术:迅驰4
作者: linxiantai    时间: 2010-9-10 13:44

我推荐宏基的4820。性价很高,外表很适合男生用。
作者: land333    时间: 2010-9-10 13:45

我对楼主的建议不是具体的品牌(当然,我个人对联想和戴尔的感觉不错)
我想介绍下我的方法,也许很多人也用这样的方法挑电脑。
先到京东、淘宝(尤其是京东)上,利用网页上方便比较,方便筛选的特点,针对自己的价位选出两到三款参考版。
然后再去经典的电脑集中商城(上海的美罗城这样的),带着自己网上收集的配置、价位,做最后的选择。
当然,可以选择就在网上买,现在都有发票,保质期什么的都一样。而且也省了在现场跟老板说太多话反而被忽悠的担心。

楼主的预算其实很不错,6000块现在买个很爽的游戏电脑都没问题~祝楼主早日挑选到称心如意的本本。
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-14 12:13

建议楼主还是买联想的比较好 虽说要支持国产但是联想的性能确实不错的
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-14 18:49

还是 联想的吧  我的就是  不过我前段时间看见华硕的 超薄的 也很不错  就是没有光驱
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-21 10:56

品牌: 惠普/COMPAQ
惠普/康柏系列配置: CQ40系列配置
CQ40系列配置: CQ40-612TX
屏幕比例: 宽屏16:10
屏幕尺寸: 14寸
CPU平台: Core 2 Duo/酷睿二代
Core 2 Duo/酷睿二代型号: T6600
CPU频率量级: 2.2GHz
显存容量: 512M
硬盘容量: 320G
内存容量: 2G
光驱类型: DVD刻录
笔记本价格区间: 3001-5000元
笔记本显卡类型: 独立
独立显卡型号: NVIDIA GeForce G 103M
上市时间: 2009年
笔记本定位: 学生定位
重量: 1.5-2公斤

学习游戏两不误的机器~!希望楼主喜欢~!祝你中秋快乐~! 性价比高!
作者: sddzdz    时间: 2010-9-21 14:52

觉得联想的好,各地的价格都不一样,而且价格差距还很大的。
作者: lfhumps    时间: 2010-9-21 21:37

戴尔的本本性价比比较高啊,而且售后服务不错,关键还有三年包换啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2