标题: [已处理] 请问从level1升级到level2需要什么条件 [打印本页]

作者: mrfisc    时间: 2010-4-7 20:29     标题: 请问从level1升级到level2需要什么条件

请问从level1升级到level2需要什么条件
作者: 千鸟    时间: 2010-4-7 20:31

需要5个积分,也就是250个金币,楼主加油吧。
作者: hykl    时间: 2010-4-7 20:35

我也lv1好久了,不喜欢灌水,倒是很希望知道有什么方法可以快一点升级
作者: 1582961    时间: 2010-4-7 20:36

哎说实话挺难的…… 尤其对一些经常很忙根本没时间发帖子的人来说
没时间研究升级方式,我是找了N久啊 最后终于看啊看到这个帖子竟然是可以回帖的!
我之前在那些区都没办法回帖啊 真不知道怎么搞……汗颜一下
作者: choulm    时间: 2010-4-7 20:47

终于升到LV2级了,个人的经验比较笨,就是看到好贴子就回一下,手勤点,日久必升。
作者: wyx246    时间: 2010-4-7 21:08

感谢。终于能在这么多帖子里看到有关LV2升级的讨论了。感激不尽,我要争取多回帖赚金币了
作者: yzp7    时间: 2010-4-7 21:15

250金币啊 ……
XX尚未成功,同志尚需努力呀!
作者: naner414    时间: 2010-4-7 23:29

感觉250个金币好难赚啊,一个一个回的话,太累了,我也是不喜欢灌水,但是还是被迫回复一些没什么意义的话。
作者: vinking119    时间: 2010-4-7 23:31

坚持为每个优秀的帖子回复,很快就到了.
最好的就是发布一些优质的原创内容呢!
加油!
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-7 23:32

引用:
原帖由 naner414 于 2010-4-7 23:29 发表
感觉250个金币好难赚啊,一个一个回的话,太累了,我也是不喜欢灌水,但是还是被迫回复一些没什么意义的话。
哈哈,LS也别太刻意了,因为休闲才来这里的,不要被这种东西搞的自己不仅没有享受到快乐反而为此所累,就失去原本的意义了。
建议LS找一些自己喜欢的话题和板块,那样既有意思,还能得金币,多好啊。混论坛就是个开心嘛^_^
作者: vierirjh    时间: 2010-4-7 23:34

原来是要250个金币!注册这么久了,还是level1,真是惭愧啊!努力回帖,早日level2!
作者: hankasan    时间: 2010-4-7 23:46

确实挺难的。而且有些板块还不能发帖
本来我硬盘里有些好片想拿出来分享下
不过都发不了贴,只能回帖
作者: 迈斯    时间: 2010-4-8 01:38

我也是,挺惭愧的,希望大家都可以早日升到L2咯。其实我还不知道权限跟金币之间的真正关系呢。
作者: SugarDark    时间: 2010-4-8 02:40

最快的方法就是举报灌水,我当初举报了一次就升到2级,然后就去视频区发视频一个月不到就7级了
作者: ls260    时间: 2010-4-8 02:45

只靠回帖一分一分累積金幣想升到level2,要拼很久喔!
作者: kekyli    时间: 2010-4-8 02:45

楼主加油,我也加油,早点升到LV2,不过每个都回复好累的
作者: mx9lie    时间: 2010-4-8 04:40

不对啊 我发现回贴不长金币的啊......
作者: surala    时间: 2010-4-8 05:57

250个金币确实是难了 点但是时间努力下去就好了
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-4-8 05:57

原来如此 总算知道多少可以升级了。 再顺便请教一下  L2到L3又是多少呢?  再往后呢。。希望高人告知。
作者: dulaowai    时间: 2010-4-8 07:31

谢谢大家的主意,我正在为这个问题发愁,看来看到好帖后要及时回
作者: yuandong19    时间: 2010-4-8 10:35

是啊,升级实在是太慢了,很多地方都不能回复的
作者: popguy    时间: 2010-4-8 14:08

是啊,不过上到LV2权限也会大了很多.LV1很多版进不了
作者: hiahu    时间: 2010-4-8 14:10

不是灌水 要提高自己的鉴赏水平 或者做点贡献 呵呵 不劳而获肯定是不行的啊
作者: pudao4    时间: 2010-4-8 14:12

需要250个金币啊,就是不知道,金币花掉后会不会变成LV1。
作者: zzy4962    时间: 2010-4-8 14:14

终于知道了,我一直在想怎么升级,看来还要努力。
作者: haibala    时间: 2010-4-8 14:14

250个金币才能升到LV2 那我还得继续努力为论坛多做贡献
作者: lihu181    时间: 2010-4-8 14:17

终于知道怎么样才能2级了   我一直以为200金币就行了呢  

现在终于明白了
作者: crazy611    时间: 2010-4-8 14:18

楼主帮我解决了同样的问题,但我还不是很确定是不是升到了2级之后,其他区的帖子就可以回复了呢?
作者: jingjing1313    时间: 2010-4-8 14:20

大家一起加油,成功升到LEVEL2,为论坛做出贡献
作者: sdhuaihai    时间: 2010-4-8 14:22

250个回复应该不难,一天就升级也没什么意思。资源这么丰富喜欢的题材应该很多,不会都感到索然无味的吧?有了兴趣随手回一个,20个字不算多。
作者: animator.love    时间: 2010-4-8 14:30

悠闲地回帖,悠闲地等待升级,呵呵
准备2年内升到Lv2
作者: qingfeng147741    时间: 2010-4-8 14:32

呵呵 我都混了1年多了 还是1级呢 不过我想我总有一天会到2级的!
作者: hz2893165    时间: 2010-4-8 14:32

如果想升级就要努力回复,这主要是态度,也是很有意义的。努力才能开心。
作者: my1400    时间: 2010-4-8 14:58     标题: 感谢

终于能在这么多帖子里看到有关LV2升级的讨论了
作者: theskylong    时间: 2010-4-8 15:02

250个金币,一天回复5个,要50天。2个月的样子升级。
作者: 原界主    时间: 2010-4-8 15:03

我们要继续努力,更加的加油,争取早日升级到L2
作者: dyhhd2222    时间: 2010-4-8 15:10

需要这么多金币啊,如果不发帖的话需要很长时间了,╮(╯▽╰)╭
作者: starnold    时间: 2010-4-8 15:18

我也是,其实以前就注册过一个ID了,上来只是看看,所以最近被大大卡擦了,可惜。。。
作者: liheng10g    时间: 2010-4-8 15:28

要5个积分 就是250金币 你可以去有奖竞猜区去猜谜语 ,哪里比较容易获得金币,不过回答前最好看一下有奖竞猜区的版规 否则很容易被扣金币
作者: comeon_11    时间: 2010-4-8 15:38

我觉得10楼的话很有道理,大家在这里最重要是找一个开心的地方。
作者: vckate15    时间: 2010-4-8 15:57

朝着250前进,还差200.。。。。。
1级太久了好期待2级啊
作者: gcw3601664    时间: 2010-4-8 16:08

发表自己的原创,不过1级升2级限制太多了
作者: luluxuhua    时间: 2010-4-8 16:26

我也不知道有什么好的方法。只能一个帖子一个贴子回吧!我还要加油啊!
作者: maomaoxin    时间: 2010-4-8 16:33

是呀!看到自己喜欢的才回帖!如果非要每帖必回也太累了点,何况不少每个贴都有自己的感言要发表!
作者: yemfctjh    时间: 2010-4-8 16:40

关键是一不小心就会给把金子没了,这个大家得当心点
作者: dxghost    时间: 2010-4-8 16:50

我觉得光靠回帖不知道回到什么时候才能升级,发帖吧。也只有一个金币。对于怎么快速升级,我也比较困惑.希望有达人能帮忙解答下
作者: ddaqz1989714    时间: 2010-4-8 16:55

如果有更快捷的方式的话,古几大家也不会这么爱惜这里了吧
作者: fdodx    时间: 2010-4-8 16:55

250个金币,很费时间的!又要回复赚金币,看到好东西又想下载(花金币),难呀!不过慢慢来嘛!
作者: 174657547    时间: 2010-4-8 16:57

额 原来升级那么麻烦啊  我今天才刚刚能回帖
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 16:59

晕!要250个金币啊!呵呵如果一个一个回是太慢了!
作者: j24290402    时间: 2010-4-8 17:08

250个积分对于我这样不愿灌水的人可真是不少啊,看来还得慢慢努力啊。
作者: cz3ysea    时间: 2010-4-8 17:08

其实只要勤奋一点,看了帖子后就认真的发一下回复,其实也是很快就能到2级的,但是要注意,每次下载东西都是要扣一个金币的,就算是到了2级也有可能会降级到1级的。
作者: nrgasdfghj    时间: 2010-4-8 17:16

多找自己感兴趣的话题积极回帖,时间长了慢慢应该能升上去吧
作者: zhangkui1985082    时间: 2010-4-8 17:20

250个金币叻,慢慢来,多做些有意义的回复,会加分的
作者: p6637417    时间: 2010-4-8 17:23

回楼主,我也是和你一样痛苦的啊!我想看那个自拍区,我们好好努力吧!加油!噢呜~
作者: 大一的我    时间: 2010-4-8 17:26

又学到点东西~谢谢上面的各位大哥大姐啊。
作者: chutianzharen    时间: 2010-4-8 17:34

多多看贴和回贴就可以了.
只要不接断,回的勤快,回得
认真.很快就有金币了
作者: mugiggs    时间: 2010-4-8 17:43

革命尚未成功,和我一样还没到V2的,都要加油!
作者: dellrmbzy    时间: 2010-4-8 17:47

那还是慢慢发帖子吧。。终有天要升的@@##
作者: hou7tian    时间: 2010-4-8 17:49

我也要努力,争取早日升到L2,各位和我一起努力吧
作者: 283384427    时间: 2010-4-8 19:43

随便吧~ 论坛毕竟要设置一点门槛的 LZ不想出力就可以出钱 事情就是这样
作者: lys011004    时间: 2010-4-8 19:45

250金币啊 ……
XX尚未成功,同志尚需努力呀!
作者: ac36    时间: 2010-4-8 19:47

像我这样不喜欢发帖的人那速度是相当的慢啊
作者: 404632362    时间: 2010-4-8 19:50

我要倒在250金币这了·回复5个贴挣的积分一下就不知道咋的就扣回去了·所以我一直保持30金币。
作者: cx63251    时间: 2010-4-8 19:55

为了让自己升级真的太困难了,所以我的原则就是勤快+美德。雁过留声。
作者: flydman    时间: 2010-4-8 20:02

250个金币,要发250个帖子,还是稀饭潜水
作者: shqshq001    时间: 2010-4-8 21:05

看到这么多lv1的同志们都在努力回帖,我也要加油了,手勤快点,终有一天会升上去的。
作者: jkbuysy    时间: 2010-4-8 22:04

努力回复吧!看到好的帖子都回复一下!慢慢的积分就会上来了!这个是要积累的!
作者: xjw341    时间: 2010-4-8 22:08

真的要凑够那么多金币呀?我估计明年的这个时候我有希望升级了!
作者: mgt999    时间: 2010-4-8 22:09

250个金币是有点不容易
刚看了好久的版规才知道怎么升级
作者: 123ooooo    时间: 2010-4-8 22:46

呵呵,上色中色不要老是想H的东西嘛,1级会员,看些正常的东西,我觉得这些非成人的东西色中色做的也很出色
作者: ss4264    时间: 2010-4-8 23:01

250个金币看上去确实很多啊,不过如果你要是抱着一个欣赏的态度,对那些用心的帖子回复一下,很快就到了。
作者: 比利牛仔    时间: 2010-4-8 23:06

以前很少回复,现在看来得手脚勤快点喽哈哈哈
作者: jisu80    时间: 2010-4-8 23:08

不喜欢灌水升级确实太难太难,还有个办法--就是做赞助会员!!!!
作者: halalai    时间: 2010-4-8 23:09

250个金币啊,这个我每天顶5个帖子,也要2个月呢,会不会给封号呢
作者: sunweijj520    时间: 2010-4-8 23:18

我还是新手。。。估计要好久才能升级啊!!慢慢来吧。。
作者: hayekl    时间: 2010-4-8 23:24

就是看到好贴子就回一下,手勤点,日久必升。
作者: van19850907    时间: 2010-4-8 23:29

其实就是多回帖就可以了吧 坛子里面很多都很有意义的帖子哦
作者: 3585863    时间: 2010-4-8 23:33

应该是250个金币啊。我自己的还没到啊。顺便问一下。为什么我不能在亚洲无码区留言呢.
作者: wangwei06789    时间: 2010-4-8 23:39

原来需要这么多金币啊。看来需要勤快一些了。勤能补拙啊。
作者: sddzsdzc    时间: 2010-4-8 23:46

我只有50个金币,貌似任重道远啊,郁闷。多少回帖能涨一个金币啊?
作者: banana2001    时间: 2010-4-8 23:50

还是找几个能进的初级版慢慢回复吧
偶尔发几个贴
这东西还是不要急的好
哇咔咔
作者: 5352550    时间: 2010-4-9 00:20

终于了解了  原来以为要时间到多少多少呢
作者: doodoing    时间: 2010-4-9 00:25

金币为什么有时候会莫名其妙的减少啊,比较奇怪
作者: 261571791    时间: 2010-4-9 00:26

哦。原来是250个金币哦。呵呵。我快到了。 其实见到好的文章回帖就可以了,也很快的。
作者: zlftiger    时间: 2010-4-9 00:27

原来如此,250金币我还有好远的距离,我会努力回复的,早点升到lv2.
作者: LZOPOP    时间: 2010-4-9 00:32

OMG,这么高的要求啊,250J,还需努力啊
作者: ppgou008    时间: 2010-4-9 00:32

呵呵,感觉这像玩网络游戏升级一样,一级一级的,不知升着升着会不会上瘾,回复是有感而发,不必一直耿耿于怀什么升级的,不经意间那天忽然发现自己升级了,就像游戏注意游戏内容的看着就挺轻松,无限刷怪升级的玩着就痛苦
作者: longxiaoju    时间: 2010-4-9 00:34

原来就这个帖子能回复,真神奇啊。。。。。。。。。
作者: laiyipao    时间: 2010-4-9 00:40

从今天起我真的要好好的学习升级了,因为这里越来越强大好看了,我需要更高的权限,浏览更多的资讯
作者: juneyeah    时间: 2010-4-9 00:41

250個金幣,呵呵對於偶爾過來轉轉的,確實有點困難啊,最近看看能不能先學學怎麼升級吧
作者: kittyinsex    时间: 2010-4-9 03:59

250个金币真多啊,我得慢慢发了,不过不灌水就是了。
作者: lo0391    时间: 2010-4-9 05:11

就是啊不要被这种东西搞的自己不仅没有享受到快乐反而为此所累,就失去原本的意义了
作者: winnerfen1    时间: 2010-4-9 07:54

我也觉得论坛对LV1限制太大了,回复帖子,感觉是被逼迫的,当然,人家也需要靠这个来提高SIS的人气. 继续冲击LV2..
作者: fire_ouyang    时间: 2010-4-9 08:26

现在终于知道该怎么去升级了,怪自己原来没有好好学习,继续努力中
作者: cg2212    时间: 2010-4-9 08:42

好像很难吧 有些地方不能回帖 规则也很多 还要慢慢学习
作者: benkey77    时间: 2010-4-9 08:48

呵呵!我非常赞同10楼的观点啊!灌水什么的太不厚道了
作者: mason8279    时间: 2010-4-9 11:08

这个提议还是不错的,找个按兴趣的版块,边看边回,不知不觉就到了,呵呵。
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-9 11:12

要250个金币啊,要好久啊不过还是要在接在励没办法喜欢SIS就要遵守这里的规矩
作者: singo921    时间: 2010-4-9 11:16

250金币呀,别的版块又不能回帖,怎么才能到LV2呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2