标题: [求医问药] 一尿尿就感觉尿道里烧得疼,怎么办? [打印本页]

作者: liyanglixue    时间: 2010-4-8 13:09     标题: 一尿尿就感觉尿道里烧得疼,怎么办?

说实话我真的是不好意思去医院看这科,怎么说啊!今天更严重了,痒到不是那么厉害了,只要不挠就不痒,但是现在尿尿龟头上面那个眼里面烧的很厉害很疼那种了!这要万一被媳妇知道了,我估计我咋死的都不知道了,她不得闹翻天啊!现在难受的都兴奋不起来了。超级郁闷!
作者: hsnlove    时间: 2010-4-8 13:11

是不是尿道炎啊?还是别不好意思了,快去医院吧。
作者: neooowzy    时间: 2010-4-8 13:36

估计是感染了 平常注意个人卫生 去医院看看 不是大事
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 14:09

要不就是尿道炎,要不就是淋病,多喝水,去医院
作者: gxwy998    时间: 2010-4-8 14:16

是不是上了小姐的。这个应该是发炎了。赶快去检查。消消炎
作者: xusun    时间: 2010-4-8 14:19

不是不尿道感染了,看看泌尿科,吃点消炎药吧
作者: usherzl    时间: 2010-4-8 14:23

估计是被细菌感染了,是不是尿道炎之类的,建议抓紧去医院查查,男人最重要的东西出了问题,不得了
作者: rpsw    时间: 2010-4-8 15:59

你得得应该是非淋菌性尿道炎 不是淋病 因为淋病不会痒的 只有感染了衣原体和支原体的非淋菌性尿道炎 才会又痒又痛 这个病不能拖 拖久了会导致前列腺炎的 再说这个病也就是吃大量的抗生素 又不需要打针 开刀 你开了药避开媳妇偷偷吃 就好啊 要吸取教训哦
作者: c940921    时间: 2010-4-8 18:47

肯定是淋病要去医院用用青霉素大剂量的连吊几天就ok了
作者: laomo79    时间: 2010-4-8 19:27

9楼的别吓唬人行不行!麻烦您没看见现实的话,就别说什么肯定不肯定的。你可以说也许,但是别动不动就肯定怎么怎么样的!楼主,你的这个症状很像龟头炎,不知道你是不是开始尿频了,龟头上有没有什么斑点,尿道口是否发红,并且我不了解你这个病是因为什么发生的。我可以告诉您个办法,去医院的皮肤科,做个切片检查,也就是几分钟就出结果了,如果检查结果是炎症的话,看看是什么病菌感染的,去开几瓶药水回家洗洗,抹点消炎的药,非常快就会好的。嘱咐你一下,好之前千万别和你老婆同房哈,切记!不然你老婆再被你感染的话,还得夫妻同时治疗,比较麻烦的。
作者: jhg123    时间: 2010-4-9 14:38

要是上过小姐的话就要注意了,要是没上过那一般是尿路感染了,去买点消炎药吃吃就行了。
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:34

你应该是尿道炎了,建议你去医院看看吧,这个不是什么见不得人的病,很多原因都可以得上的
作者: yinao2010    时间: 2010-4-9 15:37

吃点儿消炎药吧,有可能是尿道炎,再多喝点水。
作者: wugu    时间: 2010-4-9 15:44

有病抓紧时间到正规大医院治疗才是首要的。1.正视问题,2.心里想开点,也不是什么大病,好治的;3.不要不好意思,更不能相信江湖郎中;4.治疗好前不要和老婆同房爱爱,或要带套,防传染;5总结经验教训,以后不要图一时痛快,防范措施还是要的。
作者: 56840822    时间: 2010-4-9 20:24

估计是  尿道炎   
去吃点 消炎药  最好去看 医生
作者: woshishelang    时间: 2010-4-9 20:26

其实啊 jj得病最让人头痛了  还是注意点好
作者: 梅代文兄    时间: 2010-4-10 13:31

小子 我教你吃药要不要 三天就好 我也是慢慢学来的
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 10:29

楼主是不是有不洁性生活啊,生病了啊,建议还是去看看医生吧
作者: zg.lcw    时间: 2010-4-15 03:36

我觉得应该是尿道炎,去药店买点左氧氟沙星,吃几天就好了,我的前些天也是这样的,不过去了医院做了一次检查,结果花了我四百大洋,太黑了。一点小问题而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2