标题: [保健养生] 各位狼友们有处理阴毛的习惯吗 [打印本页]

作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 15:20     标题: 各位狼友们有处理阴毛的习惯吗

男孩子很少对自己的阴毛细心处理,不过女孩子可能不一样,特别细心地对待它,每过一段时间都会抽空呵护一下。外面也有好多的场所提供这样的服务,不过一般女孩或许都会选择自己亲自来做。  
  说说你们,你们有没有这样的习惯,如果有多久会处理一下呢?
作者: 茶砚观色    时间: 2010-4-9 16:47

我们夫妻都有这样的习惯,老婆是因为我某次做爱前提议她这么做,事后她自己看看也觉得很清爽,现在已经养成习惯了,一周不到就会清理干净。我是一般到了夏天就会完全剃光,其他季节稍微修整,总之不会感觉乱蓬蓬的就好。一般来说,注重自己身体特别是隐私部位,会给自己和伴侣带来很多养眼的享受。
作者: 色@狼    时间: 2010-4-9 16:52

这个还真没试过,感觉剪掉的话,再长出来就不可能恢复以前的状态了。所以不剪!
作者: 執恋    时间: 2010-4-9 16:56

一般夏天会刮干净,感觉不错,冬天太冷了就没管了
作者: 平淡之心    时间: 2010-4-9 17:00

一直没的打理哟,确实应该好生的呵护一下,理理更卫生
作者: haose999    时间: 2010-4-9 17:14

不过女孩子可能不一样,特别细心地对待它,每过一段时间都会抽空呵护一下.很少听说这样.
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-9 17:55

自己的倒是没有处理过,就是经常给老婆刮刮毛毛。
作者: woai161161    时间: 2010-4-9 19:11

可是我听说阴毛也是有利于性生活过程中的排汗,所以感觉阴毛还是有用处的。
作者: ruilix    时间: 2010-4-9 19:19

本人是个爱干净的人,JJ一般一个月左右就理一次(不能剪太短,小心皮肤!)

女友就不然,我主动去想帮她理下,她都不愿意,说那毛是一种保护,而且剪过后,越长越多,越长越粗。(不过,她也说得对,我就发现自己的毛真的剪不断)
作者: cfy123    时间: 2010-4-9 20:09

身体发肤,受之父母,所以我不剪毛,随他自然掉落。。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-9 20:10

不弄,因为以前弄过,结果越长越粗,反而不好,多洗洗就可以了
作者: xudanyang    时间: 2010-4-9 20:13

我从来不剪自己下面的毛毛的,感觉蓬乱也挺好,有种蓬乱美,感觉看起来更能冲动点。
作者: 天边明    时间: 2010-4-9 21:46

个人感觉还是修剪好 要适当修剪 那样会使阴茎看上去很长
作者: mjf987    时间: 2010-4-9 21:56

其实处理下也是很好的,应该是有利于身体健康的吧,应该没问题
作者: dksr    时间: 2010-4-9 22:01

错过了一个绝佳的机会呀,楼主真是福气不浅啊,哈哈,好
作者: asdfsm    时间: 2010-4-9 22:02

怎么处理?我有时候闲他掉多了,索性就直接用手揪揪,大概一个月一次吧,要不有的时候掉的到处都是。
作者: y6y6y6    时间: 2010-4-9 22:06

咱没整理过,看到有这么多人都整理过,有些惊奇,原以为不会这么普遍的。建议不要修剪
作者: jackie999111    时间: 2010-4-9 23:00

堪称经典的教科书,粗粗看完一遍已经受益匪浅,赶紧收藏起来,以后细细研读!
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 23:04

剃光会很好看很性感,不过刚长出来的话就会很扎,而且要时不时的剃,比较麻烦,平时游泳在澡堂洗澡的话也会比较引人注目。
作者: coolfir    时间: 2010-4-9 23:40

这个还真没有试过,可能看起来比较清爽,但阴毛可以保持皮肤并利于排汗,还是顺其自然吧
作者: ght5555    时间: 2010-4-9 23:40

竟然长在那边一定是有它存在的价值,还是不剃为好!
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-10 14:32

如果长长了,就修短点,但不全关,那样反而扎皮肤。
作者: 姬羽    时间: 2010-4-11 21:39

小弟我每几周剃一次阴毛,感觉干净了许多,原来总是有点污糟糟的,现在看起来干干净净,老二也好像大了点
作者: y6225    时间: 2010-4-11 23:10

老婆修剪一下还是蛮不错的,不过自己没修过,可能她看到修剪得也很兴奋吧
作者: playnv    时间: 2010-4-12 11:26

引用:
原帖由 ruilix 于 2010-4-9 19:19 发表
本人是个爱干净的人,JJ一般一个月左右就理一次(不能剪太短,小心皮肤!)

女友就不然,我主动去想帮她理下,她都不愿意,说那毛是一种保护,而且剪过后,越长越多,越长越粗。(不过,她也说得对,我就发现自己的毛 ...
其实你女朋友说的非常有道理,阴毛与腿毛,腋下毛一样。剪或刮完之后长出的毛发会粗。其实人身上的毛发长出都是需要营养的。如胡须,头发,还有其他地方的毛发,所以刮完之后长出是消耗一定量的营养。
作者: ecidloc    时间: 2010-4-13 11:04

老婆修剪过一次之后就喜欢上了,现在经常都会剃干净。我也一样,感觉毛毛剃完干起来特别刺激。
作者: daohao3636    时间: 2010-4-13 11:46

这种东西其实都无所谓了,剪不剪的又能起到多少作用呢?
作者: 买春客    时间: 2010-5-2 05:18

我定期修剪,就像理发一样去掉凌乱无章的边角,用吉列刮胡刀刮掉阴茎根部的阴毛还有会阴和肛门处的毛毛。那样在ML时候老婆说摸着很有手感,对阴毛的处理有2年多时间现在已经习惯了,感觉很好很舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2